Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
проблему изнасилований женщин мигрантами решить невозможно - поэтому изнасилования, уверен он, будут происходить и в дальнейшем." Звучит очень "оптимистично".
То есть получается, что эти твари не обучаемы и не переобучаемы вообще. тут и отрубание прилюдно причинного места не поможет.
Кто приехал, уже не вышлешь (гы, честно говоря, выселений побаиваюсь - как бы заодно не поперли нас, конти с ПМЖ)))
а тормознули уже хорошо. Мне кажется).
У нас расселяют и уплотняют хайм, потому что в марте ожидается новая партия беженцев.
А вот насчёт "нас попёрли" будет возможно когда окончательно закипит. Сначала между беженцами, подключатся свои и появятся неонаци.
С одной стороны хотят избежать нападок со стороны читателей.
С другой стороны - сейчас это ещё НОВОСТЬ, а потом люди попривыкнут, станет рутиной. Начнут новые изюминки искать, чем бы народ привлечь.
Сегодня на улице опять видела мадам в чёрном мешке, прорезь для глаз была особенно узкая. Пару лет назад бы стало не по себе - идёт чёрное привидение, а сейчас уже - идёт и идёт , просто не приятно. Так народ и привыкнет.
Подумала - а как же они в ДЦ ходят, там же паспорт надо показывать . Интересно, у них в паспорте тоже лицо закрыто? Так одна с кучей паспортов по разным конторам ходит может. Никто же не решится заставить ее паранджу снять.
https://www.googleadservices.com/pagead/aclk?sa=L&ai=DChcS...
Internet ist kein rechtsfreien Raum. Позвольте Вас поправить, вы тут в единственном числе, Nomonativ, maskulin.
Позвольте Вас поправить, вы тут в единственном числе, Nomonativ, maskulin. Потому "Internet ist kein rechtsfreier Raum"
Интересно, а Вы оскарбились по поводу Украпатриота? БуГаГа! Так чего медлите, напишите на меня заяву. При проигранном деле за адвоката и за своего, и за моего заплатите! Вас это отрезвит