Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Просто бардак это а не гумантирность...
просто хорошая многоходовка это, прикрытая гуманитарностью.
скорее всего это приведёт к гражданской войне и моментально США перебросит военных на свои Европейские базы устроив глобальную войну по всей Европе под видом "борьбы за правое дело" подобные сценарии уже были под натовским руководством... Но до недавнего времени и не думал о том что этот сценарий могут провернуть в культурной и сильной Европе...
культуру вытравили, силу ослабили. Можно брать голыми руками...
А немцы, по мере заполнения бывших бюргерских районов турецко-курдско-арабскими лавками, цирюльнями, молельными домами и пр., где в школах по одному-двум белых учеников на класс, хватали детей и делали ноги (естественно, главную причину не называя, а выискивая нечто толерастически-нейтральное), куда-нибудь на периферию, где уютные чистые улицы, где тишина, где в школах не царит турецкий беспредел.
Да счас!
Помню сосед у нас был на старой квартире в пригороде, выходец из Эренфельда. Купили с женой в нашем доме себе квартиру и о причинах переезда из района, где оба они родились и прожили всю жизнь, 3 детей вырастили и всем были довльны, гооворили вполне конкретно - затрахали негры, арабы, марроканцы и прочее г....но.
Люди за отпуск там по 5 штук отваливают. Вот как этих беженцев проверяют!?
А вот статья про тех, кто тоже спасаться подался, тоже в страну мечты. В США.
https://www.welt.de/politik/ausland/article160823024/Ihr-T...
И - о горе! - хреново им там! В ад попали. Статус дают, а остальное - сами-сами. Тарелки в забегаловках приходится мыть! Такси водить! Хоть вешайся! А дома-то: инженеры-врачи-переводчики были. Надувательство и бесчеловечность. Надо думать, еще и оттуда в Германию побегут, от американского ущемления.
Какая религия не позволяет европейским лидерам взять на вооружение длительный и успешный опыт России в области миграционной политики, где мигранты поставлены в такие условия, что интегрируются самостоятельно, оперативно и бесплатно для государства, и более того, реально приносят государству деньги?
Как какая? Деньги-деньги-дребеденьги!
Ясно,что надвигается что-то не совсем хорошее. Тучи сгущаются. Мои родственники начали через фирму оформлять документы на переезд в Канаду,примерно год назад. Уже всё было,как говорится " на мази",должны были уехать в марте-апреле, но их бератор (coch),к-й занимался этим,вдруг сегодня объявил,что всё заблокировано,все люди,к-е оформляли отъезд в Австралию, Нов. Зеландию, Канаду и уже заплатили за услуги фирмы кучу денег, зависли до решения Брексита в Англии. Что это значит,какое решение, когда оно состоится и о чём, возможен ли будет выезд из Германии и т.д. ,не объяснил. Означает ли это,что начинает опускаться "железный" занавес ?Хотелось бы узнать мнение форумчан, как можно объяснить эти очередные плохие новости, при чём тут Брексит?
Интересно, какую страну своим детям и их детям оставит после себя такой благодетель нации?
ассенизированную до стерильности
Да ужас какой-то. Они реально здесь чувствуют себя как дома. Страшно становится. Мой муж имеет темный цвет кожи. Люди, которые не разбираются, путают его либо с индусом либо с арабом. А он вобще никого отношения к ним не имеет. Он когда в Германии проходил языковые курсы для врачей, то сначала к нему хорошо относились, думали, что он из Сирии или еще из какой арабии. А когда услышали как он по-русски говорит, и что и диплом врача у него тоже из России, сразу стали его занижать. А рядом с кем он учился было несколько беженцев из Сирии, так они в ус не дули, посылали всех нафиг, и даже не желали учится. Так их специально тянули. В итоге они все прекрасно сдали экзамены, причем не прикладывая никаких усилий. Мой муж тоже сдал, все на отлично, но он пахал день и ночь. Немецкий - его седьмой язык, выучил его за год! А эти мрази считают, что они должны все получить на блюде с золотой каемкой. Беженцы - это мирные жители, в основном женщины и дети, которые бегут от войны, и для которых должно быть уже счастье, что их приняли на чужой территории и еще и кусок хлеба им дают. А эти совсем обнаглели. Бугаи двухметровые, вместо того, чтобы свою родину защищать, они видите-ли беженцами заделались и теперь все нахаляву получают. Я не понимаю этого подхода. Они же потом врачами будут - лечить людей. Что за кошмар!
Н.п.
В Бремене бешенцы убили 15-летнего сирийца - молчок!
Fremdenfeindliche Fremde?
В
Дуйсбурге молодчик, не иначе, как из ИГИЛа, протыкает ножом двух людей и
прибегает в полицию, чтобы убить полицейского, - молчок!
Mehrheit der Frauen fühlt sich in Deutschland unsicher. Mehr
als die Hälfte der Frauen halten den öffentlichen Raum für unsicherer
als früher. In einer Emnid-Umfrage für die „Bild am Sonntag“ gaben 58
Prozent der Befragten an, dass öffentliche Orte für sie heute weniger
sicher sind als früher. Hier. 224 ausländische Gefährder in Deutschland. Nach
Auskunft des Bundesinnenministeriums halten sich derzeit 224 Gefährder
mit ausländischer Staatsangehörigkeit in Deutschland auf. Sie sind
ausreisepflichtig und müssten sofort abgeschoben werden. Mangels
gültiger Ausweise ist dies aber oft schwierig. Hier. Polizist erschießt
mit Messer bewaffneten Mann auf Duisburger Wache. Der
"Rheinischen Post" zufolge soll der Mann zuvor einen Bekannten im
Streit mit dem Messer in den Hals gestochen haben. Anschließend soll er
durch das Viertel gelaufen und eine weitere Person verletzt haben. Danach sei er bewaffnet in die Wache gestürmt. Diese war am Sonntagmorgen nach dem Vorfall vorläufig geschlossen. Hier.
В NRW начальство совсем нюх потеряло, надеюсь, на майских выборах им это припомнят.
Failed State NRW
На меня 4 месяца назад напал белым днем около детского магазина негр из Камеруна. Как выяснилось потом, что он уже не первый раз на заметки у полиции, а они по прежнему руками разводят и ничего не делают. Не знаю в каком он статусе здесь проживает, но судя по всему фигура не прикосновенная. А Маврикий - это самая лучшая и мирная страна на свете, она достаточно прогрессивная, и много французской культуры. Там действительно рай на земле. Я там 7 лет прожила. Местные жители являются народом исключительно добрым и миролюбивым, и национальность у них одна - маврикиец, не стоит путать не с индусами, не с арабами, и неграми. Маврикийцы никакого отношения не имеют к этому народу. И уж беженцы из этой страны - это нонсенс! Скорее уж немцы поедут в качестве беженцев на Маврикий! И вобще-то очень много людей мечтают получить маврикийское гражданство, только это сделать практически невозможно. С какого вдруг перепуга этот негр очутился на Маврикии тоже не понятно, тем более потом получил статус беженца в Германии. Это вобще бред.
Я убеждена, что многое, что происходит в связи с беженцами (нападение, грабежи, изнасилования, убийства) мы просто не знаем и не узнаем, потому что при любом удобном случае, если инфа не просочилась в прессу или интернет, власти будут это скрывать и прикрывать все чудовищные вещи, которые вытворяют беженцы. И даже говорить об этом может быть опасно. Можно попасть под статью расовой нетерпимости и разжигания вражды и т.п. Я очень даже расово терпимый человек. Я люблю и уважаю другую культуру, считаю себя космополитом. У меня муж ариец. И что с того? Но если какие-то мрази толпами насилуют женщин, не важно каких, хоть арабских хоть европейских, и у них нет никакго понятия морали, культуры и жалости, которые спустились только с гор и из своих вонючих ям, то я должна к ним относится терпимо и толерантно? С хрена ли?
Да в России ни одному политику даже в голову такое не придёт, что здесь происходит. Представляю, в Россию запускают всякий сброд непроверенный, снабжают деньгами и квартирами, разрешают беспредельничать над местным населением. Да там будет бунт народный, а не партизанская война.
никакого бунта там не будет. Раскатают басурман в рабочем порядке в мелкий пласт под молчаливое попустительство милиции и все дела. Как и было под МурмАном - загнали в частный сектор и в темноте под положенные уставом крики полиции "не бить" наваляли по самое то, в том числе и полицейские, в темноте то все кошки серые
Можно как угодно относится к Путину, но арабской помойки в России он не допустит.
арабской не допустит, хотя слышала, что местные муслимы голову подымают.
Наверное вы очень молодая и не помните как было до Путина.
А я вот помню 90-тые очень отчетливо,
Во-во, подпишусь под каждым словом!
Наверное вы очень молодая и не помните как было до Путина.
У меня лично никаких проблем не было, я училась в университете в 90-е. Бандитские разборки нас не касались, отец занимал хорошую должность, работал за-границей, в бизнес не лез. Арезбайджанцы у нас в городе держали рынки и кафе на набережной. Вели себя прилично, никогда никаких посягательств на нашу компанию не было. Это люди были для нас неприкасаемые. Ничего плохого про 90-е сказать на могу. Да, нагнетали в прессе обстановку, отец встречал вечером на остановке, но больше из профилактических соображений, а не потому, что реально опасно было. В общественном транспорте можно было ездить, не опасаясь, что сейчас какие-то негрy с ножами налетят. Могу только из личного опыта говорить, не отрицаю, что в других местах было по-другому.
Цель сделать из Германиии мультикултуральный " плавильный котел" с преобладанием Ислама
Интервью на венгерском телевидении с бывшим директором оперативного управления разведывательной службы Венгрии
http://okhlamonov.blogspot.de/2017/01/blog-post_10.html
Частично выдержки:
"...-Ещё полтора года назад нельзя было даже представить, что вместе с мигрантами сюда будут тайно прибывать и террористы. И выходили даже телевизионные передачи, где утверждалось, что было бы глупостью со стороны террористов выбирать столь опасный путь проникновения в Европу. Тем более, что для этой цели они, мол, могут воспользоваться самолётом. Однако проблема не… в том, что они могли прилетать самолётами, а в том, что сюда уже попали тысячи мусульманских боевиков.
-Почему же эти так называемые беженцы не бегут в богатые нефтью соседние страны?
-Европу можно завоевать с помощью солдат и террористов. Но есть
и другая стратегия - мирная. Богатые арабские страны отказываются принимать беженцев не потому, что они не могли бы их интегрировать, а потому, что им в Европе нужен свой человеческий ресурс в эпоху "после нефти". Тогда арабские элиты перебазируются в Европу и создадут здесь политические партии, для которых у них здесь уже будет готовый электорат. Таким образом, они сразу попадут в местные парламенты, во власть. Поэтому им совершенно не с руки отказываться от столь удобной возможности, когда Европа сама приглашает к себе их будущих избирателей. Ведь вряд ли кто-то из беженцев будет голосовать за сегодняшние местные партии. Но как только будут созданы исламские партии, на которые у нефтяных государств достаточно денег, мигранты будут голосовать только за них...."
Как то смотрела токшоу из Кельна так одна бабуля сказала , что гастарбайтеры из Турции приезжали сюда работать, им не до мечетей было ;-) Про религию никто не заикался даже. Вспоминаю, что мой умерший свекр про них говорил, что турки молча работали и про религию не трындели - не до того рабочему люду было... уставали ;-)
Есть, но меньше.
Не сгущайте, нет ни в России ни в Москве никаких гетто, ни в прямом смысле этого слова , ни в ключе этнических районов как в Германии, Франции, Бельгии, Швеции, где вывески на языке пришлых, манеры и обычаи пришлых и местным аборигенам туда лучше не заходить.
То, что Вы называете гетто в России это всего лишь скученные места сна гестарбайтеров и расположены эти места всегда в местах их работы-стройки, рынки, пошивочные цеха, овоще базы и т.д.
Некоторые пытались в лесах, парках, заброшенных деревнях обустроиться, но их быстренько вычистили.
Ну а Бирюлево - пример этнического гетто в развитии.
В смысле в развитии?
В Бирюлёво, как раз таки, и были самые большие погромы.