Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Давай я обьясню. Дело в том, что валюта для товарообмена может быть слишком сильной, или слишком слабой. Т.е. огурец продать за 1Евро реально может в Германии, но в остальных странах ЕС ты его за такие деньги не продашь. Невозможно сгладить уровень дохода и расхода в Румынии и Германии. В Германии ты попадешь в пробку в пать утра, а в Румынии ты на телеге до туалета прокатишся. Вот на этом маразме строили ЕС.
Козла, осла и трепетную лань запрягли в одну упряжку. Я с отцом в 2001 об этом говорил, что идея эта дерьмовая. Тогда он спорил, теперь верит.
Очень сложно обвинять одного человека в том, что за ним стоял весь Бундестаг. Ведь Меркель не сама принимала решение для приема беженцев.Она сама никогда не смогла бы это позволить. А вот от Обамы это уж куда ни шло. Весь парламент Германии был не против приема беженцев. Так почему сейчас доожна отдуваться только канцлерин? Ведь у многих депутатов в Рейстаге есть свои "интерессы" в банках штатов. Или я не прав?
Вы себя, или меня за идиота держите? Или вы можете подтвердить свои слова, или Вы были на тайных заседаниях Бундестага. Во втором я сомневаюсь!
А Вы не знаете о закрытых заседаниях? Когда никто и ничего не знает о принятых решениях. Или это новость для Вас?
В том то, и прикол! Медиа сообщает всё о планах правительства, сколько миллионов они потратят на бешенцев, что Меркель видит, что Германия справляется с интеграционной политикой, или что нет. Сколько инженеров понаехало, что какой-то политик приютил семью негров, обо всём пишут!
А о таком главном решении Бундестага как открыть двери всем всем беженцам, почему-то не написали! И
Меркель выглядит дурой, что единолично приняла такое решение.
Или вы думаете, что она действительно такая дура? Чтобы принять на свою грудь весь удар и спрятать остальных политиков за свою юбку?
Стоп и еще раз Стоп! Это уже переходит нижний уровень допустимости. Выбирайте выражения и коментируйти достойно. Не нужно опускасться до уровня "кухарки" со своим ликбезом.
А что? Это уже почти медицинский диагноз.
Все началось с разрушения Германии как государства... где госвалюта, где своя армия, где границы с которых государство получала налоги и контролировала потоки людей? осталось полицию сделать ЕСовской.
"Открытие границ снизит цены" говорили .. в итоге за счет отмены таможенных сборов повысился доход корпораций, а потребцены выросли
Это как бились за продажу кривой морковки .. и что цена упала?
Давай я обьясню. Дело в том, что валюта для товарообмена может быть слишком сильной, или слишком слабой. Т.е. огурец продать за 1Евро реально может в Германии, но в остальных странах ЕС ты его за такие деньги не продашь. Невозможно сгладить уровень дохода и расхода в Румынии и Германии. В Германии ты попадешь в пробку в пать утра, а в Румынии ты на телеге до туалета прокатишся. Вот на этом маразме строили ЕС.
И об этом я тоже знаю ))
Брауновское движение, или? Хаотическое движение частиц в зависимости от притока от энергии. На -273,15 Кельвина в SI-Einheiten оно замирает. Блин, помню физику из Казахстанских школ!
Вы себя, или меня за идиота держите? Или вы можете подтвердить свои
слова, или Вы были на тайных заседаниях Бундестага. Во втором я
сомневаюсь
А это что было? Крик души?
"Dura lex, sed lex." ("Das
Gesetz ist hart, aber es ist das Gesetz.")
"Дружок, а где дата заседания Бундестага по этому вотпосу?" Я тебе не целка-невидимка, чтоб мне башку заморачивать. Вынь, и положи, потом побеседуем!
А то ты останешся в моей памяти как трепло жалкое
Или вы думаете, что она действительно такая дура? Чтобы принять на свою грудь весь удар и спрятать остальных политиков за свою юбку?
Во первых, я никого не собираюсь выгораживать и тем более Меркель никого не будет прятать под свою юбку. Но не она сама решает такие глобальные вопросы. Это надедеюсь понятно.
Во вторых -жители Германии сами должны увидеть состоятельность или не состоятельность нынешней политики Бундестага во главе с Фрау Меркель.
А все остальное это просто бред сивой кобылы. Еще никто на форуме не влиял на политику в верхах. Обсуждать политику никто не запрещал, но и это уже под контролем. оскорбления не принимаются. Поэтому немного сдержанней и все будет нормально.
«America
second to none. And going to finish», «Америка вторая
за никем. И приближается к финишу».
Байден
А то ты останешся в моей памяти как трепло жалкое
Ну не нужно перувеличивать. Ты уже перешел рубикон. Не то время за полночь когда нужно диктовать свои условия!
Для
мудрости нет ничего ненавистнее хитрости.
Где подтверждение твоему словоблудию? Я же предупреждал, что я спрошу. Или ты очередной пустозвон?
Вы мне уже кучконасиратели при простом вопросе уже изрядно поднадоели. Даже врать красиво - и то проблемы с вами!
Скажи мне пожалуйста, когда спросила Меркель Бундестаг о приеме басмачей, или заткнись лучше на долго!
Я те дам Рубикон, у меня припездолов достаточно сидит по вторникам и пятницам за столом.
Во первых, я никого не собираюсь выгораживать и тем более Меркель никого не будет прятать под свою юбку. Но не она сама решает такие глобальные вопросы. Это надедеюсь понятно.
Я и не писала, что вы выгораживаете. Но вы снимаете большую часть ответственности с неё, мол она баба, какой с неё спрос. Да, она зависит от своих иностранных партнёров, но собрать свой кабинет министров ей никто не запрещал. Никто не знает было тайное собрание или нет. Виден результат - Меркель самолично решила, проигнорировав свой же кабинет министров. Так оно и есть, при любом раскладе.
Еще никто на форуме не влиял на политику в верхах.
Форум не для влияния на верхи, хотя в широком смысле мы все на что-то и кого-то влияем. И на нас тоже.
Обсуждать политику никто не запрещал, но и это уже под контролем. оскорбления не принимаются.
Вы то чем оскорбились? Вы относите себя к безъяйцевым безвольным политикам?
Меркель ни единого раза не спросила Бундестаг. "Wir schaffen das" она вякнула сама! По сей день она не внесла ее вяканье на повестку обсуждения в Бундестаге. По сей день!
Потому что знает, что придётся отвечать за другие дела - за провал интеграции, за хаос, за терракты, за всё-всё. Оно ей надо? Её рейтинг шатко-валко держится на людях, которые до сих пор не прозрели.
Ее рэйтинг уже рэйтингом трудно назвать. Ей бы штрафа избежать.
Самое плохое когда они стаей в 15 человек нападают. ну это уже перебор.
Это устаревшая информация, вчера в Мюнхене 20 на одного напало. Этак и пистолет не поможет патронов тупо не хватит.😨 толька автомат.
Вот вам политика Европы в Африке.
(Нашёл в тырнете)

Бельгийский король Леопольд II мечтал сделать свою страну колониальной державой, в 1878 году отправил "научно-исследовательскую" экспедицию в Конго.
Экспедиция заключила "договоры" с местными вождями. Ясное дело, вожди языка не знали, потому их традиционно нае@али. Подарили мундиры, бухло и цацки, а взамен получили более 2 млн. квадратных км земли в джунглях, с правом использования всех ресурсов и рабочей силы.
Вооруженные контрактами, в конце 19 века бельгийцы рванули в Конго. И там начался ад. Основную прибыль получали от вывоза слоновой кости и добычи каучука из деревьев гевеи. Причем местных использовали, как рабов. Им не платили, но требовали огромных норм выработки. А чтобы мужики их выполняли, просто брали в
заложники жен и детей. Не сделал норму за неделю - твою семью убили.
Чтобы население не возмутилось, бельгийцы наняли там же воинственные племена, которые чинили расправу под руководством европейских офицеров. Недовольных убивали на месте. Потом офицерам стало в лом самим по джунглям бегать, они сказали: "да приносите трупы, мы вам за каждого платить будем". Тело целиком через заросли тащить лень, и воины в доказательство сделанной работы приносили отрубленные кисти рук. Целыми корзинами. Дабы не париться и получить бабло, стали нападать на деревни и тупо рубить руки всем подряд. Такой бизнес по-африкански.
А еще там война была с повстанцами, и много чего интересного. В итоге население Конго за первые 40 лет бельгийской колонизации сократилось вдвое. По разным оценкам,
за всю историю колонизации было уничтожено до 10 миллионов конголезцев.
Пик уничтожения конголезцев и "политика отрубленных рук" пришлись на 1901 - 1903 годы. То есть, всего каких-то 14 лет до Октябрьской Революции, за которую наша творческая интеллигенция до сих пор любит каяться. Кивая при этом на просвещенную Европу, мол, вот они-то какие человечные и благостные.
Но я что-то нигде не видела рыданий бельгийской интеллигенции по поводу колониальной политики в Конго.
Вроде бельгийская интеллигенция живет нормально, не страдает и не кается за убиенных негров. И не слышно стона: "Мне стыдно, что я бельгиец". Потому что, прямо скажем, нынешняя бельгийская интеллигенция в колониальной политике участия не могла принимать.
То ли на негров всем по@уй. То ли для
покаяния за далекое прошлое нужно быть особенным пидо@сом.
ну что господа, как думаете когда финансовый пузырь лопать будут ведь планов по выходу из этой ямы нет.
В 2016 году совокупный мировой долг увеличился на $11 трлн и достиг $217 трлн. Это 325% внутреннего валового продукта, производимого на Земном шаре за год, сообщается в ежеквартальном докладе Институт международных финансов.
Таким образом, государства, бизнес и граждане вместе задолжали сумму в 3,25 раза превышающую размер мирового ВВП. Объемы выпуска государственного долга увеличились втрое по сравнению с 2015 годом и достигли $855 млрд.
В долговых лидерах так называемые развитые страны мира. В 2016 году они увеличили свою задолженность на 6%. На первом месте ЕС. Объем внешнего долга Евросоюза достиг 405% ВВП. Внешняя задолженность США достигла 335% ВВП –
$67,3 трлн.
Долг развивающихся стран в 2016 вырос на 4,3% и достиг 217% производимого ими ВВП. Один только Китай увеличил свою задолженность на $710 млрд.
В России внешний долг не увеличился из-за введенных антироссийских санкций. На 1 июля 2016 года он составил $521 млрд.
Эксперты бьют тревогу, вспоминая, что около 75% долга номинировано в американских долларах — фактически объем процентных платежей по этим займам зависит от политики ФРС США.
Так как американский регулятор уже не печатает деньги, а повышает ставки, значит и обслуживание долга становится дороже.
Вообще, мировая экономика сейчас сталкивается с двойной проблемой.
Рост стоимости заимствования и укрепление доллара, то есть очевидно, что стоимость рефинансирования уже имеющихся долгов растет ускоренными темпами, и
этот процесс не может остаться без последствий.(с)
я что-то нигде не видела рыданий бельгийской интеллигенции по поводу колониальной политики в Конго.
А что рыдать? Все Конго уже давно и счастливо живет в Бельгии на всем готовом. В этом контексте рыдать кагбэ неуместно.