Странное молчание.
Позднее знающие люди объяснили, что каким-то аппаратом из меня выкачали энергию. Могла бы и умереть, или упасть, но сил хватило продолжать движение.
От некачественной настойки боярышника и не такое бывает!
Вы уже начали лечиться от фотожаб по моему рецепту? В случае российского фюрера мы имеем ботокс, стволовые клетки и все достижения западной медицины. Рассчитывает, наверное, рекорд Сталина побить.
Вот, кстати, версия насчёт перегруза и детонации того, о чём нам знать не следует, мне кажется вполне правдоподобной.
В целом так да - из всего что озвучивалось это версия наименее противоречивая и объясняющая многозначительно молчание последних дней, но согласно этой версии взрыв является не причиной падения самолета, а его следствием, т.е детонация произошла не в воздухе, а внизу. Это может объяснить фрагментацию тел, но не разброс обломков. Представляете какой силой должен был быть взрыв, чтобы обломки улетели на несколько километров от эпицентра. Как минимум это было бы слышно и в самом Сочи. Разброс может быть объяснен только развалом самолета в воздухе на значительной высоте.
Кроме того известно, что самолет упал, следуя в направлении обратном вылету. С одной стороны в этом ничего странного нет, так как самолет должен был делать петлю и лететь сперва на восток, но с другой - трудно себе представить, что пилот стал бы совершать разворот самолета не набрав нужной скорости и высоты. По этой же, кстати, причине не работает фаворизируемая "теория о закрылках".
Одна из последних не-гэбэшных наиболее правдоподобных интерпретаций катастрофы:
Что же на самом деле было на борту самолета Ту-154Б2 RA-85572 упавшего в Черное море? И почему расследование о его падении проводится в такой тишине?
Российски СМИ с завидной сдержанностью обходят вниманием катастрофу российсого Ту-154, упавшего в Черное море в районе Сочи. Но, как бы не старались кремлевские пропагандисты, как не напрягались особисты, но нет ничего такого тайного, которое не стало бы явным.
Что же стало известно из различных источников?Несмотря на то, что официально было заявлено, что на самолете находилось 92 человека, в реальности их было: 163, из них:
23 лётчика, летевшие на смену в Хмеймим
17 авиатехников и инженеров
3 генерала
25 специалистов ССО: снайперы, авианаводчики, операторы БЛА
6 человек ФСО
Ансамбль Александрова и
доктор Лиза были лишь прикрытием, ширмой, для перевозки основной поставки.
Специальным грузом в Сирию летели:
Ракеты к ПТРК «Корнет», 120 ед, из них с экспериментальной боевой частью- 20 шт
Патроны 338 Лапуа -30000 шт, Баррет 10.5мм- 10000 шт, 408 Chey Tac-40000 шт
Денежные средства, доллары США- 332 000 000.
В Сочи самолет «подзаправили», в самолет подсели: 2 генерала и 6 сопровождающих груз лиц (ФСО) прибывших сразу после совещания у Путина.
Вылет самолета из Москвы специально был спланирован на 2 часа ночи, хотели «проскочить». Не «проскочили»….
Что еще очень интересно! Неожиданно, после того как с российским бортом случилась трагедия, боевикам ИГИЛ в Сирии вдвое сократили зарплату!
Об этом сообщает британский Индепендент, со ссылкой на представителя казначейства ИГ: «Из-за исключительных обстоятельств, с которыми столкнулось «Исламское государство», было решено снизить выплачиваемую всем муджахидам зарплату вполовину. Это решение касается всех, вне зависимости от занимаемой ими позиции», — говорится в приказе который попал в руки журналистов.
Также в приказе в типичной, как оказалось не только для России манере, проводится реклама бедности, нищеты и жертвования, приводятся аяты из Корана, рассуждения о «джихаде ради богатства» и «джихаде ради души» и отмечается, что практика раздачи продовольствия дважды в месяц сохранится.
http://svoboda2.com/igil-katasrofa-rf
Я только не понял почему работникам ИГИЛ снизили зарплату? И разве там работают не по зову души? Зачем тогда прикрываться идеологией? Ведь везде говориться, что их цель - образование и распространение исламского государства.
Например Махатма Ганди ведь не ролучал зарплату за то, что организовал поход за солью.
вполне реальные цифры
сомневаюсь.
И другое, что это за скрывание тайны которую все знают?
Всем известно, что Россия помогает или продаёт оружие законной власти сирии
Всем известно, что Российские лётчики находятся в Сирии
Не пойму, что за сенсацию хотел объявить лобя?
Да и объёмы всего им перечисленного (вернее автора его фейковой ссылки) очень сильно завышены, чем сразу побуждают желание проверить.
мне, честно скажу лень, потому, как для меня никогда не было секретом помощь вооружением Сирии со стороны России.
Но просто мне интересно, чем руководствуются люди печатая иной раз глупые статьи?
Ну написал бы да было и оружие были и лётчики и техники, ну зачем приукрашивать количеством? (глупо не правда ли)
"Факты" чего ?) Того, что официальные версии большинства событий в информационном поле - склёпанная туфта с определённой подачей, в зависимости от заказа ?) Так если Вы не в курсе, что это так. то мне просто неинтересно всерьёз рассматривать наивняк на уровне детсада в качестве оппонента, уж извините)...Или же это просто хуцпа, от чего интереса ещё меньше...
если хотите мне не трудно запостить для Вас официальные тех.данныe ТУ 154, как по грузоподъёмности, так и по вместимости пассажиров.
я же уже написал, что меня это не интересует. Даже если это и возможно, для меня не считается это секретом и уж абсолютно не сенсацией.