Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Я об этом уже думал. Если начать кур, гусей, баранину и говядину обмазывать свинным салом, то учпучмеки без мяса тут поедут добровольно домой!
религия это квитэссенция тысячелетий человеческого опыта в отличие от современых шарлатанов меняющие свои рекоммендации взависимости от политическойконьюктуры. Я за достойное питание для детей всех религиозных конфесий. Технически это не стоит экстра огромных денег. Соглаитесь отварить v двух разных каструлях сосиски с со свининой и говяниной не стоит экстра милионов евриков.
А откуда столько говядины взять? Они, между прочим, пукают метаном.
сосисок из говядины, кажется, не бывает. Пусть из птицы варят.
Аха, поменяли дубинки на пестики, потом на автоматы, ждем, когда на минометы поменяют. Меркель шаффт дас!
Вся эта шваль поедет в накопители в третьи страны. Иначе Меркель на выборах даже показываться не стоит.
Скажу тебе по-секрету, и ты пукаешь метаном. Блин, ужос. Начнешь читать научные книжки, и поймешь, что даже красивые девицы пукают, и пукают не радугой, а опасным для климата газом!
Я за достойное питание для детей всех религиозных конфесий.
Похвально, но если вы и правда за питание для детей всех религиозных конфесий переживаете (а не только за интересы муслимов), то разными кастрюльками тут не ограничиться.
Ибо тогда, для соблюдения всеобщего равенства, нужно и многочисленные православные посты соблюдать и принцип - "не вари козлёнка в молоке матери его". Я уж про буддистов молчу.
Тоже мне, сравнили меня и коровку :) Я в промышленных масштабах не ..., ну, вы поняли.
за то Вы девушка несомненно проживёте гораздо дольше целого стада коров. А учитывая что средний человек пускает газы более 40 раз в сутки, то и вреда от Вас, или вернее сказать от нас, гораздо больше чем от среднестатической коровы.
Откуда ваша статистика из личного опыта? Значит вы не среднестатистический.
Вам , смотрю, тема пуков понравилась?
А, если серьезно, поголовье нужно закупить, вырастить и цену снизить на говядину, которая дороже свинины и птицы.
А эта уже проблема, - так и сразу выполнить все вюнши местных и прибывших. Вы -бы лучше ни со мной на эту тему дискутировали, а с фермерами,
которые пашут, как папы карлы и молоко сливают из-зa неокупаемости затрат. Вы хотите, чтобы они еще и свой тяжкий труд в мясном
направлении задома делали.
Уважаемый,почему вы мне грубо Тыкаете?Разве мы с Вами в приятельских отношениях?Или Вы хам по убеждению?Надеюсь ваши родители не читают эту ветку...
да ладно Вам девушка обижатся то. Данные про среднее количество пуков у меня провереные и научнообоснованы. За фермеров немецких тоже не переживайте то сильно, самую тяжёлою работу за них на полях выполняют наши восточные европейцы, а на фермах у них всё роботизировано и коровы добровольно по расписанию идут на дойку сдавать молоко.
Я поняла, вы, что в теме пуков, что в с/х, - дилетант.
а что делать то прикажете? Кармить насильно муслимских детишек баварскими свиными сосисками или как?
Так же , как кормили еврейских детишек.
тут уж ничего не поделать, с какой скоростью "размножаться" насильно никому не продиктуешь.
Не хочется, конечно, чтобы общество до такого докатилось.
Повышение уровня образования и уровня жизни и благосостояния в сочетании с секуляризацией всегда сказывалось на уровне рождаемости во втором уже поколении.
Для этого, конечно, принимающее общество должно быть достаточно однородно и рестриктивно. А нынешнее понимание демократии, гуманизма и либерализма не способствует интеграции разнородной, агрессивной, религиозно-фанатической толпы. Да и слишком много их.
Что они будут делать с законами касаемо беженцев.
Вот-вот. Красно-красно-зеленые дошли до полного идиотизма - жертв право-радикальных нападений высылать не будут(!). Теперь гутменши будут организовывать публичные провокации на высоком медиальном уровне , чтобы Любой призыв к порядку или попытка защиты от нападения признавались " нападением"..
Итак, у меня абитур советский, потому физику я учил как пологается.
Итак, энергия и материя никогда не пропадает, а переходит из одного состояния в другое. Это сформулированно в законе термодинамики. Если не ставить современные законы прикладной физики с ног на голову, то коровки пропукали то, что не пропукали Вы, еслиб питались овощами и травкой.
Итак, или Вы кушаете травку и пукаете часто и много, или едите мядо существ, которые пукали за Вас.
У меня диплом в техническом университете, Вы хотите со мной поспорить на уровне формул и расчетов?
Ирма у Вас не сомнено словесный понос. Вам надо что то с этим делать, а то Вы засрали уже все темы в ДК
Не надо ревновать.
Спасибо!
Значит, я поняла правильно.