Поединок Трампа и Путина впереди, кто кого накостыляет
западное полушарие Трампу восточное - Путину
Времена сфер влияния прошли, Путину я думаю Гаага и тюремная камера.
Путину я думаю Гаага и тюремная камера
Мечтатель,матчасть подучи,Гаага никакого отношения к России не имеет, затертую тупую методичку тут все рекламируешь
.Но у меня мечтатели высокого ранга смешат,которые кричали - Асад должен уйти!
Кэмерон,Клинтон,Обама,Оланд - все они уже ушли или на выходе,а Асад на своем месте - президент Сирии!![]()
Что- то мне подсказывает,что желающих уйти Путина скоро волной смоет или лавой вулканической.Это уж как природа распорядится![]()
не имеет,
Конечно мир видел и другие варианты, шарфиком задушить, табакеркой по виску, бомбой взорвать или там с семьей расстрелять в подвале. Почитайте историю России.
Но у меня мечтатели высокого ранга смешат,которые кричали - Асад должен уйти!
Россиянам не надо нормальной еды, пенсий, денег на качественный боярышник, главное чтобы Асад был у власти. Асад у власти, в Россию идет груз 200 это приближает конец режима. Останется ли так или РФ оттуда уйдет и Ассада с алавитами немедленно перережут мне фиолетово.
"Кэмерон,Клинтон,Обама,Оланд - все они уже ушли или на выходе,а Асад на своем месте - президент Сирии!"
Правда после Камеруна, Обамы и Оланда останутся мирные, процветающие и высокоразвитые Британия, США и Франция.
А Асад президент страны из которой уже сбежали миллионы жителей, сотни тысяч погибли, города в руинах
экономика практически не существует - и конца этому не видно. Но Асада своем месте.. Ура!
Ну, вы уже" ушли" одного своего президента с помошниками западными - Януковича
Сильно процвела украина после госпереворота?![]()
Как заявлял Саакашвили,надо 15 лет, чтобы достичь уровня жизни при Януковиче!
Некоторые даже намного большую цифру выставляют,так как падение с каждым днем увеличивается
А Асад президент страны из которой уже сбежали миллионы жителей, сотни тысяч погибли, города в руинах
экономика практически не существует - и конца этому не видно. Но Асада своем месте.. Ура!
Каддафи вот нет. И что? В Ливии ад, беженцы ломятся в ЕС. А когда то была процветающая страна...
Зачем Путин стал бомбить Ливию? )))
Правда после Камеруна, Обамы и Оланда останутся мирные, процветающие и высокоразвитые Британия, США и Франция.
ну если бы они не спровоцировали бы т.н. арабскую весну, не подкармливали террористов, стыдливо именуя их "умеренной оппозицией" так и Ливия и Сирия были бы процветающими странами, не хуже ОАЭ или Катара. и никакого ИГИЛ не существовало бы...
Конечно мир видел и другие варианты, шарфиком задушить, табакеркой по виску, бомбой взорвать или там с семьей расстрелять в подвале. Почитайте историю России.
Ну, что Вы, можно мечем голову отрубить, можно гильотиной, а можно в театре укокошить, как Линкольна, или в президентском лимузине, как Кеннеди. Читайте историю Франции, Великобритании и США.....прежде, чем другим советовать. Ведь народ смешите.
Боюсь, жителям Европы это не понравится. Им явно не надо такое счастье, как путинский авторитарный режим с наплевательством на нужды народа, развитием только военщины и яхты его и дворцы бесконечные за счет народных денег тоже явно не понравятся.
Так что сами-сами там целуйтесь со своим путиным взазос, а нам он здесь ни в какое место не уперся.
Ну, если бы не ваши гиркины, то конечно ещё не процветала бы, потому что уж больно неказистое наследство от ваших марионеток осталось, но было бы явно лучше, чем сейчас и уж чем было при вас - ТОЧНО.