Уехать
В ответ на:Просто для того чтобы это понять, ему надо было приехать в Германию
совсем другое дело. значит, немцы всё-таки не при чём. говорю же - путешествовать полезно во всех отношениях, потому что потом хочется вернуться домой.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
а вот в Россию, мне кажется не стыдно ехать, а просто нечего там делать....не буду сводить все к политтике..но поверьте....начинается все прямо в аэропорту...то отчего не хочется возвращаться....
...до лампочки!
Если бы появилась возможность уехать...значит всё таки не на пустое место...тогда и не стыдно возвращаться...
Я бы в Россию...
* Прописан в аду *
В ответ на:Кошмар. И все под носом у "мирового поборника прав человека - Буша" Ай-яяй..
Какого рожна Америка к нам лезет, и не замечает, что делается у нее под носом?
И куда это Америка к вам конкретно лезет и жить не дает- в Россию или в Германию ?Или вы, Натали, у Бин Ладына в гареме живете?
при этом попаривая всех граждан на тему терроризма?
вот чего никому бы не пожелал , так это жить в штатах....
...до лампочки!
В ответ на:абсолютно ничего не имею против тех, кто возвращается: люди вообще должны побольше ездить туда-сюда, это делает умнее, толерантнее, развивает опять же, но меня раздражает, когда люди, ехавшие "покорять Европу" своей крутизной, получив щелчок по носу, потом начинают рассказывать про "тупых и жадных" немцев, которые почему-то покоряться не захотели - счастья просто своего не узрели
А какое вам дело до немцев? Почему вам взбрело в голову их защищать? Что еще может быть если не проявление раболепствования?

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Туризм........ в общем
Туризм могут позволить себе те у кого есть на туризм деньги. Социал не оплачивает турызм. Здесь конечно есть чему позавидовать. Понимаю.
nataly1001 | Re: Уехать Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение
В ответ novaya 12/4/05 20:25
Последний раз изменено 12/4/05 20:35 (nataly1001)
Нет. Он ехал с амбициями У него небольшая фирмочка в Петропавловске-Камчатском, что-то с электроработами связано. Он хотел тем же там заняться. Но покрутившись, понял, что все гораздо труднее и ссодновременно проще, чем ему казалось. Он хотел также забрать сына, чтобы он получил там образование, столкнулся с какими-то проблемами. Он в разводе, сыну 12 лет, живет с матерью.Я не знаю точно. Но думаю, все бы он решил, у него хватило бы характера. Но добила его немецкая экономность и расчетливость. Этого он пережить не смог. Он говорит, был в гостях, его угостили кусочком красной рыбы и тут же сообщили, сколько это в магазине стоит... А на Камчатке ее просто выбрасывают, когда она идет на нерест... короче понял, что ему такая жизнь нафиг не нужна
| Re: Уехать Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Редактирование сообщения Ответить на это сообщение
В ответ nataly1001 12/4/05 21:17
Туризм........ в общем
Социал на камчатке?

Впрочем если вы желаете обсудить мою скромную персону, то туризм по высшему классу я мог себе позволить уже проживая в РК

Да и других курортов вы тож не знаете