Login
Россия - страна несчастных
11.04.05 17:16
in Antwort Leo_lisard 11.04.05 17:14
Не в том месте обьявлено.
Из соображений хитрости.
Типа мы тут все такие дураки собрались! 
SI VIS PACEM PARA BELLUM

SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
12.04.05 12:35
in Antwort alis.. 11.04.05 15:19
"Зато комикадзе среди русских точно не будет"
извините за возможную резкость, но кем можно назвать российских солдат в Чечне? Не иначе, как камикадзе, только их жертвоприношение не такое осмысленное... хотя, в таком случае, вы правы - камикадзы встречаются очень редко среди русских. только от крайнего отчаяния и безысходности. а так, в общем и целом, просто жертвенные бараны, боязливые овцы, готовые к закланию
http://www.rockstargames.com/upload/swf/winners/multimedia/drewcope.swf
извините за возможную резкость, но кем можно назвать российских солдат в Чечне? Не иначе, как камикадзе, только их жертвоприношение не такое осмысленное... хотя, в таком случае, вы правы - камикадзы встречаются очень редко среди русских. только от крайнего отчаяния и безысходности. а так, в общем и целом, просто жертвенные бараны, боязливые овцы, готовые к закланию
http://www.rockstargames.com/upload/swf/winners/multimedia/drewcope.swf
Аукцыон. Моя любовь
12.04.05 12:53
in Antwort nsb 10.04.05 21:16
Он зайдет, за ним не заржавеет. Самое поганое- это то, что НИчего нельзя сделать. Пока есть 20 лопающихся от жира обитетелей Рубл╦вки( где, как известно, рублями не расплачиывются) и n подыхающих с голоду работающих людей- НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ!!!!!
12.04.05 13:26
in Antwort KSENCHA.UA 12.04.05 12:35
Очень неудачное сравнение, не вижу связи между ребятами в Чечне и камикадзе. Под эту статью можно любых солдат подвести.
12.04.05 14:57
in Antwort KSENCHA.UA 12.04.05 12:35
В августе 1945 года маршал Жуков поразил генерала Д. Эйзенхауэра рассказом о советском методе преодоления минных полей: ⌠Когда мы подходим к минному полю, наша пехота проводит атаку так, как будто этого поля нет. Потери, которые войска несут от противопехотных мин, считаются всего лишь равными тем, которые мы понесли бы от артиллерийского и пулеметного огня... Атакующая пехота не подрывает противотанковые мины. Когда она достигает дальнего конца поля, образуется проход, по которому идут саперы и снимают противотанковые мины, чтобы можно было пустить технику■. (Кстати, и танки бросали на минные поля подобным образом. Например, во время контрнаступления под Сталинградом 422-я стрелковая дивизия получила для усиления танковый батальон. С началом наступления батальон потерял на минных полях 24 танка из имевшихся в наличии
28).
http://mirror01.iptelecom.net.ua/~zhistory/prisum.htm
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
http://mirror01.iptelecom.net.ua/~zhistory/prisum.htm
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
13.04.05 08:00
in Antwort witalik2003 08.04.05 17:41, Zuletzt geändert 13.04.05 08:03 (zwezda770)
Россия -страна несчастных?
.........................................................
Это вам,мадам такие мысли про русских в голову пришли по пути из Одессы в Мюнхен и обратно?
No comment
.........................................................
Это вам,мадам такие мысли про русских в голову пришли по пути из Одессы в Мюнхен и обратно?
No comment
No comment
13.04.05 09:18
in Antwort KSENCHA.UA 08.04.05 17:23
А как вы сами думаете, какой смысл, вернее что хорошего быть членом того общества, которое само презирает свою нацию до такой степени что готово идти за любой гадостью если только эта гадость чужая? Ведь интеллигенция о которой пишет автор это была в основном интеллигенция разночинцев и даже не столько разночинцев сколько разнонациональцев. Они как раз и подкладывали бомбы царям Александрам, они же и убили Столыпина, который мог произвести действенные очень еффективные буржуазно-демократические реформы в России и они это знали и боялись его как они бояться любого более-менее умного хеловека из числа русских, они же и привели злодеев к власти в конце концов от своей злости уничтожив тем самым самих себя. Это все они, разночинцы, вернее разнонациональцы подавили и задавили дух
национального самосознания и теперь мне лично как и многим другим лучше ощущать себя во всех отношениях сторонним наблюдателем по отношению к тому сброду который остался на месте страны, которую злые силы задавили в зародыше.
13.04.05 09:58
in Antwort super-scheise 13.04.05 09:18
В ответ на:это была в основном интеллигенция разночинцев и даже не столько разночинцев сколько разнонациональцев
Ага, понаехали тут всякие и сделали нам плохо, а мы сами ни в чем не виноватые!
В вашем отношении к интеллигенции вы не одиноки. Геббельс говорил "Когда я слышу слово культура, я хватаюсь за пистолет", а Ленин называл интеллигенцию говном.
Früher an Später denken!
13.04.05 10:31
in Antwort Leo_lisard 13.04.05 09:58
Ну и дураки. Ваши единомышленники (скажем так
) такого не говорят. Ваши делают. 
Попрошу вас впредь не реагировать на мои посты. Я не хочу общаться с вами.

Попрошу вас впредь не реагировать на мои посты. Я не хочу общаться с вами.

13.04.05 10:46
in Antwort super-scheise 13.04.05 10:31
В ответ на:Попрошу вас впредь не реагировать на мои посты
Реагировать на ваши посты входит в мои служебные обязанности...
Früher an Später denken!
13.04.05 11:36
in Antwort Leo_lisard 13.04.05 09:58, Zuletzt geändert 13.04.05 11:38 (ogurchik2004)
Геббельс говорил "Когда я слышу слово культура, я хватаюсь за пистолет",
А я слышал, что это еврейка какая-то сказала. По русски.
А я слышал, что это еврейка какая-то сказала. По русски.
13.04.05 11:52
in Antwort Leo_lisard 13.04.05 09:58
А, что разве Ленин не прав? Он тусовался не среди крестьян и рабочих, а среди интеллигенции. Изнутри знал чем она дышет и на,что способна. Ильич мужик башковитый был. Взвесил все за и против, и сделал точный вывод. 
Не стой под грузом и стрелой!!!

Не стой под грузом и стрелой!!!
13.04.05 13:04
in Antwort pitbul17 13.04.05 11:52
Вот именно что мужик был. Ударная сила "интеллигенции".
13.04.05 15:35
in Antwort pitbul17 13.04.05 11:52
Особо мне понравилось слово "тусовался"