Куда движется Великая и Неделимая Россия?
Русскую Культуру СССР забраковали уже? Это кладезь духовного развития России...
Простите, а какая принципиально отличная культура была в СССР? Классическая музыка, балет, добротная литература - все это и до революции существовало, да и сейчас живо.
какая принципиально отличная культура была в СССР
Ни культуры, ни духовности, ни мудрости, ни красоты. Только похабщина, скотство, тупость и уродство. В настоящее время продолжают насаждать идиотизм...И.Кобзон поёт...с ветром в поле повенчана...(глумление, насмешка над обрядом венчания крещёных христиан), Л.Долина в том же духе...а всё, что кроме исправить с помощью зонта...(ахинейщина)...и т.д.
что значит.... добротная литература?... бросьте свои изложения своих мечт..... для 6миллиардов жителей земли нет обшего мерила счастья.... театр жизни с с ружъем на ковре всегда будет актуален..... зверюшки- приматы играют в игры ,которые и сами плохо понимают.....
блажен,кто верует..... завидую вам:такой стадии идиотства не смог достигнуть во всех моих исследованиях моей психики......
Ни культуры, ни духовности, ни мудрости, ни красоты. Только похабщина, скотство, тупость и уродство.
вот вот! один спектакль про оттенки голубизны чего стоит...
или вот отстой пропаганды
Ни культуры, ни духовности, ни мудрости, ни красоты. Только похабщина, скотство, тупость и уродство.
В Челябинске мне нравятся органные концерты (хотя в старом зале звук нравился больше) и спектакли оперного театра. Да, кстати, приезжал как-то Омский хор - тоже великолепный коллектив с высокопрофессиональными артистами.
Без комментариев:
НП
Глашатаи русского мира подвели итоги года.http://www.nashdom.us/home/public/publikatsii/glashatai-ru...
Если у россиян хватит мужества прочитать эту статью Алексея Кунгурова, то все дебаты на "одноклассниках" можно закончить, а Украину и украинцев поздравить с началом пути в будущее ( если победят свою коррупцию). Смысл статьи в том, что Российскую экономику спасать уже поздно - она в яме, из которой уже не выбраться.
Ну, тут собственно думаю никто на большее и не рассчитывает.
Типично "конечная" психология свойственная человеку, - типа если грузишься - "ляг поспи и всё пройдёт" Конечно не пройдёт, но состояние "на утро" всегда свежее и оптимистичнее))))
В целом наклёвывется другая ситуация. А именно пртнёрство и по интересам и по политике ЕС-Китай. Такое партнерство всегда до этого виделось через призму США. Но с Трампом купленным Кремлём, Китай для него единственный шанс выступать "против" хоть кого-то в надежде не улететь в Ростов хотябы в течении года.
Для меня мост ЕС-Китай-Япония кажется исключительно перспективным, и это конечно же "на руку" всем остальным. Это же даст возможность и в США демократической опозиции, да и вообще 90% всех сил в США, ибо Трамп - это реально <10% эстеблишмента двигаться в форваторе этих отношений.
Кремль пытался выстроить отношения с Китаем не на выгоде, а на дружбе "против кого-то". Такие отношения всегда порочны и временны. У ЕС есть возможность создать долгосрочный Союз, более того откорректировать порядок;-)
Смысл статьи в том, что Российскую экономику спасать уже поздно - она в яме, из которой уже не выбраться.
Это не страшно...
Коммунизм легче будеt строить...
Простите, а какая принципиально отличная культура была в СССР? Классическая музыка, балет, добротная литература - все это и до революции существовало, да и сейчас живо.
Содержание изменилось...
Если у россиян хватит мужества прочитать эту статью Алексея Кунгурова, то все дебаты на "одноклассниках" можно закончить,
Я хоть и не россиянин, но прочёл. В статье Алексея Кунгурова кроме слюней, соплей и злобы ничего нет.
Вспоним знаменитую речь Обамы в 2015-ом году о том что российская экономика лежит в руинах. Похоронные венки уже завяли, никрологи истлели, а Россия никак не загнётся.
Похоронная процессия уже устала ждать.
Смысл статьи в том, что Российскую экономику спасать уже поздно - она в яме, из которой уже не выбраться.
Вроде бы взрослый человек, а всё в сказки верите.
Содержание изменилось...
Как я поняла, коллектив "Омского хора" действительно коллектив, в который приходят с детства и в котором растут и получают образование. Это становится своим. В выступления вкладывается Душа. По-моему, как раз и старый. и новый сразу.
СССР Что такое советский проект?
А.И. Фурсов, историк, аналитик, публицист, рассказывает об СССР: его построении, развитии и различных взглядах на этот исторический период.
http://www.sverxnova.ru/onas/chitat-6/sssr-chto-takoe-sove...
В речах кремлёвских пустобрёхов вообще ничего нет. Особенно пустыми являются речи д.б. Лаврова и ДАМа. Рубель обвалится после гурации Трампа. http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/pritok-valyuty-v-ross...