Ностальгия по СССР и Сталину.
Ностальгия по СССР и Сталину | ||
Я хотел бы, чтобы СССР снова вернулся, эта политическая система правильная: | ![]() |
108 |
Я хотел бы пожить при Сталине, его методы правления меня устроили бы: | ![]() |
14 |
Возвращения ни СССР, ни Сталина я не пожелал бы: | ![]() |
171 |
Ленин - наше всё!: | ![]() |
1 |
Завтра выходной!: | ![]() |
9 |
Задолбали опросы: | ![]() |
8 |
Бамбарбия. Кергуду!: | ![]() |
27 |
Опрос создан 06.06.15 14:27, закончен 05.06.16 00:00, количество проголосовавших 338 |
А что там обсуждать? Гитлерюгенд, фольксштурм и т.д. ,
Да так все и было. Пионерия, комсомол, Советская Армия. Но мозги эта тяжелая молодость не отшибла. В отличии от поклонников Сталина.
За Сталина, Отца Русского Коммунизма
Вау, каких только половых извращений не бывает... значит, говорите, отец русского коммунизма? А кто, позвольте спросить, будут евойная мамаша? И как же это товарищ Сталин так согрешил? А подробности процесса можно узнать? Не, я вообще-то не любитель клубнички и обычно такие вопросы не задаю, но тут ведь дело государственное, значит, всенародное...
А при чем здесь Сталин? Да так , ни при чем...
Ну ни то что совсем не причем, но в результате все же победили, не смотря на его бездарное командование.
Необходимо устремится в будущее.
Нельзя пребывать в грёзах прошлого, иначе будущее не настанет, иначе жизнь стоит, а застой это (плохое слово).
Если ты радостно и легко устремлён в будущее, значит у тебя хорошие отношения и с прошлым и с будущим, слыхали?))
Вы хранцуз? Откуда такие познания? Пруфы в студию.
На западе вторая мировая в далёком прошлом и не вызывает такого чесания как в России.
И опросы на тему этой войны интересуют только маргиналов.
Задайте в гугль "вторая мировая (или на вашем языке -отечественная)", "zweiter Weltkrieg", "second World War" и посмотрите сколько результатов выскочат и где больше озабоченных о прошедшем, скоро, 100 лет назад.
Конкретно о Франции есть что?
Да вот, насчет Франции. Вы не напомните какой фронт Париж освобождал? Первый Украинский или Второй Белорусский?
На западе вторая мировая в далёком прошлом и не вызывает такого чесания как в России.И опросы на тему этой войны интересуют только маргиналов.
Да, нужный смысл , сподвигающий. Нужно честно и дельно беседовать на такие темы. Очень болезненная тема.
На Западе уже давно кооперативно трудятся над вопросами будущего, революционируя в индустриальных , экономических, социальных и культурных сферах, а Россия в общем грезит прошлым, будто спит. Это легко видно и ощущается: Как дети играющии в войнушки.
Таким образом желаю выразить мысль: Ужасно велика пропасть несоответствия и ретроградности сознаний, чрез которую трудно проложить мост взаимопонимания и дружелюбия.
Да, нужный смысл , сподвигающий. Нужно честно и дельно беседовать на такие темы. Очень болезненная тема.
На Западе уже давно кооперативно трудятся над вопросами будущего, революционируя в индустриальных , экономических, социальных и культурных сферах, а Россия в общем грезит прошлым, будто спит. Это легко видно и ощущается: Как дети играющии в войнушки.Таким образом желаю выразить мысль: Ужасно велика пропасть несоответствия и ретроградности сознаний, чрез которую трудно проложить мост взаимопонимания и дружелюбия.
России это только в пользу пойдёт, если они скрутят обороты насчёт второй мировой.
Провоцирует у другой стороны показания на преступления Сталина.
Меньше памятников Сталину - будет меньше шествий нацистов в Прибалтике.