Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
Вы ничего, собственно, и не сказали.
Я повторяю требование- выразите свою мысль кратко и корректно, если она у вас есть, конечно.
Если нет и вы собираетесь повторять уже озвученные "тезисы" про ничтожность простых смертных и бесконечное величие мошенника, пробившегося к власти, на которую не имеет законных прав, то я буду вынужден прекратить общение ввиду некорректности приёмов оппонента.
Вы что Ирма свечку держали Gомельскому когда он ребёнка делал?
http://www.superstyle.ru/13aug2014/nemolodoj_otec
Ну, он, как бы не возражает.![]()
Они как бы все не возражают, кто отцом в такие годы стал.
Руперт Мэрдок стал отцом, когда ему стукнуло 72.
мне Иванка не симпатишна, какая то кукла с резиновой улыбкой. Чё она там накосячила то с подарком для Мишели?
Я повторяю требование- выразите свою мысль кратко и корректно
Вы забыли топнуть ножкой.![]()
Если нет и вы собираетесь повторять уже озвученные "тезисы" про ничтожность простых смертных и бесконечное величие мошенника, пробившегося к власти, на которую не имеет законных прав, то я буду вынужден прекратить общение ввиду некорректности приёмов оппонен
Батенька, идите вы... покурите.
Заодно судорожно растопыренные пальцы отдохнут.
Помните: вы - никто и ничто, потому как ничего по сравнению с Трампом не добились. А лаять и собака может.
Вы мне ответьте: зачем они напялили шапочки со свиными ушами?
Розовый цвет - цвет девочек, а синий - мальчиков. Но вот свинных ушек там не видел.
Вы ничего, собственно, и не сказали.Я повторяю требование- выразите свою мысль кратко и корректно, если она у вас есть, конечно.Если нет и вы собираетесь повторять уже озвученные "тезисы" про ничтожность простых смертных и бесконечное величие мошенника, пробившегося к власти, на которую не имеет законных прав, то я буду вынужден прекратить общение ввиду некорректности приёмов оппонента.
Такие приёмы мало помогают в среде хамоватых и утерявших стыд.
Господа, внимание, среди нас мессия.Только умоляю, не распинайте.
Всё проще: Мы видим и знаем что такое честность и оригинальность в людских отношениях, и действенно утверждаем о подобных носителях и столпах как о личностном и массовом выходе из кризисной ситуации согласно широкому смыслу темы.
Но мы также видим демагогов и пустобрюхов как Вы. Уявление разницы важно, ведь увидев размытую или закиданую поверхносным восприятием такими как Вы разницу и примеры важных понятий и законов, личности и общества, люди идут на Свет, делая демократический выбор ....если хотите.
Вы посмотрите насколько здесь бедствующее положение. В такой среде только свиньи могут считать это нормой.
Это просто человечно)
пробившегося к власти, на которую не имеет законных прав
Вы ставите под сомнение репутацию выборщиков, проголосовавших за Трампа. И всю выборную систему США, а с ней и легитимность государства. Да Вы Трамп в квадрате.
Чего им себя бояться?http://www.rusnation.org/stat/pub007.shtml
В этой статье какая-то юилибирда написана.
Евреи правят Америкой потому что у них в руках рычаги влияния на Ам экономику в виде инвест фондов и оптовых компаний,в то время как :"На самом деле протестанты на пушечный выстрел не подпускают евреев к крупнейшим банкам и корпорациям. Среди членов правлений американских банков 80% составляют протестанты, 15% - католики и только 5% - иудеи. Скорее Уолл-стрит можно назвать одной большой англосаксонской лигой."
или вот:
-"Америка, американская внешняя политика, американское общественное мнение - это одно и то же. Чтобы ни говорили коммунистические идеологи, политикой США управляет мнение американского народа."
Когда это было при не прямых выборах?
Вы в это верите?
ой, посмотрела, так это статейка от националистов.
Демократия это не порядок,а базар, где всё продаётся и покупается,в том числе и правда.....Так это и есть порядок. А там, где ничего купить нельзя - диктатура.
Там где покупают правду,честь и совесть это базар,а там где правит неподкупная честь и не продажная совесть,
это порядок и если тебе так хочется, можешь назвать его диктатурой![]()
Вы что, его ровесник?
Просто человек поделился личным опытом(
что тайное правительство все сплошь под евреями?
Под? Они и есть тайное правительство - ну, т.е. еврейские банкирские кланы
еврейские банкирские кланы
в том то и дело что там иезуиты, мормоны,...англосаксы короче. см первую ссылку от Ирмы.
продублирую:
"На самом деле протестанты на пушечный выстрел не подпускают евреев к крупнейшим банкам и корпорациям. Среди членов правлений американских банков 80% составляют протестанты, 15% - католики и только 5% - иудеи. Скорее Уолл-стрит можно назвать одной большой англосаксонской лигой"
Вы ставите под сомнение репутацию выборщиков, проголосовавших за Трампа. И всю выборную систему США, а с ней и легитимность государства. Да Вы Трамп в квадрате.
Да важно хотя бы просто искренное высказывание мнения этого собеседника, его принципиальное устремление к честности и возвышенным убеждениям, идеалам. Ведь именно Эти качества ещё держат этот мир целым и сохранным.
Слушайте, дружочек, да у Вас уже профессиональные навыки шулера и афериста, интриганта итп. Вы уже не в состоянии видеть естественное, то что говорится и подразумевается. Вы постоянно фальшивите. Hа такое в некоторых местах такое отвечают.....и потому именно здесь таким "рай".
PS: Вот и попробуй быть с такими уравновешенным , когда в тебе богатырская сила пасётся и на свободу просится ![]()
в том то и дело что там иезуиты, мормоны
Миром правит ФРС,а не американские банки.......
в том то и дело что там иезуиты, мормоны,...англосаксы короче. см первую ссылку от Ирмы.
Да пофиг, что отрыла Имра.
Как уже отметил Бич - не банки правят, я ФРС. Кто его председатель?
Бен Шалом Берна́нке (англ. Ben Shalom Bernanke; род. 13 декабря 1953, Огаста, Джорджия) — американский экономист еврейского происхождения. Председатель Совета экономических консультантов при Белом доме (2005—2006). Председатель совета управляющих Федеральной резервной системы США с февраля 2006 года до февраля 2014 года.
Далее - Джанет Йеллен (англ. Janet Yellen; род. 13 августа 1946, Бруклин, Нью-Йорк)[3] — американский экономист, глава Федеральной резервной системы США с 3 февраля 2014 года (первая женщина на этом посту). Занимала пост заместителя председателя Совета управляющих Федеральной резервной системой США в 2010—2014 годах. Джанет Йеллен родилась в еврейской семье[4].
Розовый цвет - цвет девочек, а синий - мальчиков.
А белый? Покойникам?
ТТТ, не дай бог, не к ночи будет сказано
Меня тошнит от этого розового цвета уже!![]()
и только 5% - иудеи.
Видимо, теперь их будет больше. С победой Трампа.