Katholisch,evangelisch?
у меня мать - украинка, отец - еврей, а по вере я атеистка, и здесь так нигде и не зарегистрирована
Вам спасибо за ответ.
Вообще относительно букашек-это больше тема кришнаитов,там говорится,что вдыхая воздух,мы вдыхаем и бактерии(или как они называются?) итд.Полный бред.
"Не попадешь ни в один рай одной религии, не побывав в аду другой!" Хоть убейте, не помню автора!
А вообще... религиозное мировосприятие в чистом виде не имеет ничего общего с религиозными догмами...
И уж никак не с официальной церковью.
Спиритуализм... ( м... не пугайтесь, дорогие верующие, это не спиритизм и не от лукавого...) то есть ощущение другой реальности, личное, свое собственное познание Бога... вне кофессий... например через природу или музыку, через творчество. Эта религиозность, которая далека от фанатизма и жертв не требует...
А вот тут типичная баптистская песенка. То бишь, к Господу маршируем:
Шаг вправо, шаг влево - ШКВОРЧАЩАЯ СКОВОРОДКА!
Равняйсь, смирррно! Напра-во! К Господу Шагоммм Маррш, Пессню запе-вай!
http://www.junik.lv/~pasha/songs/SongText26.htm
Какой интерсный перевод с английского
![]()
В ответ на:свое собственное познание Бога... вне кофессий... например через природу или музыку, через творчество.
Это вы сами придумали или есть какое-то религиозное течение пропогандирующее такой способ познания Бога?
LiebesformelА по лесам бродят санитары
Знаете общение с бывшей и нынешней совковой публикой не доставляет мне удовольствия. Давайте на этом закончим. Прошу вас не отвечать мне больше. Если вы конечно не хотите провоцировать откровенную перебранку. Но вы скорее всего именно этого и добиваетесь.
В ответ на:А в других местах я и такие как я не дадим тебе командовать.
Так, между делом, а каких таких других местах assinizatorы командуют?
![]()