Странное молчание.
Да и вообще в наш век перехода на другие источники энергии и сланцевой нефти не должны страны бензоколонки качать права.
не говори-ка, кидяя..а то ваще распоясалась..президентов в америках и европах выбирает..брекзиты назначает...спидометры мотает..

то - толъко потому, что лично Вы так журналистов так обозвали? ("Не суди, да.....)Не, как аргумент- не тянетТем более - средо погибших небыло " пропагандистов", а были простыe операторы TVи самые рядовые журналистыИ вообще - грешно смеятъся над смертями : почитайте Библию : там еcтъ замечателъная фразa "Не суди, да не судим будешъ"
А почему вы имеено об этих журналистах озабочены?
Потому-что вам сказали, что о них скорбить надо.
А эти для вас до лампочки?
По крайней мере моя версия многое объясняет
ваша версия: американцы использовали РЭБ, что бы вызвать опоздание российского борта на концерт, но переборщили и самолет упал. Так?
Как известно РЭБ воздействует на коммуникации и навигационное оборудование.
Каким образом ваша "версия" объясняет огромную область разброса обломков? Фрагментацию тел? Вспышку, заснятую видеокамерами?
В Киеве с девятого этажа упал политолог, который был частым гостем на телевидении - СМИ
Издание Вести пишет, что погибший – политолог Андрей Дорошенко, который работал в Центре передовых правовых инициатив.
Подробности читайте на УНИАН: http://kiev.unian.net/1328705-v-kieve-s-devyatogo-etaja-vy...
политолог Андрей Дорошенко, был известным украинским политологом и частым гостем прямых эфиров на украинском телевидении. Издание "Вести" уточняет, что Дорошенко работал в Центре передовых правовых инициатив, но не был широко известен в политологических кругах. Несмотря на то, что его связывают с известным политологом Вадимом Карасевым, с последним он не работал. А несколько лет назад Карасев уличил Дорошенко в плагиате — тот взял часть его интервью и подписал своей фамилией.
В апреле прошлого года в течение нескольких дней в Киеве были совершены сразу три громких убийства.
Преступники застрелили бывшего депутата Верховной Рады от Партии регионов Олега Калашникова,
известного журналиста Сергея Сухобока,
а также популярного журналиста, писателя и телеведущего Олеся Бузину.
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/v-kieve-s-devyatogo-etazh...
Что сказать-то хотел?
Давайте рассуждать логически. Кому это выгодно? Следствием падения самолета может стать вывод российских войск из Сирии, тем более что в интернете появилось много шума о падении жизненного уровня у нас и о плохой медицине. Кстати, появилось все именно сейчас, хотя проблемы старые. И евреев сразу показали в самом отрицательном виде, хотя, конечно, взаимоотношения с ними сложные, но они всегда такими были. Что будет, если наши войска из Сирии уйдут? Тогда заинтересованные люди (а они уже светились на этом форуме) смогут контролировать нефтяные потоки в Европу. А уж подкупить мусульманских "друзей" (тем более, что у них нет взяток, а есть только подарки) для умеющих - пара пустяков.
Очень умно, хотя и не совсем подтверждает мою версию, так как яамерике сейчас не так как раньше нужна чужая нефть, так как она собирается раскрнсервировать запасы своей, чтобы успеть ею воспользоваться пока не изобрели новые тсточники жнергии, а сейчас человечество близко к этому.
У меня же объяснение несколько другое. Вот какое. Мы наблюдаем в последнее время мелочно мстительную политику Обамы ( всё аки мне пр шлось озвучить это имя) , единственной целью которой является - насолить России, Трампу. Обама и Хиллари больше больше всего не желают чужого триумфа, так как им самим не удалось стать триумфаторами. Выступление ансамбля Александрова было бы для них подтверждением успехов в Алеппо при из одновременных неуспехах в Мосуле и они никак не могли этого допустить.
Как в Детском садике пришёл злой мальчик и испортил праздник. Это у них от бессилия и злобы.
Это то же самое, как война объявленная нашим спортсменам. Потому что спорт и культура - показатели успешности страны, а они постоянно утверждают, что Россия неуспешна. Поэтому объявили войну российскому спорту и культуре
Выступление ансамбля Александрова было бы для них подтверждением успехов в Алеппо
Вы что видели песню "Вежливые люди " в американском хитпараде. Да Обама с Хиллари о существовании этого ансамбля не знают, может вы будете утверждать что они и вас слушают![]()
![]()
![]()
Россия неуспешна.
Так оно и есть, успешны чекисты и их друзья которые украли все что можно и стали миллиардерами, остальные неудачники.
Вы правы, я сам об этом думал почему кроме того, что самолёт потерял связь с диспетчерами , он ещё и взорвался. Очевидно это новый неожиданный эффект, который дал чрезмерный импульс РЭБ.
Представьте себе, с натовского корабля мощность импульса РЭБ хватит просто сжечь всю электронику самолёта,возможно сжечь его изнутри, что приведёт к мгновенной непредсказуемой перегрузке в системах самолёта,
Может быть я приведу не ного примитивное сравнение но представьте
Американец купил микроволновку, а они ещё только появились и решил приготовить яйцо, положил сырое яйцо в микроволновку включил и яйцо взорвалось. Я думаю, что примерно такой эффект получился и возможно доя самих американцев он был неожиданным.
Об этом говорят между собой простые обыватели, об этом же говорят профессионалы.
Ссылку можно на это "говорят профессионалы"?
Но формално ТУ-154 принадлежал Министерству Обороны РФ
...и поэтому хранят молчание. Чтоб противник не знал, где есть слабые места у нашей техники.
согласитесь, что молчание и России и Запада и террористов, которые обычно спешат объявить себя ответственными, вносят и без того странную историю с гибелью самолёта ещё бОльшую сьранность
Вобщем-то, да.
Спасибо за ссылки.
В общем, всё ясно.
Уверяю Вас, что я гироко известен в узких кругах.
Какая красивая фраза: я широко известен в узких кругах.![]()
Не стебусь.
Действительно необычное звучание.
Вы правы, я сам об этом думал почему кроме того, что самолёт потерял связь с диспетчерами , он ещё и взорвался. Очевидно это новый неожиданный эффект, который дал чрезмерный импульс РЭБ.
Какой натовский корабль, когда есть конвенция Монро, вы хотите сказать что турецкий корабль заплыл в российские территориальные воды. Да вообще человечество не научилось передавать столько энергии без проводов на большое расстояние. Чушь, сколько вы платили в вузе, за тройку по физике?
положил сырое яйцо в микроволновку включил и яйцо взорвалось.
По дружески советую не засовывайте яйца в микроволновку, ваши подруги вам этого не простят!
Странное молчание? Нет публикации "доказатилств"? Вам не приходит совсекретная рассылка СКР? Безобразие! Я тоже переживаю за Вас. Жалуйтесь прямо Бастрыкину, Бортникову и Кочневу. А то и ... ууух!
На самом деле, Ваша версия про микроволновку очень убедительна и отметать её нельзя. Кто-то из артистов благородно загрузил её на борт, чтобы харчи в Алеппо жертвам бомбёжек греть, а кто-то подло подсмотрел и донёс Обаме. Тот при помощи РЭБ дистанционно запустил её разрушительное действие со спутника-шпеона, сырые яйца кавонинада взорвались - сильвупле неожиданная трагедия. Коварного Обаму, как виновника, оох как рано списывать со счетов!
Кстати, а версию про инфранизкие частоты контрабаса на борту, разрывающие внутренности пилотов, Вы не слышали? При помощи РЭБ с орбиты Обама мог их запросто задействовать.
А роль правого сектора в опасной интерференции морских волн при помощи специальных верёвок, вызвавших резонанс и захлестнувших фюзеляж ту-шки? Там до побережья вражеской Украины ведь рукой подать.
Подлый двуличный Эрдоган и его приспешник Чавутоглу, вчера опять отказавшиеся признать крымнашем - почему о их роли ни слова? Там наверняка была турецко-натовская минисубмарина задействована. Где трупы? Она и захватила на органы продавать.
он ещё и взорвался
импульс может привезти к отказам приборов, но не может ничего взорвать, ибо для взрыва необходимо что бы на борту имелось взрывное устройство, в противном случае нарушаются элементарные законы физики.
Кроме того РЭБ не воздействует селективно на определенный борт, если бы было воздействие, то его бы ощущали и другие самолеты во всем регионе.
положил сырое яйцо в микроволновку включил и яйцо взорвалось.
аналогия неуместная - яйцо не взорвалось, а лопнуло
так как яамерике сейчас не так как раньше нужна чужая нефть, так как она собирается раскрнсервировать запасы своей, чтобы успеть ею воспользоваться пока не изобрели новые тсточники жнергии, а сейчас человечество близко к этому.
Забавно читать Ваши фантазии)))
И зачем им держаться за свою нефть когда есть всякая Саудовская Аравия или Венесуэла? Ну выкачают они её и что дальше? Из экономика рухнет что-ли?
Годовой оборот только одного Apple равен годовому бюджету России. Нефть лишь малая часть американской экономики.
Выступление ансамбля Александрова было бы для них подтверждением успехов в Алеппо
Телевизионных успехов что-ли? Так они Российские каналы не смотрят)))
Они даже не знают какими одухотворёнными бывают лица сирийцев... Только наши "простые операторы и журналисты" знают как нужно взять нужный ракурс)))
Он прикалывается, косит под бревно
Я знаю был такой случай в психобольнице. Один , предположительно шизофреник, повторял безумную на первый взгляд фразу:" Исчадия ада направляют инфракрасные лучи на мой можжечок." Его и считали безумцем. А оказалось, что он отчасти был прав, только под исчадиями ада он подразумевал людей из конторы, а можжечок - просто он не знал других отделов головного мозга, потому и можжечок.
Яйцо в микроволновке я привёл не в виде буквального примера, а в виде того, что когда изобретается какой то прибор, то кроме ожидаемых свойств он может проявлять и неожидаемые.
Возбмем для примера простую световую лампочку Ильича мощностью примерно в 40 Ватт. Проделайте такой смелый эксперимент - -засуньте её в рот. Этот случай хорошо описан в выступлениии уже упоминаемого здес Михаила Задорнова., который правда предупреждал не повторять эксперимент. Поэтому лучше конечн не повторяйте
Он прикалывается, косит под бревно
это Вы прикалываетесь, а ТС и впрямь верит в сей бред - очевидно советское школьное образование всё таки обошло некоторых стороной
Телевизионных успехов что-ли? Так они Российские каналы не смотрят)))
Они даже не знают какими одухотворёнными бывают лица сирийцев... Только наши "простые операторы и журналисты" знают как нужно взять нужный ракурс)))
Кому надо смотрят и даже замеряют уровень одухотворённости. В каждой стране есть такая служба "кому надо". Приведу пример. На Западе существовал такой толстовский фонд для поддержания штанов русских писателей эмигрантов. Когда один только что эмигрировавший русский писатель обратился к ним за помощью и принёс свои литературные труды, те "кому надо" из фонда учтиво попросили:"Нет, Вы нам лучше опишите настроения в среде советских рабочих." Ну и писатель сразу де сообразил с кем имеет дело.
Не забывайте, что США победили СССР прежде всего идеологически, внедрив в сознание слово "совок", с негативным его значением. Не приуменьшайте пожалуйста значение служб "кому надр." Противника вообще нельзя недооценивать - так нас учили на военной кафедре
И зачем им держаться за свою нефть когда есть всякая Саудовская Аравия или Венесуэла? Ну выкачают они её и что дальше? Из экономика рухнет что-ли?
Годовой оборот только одного Apple равен годовому бюджету России. Нефть лишь малая часть американской экономики.
Зачем им держаться, это Вы у них спросите. Запасливые , мля. Нр ведь Вы признаёте, что они таки законсервировали свои запасы.
Доходы от Эппел - это конечно здорово, но представьте, что в результате третьей войны будет уничтожена бОльшая часть человечества и кому тогда этот Эппл будет нужен? А энергия всегда нужна, хотя бы чтоб не мёрнзнуть в длинные радиоактивные ночи.
Простите, но Вы отнюдь не футуролог.