А Вы пожелали бы такую жизнь своим детям?
В ответ на:..."ще не вмерла Украина"...
Это откуда? Если это Ваша авторская интерпритация нашего гимна, то там не совем так.. или совсем не так - "ще не вмерла Укра©нИ.." и далее по тескту..
В ответ на:откуда денежки, уважемый, на такие путешествия по европе?
Дык вс╦ благодаря тому, что я не в системе..
В ответ на:мне здесь, напрмиер, намного лучше, чем в Украине, а уж мне было с чем сравнить..
Просто теряюсь в догадках.. о ч╦ это Вы? неужели о шахте или панели?
А вообше, ваш постинг - уникальное сочетание озлобленного хамства с отсутствием логики.... Система вс╦ равно, по-вашему, скоро загн╦тся, но рассуждать об
этом низзя..
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
В ответ на:
А вообше, ваш постинг - уникальное сочетание озлобленного хамства с отсутствием логики.... Система вс╦ равно, по-вашему, скоро загн╦тся, но рассуждать об этом низзя..
А почему, не знаете? Вот поэтому http://www.contr-tv.ru/common/1124/ . Кто какой информацией владеет, как говорится...
Тюряга лучше...ты покрайней мере знаешь что у тебя был,хотя и неудачный ,шанс изменить жизнь к лучшему.Прид╦т время ты его повторишь...Малоквалифицированная работа это медленная смерть,без какого либо шанса.
В ответ на:..ты покрайней мере знаешь что у тебя был,хотя и неудачный ,шанс изменить жизнь к лучшему..
У тех, кто материальные результаты шанса успел хорошо спрятать, сам шанс можно считать удачным... если, конечно, деление этого результата на годы отсидки да╦т приличную суммму...
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
А что касается унижения... в "Диктатуре разума" мы как раз выясняем вопрос, является ли работа по найму в общем случае унизительным занятием.. ИМХО является...

В ответ на:Абсолютно независимых людей не бывает...
А ещ╦ всех денег не заработаешь и всех женщин не сами знаете что...
Тем не менее, ко всем вышеперечисленным идеалам надо хотя бы стремиться
В ответ на:Украсть - не унизительно?
Красивые аф╦ры и преступления (без элементов садизма, разумеется) возвышают над общей массой..
ИМХО подавляющее большинство людей жив╦т честно не из моральных соображений, а только потому, что на другие способы хватает ума или воли...
Вы скажете, робингуды все на пляжах Майами...
А я скажу, что под земл╦й их несоизмеримо больше...
Как говорится: деньги или жизнь...
Вы готовы променять жизнь на какие-то вонючие деньги...?

В ответ на:в тюрьмах крайне мало робингудов?... я бы сказал, что их там вообще нет... дебилы есть...много... а вот с робингудами напряженка...
T.e. точная копия "воли".... я лично вообще ни одного робингуда пока не встречал... они, наверное, как драконы и девственицы - мифические животные, о которых все слышали, но никто не видел
В ответ на:Вы готовы променять жизнь на какие-то вонючие деньги...?
Это риторический вопрос из серии "вы поменяли бы жизнь на воздух или пищу?"
Одним словом, без денег - это не жизнь... это сушествование, которое не имеет ни малейшей цености...