Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Светское государство- только большое вымя, а всю корову никто не уважает.
Вы правы и очень даже. Но немного перефразировать Ваш постулат(светская вся Европа со всеми государствами, но не все хотят мигрантов), то я бы написал так:
Дойное вымя большое и не все теляти уважают всю корову, им достаточно соска! Поэтому все беженцы ото всюду стремятся только в Германию. Даже после регистрации в других странах переезжают сюда.
Это ли не показатель «многососковой мамы» для них!? Штайнмайер сказал, что с приходом Трампа все отношения периода 20-го столетия (и уже нынешнего) будут изменены. Т.е. Германия должна будет расчитывать на то, что с проблемой мигрантов по квотам Обамы, будет предоставлена сама себе! И наш Минобороны Урзула тоже не очень лестно прошлась по речи Трампа на инаугурации.
А с кем Трамп встречается в первую очередь? Англия и Япония. И те и другие очень боятся за свое будущее без поддержки сильных мира сего. Но Трамп как бизнессмен сначала подходит к тому, что приносит выгоду и доход. Логики, расчета и упертости ему не занимать!
Если
увидишь нечто, к чему стоит приложить
руку, поступи не так, как подсказывает
разум, но как велит настроение. Но если
подумать, то почему и нет.
Н.п. Сегодня в нашей деревне опять увидела кое-что новенькое- двух афганцев, причём один был одет во всё афганское, включая шапку непонятной формы и шаровары. Только калаша не хватало для аутентичности.
Несколько лет назад видела парочку - он во всем афганском (хламида белая, шапочка - только да, без калаша), высоченный, страшный... борода снизу прямо обстриженая, взгляд специфический. Она - тоже во всем афганском, из-под черного одеяния только глаза выглядывали. Мы с мужем мимо прошли, переглянулись и одновременно сказали... "Мать-мать-мать" - хмуро повторило эхо.
Ничто, что называется, не предвещало скорых перемен...
Соглаитесь отварить v двух разных каструлях сосиски с со свининой и говяниной не стоит экстра милионов евриков.
А зачем? Если беженцы проделали такой путь и захотели жить в Европе, то почему нужно Европе подстраиваться под них, а не наоборот!?
Пусть научатся есть свинину, соблюдать паузы по расписанию, а не по их заповедям и молебням, если нет, то пусть берут с собой бутербродцы с овощами и бараниной, коврик и на паузе на улице пожалуйста! Делай что хочешь, но в предписанное для паузы время. А так у них больше 5 раз в рабочее время паузы по пол-часа.
Я думаю, что с разделением «кастрюль» это уже перебор. Не мы у них, а они у нас!
Чем больше будет игра в толерантность, тем больше они будут наглеть.
В своих бедствиях люди способны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих.
Позавчера пьяный негр безпричинно показывал всем средний палец в трамвае. Показал ему обратно. Он дернулся вроде, потом на третьем шаге передумал. Герои блин сраные
они поняли что ты "русс" ... я в маг одного плечом торкнул (не стал уворачиваться, т.к. ОН перся на встречу распугивая аборигенов)
удивленный вид и "AH sorry sorry yruss sorry...." потом долго косились на меня... как узнали я не понимай.
У меня диплом в техническом университете, Вы хотите со мной поспорить на уровне формул и расчетов?
Ну и у меня диплом, ну и что? При чем здесь Ваши знания в области физики и умение расчетов по формулам!?
Давайте наших «физиков и математиков» из Африки обсуждать. Вы не против? Из сирийских беженцев есть очень образованные. Но это из сирийцев, а не из тех кто нелегал купил паспорта в Турции. А у некоторых их даже больше чем один и они регистрируются во многих гемайндах, деньги получают во всех. Это как? Вот это физика! А кто у них заберет деньги обратно при раскрытии такой аферы? Это не 200 евро за перерасход электричества.
Das Recht braucht dem Unrecht nicht zu weichen
"Кто заберёт деньги..."
Нет-нет.... Ни разу ничего не имею ввиду...Просто деффочки...
Да Вас исповедоватся никто и не просил. Вы по теме вещайте. Я с вашей херней сам разберусь! Чего клювы пооткрыли? Жидоукраинцам казадойчи не понравились? У вас там сейчас в жопе закат на последней стадии, а вы бежали к тем, кто вас тоннами в крематориях сжигал. А теперь сидите на социале у потомков ваших палачей. Позорище!
Видели бы ваши предки вас нищебродов, в могиле бы перевернулись!
Не, ну чирикаете как важная часть социума. Набрались наглости, и чирикаете!