В Союзе я бы ему в пятак дала...
Такие вещи надо делать с холодной головой и с оглядкой по сторонам."
П О Д О Н О К !!!!!!! С ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙ...ПОДЛЕНЬКО ОГЛЯДЫВАЯСЬ... Тебя в утробе матери ещ╦ воспитывать надо было!
Прошу прощения, модераторы. Можете банить. Или вообще выкинуть меня отсюда.
Я сам сюда больше не приду, потому-что тошно, больно, отвратительно, невыносимо!!!!

На меня ты не похож, на него ты не похож. Так вот хотелось бы узнать откуда Вы сударь родом то будете?Не местный, тем более не русак. Ба! неуже ли сам Брюс Ли пожаловали?
Не стой под грузом и стрелой!!!
В ответ на:П О Д О Н О К !!!!!!! С ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙ...ПОДЛЕНЬКО ОГЛЯДЫВАЯСЬ... Тебя в утробе матери ещ╦ воспитывать надо было!
+
Прошу прощения, модераторы. Можете банить.
Вот это все вместе действительно подленько. Но тебе этого не понять потому что ты от природы подлец и поетому не можешь чувствовать где от тебя исходит подлость. Там где нет аргументов там начинается откровенное хамство в виде наиболее изысканных в своей подлости наглых оскорблений. Укрепленное трусливыми заискивающими оглядками в сторону модераторов.
В ответ на:Однажды меня пытались взять два турка контролеры.
-----------------------------------------------------------------------------
Где и были избиты ногами...
-----------------------------------------------------------------------------
Такие вещи надо делать с холодной головой и с оглядкой по сторонам.
Какие вещи? Контрол╦ров бить? А за что? Или я чего-то не понял...
Логично? Логично. Совок вы значит. Типичнейший.

(stranger)
14/4/05 08:48
| Re: В Союзе я бы ему в пятак дала... Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение
В ответ ALAMO 13/4/05 23:35
Однажды меня пытались взять два турка контролеры. Хорошо что хотя бы додумались вывести на улицу. Где и были избиты ногами и покинуты еще до того как поблизости захотелось кому-то им помочь или применить снимающие устройства.
Такие вещи надо делать с холодной головой и с оглядкой по сторонам.
Достаточно этого

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Удар,
Удар,
Опять удар,
И вот,
Борис Буткеев,
Краснодар,
Ппроводит аперкот.....
И думал Буткеев,
Мне рёбра круша -
И жить хорошо,
И жизнь хороша!!
..........................................
Кому - хороша,
А кому - ни шы-ша!!!!!!!!!!!!!!

что вполне реально "получить в пятак" за какие-либо косяки.
Однозначно, знали!!!

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!