Русские в оккупированной Германии

Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
В ответ на:ого... и в чем это заключалось?
Заключалось что?
В ответ на:это наверно по суворову или кара-мурза...
Наверное, хотя не исключаю, что пару немецких выскочек-псевдоисториков, жаждущих защитится или получить теплое местечко при уни спосбны сварганить подобную версию. Вот жду от автора этого высказывания - каких нибудь вещдоков.
Joachim Fest: Hitler. Eine Biografie. Frankfurt am Main, Berlin, Wien 1973
Joachim Fest: Staatsstreich. Der lange Weg zum 20. Juli. Siedler, Berlin 1994
Henry A. Turner: Hitlers Weg zur Macht. Der Januar 1933. Berlin 1999
никаких упоминаний о сорокатрех? покушениях не встречал. Причем Fest считается одним из лучших биографов Гитлера.
Приведите,если знаете, в какой из оставшейся литературы подобное упоминается. Честно говоря вы меня заинтриговали. Если не знаете, то не страшно, я поищу сам.
PS. Насчет википедии. Посмотрите список авторoв статьи- я ухахатывался. Мдя, авторитеты!

--------------------------------------------------------------------------------
Заключалось что?
отвечать на вопрос вопросом неприлично...

а мой вопрос был к вам: в чем заключалась ваша работа по теме национал-социализм? и всё...
Вот жду от автора этого высказывания - каких нибудь вещдоков.
от меня следовательно... каждый историк ляпает историю глядя на это со своей колокольни...могут даже выборочно использывать оригинал-документы...это как хозяки варят борщ... у всех одни и те же продукты, а у каждой свой вкус...
я уже одному лицу на форуме высказывал мое мнение по этому поводу... влияет на работу много.. например общество в котором он живет или его благостояние... немалую роль в этом играет и идеология, политика или его течения и особенно то, где этот автор-историк вырос... в какой стране или в какой семье...я не ситорик и всё что я здесь вам написал это простот напросто моё личное мнение с которым вам необязательно соглашаться...

честь имею

В ответ на:отвечать на вопрос вопросом неприлично...
По мне так лучше переспросить, даже если это не прилично, чем не поняв вопрос ляпнуть глупость.
В ответ на:а мой вопрос был к вам: в чем заключалась ваша работа по теме национал-социализм? и вс╦...
Ну почeму работа, это у меня увлечение, хобби если хотите.А заключается она в осном в чтении умных книжек, ведь вы сами это мне советывали и посещениям архивов, центрального, в Кобленце, и локальных, городских. Я уже давно остыл к этой теме, так как некоторые неудобные вопросы до сих пор могут навлечь в демокр. гос-ве БОЛЬШИЕ неприятности. Да и самые интересные документы не закрыты, но очень ограничены к ознакомлению.
В ответ на:от меня следовательно...
Oт вас? Здается мне вы не разобрались в причине спора. Я имел в виду гос-на под ником "огурчик", хотя сейчас я их уже получил, хотя они меня не убедили по многим причинам. С написанным вами ниже про историков я согласен.

Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
В ответ на:очень интересно... и что, там доступ уже ко всем документам есть?
Конечно нет. Но большинство док-ов того времени открыто, правда почти все имеют ограниченый допуск, и почти на все надо сначало подавать заяву и ждать. C микрофильмами проще.