Katholisch,evangelisch?
Вопрос,какой процент людей(имея ввиду русскоязычное население Германии) принимал Крещение в той или иной Церкви ,или это просто то,что написано в Lohnsteuerkarte в графе"конфессия"?
Как часто люди,относящие себя формально к той или иной Церкви заходят в нее?С какой целью?
Если люди вовсе не посещают Церковь,то почему бы просто не поставить прочерк в графе"конфессия"?
Спасибо за ваши мнения.
Нихт ферштейн?
http://foren.germany.ru/232762.html
У меня вообще выбор большой.
Папа немец,Мама Русский:) Прадед Кавказец.Выбирать веру буду перед отходом в вечное..лет в 150 :)
В ответ на:Выбирать веру буду перед отходом в вечное..лет в 150 :)
Ой, поздно может быть... Вот, кирпич на голову упад╦т завтра и представишься в вечное.
Никто не знает своего последнего часа, а когда он наступит, то будет слишком поздно выбирать веру.
А в какой религии нет ада? Туда и надо двигать
...До Берлина дошли не все...
Так ,что ...
Я вроде бы не грешу.И стараюсь по правильному по жизни идти.Так что вс╦ будет хорошо.
Церковники те же люди.....
Вот кто наживаеться на верующих.
В ответ на:Никакой веры нету.Ни во Что
И даже в себя?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Вы верите
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
у меня мать - украинка, отец - еврей, а по вере я атеистка, и здесь так нигде и не зарегистрирована
Вам спасибо за ответ.
Вообще относительно букашек-это больше тема кришнаитов,там говорится,что вдыхая воздух,мы вдыхаем и бактерии(или как они называются?) итд.Полный бред.
"Не попадешь ни в один рай одной религии, не побывав в аду другой!" Хоть убейте, не помню автора!
А вообще... религиозное мировосприятие в чистом виде не имеет ничего общего с религиозными догмами...
И уж никак не с официальной церковью.
Спиритуализм... ( м... не пугайтесь, дорогие верующие, это не спиритизм и не от лукавого...) то есть ощущение другой реальности, личное, свое собственное познание Бога... вне кофессий... например через природу или музыку, через творчество. Эта религиозность, которая далека от фанатизма и жертв не требует...
А вот тут типичная баптистская песенка. То бишь, к Господу маршируем:
Шаг вправо, шаг влево - ШКВОРЧАЩАЯ СКОВОРОДКА!
Равняйсь, смирррно! Напра-во! К Господу Шагоммм Маррш, Пессню запе-вай!
http://www.junik.lv/~pasha/songs/SongText26.htm
Какой интерсный перевод с английского
![]()
В ответ на:свое собственное познание Бога... вне кофессий... например через природу или музыку, через творчество.
Это вы сами придумали или есть какое-то религиозное течение пропогандирующее такой способ познания Бога?
LiebesformelА по лесам бродят санитары
Знаете общение с бывшей и нынешней совковой публикой не доставляет мне удовольствия. Давайте на этом закончим. Прошу вас не отвечать мне больше. Если вы конечно не хотите провоцировать откровенную перебранку. Но вы скорее всего именно этого и добиваетесь.
В ответ на:А в других местах я и такие как я не дадим тебе командовать.
Так, между делом, а каких таких других местах assinizatorы командуют?
![]()
Это сугубо по православным консервативным убеждениям сказано.
Один Господь безгрешен - эт правда, но Он как бы и не может грешить, т.к. Бог есмь абсолютное добро, а грех есть зло. Вот какая штука-то получается... ![]()
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Я не сектант и не представитель "деструктивной организации" и это не перевод тайного текста американских сектантов, а мое личное восприятие, я им просто поделился, а навязывать его никому не хочу. Человек должен быть свободен в своей совести. Что касается песенки под ссылкой, ну смешно мне показалось это чуток. Не более, чем смешно. Не ходят к Богу маршем... Вот и вс╦
В ответ на:Не ходят к Богу маршем.
А что нельзя что ли?!
Мы может красное знамя развернём, да с барабаном или балалайкой на русский лад и двинем маршем за Спасителя.
![]()
А, ну, давай подпевать!!!
См. ссылку под моим посланием. Очень хорошая строевая песня!
Вот и у меня прочерк стоит... Вообще, мне кажется, что зря мы с Вами спорим.
В ответ на:Хм, куда модераторы смотрют, а?
Эксгибиционизм, господа, это половое извращение, проявляющееся в публичном обнажении половых органов с целью полового удовлетворения, что мы в ДК периодически и вынуждены наблюдать. Иногда исполняется дуэтом. Особое удовольствие эксгибиционисты получают от бурной реакции окружающих на предъявленное к осмотру богатство. Поэтому лучший способ отвадить эксгибициониста - в принципе на него не реагировать.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Надо рассылку заказывать
И вообще, кто тут честно ответит? Зачем обнажаться на публике...
LiebesformelНо чтоб из етой смеси вдруг получися .... евангелик . ! Ето уж действительно непонятно никак. И если ещ╦ предполжить, что сама уч. из замшелых католиков, то можно легко представить, что у ней начинают шевилиться мысли о "сатанинском " проишождении протестантов. Так и головой тронуться того гляди можно.
Разная то разная а суть одна. Нацисцко-фашисцкая сущность. Те кто за ней идут за такой сущностью - тем туда в нацизм и дорога. А он сильно стоит в противоречии с общим человеческим развитием. Отсюда и все проблемы на этом обманчивом пути. ![]()
Но любители иллюзий и просто дураки пока еще не перевелись. На наш век хватит еще придурков. ![]()
В ответ на:А вот тут типичная баптистская песенка. То бишь, к Господу маршируем:
Шаг вправо, шаг влево - ШКВОРЧАЩАЯ СКОВОРОДКА!
Равняйсь, смирррно! Напра-во! К Господу Шагоммм Маррш, Пессню запе-вай!
Куда же вы пропали, уважаемый Widd? Забросили удочку на баптистов, понимаете ли, и в кусты. Не-хо-ро-шо!!!
Ссылка вами даваемая расходится с сочин╦нным вышепривед╦нным текстом.
Позвольте не согласится по поводу текста и заявить что песенка носит издевательский характер. Я не протестант, но грязь в лицо как-то не к лицу на публику.
В ответ на:да, согласна, все мы грешим постоянно.
у меня мать - украинка, отец - еврей, а по вере я атеистка.
Ой, как интересно: атеистка верит в грехи. Пора приобщаться к церкви - вы созрели. ![]()
Добрый вечер! Я тут. Чувства юмора у вас нет, наверное... Песенка по этой ссылке не была придумана, как издевательство, это раз. Во вторых, я общался с баптистами... Не в восторге был от того...
Согласен, что оскорблять религиозные чувства нельзя, я дал маху, за что искренне прошу прощения.
А Вы интересно, не согрешили ни разу? или Вы это просто по-другому называете?
В ответ на:Добрый вечер! Я тут. Чувства юмора у вас нет, наверное... Согласен, что оскорблять религиозные чувства нельзя, я дал маху, за что искренне прошу прощения.
Если вы не бер╦те во внимание мои смайлики, то выходит по вашему, что у меня нет чувства юмора. ![]()
Невидно никого кто был бы оскорбл╦н - кроме, яко бы, меня,
тем самым прощение отменяется из-за отсутствия оскорбл╦нных. Хе-хе.