Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
а вы точно на улицу выходите? я на Октоберфесте последнем видел туречку в трахтене баварском и в платке чурбанском, жаль сфотать не успел.
Баден-Баден? Когда там был наблюдал тихую и размеренную жизнь местных жителей, всё красиво и культурно! Вот целый альбом, сам снимал)) http://foto.germany.ru/photos/view/id/870313
Конечно там могут быть и беженцы и женщины в хиджабах но далеко не максимальная концентрация.
хватит уже оправдывать то, сам факт бомбёжки многомилионого города старыми неуправляемы бомба ник то в и России не отрицает, а Вы как робот о каком то вранье говорите.
приежайте в Хальбронн, тут в мечеть постояно на пятничный намаз пара каких tо девок одеваются с ног до головы во всё чёрное, только глаза открытые.
Они будут выискивать фейки, разжигающие межнациональную рознь. Ваш фейк о беженцах, катающихся на горных лыжах с инструктором за счёт немецких налогоплательщиков как раз для этого и предназначен, а именно разжечъ к ним ненависть.
Вы странный. Налогоплательщики давно уже смирились с тем, что беженцам оплачивают всё и даже более, ну какое разжигание? Играет роль лыжные курточки и оплата инструктора, если немцев и немок насилуют средь бела дня? Похоже, они не против.
да успокойтесь Вы уже с етими лыжными курточками по 3 рубля за штуку то. Нашли чем озаботится то. В Германии идёт спор куда пристроить лишние милиарды полученые с налогов, вот это настоящая проблема.
вот мне никак не удается увидеть женшину в хиджабе о которых все пишут.. все думаю, в какой город в германии бы сьездить...
не надо ходить от вокзала в сторону "турецких " улиц.. если такие впечатлительные. туда ходят если надо овоши фрукты купить, лаваш свежий..
кстати сейчас выросли парикмахерские там, как грибы, работают тоже новые беженцы... много новых ресторанов имбисов, очень приличных,
и все заполнены . очень изменились эти улицы.
Вы распространяете фейковую информацию!
Интересно, oguar напишет вам, что вас посодют?
пиджак прячься за веник))))
Der designierte US-Präsident Donald Trump hat die Grenzöffnung in der Flüchtlingskrise durch Bundeskanzlerin Angela Merkel (CDU) als "äußerst katastrophalen Fehler" bezeichnet.
http://www.focus.de/politik/ausland/zukuenftiger-us-praesi...
арабы которым американцы должны огромную сумму денег и диктующих цену на нефть во всём мире быстро вправят Доналду мазги на место. Что мне кажется что Трамп не долго будет президентом америки.
кстати сейчас выросли парикмахерские там, как грибы, работают тоже новые беженцы... очень изменились эти улицы.
так говорят мне друзья из Парижа, случайно зайдя в ```черный квартал``, что одни парикхмахерские и чебуречные.
Парикхмахерские как и вашсалоны и прочие - для отвода глаз и обмывки черных денег.
Хозяева в свою чебуречную фирму ``нанимают`` махмуда, которому нужны бумаги и оф.зарплата, чтоб ему дали ВНЖ/ПМЖ/Гражданство и т.д. ; нанимают их на липовую зарплату; возможно , что махмуды даже сами приплачивают хозяину за услугу.
это всего две улицы от вокзала..
пока....
Про Меркель и беженцев с 37 минуты. Так что розовые пони долго будут бегать по экранам...и 100% за Меркель ожидаемо. С 1-19-00 про террористов среди беженцев
вот мне никак не удается увидеть женшину в хиджабе о которых все пишут..
Вы же сами писали в форуме Недвиги на тему Мюнхен, мол, арабы-туристы - чуть ли не главный источник дохода в казну Мюнхена.
Защеленных женщин(?) в черном с железным забралом на том месте, где у белого человека лицо, не видели??? Они не прячутся на двух турецких улицах у вокзала, а вольяжно расхаживают с холопами по дорогим магазинам.
Мисс Хельсинки
долго же копали-искали сию финскую жемчужину, все, небось, беженские общаги-гадюшники перерыли.
Кстати, подобный репортаж в Германии, один только произносимый текст - немыслим. Потому что раз чёрная - по определению не то что красивая, а вдвойне красивая!! Белые куклы пошли вон.
Это то же самое - спустился с афганских гор и назвался инженером, - значит, всем инженерам инженер.
Киньте в меня камнем, если Трамп не прав.
Вот на -вскидку послужной список одного всем уже ивестного азулянта, которого наконец "депортировали", а могли и без крови.
И сколько подобных ему еще неизвестых и известных...
https://www.piratenfraktion-nrw.de/2017/01/zeitleiste-zum-...
мне кажется что Вы Грея просто завидуете молодой и красивой девушке.
Да уж.. такой "красоте" трудно не "позавидовать"..
страшна как ё-маё
даже издали на фоне остальных участниц выглядит жабой
извините за фривольность, но трудно не вспомнить к данному случаю анекдот про "насосала"..
повторюсь
ушли немцы старой закалки, остались дежурноулыбающиеся ссыкуны, боящиеся принять то или иное решение, а в головах Scheißegal Gefühl
https://www.piratenfraktion-nrw.de/2017/01/zeitleiste-zum-...
вот поэтому уроды пользуют эту систему и в хвост и в гриву...просто нет слов...снятие отпечатков и общая база сэкономит кучу денег, но нет, мы простых путей не ищем....идиоты.
а мне что бы Вы не говорили нравится эта девушка. Да и не мне одному раз выиграла Конкурс то, видать есть в ней что что нравится мужчинам.
Защеленных женщин(?) в черном с железным забралом на том месте, где у белого человека лицо, не видели??? Они не прячутся на двух турецких улицах у вокзала, а вольяжно расхаживают с холопами по дорогим магазинам.
что за бред ? причем здесь туристки из сауди - эмиратов, которые каждое лето везут своих миллионы в мюнхен ?
здесь, на этих форумах - группах - пишут о женшинах в хиджабах, которые стали массово ходить на улицах германии -
то есть из новых беженцев и старого мусульманского населения. возможно в определенных городах есть, но не в мюнхене.
не в гамбурге (например)