русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

SILENTIUM2017 завсегдатай11.01.17 22:47
11.01.17 22:47 
in Antwort 6541149 11.01.17 22:19

Ты прям как НО-Отстрадамус. Бухтишь невнятное с загадочным оттенком. У тебя уже "друзья" соседи по подьезду давным давно. Нафиг к тебе ходить?хаха

Pyba посетитель11.01.17 22:50
11.01.17 22:50 
in Antwort Panurg 11.01.17 22:21

гибель цивилизации и т.д -все пишете правильно

просто жертв будет при этой смене много

и не исключено, что и мы можем при таких турбуленциях крепко пострадать

надо выход какой-то искать

быть или не быть, жить или не жить (в Германии)

shiba знакомое лицо11.01.17 22:51
11.01.17 22:51 
in Antwort Panurg 11.01.17 22:21
. А на самом деле в истории достаточно примеров гибели одной цивилизаций от другой, порой менее развитой. Обычное дело.

А я чего-то не припомню исторического суицида цивилизаций.

SILENTIUM2017 завсегдатай11.01.17 22:57
11.01.17 22:57 
in Antwort Pyba 11.01.17 22:50

А может черные собрались всплакнуть перед прощальной речью Обомбы и полной жопе Меркель после его ухода? Сидели огорченные, даже гулять не пошли, а сегодня в шоке не пошли снова гулять...? Мол все, пришла жопа, заберут айфоны и пошлют на урановые шахты в лучшем случае в Сибирь.., а то и на корм белым медведям на северный полюс :)

Green squirrel старожил11.01.17 22:58
Green squirrel
11.01.17 22:58 
in Antwort Pyba 11.01.17 22:44, Zuletzt geändert 11.01.17 22:59 (Green squirrel)
и где желтая пресса?
все, больше на ваши выпады отвечать не стану
всем спасибо за поддержку

Не обращайте внимание, он вас троллит, чтоб вы начали оправдываться, и потом ушли.

Вы очень интересно и эмоционально пишите , главное с фактами и ссылками. up

Pyba посетитель11.01.17 23:06
11.01.17 23:06 
in Antwort Green squirrel 11.01.17 22:58

Я прочитала примерно 70%этой ветки, заметила, что многие интересные люди с ветки пропали

Очень жаль, если их затроллили и они ушли или их забанили

Green squirrel старожил11.01.17 23:09
Green squirrel
11.01.17 23:09 
in Antwort shiba 11.01.17 22:46, Zuletzt geändert 11.01.17 23:12 (Green squirrel)
в Финляндии уже официально признан сомалийский этнос и Маннергейм в кино-негр и т.д.

Правда что ли Маннергейм черный?шок

Сейчас посмотрела в интернете и правда , русский граф , финский барон, президент Финляндии в конце 2 мировой - в кино негр преклонных годов.

Это уже переходит все мыслимые границы, какой-то сатанинский спектакль.

Чебур знакомое лицо11.01.17 23:22
Чебур
11.01.17 23:22 
in Antwort Pyba 11.01.17 23:06
Не обращайте внимание, он вас троллит, чтоб вы начали оправдываться, и потом ушли.Вы очень интересно и эмоционально пишите

Вот только хотела написать: последние несколько дней форум хоть в какое-то конструктивное русло вернулся, адекватные, интересные люди снова подтянулись. А то ж ну невозможно читать было этот километровый бабо-срач, и даже заходить не хотелось в ветку, которая тут у многих чуть ли не единственная отдушина среди происходящего мракобесия.

Ну куда как проще просто не реагировать на комментарии, (и комментаторов) которые не нравятся по каким-то причинам, обходясь без троллинга и оскорблений.

nlins_20 прохожий11.01.17 23:36
nlins_20
11.01.17 23:36 
in Antwort Чебур 10.01.17 22:11

Да, лучше и не скажешь. Реально просто бесит и злит, что эти несчастные "беженцы" мало того что приперлись в чужую страну с чужой культурой и традициями, так еще и требуют по полной программе и активно внедряют свою культуру. Это прекрасно, когда страна оказывает помощь бедным обездоленным людям, которые бегут от войны, но есть же мера в конце концов. Они все лишь гости в чужой стране, их права должны не в грош не ставить, а не права других нормальных людей, студентов, рабочих, иммигрантов, и конечно же коренных немцев. Именно коренные немцы должны иметь все права в полной мере, они должны быть первые и главные в своей стране, а потом уже все остальные. И беженцы в этом списке должны стоять на последнем месте. Вы видели этих несчастных? С айфонами последней модели. Я вот, к примеру все еще коплю на айфон:) А у них все хоп - и круто, и не надо заморачиваться, ни учиться, ни работать, нихера не делать. Только выбросить паспорт, приплыть на резиновой лодке и жить на всем готовом, получая пособия и другие привилегии. Они, блин, как дипломаты, - неприкосновенны:) Я родом из России, мой муж - с Маврикия. Мы любим свои страны, мы не бежали ни от куда. Мы приехали сюда за лучшей жизнью, муж здесь делает карьеру врача, так как в Германии гораздо больше возможностей. Но нам никто ничего даром не дал, ни цента. Мы потратили кучу денег, все накопления ушли на то, чтобы приехать сюда, учиться, добиваться своей цели. Мы очень рисковали, тем более у нас на руках был грудной ребенок. Сказать, как нам было тяжело, - это ничего не сказать. Но своим трудом и мозгами моего мужа мы сейчас там, где мы есть. А впереди еще нелегкая задача апробации диплома, потому что российское образование Германия не признает. И мужу фактически нужно заново проходить все эти сложнейшие экзамены. А этим ублюдкам ничего не надо. Их будут за ручку водить и пальчиком не трогать. А они будут продолжать гадить и гадить, подрывая авторитет страны, и всей нации (в том числе людей приехавших из тех же арабских стран на учебу и работу), разжигая расовую нетерпимость, вражду и тому подобное. Я сама автоматически начинаю напрягаться, когда рядом со мной находится вот такой вот субъект специфической наружности.

Karlsruher;) коренной житель11.01.17 23:37
Karlsruher;)
11.01.17 23:37 
in Antwort Pyba 11.01.17 23:06

Их забанили просто. Боятся власти германки.ру остаться, сидя в Бонне, без портала....улыб

Pyba посетитель11.01.17 23:43
11.01.17 23:43 
in Antwort Green squirrel 11.01.17 23:09

Вот в этом спектакле не хочется учавствовать

Немцы должны по плану потерять свою нац .идентичность, как ёшка фишер и пишет в своей книге "раствориться "

арабы и др. мусульмане живут кланами, и в третьем поколении не собираются растворяться и смешиваться

переспать, поиспользовать нем. девченок-эт дааа, а женятся потом среди своих

у моего мужа был практикант в фирме, албанец

он долго жил в Италии, в пиццерии работал

так албанская сваха нашла ему невесту из Берлина, албанку, которая тут с двух лет

уже 7 лет женаты, двое детей

друзья у них тоже муслики, турки да ливанцы

он у нас как-то обедал ( муж с собой его привез ) , очень открыто все мне за обедом рассказал

немцев он открыто ( не скрывая при мне ) не увсжет, даже презирает из-за голубых и дурацкие законы и правила

если бы в Албании не было бы такой нищеты, то уехал бы назад

отец там за 150 евро водилой автобуса работает, домик в Тиране с печкой и колонкой во дворе !!!

21 век

5 лет он тут мыл посуду в итальянском ресторане и получал харЦ 4, а никакой умшулунг. аусбилдунг не давали, хотя он в Албании абитуру хорошо закончил,очень правильный немецкий

еле добился аусбилдунг , в этом году заканчивает

Karlsruher;) коренной житель11.01.17 23:57
Karlsruher;)
11.01.17 23:57 
in Antwort Pyba 11.01.17 23:43

Задумайтесь пожалуйста...

Зачем Германии надо вскармливать албанцев на руководящие должности даже меньшего звена? Нет, просто обьясните мне концепцию...

shiba знакомое лицо12.01.17 00:00
12.01.17 00:00 
in Antwort Чебур 11.01.17 22:44
Также я думаю, что посредством скромного вознаграждения определенным должностным лицам некоторые этапы данной процедуры можно и оптимизировать

Если только быть знакомым лично с эти лицом, а по факту сейчас если большая компания, то сделает всё сама надо только дать ей диплом (не знаю сделают\купят ли мед справки сами ), или через фирмы оказывающие визовую поддержку, но они избавят только от головной боли от самостоятельного изучения перечня необходимых документов и правильности заполнения анкет ( написал не "а", а "я" в написании города -доки не примут, не так слово сократил-не примут, не там запятую поставил- не примут,) и цены там в районе ста тысяч рублей за их услуги.

нам выросшим в СССР, в общем не привыкать, так что при желании всё это можно решить.

Нам с Вами не в первой , а для немцев....Надо что бы муж был готов пройти через этот экстрим, Вы за него доки не сможете подать.

Бесит, конечно, что супругам Российских граждан нет никакой привилегии в плане получения ВНЖ - все проходят по одной статье с приехавшими на заработки таджиками, но что поделать

Немного не так. Привилегии у Вас есть, это РВП без квот. ВНЖ без РВП мужу не получить. ВНЖ минуя РВП делают для высококвалифицированных специалистов и членов их семьи, но контракт расторгнут и ВНЖ пропадает.

Вместе только в очереди стоят с таджиками, украинцами , белоруссами -очередь в одном месте и одна на всех на получение талончиков, вот там то и засада.

Тут, действительно, самое неприятное из всей истории - это процедура получения ВНЖ.

РВП самое тяжёлое, для ВНЖ уже не надо так много доков, только что опять нервотрёпка с очередями.

Муж может уже давно на ВНЖ подавать, а я не могу решиться опять всё это проходить. Тем более, что если год назад в Москве доки подавались в окружной фмс, потом сократили и всех отправили в один визовый центр на всю Москву, то недавно его закрыли (горожане жаловались) и всех кто из Москвы и Подмосковья сконцентрировали в одном единственном виз центре за МКАДом. Посмотрела в инете туда даже на машине ближе чем за 2 км не подъедешь.... как с талончиками вообще боюсь подумать. Хотя муж настроен оптимистически, ему вроде как такой экстрим нравится, чувствует себя потом героем- такое преодолел, в ЕС ведь всё просто , без приключений.

Pyba посетитель12.01.17 00:04
12.01.17 00:04 
in Antwort nlins_20 11.01.17 23:36

О, маврикий ,как там труа бич, гран бэй, флик эн фляк???

Green squirrel старожил12.01.17 00:12
Green squirrel
12.01.17 00:12 
in Antwort shiba 12.01.17 00:00, Zuletzt geändert 12.01.17 00:26 (Green squirrel)
Вместе только в очереди стоят с таджиками, украинцами , белоруссами -очередь в одном месте и одна на всех на получение талончиков, вот там то и засада.

Ну вы прям пугаете. Была в УФМС в Москве, в прошлом году, приносила уведомление.

Там электрнная очередь, талончик берешь и сидишь на диванчике, сидела минут 20 , не более . И никаких толп таджиков там не наблюдала. Были по-моему одни украинцы и даже один негр.

В общем ничего страшного в УФМС нет.

Чебур знакомое лицо12.01.17 00:12
Чебур
12.01.17 00:12 
in Antwort nlins_20 11.01.17 23:36

Да ужас как обидно, что нормальным людям, желающим работать, развиваться (и в будущем платить налоги) место под солнцем себе приходится буквально зубами выгрызать, проходить через все эти унизительные бюрократические процедуры подтверждений своей проф-пригодности, разнообразные амты, где с тобой через губу разговаривают, собеседования и косые взгляды. А никчёмному отребью, которое не работало и работать не собирается - всё на блюдечке с голубой каёмочной преподносят, не забывая дежурно улыбаться.

Pyba посетитель12.01.17 00:13
12.01.17 00:13 
in Antwort Karlsruher;) 11.01.17 23:57

так тут ни о каком руководящем даже речи нет

простой аусбилдунг ( еле дали, даже судился) на электрика

ну можно потом майстерпрюфунг сдать ( там стоит оно немало)и открыть свою фирму

но врядли он на это потянет

они третьего !!!! ребенка хотят

зачем ? двое есть разнополых, а он мне говорит: надо и все

так решили они

совершенно точно, что нас рождаемостью задавят

Риджио старожил12.01.17 00:19
Риджио
12.01.17 00:19 
in Antwort Pyba 11.01.17 21:46
почитайте книгу Risiko Deutschland , я не поленилась, пошла в центр. библиотеку ( в ближайшей не было)и взяла ее

читала я эту книжонку. и плевалась. Мне Ёшка всегда напоминал Немцова почему то. Такая же продажная тварь.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
shiba знакомое лицо12.01.17 00:34
12.01.17 00:34 
in Antwort Green squirrel 12.01.17 00:12
Ну вы прям пугаете. Была в УФМС в Москве, в прошлом году,

А когда Вы были, в каком месяце?

Мы были в апреле и мае-с пяти утра очередь люди занимали что бы получить талончик на очередь. Электронная работала с перебоями, многие какие-то программы специальные скачивали для отслеживания открытия записи.

Может для уведомления и была электронная запись, а для подачи доков люди сутками сидели у компа карауля открытие записи, что бы на улице ночью не стоять.

Karlsruher;) коренной житель12.01.17 00:36
Karlsruher;)
12.01.17 00:36 
in Antwort Pyba 12.01.17 00:13

Я думаю, что вы не совсем понимаете, что то, что власти Германии базарят на оублике с их действиями далеко не всегда сходны

Вы очевидно обратили внимание, что говорят одновременно о спасении беженцев, И о "высококвалифицированной" рабочей силе (врачи, инженеры и прочее). Начнем с того, что ни те ни другие тут без немецкого диплома никому не нужны, а второе они и не едут. Т.е. эту ахинею несут европейские политики на одном вздохе. Они и мусульман интегрируют слету в трансгендерсое общество и прочие нелепости несут, как и пулемета....

Разве Вы не поняли еще, что эти политики могут преследовать определенные цели, называя их покрасивше?

И албанский электрик им нужен, как зуб в носу. Все, что от него бы захотели, чтоб он кровельщикам черепицу наверх тоскал, а не сам ее клал. Я разговаривал с одним профом из KIT (Karlsruher Institut für Technologie), а зачем тогда набирать иностранных студентов. Ответ Вас поразил бы, если хотите озвучу...