Поединок Трампа и Путина впереди, кто кого накостыляет
ты как царю челобитную подаёшь...,а что у тебя проблемы с пониманием русского языка ?
А чего вы так радуетесь(злорадствуете)?
Пока ничего нового, а на будущее " Трамп прямого ответа не дал"
Правильно, пусть и занимается своей страной и борьбой с межд. терроризмом,
а то уже и дышать невозможно было от этих воплей психопатоv:"Пожар! Пожар!"
Да уже одно то, что они все орут, как потерпевшие и готовы сделать в Америке гос.переворот или импичмент
законному президенту до того, как он вступил в должность и сумел что-либо сделать, делает ему честь и вызывает
к нему интерес и уважение!
Если Путину нравится Дональд Трамп, я считаю, что это актив, а не долг".
здоровое чувство юмора очень украшает любого руководителя и свидетельствует, как минимум, о здоровой психике. На данный момент в поединке оба участника практически равноценны в этом плане, что дает надежду на паритетные (насколько это возможно) отношения.
Путин - супер игрок, равного которому история не ззнала.
Вот именно.👍Хотя нет, история подобных знала. Но когда я ставлю его в один ряд с Гитлером и Сталиным(те тоже были ещё те игроки), так здесь почти все любители этого "сокровища" почему-то очень возбуждаются. 🤔
Я то как раз не проявляю ни каких эмоций -напротив запутинцы орут тут направо и налево -всё -Трамп наш президент, счас всех порвём нахрен, Путин наше всё и т.д и т.п
Просто чем ближе иногурация Трампа - тем
Трамп становится обамистей и обамистей.
Вы можете его ненавидеть по-каким то только вам известным личностным мотивам,но не признать в нем достойного игрока,
только признак близорукости и необъективности
Трамп может быть только трампистей, но никак не обамистей.
Такое ощущение, что вы его лично знали и можете сравнивать:)))
Мама-дорогая, я и так была счастлива,что Путин у нас президент,а теперь еще счастливее стала!!!
Ах, как мало нужно человеку для счастья.☺
Держите, для полного счастья:

Только не забывайте о ежедневных земных поклонах. Оно это любит, будет мироточить⛆
Он патриот Америки и будет делать все в ее интересах, а тем более , я не буду фантазироватъ о возможностях Трампа.
Не знаю, может Трамп и патриот, но точно знаю, что он, в первую очередь, бизнесмен🤑 и проблемы будет решать соответственно.
Какой нахрен достойный игрок ?
Ещё полгода -год и с ним уже никто здороваться не станет . Признак близорукости и необъективности развился
у вас ,причём необратимо.
Вы можете его ненавидеть по-каким то только вам известным личностным мотивам
Ну что Вы, ничего личного и личностного.
,но не признать в нем достойного игрока, только признак близорукости и необъективности
Согласен с Вами. Потому и признаю его достойным... Гитлера и Сталина.
У Трампа рост 1,91 см и весом бох не обидел. Накостыляет ботоксу как пить дать. Но тот, как крутой борец, лёжа и в расплющенном виде из бункера бодаться сможет.
Но Путин верный КГБ (надеюсь таким остался), плюс каратист. Каааак укусит Трампа за я.....а, Трамп длинный, пока до мозгов дойдет коварный план азиата, ... вообщем исход еще не известен.
Зато со своими жалкими фермёгенами 3,7 Milliarden USD Трамп - просто пустышка на фоне росмегавора.
Зато у Трампа честно наворовано а у Путина нет.
когда я ставлю его в один ряд с Гитлером и Сталиным
Так вы в своей палате за №6 ставте - что хотите и куда хотите
,только галлоперидончик принимать не забывайте![]()
Которому как раз таки 1945 НАКОСТЫЛЯЛИ именно советские солдаты
История не о том, а о том что как раз Сталин собирался накостылять всем. Его союзник Гитлер его кинул и напал первым, потери Красной Армии руководимой бездарными генералами были в разы больше чем фашистов. Если бы не помощь союзников в самый критический момент неизвестно чем бы все закончилось.
Наполеону "накостыляли" русские солдаты Кутузова в 1812 гг
Опять же русская армия воевала вместе с союзниками, когда воевала одна так отдала Москву и бросила всех своих раненых на произвол судьбы после Бородина. Благодарный царь оставил холопов в рабстве еще на 50 лет.
Ах, как мало нужно человеку для счастья.☺
Почему же мало?! При Путине мы жить стали,как на Западе!( Но без беженцев наглых!).Работа есть,платят нормально,ездим на иномарках,все дворы заставлены,в отуск - по миру путешествуем! Поэтому его ценим и любим!
Так вы в своей палате за №6 ставте -
Что Вы, я в России не живу.
только галлоперидончик принимать не забывайте
А это что такое? Или сейчас в России боярышник так называют? Спасибо, но такое не употребляю.
Ещё полгода -год и с ним уже никто здороваться не станет
Да ну! ?Через пол-года или год Путин сам будет выбирать, кого своим взглядом удостоить, а не то что, кому руку подать!!!
ну да, в окружении представителей Абхазии , Северной Кореи и иже с ними