Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
щас банкиры кубышки прикроют и взвоет новый президент
а что ж такой вой банкиров по всей вселенной стоит?
президент может и отобрать кубышки)))
Ах, Розочка, ваш праздник ожидания счастья подходит к концу. Наступают суровые серые будни.
Мне понравилось в нем. новостях обзор протестной демострции в Вaшингтоне. Лучше -бы вообще ничего не говорили, а тем более не показывали.Три калеки, две чумы: 20-30 человек (может быть на самом деле и больше было) из них половина - пресса. :))

Роза, скока лет ты тут пыхтишь, за державу обиженная, в ожиданиях кончины соседской коровы. А свои-то тем временем все передохли.
и ни одного слова про защиту демократии в инавнагурационной речи![]()
С сайта Белого дома исчез раздел, посвященный защите прав геев
ни одного слова про защиту демократии в инавнагурационной речимиг
С сайта Белого дома исчез раздел, посвященный защите прав геев
Неужели политики перестали заниматься словоблудием? Даже не верится! Наконец-то делами начнут заниматься.
Ну и отказ от насаждения педерастии не может не радовать. Всем любви👫
( настоящей)
Наступают суровые серые будни.
У/В/На украине?) Теперь вся ответственность (материальная) ложится на Германию?)
Отнюдь, он именно что ПОБЕДИЛ на проведённых ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ досрочных выборах в 1933.
А Трамп, во-первых, воспользовался лазейками в выборной системе США(в чистой народной массе за него проголосовало на три миллиона меньше).
Во-вторых, даже такой разрыв стал возможен лишь благодаря поддержке всех тех сил, которые, как бы смешно это не звучало в свете его предвыборного лозунга, НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ АМЕРИКУ ВЕЛИКОЙ.
А таких сил много. ОЧЕНЬ много. Начиная от КНР и КНДР и заканчивая богатыми бездельниками в самой Америке, чьё богатство оказывалось под угрозой из-за активной политики Обамы и лучший способ его сохранить- избрать ничтожного президента, который вгонит страну в изоляцию.
Он ничтожен не как американский президент, он ничтожен сам по себе, недостоин этого высокого поста.
Этому забитому и обиженному на весь мир ударившемуся в фашизм клерку место в мусорном бачке, а не в президентском кресле
У/В/На украине?) Теперь вся ответственность (материальная) ложится на Германию?)
Нам такого не надо. Предлагаю финансовые расходы повесить на диполь- это они задницу за нэньку рвут, им и карты в руки .
Посмотрим какие они потреоты нэньки!
А я буду координатором, деньги переводить мне, а то я бандерам не доверяю😂😂😂
Потренируйтесь в песочнице писать ответы. Если вы желаете что бы вас можно было понять, берите в цитату те слова, на которые отвечаете, а так а то как на белую горячку похоже.
Да это у них методичка новая , все ветки стали засирать что Трамп тупой.
Канешна же , только тупые становятся миллиардерами.
Зато все диполевцы такие умные-умные аж пожрать нечего!😂😂😂
Зато все диполевцы такие умные-умные
Посмотрим как теперь они будут вслед за Меркель сдуваться. Ведь если Трамп и правда начнёт вести себя так как он и заявил. То вся доля заботы о украины, целиком ложится на Германию. Подставилась Меркель по полной.
Это говорит человек, который хамит первому встречному.
Как интересно.
Не надо грязи. Я понимаю, что в первом поколении сложно...сам такой. Однако согласитесь, в Германии если человек хорошо учился и работал, то он поднимется по социальной лестнице, однозначно. А вот лентяям и неудачникам гарантируют только социальное жильё и денег, чтобы по помойкам не шарились. Каждый волен выбрать свою дорогу сам.
так согласен полностью. Только вот система то рушится. 50% чудовищных налогов уходит на это жилье и те деньги, чтоб не по помойкам. Вымывается средний класс.