Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
мисс хельсинки страшна как смерть.
Щас вам напишут, что вы завидуете и что у вас такой цыпочки никогда не было
я бы выразился как раз подругому, у юзера никогда не было таких белокурых лапочек как финка.
мисс франция 2017- Alicia Aylies тоже смуглая, но хотя бы красивая. Фенимору наврядли по вкусу.
ШОК : здесь вообще немецкая безвкусица, неприкрытый платком срам и стыд, сплошные белобрысые аборигенки
http://www.missgermany.de/event/miss-germany/miss-germany-...
таких экзотичных красавиц как выиграла единицы. Так что вполне понятно почему суровые викинги выбрали эту смуглую лапочку.
Вы серьезно считает этого э..загорелого крокодила экзотической красавицей и лапочкой?
не ну напрасно Вы так, немки уже за всегда хорошенькие были, вспомните хотя бы рыжуху Кладиу Шифер, а в америки например так весь голивуд немки окупировали.
А вот фрацуженками я дествительно разочарован полностью.
Фениморское сердечко разрывалось между Меркель и Габриэлем, в итоге красаучег Зигмар победил!
я вам подыгрываю, не заметили сарказма. Вам же финская жемчужина приглянулась . как и Габриель.
Вы серьезно считает этого э..загорелого крокодила экзотической красавицей и лапочкой?
люди что на эту загорелую финку напали ? ну вы же знаете что конкурсы красоты так как и модельные - выигриывают не
лицом, а фигорой, походкой, обаянием..
у афро ЕСТЬ такие фигуры, что у М что у Ж - что белые и близко не лежали..
не у всех конечно, но уже если есть, так это чтото..
и таких сексапильных (внешне) белых не бывает.
в том то и дело, что они есть : но победила Крокадила. В чем ее красота: страшное мужское лицо с армянским шнобелем, мужская фигура
http://foroparalelo.com/general/parece-finalista-miss-hels...
не заметили сарказма
глупо получается однако, я Вас с африканкой полдня троллю, а Вы меня с немками, что теперь делать будем то?
нет кaнешно, он на самом деле хороший политик и видный мушчина.
Во имя истины - фигура как фигура, ничего особенного для конкурсанток:
"как вы считаете, какие меры безопасности должны бытъ приняты?" отвечают "болъше полицейских на улицах, болъше видеокамер, болъше полномочий полиции по прослушке телефонов и тд" И НИ ОДИН НЕ СКАЗАЛ, что надо выгнатъ Меркелъ- и искоренитъ ПРИЧИНУ всех проблем, а не ее последствия
Приказ Меркель выполняют масмедия : усыплять,усыплять и усыплять. Скорей всего не вставили в передачу. Сейчас у Меркель проблема одна : шерстить ФБ и штрафовать , глядишь в бюджете малюсенькую дырку этим заткнет. Но в то же время всем нам еще летом сказали запасаться продуктами и водой.... это чтобы ответственность не брать на себя. Скажут "мы ж вас предупреждали."
Проезд по автобанам будет платным, повышение налогов ожидаемо после выборов.
У "Удо Ульфкотте - Купленные журналисты / Udo Ulfkotte - Gekaufte Journalisten" просмотров хватает на ютюбе и вопросы на конференции были правильные заданы. Народ, кто после 50 затихарился ...молчат. Молодежь на 40 % понимает что к чему, особенно кто с ними в хаймах работали. Он советовал валить у кого образование и кому около 30 лет далеко от родины, а кому за 45... сами смотрите, что советовал.
PS шерстителей на германке так же хватает. Лучше бы следили за родственничками Аниса Амри, которые трындели, что ничего не знают о его намерениях. А потом бац ! Он оказывается им смски слал о хвастался, что сделал. Шерстители, следите лучше за его родней, что они на деньги за его теракт накупят ( авто, дома или еще чего.)
вот мне никак не удается увидеть женшину в хиджабе о которых все пишут.. все думаю, в какой город в германии бы сьездить...
As I was boarding a Lufthansa flight this morning back to Riyadh...
http://2.bp.blogspot.com/_PGM5komqCws/SbhhI6GswTI/AAAAAAAA...
Вот вам крест: их там таких, как...как снега зимой на Северном полюсе! Своими глазами видела.
люди что на эту загорелую финку напали ?
Вы здесь Америку не открыли, есть целый сегмент фотомоделей мирового уровня, с Иман начиная (сомалийки). Но опять же - то фотомодели, а не победительницы конкурса красоты в небольшом северном государстве. Которые должны - по сути и задумке - как-либо идентифицироваться с представляемым государством, нести в себе какие-то его типичные черты..
Ладно, проехали.
у афро ЕСТЬ такие фигуры, что у М что у Ж - что белые и близко не лежали..
Здесь речь идет о данной конкретной конкурсантке. Которой в одном из комментариев именовали уже: Miss Neandertal. Очень точно угадали. Непомерно крупная голова с огромным приплюснутым носом при росте 165 см. Т.е. на Наоми Кемпбелл не тянет никак. Но выбрать именно её было
надо. Эта топорная упёртость в проталкивании идеи политкорректности и называние белого черным - основная причина неоднозначного восприятия данного конкурса.
Это из серии бородатой певицы на евровижен. Политкорректно.
но девушка то ни в чём не виноватая Грея. Не она же себе носик такой выбирала и в жюри тож не она выборщиков назначала.