Куда движется Великая и Неделимая Россия?
Росхалявщики и роспредатели активно драпают в том числе на Украину. Илья Пономарёв, например. А вот новый свежий поучительный пример бегства бывшего «борца с бандеровцами» - бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова с супругой.
Да насрать куда, главное - из России.
А для кого и в чём твой пример поучителен? Кто и какие выводы должен сделать?
А зачем Украине росхалявщики и роспредатели?
На польта обмен пойдут. Вместе с другими выловленными бандитами, уголовниками - в обмен укржурналистов, бывших в/сл., задержанных по вымышленным поводам или с подброшенными ФСБ уликами.
И в Израиле они не задержатся - как только на палестинских территориях расселят, мигом сбегут, если арабы ловчей не окажутся и в заложники не определят.
Тенденция, однако на тему : куда движется Великая и Неделимая Россия? Близкая большинству присутствующих.
Все верные путинцы продажные шкуры-приспособленцы. Можно Юрика Лужкова вспомнить. Пока был при ельцинско-путинской кормушке, поносил в Крыму прибалтийские русофобские режимы и клял европейские порядки. Как дали пинка от кормушки - помчался выпрашивать внж у прибалтов, в итоге осел в Австрии. По роств рассказывал насколько справедливо и легко система для бизнеса там устроена. Любому яровому-железняку дай пинка - в момент переобуется. Вышеупомянутый Вороненков в Нижнем выступал ещё летом прошлого года и рассказывал, как всем расеянам нужно ужаться и урезаться в связи с широкомасштабной вражеской деятельностью США и НАТО; а теперь передаёт привет из Киева - "матери фошыздских городов"
Тенденция, однако на тему : куда движется Великая и Неделимая Россия? Близкая большинству присутствующих.
Белиберда какая-то... При чём тут тенденция? Я спрашиваю, для кого твой пример поучителен, ты мне рассказываешь о какой-то тенденции.
для кого твой пример поучителен
Этот пример не призван кого-то учить, он иллюстрирует поведение тех, о ком тема СТ.
Засада это или тенденция?
Засада это или тенденция?
Конечно тенденция! Она нам показывает, что в Киеве собирается вся шелупонь
из РФ , Грузии и т.п.- проворовавшаяся и не знающая , куда дальше драпать. Тоже
мне- носители "СЕКРЕТНОЙ" информации о Януковиче... Стыдоба!
не знающая , куда дальше драпать
Не согласен. Этот роспредатель вовсе не бедный. Мог бы, например, на Лазурный берег, Малагу или Доминикану, на худой конец драпануть.
Это мстя режиму Путина. Его же думцем не признали!!! Еще заложенные фугасы по месту жительства поискать надо.
в верхнюю власть все-таки приходят с хорошими намерениями,
С 1917 года намерения неизменны, одни и те же, это грабить, разорять, насаждать ложь, лицемерие, подлость, тупость, трусость, уничтожать страну и народ.
17 год сейчас на Украине. там нет будущего и уже нет настоящего
а что с французской революшин не так же было и наполеона в россию поля удобрять и кайзера и великого австрийца не те же силы посылали? а кто сейчас на россию слюной брызжет?
грабить, разорять, насаждать ложь, лицемерие, подлость, тупость, трусость, уничтожать страну и народ
Четыре глагола, пять существительных. Молодец, Стефан, не какие-то хилые два-три. Так держать! Я не зря над вами трудилась! (Хоть бы спасибо сказал, ради правды, справедливости, объективности и признательности) Теперь не худо бы ещё парочку дополнений к глаголу уничтожать. Хвалю ваше уверенное пользование винительным падежом и непутание его с дательным и предложным.
А зачем Украине росхалявщики и роспредатели?
Напольтаобмен пойдут.
Точна! Молодца Украина. Росхалявщики думают, что она их пригрела, а она на передержку взяла. Вместо того, чтобы искать преступников по всему миру, Россия просто переймёт их, отдав какую-нибудь дармоедку-наводчицу. Класс!
17 год сейчас на Украине. там нет будущего и уже нет настоящего
Из Верховной Рады в настоящем выгнали коммунистов-вредителей, снесли памятники негодяю Ленину. значит есть светлое будущее у Украины.
Четыре глагола, пять существительных
Не считать количество частей речи или число букв в словах, а начинать учиться понимать сказанное и попытаться формулировать свои мысли по теме.
С 1917 года намерения неизменны, одни и те же, это грабить, разорять, насаждать ложь, лицемерие, подлость, тупость, трусость, уничтожать страну и народ.
БуГаГа! А чегож ваш Попрошенко не победил еще такую тупую и подлую страну? Гоняет по миру и попрошайничает.
Если честно, Ваше описание я сначала расценил, как набор прилагательных в сторону США, но меня навел на то, что Вы хотели сказать упомянув 1917
А как Вы относитесь к нищете Украины уже после независимости и обещаний Попрошенко стать великими и членами ЕС. Он уже раз пять называл даже дату безвизового режима с ЕС, а даже он не наступил, не говоря уж о вступление в ЕС.