Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
Конечно, но РФ его не признала;-) В Крыму признала, а в Донецке-Луганске не признала. Такие дела;-)
Крым был имел особый статус и имел конституционное право на самоопределение. Ни Луганск, ни Донецк этого статуса не имели. Может поэтому Украина и боится федерализации.
Конечно, но РФ его не признала;-) В Крыму признала, а в Донецке-Луганске не признала. Такие дела;-)
Гугл, википедия и переписи населения вам в помощь. В Крыму русских почти 70%, а на Донбассе где-то 35%., а украинцев там больше 50%. Выводы сами сделаете?
P.S. Да, и вас сильно удивит, но на стороне Донбасса с хунтой воюют в том числе и этнические украинцы, каких в самой хунте по пальцам сосчитать можно.
Fotoreisen
Несвидомая тусовка1. С чего это я должен доказывать то, чего я НЕ УТВЕРЖДАЛ.
2. Это форум должен научиться быть используемым мной, а не наоборот. Я буду общаться так, как мне то удобно.
https://ria.ru/world/20170123/1486312740.html
Пока Мажор человек слова! Сказал - сделал!
Ха-ха, Америка никогда и не вступала в Трансантлантическое парнёрство. Легко отказатся от того чего у тебя нету.
Нууууу товарищ ROBOT зачем же приводить абсолютно неуместные примеры?
Да нет это как раз два АБСОЛЮТНО ЗЕРКАЛЬНЫХ ПРИМЕРА
и там и там ПРЕЗИДЕНТ СБЕЖАЛ В СОСЕДНЮЮ СТРАНУ
но в одном случае его заочно объявляют низложенным, а в другом полносттью легитимным.
Пример как раз очень даже уместен и ярко отражает всю двуличность современных политических элит.
Так что тут пути может быть в принципе только ТРИ:
- Договариваться с Украиной
- Идти в Гаагу
- Жить дальше "не пришей кобыле хвост" в надежде что "рассосётся". Надеяться на Трампа Лепен Берлускони или кого ещё, что они санкции отменят и заставят всех очевидный бандитизм легитимизировать
1) Украина пока недоговороспособна, но время и экономическая ситуация жестоко принудит её этому.
2) за Гаагу это вам к "свидетелям гааги" этот карманный двуличный орган вообще кто-то воспрнимает всерьёз? Может США?
3) тут вы правы вновь пришедшие политики заставят очевидный Украинский политичекий провокативный бандитизм сменить своё курс.
Ибо Украинская майданно-олигархическая провокация чуть не стоила миру третьей мировой, такие вещи не прощают.
Я буду общаться так, как мне то удобно.
Да кто вам запрещает) Но о вас это многое говорит. Человек не умеющий и не желающий учиться общаться, таковым тогда и выглядит.
С чего это я должен доказывать то, чего я НЕ УТВЕРЖДАЛ.
А это вам стоит научиться мыслить логически, увы, и это вам не дано получается.
Скучный вы и не интересный а главное, от вас набор букв, которые как вы сами сказали, вовсе ни чего не означают, так как противоречат принципу самого форума и не только этого а вообще. Дискутировать это надо в чём то ещё уметь.
Почему я заострил на это внимание? и думаете только я один это заметил?) Повзрослеете, может поймёте о чём я.
Транстихоокеанское партнёрство — Википедия
Да не объясняй ты это тому, кому этого на самом деле и не нужно. Ну а уж если человек не в курсе что именно штаты, а точнее говоря Обама был основным как двигателем этого соглашения и то что сделал Трамп, это очередное подтверждение обещаний его перед выборами.
Будем ждать следующие его шаги. Пока что каждый его шаг показывает, что он человек слова и главное дела.
Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства
Но США там никогда и не был
На примере ЕС хорошо видно, что идея глобализации и объединения, вроде, хорошо и модерново звучит, но на самом деле попустительствует паразитизму слабых в блоке стран и ущемляет интересы слабых сильных.
Не зря сейчас англичанка кинулась Трампу на грудь. Сейчас он поддержит её в её благом начинании. Потом, надеюсь, что Франция увидит, что выйти из ЕС не так уж и страшно. Тем более, что можно выйти из одного Союза и кто мешает организовать другой, истинно экономический, а не политический.
Но США там никогда и не был
Вторая пошла! ![]()
А тем временем процесс стал усугубляться
После провокационных заявлений Трампа Китай разместил межконтинентальные ракеты у границы с Россией
Подробнее: http://www.newsru.com/world/24jan2017/rocket.html
Как говорят китайские товарищи: лучшие друзья китайца - это армия и флот. ![]()
Да не объясняй ты это тому
Атлантику с Тихим, пока, океаном легко перепутать, когда у тебя глобальное мЫшление! ![]()
Но Мажор пока молодца - обещал, сделал! ![]()
Одно настораживает. Щас будут Китай Россией прессовать. Недаром китайцы были так осторожны с Россией.
Трубопроводы и прочая связь накроются медным тазом.
Остаётся только одно - будем посмотреть.
не надо перевирать смысл статьи. Там четко написано, что ракеты поставлены как защита от сша.
не надо перевирать смысл статьи. Там четко написано, что ракеты поставлены как защита от сша.
Так я ж 100пудово согласен, что против штатов.
ПРО в Европе вблизи границ России развёрнуто именно против Ирана.
Дональд Трамп о 9/11: Башни ВТЦ были взорваны изнутри
Дональд Трамп считает, что события 9/11 не были должным образом
расследованы и пообещал выяснить, что на самом деле произошло, когда он
вступит в должность в январе
http://politobzor.net/show-117423-donald-tramp-o-9-11-bash...
Вот почитайте, что европолитики заголосили:
Die USA sind fähig, nicht nur von der Einführung, sondern auch von der möglichen Aufhebung der Sanktionen gegen Russland zu profitieren – und zwar auf Europas Kosten. Um sie daran zu hindern, sollte die EU dem neuen US-Präsidenten zuvorkommen, schreibt am Dienstag die russische Onlinezeitung vz.ru in einem Kommentar.
https://de.sputniknews.com/politik/20170124314241264-russl...
Если вы обо мне плохо думаете, это значит- я на верном пути.
Как в вашей подписи, только с тем исключением, что "запад" сам идёт верным путём, чего о вас не скажешь по вашей хамоватой манере общения
Вот еще хорошая статейка. По Сирии принимают решения русские, турки и иранцы. Амеров и ЕС не спросили нафиг![]()
Russland, Iran und Türkei richten einen trilateralen Regelungsmechanismus für Syrien ein
Амеров и Гейропейских политиков никто даже не спросил. А они уже и незмммущаются от греха подальше![]()
Амеров и ЕС не спросили нафиг
Зато сирийцев спросили и они ответили "нафигвас"