Поединок Трампа и Путина впереди, кто кого накостыляет
Так они уже фактически всё сказали. Не заметили? Полный путь бука отследили и выложили. Двух мнений быть не может - тот бук зашел из россии и туда же сразу вернулся. Тепрь у Голландии только один путь - дожидаться гааги, чтобы участвовать в обвинении. Вот они и ждут. Или они должны бесконечно махать руками? зачем? что от этого изменится? Обвинения они высказали, теперь они спокойно ждут того самого момента, когда их можно будет ПРЕДЪЯВИТЬ НА СУДЕ.
а мне-то с какой стати бежать? я боинги не сбивала и буки для этого не посылала
или это у вас уже истерика типа "не виноватая я, он сам пришел"?
Скажите, роза, почему вы врете?
Это ваше обычное состояние или это у вас просто работа такая?
потому что в такой природный дебилизм поверить реально сложно.
Ссылки про доклад по боингу? Это тоже мимо вас прошло?Держите, роза https://www.google.de/search?q=докл�...
Похоже я ошиблась в нереальности такой дебильности..
Вам даже ссылки не помогли? а зачем тогда просили? вы ж их даже не читали
потому что ответили сразу, а для чтения время всё-таки надо
Вы и не собирались их читать, вы и так знаете, что сбил тот самый бук, который пришел из россии и сразу же туда же и вернулся
или у вас там нероссийские буки туда-сюда шныряют?
Ай да Путин, ай да сукин сын !!! Какую многоходовочку провёл ! Развёл американцев как лохов !
Вы ещё не поняли ? Так вникайте.
Путин хакнул Клинтоншу и прокатил её на выборах. Сделал Тарампа президентом, а теперь организовал протесты против его избрания. Где логика ? спросите вы.
А логика проста как каплка.
Путин прекрасно понимает, что кто бы не стал президентом в США, в любом случае для России ничего хорошего не светит. Санкции не отменят, и гнобить будут дальше.
А вот дестабилизировать обстановку в самих штатах, погрузить в хаос, устроить вашингтонский майдан, гражданскую войну - это то что надо. План "ШАТУН" в действии. Пусть США хлебнут того, что они так настойчиво предлогали другим.
Надо поддержать протестующих, поднять истерику в СМИ о нарушениях прав человека в США. Оружием помогать не надо, у них там своего хватает. А вот поддержать протестующих, это надо непременно. В итоге штаты начнут разваливатся и первым кто захочет отделится будет Аляска. После непродолжительных переговоров Аляска может подать прошение Путину о воссоединении с Россией. Путин конечно будет не против.
Вот так то ! Никогда не говорите никогда.