русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Странное молчание.

3829  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Ардальоныч коренной житель10.01.17 04:23
Ардальоныч
10.01.17 04:23 
Zuletzt geändert 10.01.17 04:28 (Ардальоныч)

Кто виноват в гибели самолёта Ту 154 , вылетавшего в Сирию?

. Хотя официально не объявлено, что это был теракт, но это становится всё более очевидным. Об этом говорят между собой простые обыватели, об этом же говорят профессионалы.

Прошу обратить внимание вот на какую важную деталь. Если в случае с малазийским Боингом все щападные и прокиевскик СМИ ещё до расследования принялись дружно обвинять Россию, то теперь, прошу обратить особое внимание, молчат.

А не потому ли молчат, что сами в этом виновны?

Взрывчатку пронести в самолёт было практически невозможно, но ведь сейчас существуют средства электронной борьбы, способные сбить самолёт с курса и очевидно так вначале и замышлялось - чтбы самолёт сбился с курса и опоздал в Сирию, чтобы потом посмеяться над " отсталостью" российской техники. Вряд ли в их планах было такое злодейство, как гибель самолёта. Но в итоге перемудрили, не рассчитали , в результате заглушили, а может быть и уничтожили все системы обеспечения ( именно из за этого экипаж ничего не сиог сообщить на землю) полета и теперь молчат.
Конечно у меня найдётся множество оппонентов из тех, кто считает западный мир достаточно цивилизованным, чтобы не обрушивать гражданские самодёты. Но формално ТУ-154 принадлежал Министерству Обороны РФ и одет быть это помогло снять моральные запреты

А теперь ещё приплюсуйте к мрим подозрениям заявоение Джозефа Байдена о том, что американские власти уже ответили тайными операциями.

Плюс ещё последние новости об отключении электричества в Турции.

Походе, что средства рдиоэлектронной борьбы теперь выходят на первый план.

Но согласитесь, что молчание и России и Запада и террористов, которые обычно спешат объявить себя ответственными, вносят и без того странную историю с гибелью самолёта ещё бОльшую сьранность

Lora9 старожил10.01.17 04:40
10.01.17 04:40 
in Antwort Ардальоныч 10.01.17 04:23

Я из этого сделала один вывод - нельзя работникам культуры поддерживать войну!

Ардальоныч коренной житель10.01.17 05:05
Ардальоныч
10.01.17 05:05 
in Antwort Lora9 10.01.17 04:40, Zuletzt geändert 11.01.17 23:35 (Ардальоныч)

Присоединяюсь к Вашему мнению и от себя добавлю, что, будь я Министром Культуры, то без сожаления лишал бы всех Заслуженных работников, а также Заслуженных Деятелей Культуры, поддерживающим войну, этого их звания. Жаль, что я не Министр Культуры.

Я Вас понимаю. Эти милитаристски настроенные работники культуры иногда так досаждают, что уже при одном только слове "культура" хочется взяться за маузер или дамский браунинг ( не знаю, что у Вас в сумочке)

Наверное трудно воевать с работниками культуры

Простите меня за иронию, но если бы в развязывании и поддержке всех войн были бы виноваты исключительно работники культуры, а в число их в большей своей части входят массовики затейники, организаторы и ведущие праздников, Деды Морозразработчики правил хорошего тона тотесть люди, заточенные ( не люблю этого слова)а приумножение, добра в мире. то что тогда было бы всё значительно проще решить проблему войн

Мне же, рядовому работнику культуры, насилие противно во всех его формах. В последний раз в жизни я ударил селовека ( не больно) в 1968 году. Хорошего парня , белоруса Сашку Шишко. До стх пор стыдно за свой дикарский поступок

НикНикыЧ патриот10.01.17 05:49
НикНикыЧ
10.01.17 05:49 
in Antwort Ардальоныч 10.01.17 05:05

Пока у культуры есть министерства и работники, то и сама категория "культура" искажена вплоть до полной потери первоначального смысла. Получается структура, выполняющая определённые задачи на ниве агитации и пропаганды во внешней и внутренней государственной политике, это ж ясно. Это одно. А другое - люди, занимающиеся чем-то творческим до того уровня, чтоб быть известными и более-менее самостоятельными, такие же люди, как и все остальные. Почему бы им не иметь своих взглядов на те или иные вещи, поддерживая одно, осуждая другое и т. д. ? Что от этого меняется ?... Вы поддакиваете, сами не понимая чему, и путаетесь в показаниях)...

Lora9 старожил10.01.17 06:02
10.01.17 06:02 

(

не знаю, что у Вас в сумочке)

Ключи и кошелек. Куча еще разной мелочи, но стреляла только в тире, в ВУЗе, когда это было обязательным, да и то один раз. Видимо, преподаватели военной кафедры убедились в миролюбии девчонок-экономистов и перестали навязывать свои умения. Но это не означает, что за себя я не смогу постоять при необходимости. К сожалению, уже не раз проверяла.

КИНОМАН патриот10.01.17 08:01
10.01.17 08:01 

Сегодня по новостям услышал что к катастрофе привело перегруз самолёта и то что второй пилот на взлёте перепутал кнопку шасси и закрылок...

Ардальоныч коренной житель10.01.17 08:02
Ардальоныч
10.01.17 08:02 
in Antwort НикНикыЧ 10.01.17 05:49

Я всегда уду говорить о культуре путанно, так как с одной стороны - это слово оьозначает мою профессию, с лругой стороны культура - всё лусшее, что вырвботало человечество и тогда получается нескромно так о себе думать., то есть тоже самое, что Вы имели в виду.

Я подлакнул во-первых из вежливости, то есть культурно поддаенул, а во-вторых с иронией А в третьих- я ведь не знал каких именно работников культуры подразумевает автор - поэтому моя неопределённость адекватна её неопределённости

НикНикыЧ патриот10.01.17 08:26
НикНикыЧ
10.01.17 08:26 
in Antwort Ардальоныч 10.01.17 08:02

В общем, попытка и рыбку съесть...и ошибок не совершить)...Ладно, как угодно. Для начала, конечно, можно было бы определиться с тем, что такое "культура" и т. д., но это вопрос уже для другой темы. А по заявленной теме, раз уж влез на эту ветку. скажу, что мне вообще непонятно Ваше "удивление"...Вы ожидали чего-то другого ? Идёт информационная жёсткая война, в ней свои законы...или же отсутствие всяких законов, что одно и то же. Событие такого масштаба может быть серьёзным козырем, в зависимости от того, как его подать...В данном случае всё неоднозначно и ещё более неопределённо, чем у Вас, поэтому с реакцией на него никто не спешит, боясь вхолостую скинуть такую фишку, не выжав из неё максимальный эффект...Цинично, конечно...Но в таком мире живём...Вот когда более-менее определятся "в кулуарах", кто ж будет виноватым, кто потерпевшим, кто хорошим, а кто плохим - недостатка в резонансах не будет...

Ардальоныч коренной житель10.01.17 08:51
Ардальоныч
10.01.17 08:51 
in Antwort Lora9 10.01.17 06:02

Только сейчас понял, нет не понял, а с уасом начал догадываться что Вы химели в иду, говоря про раотников культуры. С ужасом, потому, что не могу поверить, что Выттакая умница ( читал почти все Ваши предыдущие сообщени) моглу подумать, что хор коллектив им Алесандрова мог как то способствовпть военным действиям. Не представляю какая Божена Рыльска должна была зарыиться в Впше сознание.

Ну вот мне приходилось выступать и перед милиционерами и перед военными и перед заключёнными, но это не значит, что я содействую милицейскому беспределу или уголовщине.

Тогда уж заодно определите какое место в культуре занимает А. Макаревич, который выступал против незаконных вооружённых формирований другой страны, а александровцв должны были выступить перед своей Армией, которая находится в Сирии на законных основпниях по согласованию с законным Президентом.

Кроме того тема о другом. "О чем молчат СМИ и о странности такого колоективного молчания

Ардальоныч коренной житель10.01.17 08:58
Ардальоныч
10.01.17 08:58 
in Antwort НикНикыЧ 10.01.17 08:26

Но я приводил примеры с другими самолётами, где реакция была даже черезчур преждевременной - с Малазийским Боингом.

С египетским было небольшое запоздание, так как организация, взявшая на себя ответственность авжидала, чтобы террорист работник ажропорта успел сбежать.

Но в данном случае молчание превысило все пределы.

А Вы мне напоминаете Гаташу Ростову, которая уливляласт удивлению . не помню кого, но главное удивлялась удивлению. Только такому могучему стилисту, как им был Лев Толстой, позволены такие рискованные словесные обороты.

barsukow1 старожил10.01.17 09:02
barsukow1
10.01.17 09:02 
in Antwort Ардальоныч 10.01.17 04:23, Zuletzt geändert 10.01.17 09:07 (barsukow1)
то теперь, прошу обратить особое внимание, молчат.А не потому ли
молчат

Согласен,деиствителъно на Западе по самолету у Сочи

естъ "заговор молчания"

НО мне видится иная причина :

зымалчиватъ тpагедию Ty 154 у Сочи, чтоб y населения ЕС не возникло жалости к "бяке России" и на фоне дегуманизации было легче проталкиватъ санкции, русофобию,травлю РФ и прочие акции пропаганды

Ардальоныч коренной житель10.01.17 09:05
Ардальоныч
10.01.17 09:05 
in Antwort КИНОМАН 10.01.17 08:01
Сегодня по новостям услышал что к катастрофе привело перегруз самолёта и то что второй пилот на взлёте перепутал кнопку шасси и закрылок...

А у меня скоро будет перегруз сознания от чрезмерного количества нелепостей в объяснениях .

Из этой трагедии пытаются сделать ещё один "перевал Дятлова".

А ведь кошка то знает чьё мясо съела и потому молчит. А наша задача найти эту чёрную кошку в чёрной коснате и погладить её против шерсти

НикНикыЧ патриот10.01.17 09:16
НикНикыЧ
10.01.17 09:16 
in Antwort Ардальоныч 10.01.17 08:58

А я, не будучи не только "могучим стилистом", но и даже рядовым "работником культуры", не рискуя экспериментировать с оборотами, и не говорил, вообще-то, что меня что-то удивляет). Я сказал, что мне это "удивление" непонятно...если оно вообще не наиграно. А вот пауза в информационном пространстве понятна и объяснима, о чём тоже сказал. Потерпите - скоро вам "всё скажут"...А может, и нет. В конце концов, если уж разбираться по сути дела, то, как ни крути, но гражданский самолёт и самолёт министерства обороны с агитбригадой на борту ( это опять же, только по сути, без какого-либо уничижения, чтоб не подумали ) - всё же разные вещи...И виноватых определить, чтоб ненароком кого не надо не задеть - напрячься нужно...Вы говорите, что "западные СМИ" молчат...Пардон. Откройте глаза. Российские СМИ молчат точно так же, хотя у них как раз, вроде бы, повода больше для всяких резонансов...С чего бы это так, не думали ?

Пух патриот10.01.17 09:20
Пух
10.01.17 09:20 
in Antwort Ардальоныч 10.01.17 09:05

Да вроде молчания то нет. Вот только за сегодня

https://life.ru/t/рассле�%...

http://poliksal.ru/raznoe/159243-krushenie-samoleta-v-soch...

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Lora9 старожил10.01.17 09:33
10.01.17 09:33 
in Antwort Ардальоныч 10.01.17 08:51
Только сейчас понял, нет не понял, а с уасом начал догадываться что Вы химели в иду, говоря про раотников культуры.

Не знаю, какие ужасы Вы мне пытаетесь приписать, но мне очень жаль погибших артистов. Я рассуждала примерно так - каждый человек получает то, что заслужил, смерть тоже приходит тогда, когда человек исчерпал свои возможности в этом мире, то есть уже не сможет ничем улучшить свою Душу. Если погиб сразу целый ансамбль, то и выводы приходится делать групповые.

anuga1 патриот10.01.17 09:45
10.01.17 09:45 
Присоединяюсь к Вашему мнению и от себя добавлю, что, будь я Министром Культуры, то без сожаления лишал бы всех Заслуженных работников, а также Заслуженных Деятелей Культуры, поддерживающим войну, этого их звания. Жаль, что я не Министр Культуры.

Вы, уж, господа, совсем - ку-ку.

По вашей логике культура и Родина - два понятия несовместные.

А ведь они неразделимы. Что до Сирии, то там действительно идёт борьба с терроризмом, а значит и за культуру. И люди рискуют жизнями, чтобы наши(и твоя, Ардальоныч, в том числе) жопы не взорвали, а они могли бы культурно функционировать.. Почему это не достойно поддержки культуры?

По самолёту: идёт выкладка и поиск недостающих фрагментов. Простых вещей не рубишь? Сиди и жди. Или ты провокатор? Некультурно, господа. Стыдно.

jastin2000 коренной житель10.01.17 09:46
jastin2000
10.01.17 09:46 
in Antwort НикНикыЧ 10.01.17 09:16
А я, не будучи не только "могучим стилистом", но и даже рядовым "работником культуры", не рискуя экспериментировать с оборотами, и не говорил, вообще-то, что меня что-то удивляет). Я сказал, что мне это "удивление" непонятно...если оно вообще не наиграно. А вот пауза в информационном пространстве понятна и объяснима, о чём тоже сказал. Потерпите - скоро вам "всё скажут"...А может, и нет. В конце концов, если уж разбираться по сути дела, то, как ни крути, но гражданский самолёт и самолёт министерства обороны с агитбригадой на борту ( это опять же, только по сути, без какого-либо уничижения, чтоб не подумали ) - всё же разные вещи...И виноватых определить, чтоб ненароком кого не надо не задеть - напрячься нужно...Вы говорите, что "западные СМИ" молчат...Пардон. Откройте глаза. Российские СМИ молчат точно так же, хотя у них как раз, вроде бы, повода больше для всяких резонансов...С чего бы это так, не думали ?

A я верю в человеческий фактор в РФ и еще в беспробудный алкоголизм в РФ. Там вообще других факторов нет.

Вспомните как страдающие алкоголизмом русофобы нас тут оскорбляли и такие же алкоголики модераторы нас же забанили и по сносили наши посты.

Надо срочно менять первого "пилота" РФ, пока он не перегрузил лотку РФ и не нажал не ту кнопку.

"Каждому поколению нужна своя война"
Ардальоныч коренной житель10.01.17 10:12
Ардальоныч
10.01.17 10:12 
in Antwort Пух 10.01.17 09:20

Бред об ошибке опытного пилота, перепутавшего рычаги унижает меня как мыслящую плесень. Скорее я поверю, что он перепутал не оычаги, лётные аппараты., улицу, глрод и век

Ардальоныч коренной житель10.01.17 10:22
Ардальоныч
10.01.17 10:22 
in Antwort anuga1 10.01.17 09:45

Я де пояснил, что ответил иронично, так как воспринял реплику о работниках культуры в свой скромный адрес, мол это я виноват, так как подлерживаю какие-то войны. Но мне просто в голову не могло прийти, что автри под работниками культуры поддерживающими войну имела в виду музыкантов коллектива - высочаших профессионалов и теперь я могу уже, зная адресность дать достойный ответ, а именно - музыканты инструменталисты в любом случае увеличивают количество добра, музыка - божественный вид искусства, если загробнвхый мир существует, то уверяю и там вы услышите музыку. Челрвек рождается с музыкой и умирает с ней

Мы не запомним своей колыбел ной

Мы не услышим своей поминальной

Руки на лире уснут самодельной

Вырастит тополь пирамидальный. с

Пережившие коиническую смерть уверяли, что там слышали ангельский зор из тысяч голосов.

Не надо про музыкантов так ( это я не Впм а Лоре и всем лорам и подобного рода ухо горла носа мозгам, пытающимся перевести наши мозги из евклидового в какое то иное искажённое пространство..

Музыканты не а новаты господа пропогандисты и протоганисти, ищите виновных в другой комнате

Ардальоныч коренной житель10.01.17 10:35
Ардальоныч
10.01.17 10:35 
in Antwort НикНикыЧ 10.01.17 08:26

Российская сторона пострадавшая и она имеет права молчать для того, чтобы сделать ответку наиболее эфыективной или по другим тактическим причинам., но западные СМИ скорые на руку в обвинении России, как в обвинении унтер офицерской вдовы, которая сама себя высекла. ..? Вы мне лучше про них ответьте , почему они молчат

КИНОМАН патриот10.01.17 10:44
10.01.17 10:44 
in Antwort Ардальоныч 10.01.17 10:35

Потому что чем хуже нам тем лучше вам...и наоборот..если коротко..отличие стран имеющих нефть и прочие ресурсы от не имеющих или уже всё прожравших спок

Ардальоныч коренной житель10.01.17 10:45
Ардальоныч
10.01.17 10:45 
in Antwort anuga1 10.01.17 09:45

Вы весьма превратно меня поняли - и Культура и Родина для меня всегда пишутся и будут писаться только с большой буквы. Проживая 10 лет в Германии я пропагандирую прежде всего русскую культуру. и небезуспешно.

ComBat старожил10.01.17 10:51
ComBat
10.01.17 10:51 

Минобороны назвало бредом публикацию LifeNews о причинах крушения Ту-154

"Ранее интернет-издание Life опубликовало сообщение со ссылкой на источники, согласно которому эксперты Минобороны предварительно установили причины авиакатастрофы: перегруженность самолета и ошибка пилота, который перепутал рычаги управления шасси и закрылками."
http://tass.ru/proisshestviya/3929079?utm_source=twitter.c...

Матрёна02 посетитель10.01.17 11:00
10.01.17 11:00 
in Antwort jastin2000 10.01.17 09:46, Zuletzt geändert 10.01.17 11:13 (Матрёна02)
Ардальоныч коренной житель10.01.17 11:03
Ардальоныч
10.01.17 11:03 
in Antwort Lora9 10.01.17 09:33

Вы видете в трагедии знак свыше, Божий промысел и т д. Но это было бы так, если бы у этой трагедии не было бы авторов блиде, чем на небесах. А тогда ни о каком знаке свыше не может идти речи, а только о диверсии.

Не следует во всём видеть знак свыше. Вы же не делаете, надеюсь, такие выводы, когда ресь идёт о Бухенвальде и о со нях тысяч заживо сожжённых.

Человек надеоен свободой выбора - именно в этом и есть Божий промысел, если верить в Б-га. Но когда преступники будут найдены и наказаны, то о каком знаке останется Вам говорить?

Ваши рассуждения в этом смысле похожи на пассужления советских обывателей 1937 года: "У нас ни за что не расстреливают."

Тосно также Вы говорите: "Бог невиновных не сокрушает целыми самолётами" Не нудно так лумать о Боге. Бог , если он и существует непощнаваем, как и бесконечность

Ардальоныч коренной житель10.01.17 11:08
Ардальоныч
10.01.17 11:08 
in Antwort Матрёна02 10.01.17 11:00, Zuletzt geändert 10.01.17 11:13 (Ардальоныч)

Если вам, когда Вы преисполнены самых высоких и самых светлых чувств предательски ударить кирпичом из за угла, по тому месту которым Вы с достоинством носите парик судьи, то Вам наверняка в качестве средства от головной боли покажутся обиднымт советы менять мозги.

Однако после Впшего бестактного комментария такой совет вилится мне не таким уж радикальным. Не обессудьте.

Не кадется ли Вам, что под Впшей мантией судьи скрывается мания человеконенавистничества.? В самолёте погибли люди, талантливые люди, а Вам безнравственно суетному лишь бы пропеть Впши традиционные куплеты о смене Путина на ... Вы даже не сами не знаете на кого его согоасны сменить. Не на Каспарова де, это было бы самой дурной шахматной партией

Абрис завсегдатай10.01.17 11:12
10.01.17 11:12 

Мама моя родная! Что ж это теперь будет? Сам Ардальоныч обвиняет США и Украину! Обама! Всё пропало теперь! Скоро даже дикие племена, жмвущик в дельте Амазонки, найдут научатся находить США и Украину на карте!

Матрёна02 посетитель10.01.17 11:21
10.01.17 11:21 
in Antwort Ардальоныч 10.01.17 11:08, Zuletzt geändert 10.01.17 11:23 (Матрёна02)
Риджио старожил10.01.17 11:34
Риджио
10.01.17 11:34 
in Antwort КИНОМАН 10.01.17 08:01, Zuletzt geändert 10.01.17 11:49 (Риджио)
и то что второй пилот на взлёте перепутал кнопку шасси и закрылок..

хахахахаup

лежу под столом и рыдаю от смеха! Военный пилот... перепутал.... шасси и закрылки.... у-ха-ха-ха-ха-ха-ха! С бодуна был? Или на имитаторах не вдоволь налетался, прежде чем занять кресло второго пилота? Ну а что? Давайте свалим все на пилота. Покойники сраму не имут.

Нас держат за полных дебилов? не, не так - нас держат за полных дебилов!

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
  НикНикыЧ патриот10.01.17 11:55
НикНикыЧ
10.01.17 11:55 
in Antwort jastin2000 10.01.17 09:46

"...Простите, не "нас", а "вас"..." )

КИНОМАН патриот10.01.17 11:59
10.01.17 11:59 
in Antwort Риджио 10.01.17 11:34

Наверное имеются соответствующие речевые записи и записи приборов которые и показали сразу несколько грубых ошибок приведших к катастрофе..смотри не лопни от кровоизлияния в моск катаясь под столом..down

DonnaK37 патриот10.01.17 12:00
DonnaK37
10.01.17 12:00 
В Минобороны опровергли сообщения о якобы установленных причинах крушения Ту-154
В Минобороны опровергли сообщения о якобы установленных причинах крушения самолёта Ту-154. Об этом заявил официальный представитель российского оборонного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.«Все опубликованные Lifenews слухи о якобы установленных причинах авиакатастрофы Ту-154 в Сочи — абсолютный бред и выдумка издания», — сказал он.По его словам, комиссия по расследованию авиакатастрофы продолжает работать.«Считаем недопустимым и аморальным пытаться, как Lifenews, голословно обвинять кого-то и выдумывать какие-то «выводы», до завершения расследования», — добавил Конашенков.https://russian.rt.com/russia/news/349023-minoborony-oprov...
  НикНикыЧ патриот10.01.17 12:10
НикНикыЧ
10.01.17 12:10 

Я и сам не "россиянин" ( неуклюжее и уродливое определение, с моей точки зрения, вообще-то )...Да потому и молчат, что каждый замес - козырь...Но это не тот козырь, на котором можно проехать, типа, сволочи, наступили на горло песне, ничего святого и т..д...Возникает встречный вопрос : "А нахрена ? " Вы же позиционируете себя, как понял, эдаким "независимым" индивидом, радеющим за некую духовность...Блин, тяжело с вами...Уж извините, но именно на таких, не очень далёких в плане интеллекта, но подверженных эмоциональной загрузке, рассчитано примерно 50 против пятидесяти процентов, навскидку...

dalex636 посетитель10.01.17 12:14
dalex636
10.01.17 12:14 
не, не так - нас держат за полных дебилов!

Не ,это для лохов , которые самолёт только на картинке видели....А пилоты пьяные были?

"Изолируйте 50 самых богатых евреев — и войны прекратятся!" - Генри Форд. "The New-York Times." - 1925 год.
QwerT2007 постоялец10.01.17 12:21
10.01.17 12:21 
in Antwort Lora9 10.01.17 04:40
Я из этого сделала один вывод - нельзя работникам культуры поддерживать войну!

то есть все работники культуры посещающие своих солдат на фронте....

Ардальоныч коренной житель10.01.17 12:39
Ардальоныч
10.01.17 12:39 
in Antwort Абрис 10.01.17 11:12

Я пока что не обвиняю, а задаю вопрос: "Почему в случае данной катастрофы молчатьте, кто обычно в таких случаях не молчит?"

Под молчанием я имею в виду отсутствие обвинений непосредственно в самой катастрофе, а не злорадства в стиле ожены Рыльской и ей подобных: "Так им и надр" или "Сиените плохого Путина, на хорошего Путина"

Поэтому я готов серьёзно обсудить причины этого молчания. Но серъёзного и конкретного разговора, к союалению, пока не получается

Ардальоныч коренной житель10.01.17 12:42
Ардальоныч
10.01.17 12:42 
in Antwort Матрёна02 10.01.17 11:21

Простите за поветхностное прочтение. Мне русофобофобия, я боюсь разочароваться в людях, изобличив их в русофобии

Ардальоныч коренной житель10.01.17 12:48
Ардальоныч
10.01.17 12:48 
in Antwort НикНикыЧ 10.01.17 12:10, Zuletzt geändert 10.01.17 12:49 (Ардальоныч)

Я уже объяснил "нахрена". Хртели сбить с курса самолёт, чтобы сммолёт опоздал в Сирию чтобы плсмеяться и сбить пафос, но переборщили, не рассчитали. Я не думаю, что США планировали именно гибель сммолёта, но не рассчитали и теперь им неловко Они молчат. Это такое нелрвкое молчание. Потому, что они всё поучали Россию, что нельзя мол сбивать самолёты, а сами по неосторожности "сбили".

А у Вас есть какие то ещё лбъяснения, кроме "нахрена" и общих рассуждениях о природе молчания

Тит Козявкин постоялец10.01.17 13:18
Тит Козявкин
10.01.17 13:18 
...сделать ответку наиболее эфыективной...
...западные СМИ скорые на руку в обвинении России...

Когда я сталкиваюсь с подобной стилистикой, моя рука хватается за пульт от телевизора. Как работнику культуры Вам это наверняка понятно.

Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!Винни Пух
kiddy коренной житель10.01.17 13:34
10.01.17 13:34 
Нас держат за полных дебилов? не, не так - нас держат за полных дебилов!

Тут ВВП однозначно прав, судя по тому что несет кисель тв и вслед за ним все почитатели Путина именно такие они и есть.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Ардальоныч коренной житель10.01.17 14:21
Ардальоныч
10.01.17 14:21 
in Antwort Тит Козявкин 10.01.17 13:18
Когда я сталкиваюсь с подобной стилистикой, моя рука хватается за пульт от телевизора. Как работнику культуры Вам это наверняка понятно.

Телевидени тут ни при чём. Я ещё и офицер зараса и "ответка" кажется из офицерского прошлого.., ну а про скоропись западных борзописцев и борзость западных скорописцев мге известно из всех открытых источников.

DandelionWine местный житель10.01.17 14:45
DandelionWine
10.01.17 14:45 
Если в случае с малазийским Боингом все щападные и прокиевскик СМИ ещё до расследования принялись дружно обвинять Россию, то теперь, прошу обратить особое внимание, молчат.А не потому ли молчат, что сами в этом виновны?

Западные СМИ виновны в падении самолета???? Я себе представляю: вот собрались однажды западные СМИ большой толпой выпить и закусить и стали они думу думать, а не уронить ли им русский самолет.... и до того дошли в своих изуверских мечтаниях, что таки да, уронили. Злыдни. А теперь молчат, не признаются. И того не могут понять, что на германке их по-любому разоблачат товарищи из культуры. смущ

"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
kiddy коренной житель10.01.17 14:51
10.01.17 14:51 
in Antwort Ардальоныч 10.01.17 14:21
Я ещё и офицер зараса и "ответка" кажется из офицерского прошлого..,

Да, чувствуется армейский интеллект... А вопрос нафига туда вообще полезли даже не посещает вашу черепную коробку. Туда летали уже танкисты, ПВО, разведчики, моряки еще при папаше Асаде и всегда с неизменным отрицательным результатом а многие и вперед ногами возвращались. Тогда отгребали от Израиля теперь от ИГИЛ. Пока будут лезть куда не надо всегда будет плохо заканчиваться.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Вермитертроль прохожий10.01.17 15:02
10.01.17 15:02 
in Antwort jastin2000 10.01.17 09:46

трудно верить в беспробудный алкоголизм в россии, если на виду украинский ваш родной президент беспробудный алкаш. И все правительство дебилы в стадии имбицильности. Начинаю верить что пьют там все глухо с 6 летнего возраста.

Ардальоныч коренной житель10.01.17 15:14
Ардальоныч
10.01.17 15:14 
in Antwort kiddy 10.01.17 14:51

Вашему умению говорить не по существу темы можно позавидовать.. Так всё таки о чём молчала тайга

Ардальоныч коренной житель10.01.17 15:19
Ардальоныч
10.01.17 15:19 
in Antwort DandelionWine 10.01.17 14:45

Вы ведь поняли о чём идёт речь. Я вопрос повторял в разных формах уже устал повторять и поому допустил стиллистическую ошибку. Ах если бы все ошибки, допущенные киевским властями и их западными спонсорами имели только стиллистический характер, сколько бы жизней было б сохранено и наскооько меньше было бы искалеченных судеб и разочарований в майдане и всех попрыгушках и печенюшках

kiddy коренной житель10.01.17 15:33
10.01.17 15:33 
in Antwort Ардальоныч 10.01.17 15:14
Вашему умению говорить не по существу темы можно позавидовать.. Так всё таки о чём молчала тайга

У людей с интеллектом который описывается словами, которые тут почему то нельзя писать, во всем виноват Обама. Это входит однако в противоречие с другим утверждением российской пропаганды. Российские ракеты попадают с Каспийского моря прямо в бошки игиловцев в Сирии, один российский Су выводит из строя новейший эсминец США в Черном море так что вся команда спешно делает себе харакири, не говоря уже о компьютерах в избирательной системе в США, сколько Трампу надо было столько и нарисовали. (Чуров у них, наверное; предизбиркома). И вы хотите сказать что эти убогие могли как то повлиять на военный ТУ?!

barsukow1 старожил10.01.17 15:33
barsukow1
10.01.17 15:33 
in Antwort kiddy 10.01.17 14:51, Zuletzt geändert 10.01.17 16:34 (barsukow1)
теперь от ИГИЛ.

На самом деле - ИГ oтгреб, потеряв миллионный город Алеппо

Тогда отгребали от Израиля

Не врите: от Израиля отгребала вовсе не " Россия", а военные советники в эпоху СССР

тогда в 70 х годах из Одесского и Киевского ВО из Украинской ССР/ CCCP в Сирию для обороны были направлены украинские советские военные эскадрилъи

Изза бардака чаcтъ их было сбито Израилем в небе над Сирией

Погибш. летчик МИГ -21 Юрченко и его товарищи

главком войск ПВО страны маршал П. Батицкий,

дивизионы майоров С. Завесницкого и И. Кузьменко.

Генерал М. Науменко и его товарищи

Ардальоныч коренной житель10.01.17 15:42
Ардальоныч
10.01.17 15:42 

Раз Вы мимо темы, то позвольие и мне. У меня была собака, которая так радовалась всему, что всё времяподпрыгмвала, ликуя. Я за это прозвал её Белкой и даже завидовал её жизнелюбию. Дети тоже прыгают от счастья и жто так естественно. Это в природе человеческой.

Но на последнем майдане мы увидели то, что совершенно проииворечит природе. Тонконогие с обмотанными как у Шарикова после операции головами, в респираторах перевозбужлённые существа прыгали окружённые огнём и дымом, выкрикивая человеконенавистнические лозунги Черти в аду представлялись мне более симпатичными. Зачем Вы поддерживаете чертей

kiddy коренной житель10.01.17 15:42
10.01.17 15:42 
in Antwort barsukow1 10.01.17 15:33
На самом деле - ИГ oтгреб, потеряв миллионный город Алеппо

Игил отступил в полном порядке в провинцию Идлиб, забрав даже своих детей и гаремы. Они перешли к привычной им тактике партизанской борьбы и будут убивать российских и иранских наемников из за угла, подкладывать мины итд. Когда наемники смоются они спокойно вернуться как вернулись в Пальмиру.

огда в 70 х годах из Одесского и Киевского ВО из Украинской ССР/ CCCP в Сирию для обороны были направлены украинские советские военные эскадрилъи

Т.е были узбекские советские (пехота), русские советские (начальство), азербайджанские (коптерщики), армянские (хлеборезы) итд. войска, это новое слово в современной военной истории. Отгребали от Израиля и летчики и ПВО в долине Бекаа и посылали туда не по национальному признаку. Народ еще и рвался туда хотели набить чеками карманы.

barsukow1 старожил10.01.17 15:45
barsukow1
10.01.17 15:45 
Западные СМИ виновны в падении самолета??

Западные СМИ виновны в чрезвычайно малом освещении o падении самолетa Ty 154

Обратите внимание : в 2016 г именно РФ потеряла ДВА (!) пасс-ких лайнера :

1- над Синем,Египет (от террористов)

2- около Сочи Ty154

Итого : несколъко СОТЕН мирных пассажиров, туристов,B/музыкантов,российских журналистов

Имхо,

но повтоpю свою мысль : столъ куцее (короткое) освещение СМИ Западакрушения 2 лайнеров связано с идеологоческой войной

Обратите внимание :

чтобы не травмироватъ психику западного читателя Mass Medien почти не упонянули ,чтопо мимо хoра Алкесанрова, в Ту154 погибло 10 журналистов

Обычно журналисты по солидарному реагируют на гибелъ журналистов (собратъев по перу)

А тут - молчок! спок

barsukow1 старожил10.01.17 15:47
barsukow1
10.01.17 15:47 
in Antwort kiddy 10.01.17 15:42, Zuletzt geändert 10.01.17 16:35 (barsukow1)
Т.е были узбекские советские (пехота), русские советские (начальство), азербайджанские (коптерщики), армянские (хлеборезы) итд. во

90% - это были украинские эскадрилъи с Киевского и Одесского военного округа,

т.е. Украинской ССР (CCCP)

раз не знаете военную историю арабо-израилъских войн

и не имеете понятия что такое "Киевский военный округ", Прикарпатский Военный округ ,Одесский военный округ,дивизион и т.д.

Обратите внимание, как много было летчиков и генералов с украинскими фамилиями :дивизион полковника Кириченко

Погибшик летчик МИГ -21 Юрченко

главком войск ПВО страны маршал П. Батицкий,

P/дивизионы майоров С. Завесницкого и И. Кузьменко.

Генералы А. Беляков, М. Науменко, полковник Б. Грицай

kiddy коренной житель10.01.17 15:53
10.01.17 15:53 
in Antwort barsukow1 10.01.17 15:45
Обычно журналисты по солидарному реагируют на гибелъ журналистов (собратъев по перу)

Это были военные пропагандисты, а никакие не журналисты.

Западные СМИ виновны в чрезвычайно малом освещении

Пока РФ туда не полез самолеты не падали.

Kaly. свой человек10.01.17 15:56
Kaly.
10.01.17 15:56 
in Antwort Ардальоныч 10.01.17 15:19
Вы ведь поняли о чём идёт речь. Я вопрос повторял в разных формах уже устал повторять и поому допустил стиллистическую ошибку. Ах если бы все ошибки, допущенные киевским властями и их западными спонсорами имели только стиллистический характер, сколько бы жизней было б сохранено и наскооько меньше было бы искалеченных судеб и разочарований в майдане и всех попрыгушках и печенюшках

Как бэ эсли в полпятого утра нАчать вещение, то понятно, что путано говорить это оправдано, но время уже за полдень, а вы всё так и не распутались.. ))

Вы, как работник культуры, должны знать, что стилистически пишется с одним Л.

Я всегда уду говорить о культуре путанно, так как с одной стороны - это слово оьозначает мою профессию, с лругой стороны культура - всё лусшее, что вырвботало человечество и тогда получается нескромно так о себе думать., то есть тоже самое, что Вы имели в виду.

Возьмите себя в руки и попробуйте-таки попадать по буквам....

Ну а про вашу Теорию Заговора что хотели попугать и невзначай убили, это без комментов. Детский сад.

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
Ардальоныч коренной житель10.01.17 15:56
Ардальоныч
10.01.17 15:56 
in Antwort kiddy 10.01.17 15:33

Раз Вы стали конкретнее, то и я уточню. Обаму яне упоминал. В США кроме Обвмы хватает антирусистов.

А оружие такое у них имеется. Появилось оно ещё в начале нулевых. Я имею в виду системы РЭБ ( радиоэоектронной борьбы) и созданы они были для борьбы с диверсионными группами.
Затем такие системы стали использоваться для создания помех при автоматической прокладке курса против военных самолётов и крылатых ракет (но это уже другая история).
Самолёт в таком случае получает не данные со спутников, но подменённые координаты от системы РЭБ и начинает лететь в другом,отличным от первоначального, курсе,направлении, при этом экипаж не знает об изменении курса. Чтобы это "незнание" продолжалось, необходимо средствами РЭБ "убрать" радиосвязь с диспетчером управления полётами.
Что касается молчания России, то предполагаю, что сейчас идут какие-то консультации "по обходу" результатов будущей экспертизы, как раз к моменту передачи власти новому президенту, а дальше начнутся уже другие истории".
То есть наши молчат из за Трампа, чтобы не накалять отеошениядо его прихода.

kiddy коренной житель10.01.17 15:57
10.01.17 15:57 
in Antwort barsukow1 10.01.17 15:47
HE тупите - это были украинские эскадрилъи с Киевского и Одесского военного округа, т.е. Украинской ССР (CCCP)

Не тупите, у УССР не было армии была советская армия, сегодня офицер служил в Киевском военном округе, завтра его переводили на Камчатку на другую должность, потом академия итд.

не знаете военную историю арабо-израилъских войн

Да уж получше чем вы.

НикНикыЧ патриот10.01.17 16:00
НикНикыЧ
10.01.17 16:00 
in Antwort Ардальоныч 10.01.17 12:48

Это у Вас были какие-то вопросы о "природе молчания". Я на них ответил, как сам считаю. А Вы как-то съехали с темы "западные СМИ молчат"...А "наши" трубят)...Ваши догадки и теории имеют право на существование, конечно. но ведь речь не об этом, как я понял...Вот когда все "затрубят", тогда и поговорим)...

barsukow1 старожил10.01.17 16:09
barsukow1
10.01.17 16:09 
in Antwort kiddy 10.01.17 15:57, Zuletzt geändert 10.01.17 16:19 (barsukow1)
Да уж получше чем вы.

Чего Bы вообще можете смыcлитъ в военном деле, когда слyжили солдатoM

хлеборезом в солдатской столовой

не вылезaя из Харъкова ?

kiddy коренной житель10.01.17 16:13
10.01.17 16:13 
in Antwort Ардальоныч 10.01.17 15:56
они были для борьбы с диверсионными группами.

А я то думал почему то одна то другая группа российских военных на Донбассе заблудится, а они оказывается за собой автопилоты таскают.

Затем такие системы стали использоваться для создания помех при автоматической прокладке

А магнитное поле Земли Обама тоже может подкрутить? какая такая автоматическая прокладка,30 лет назад советская промышленность прокладок с микропроцессорами не выпускала ( да и обычных тоже) непонятно на что создавались помехи.

Pygmalion местный житель10.01.17 16:16
10.01.17 16:16 

Прошу обратить внимание вот на какую важную деталь. Если в случае с малазийским Боингом все щападные и прокиевскик СМИ ещё до расследования принялись дружно обвинять Россию, то теперь, прошу обратить особое внимание, молчат.

А не потому ли молчат, что сами в этом виновны?

Взрывчатку пронести в самолёт было практически невозможно, но ведь сейчас существуют средства электронной борьбы, способные сбить самолёт с курса и очевидно так вначале и замышлялось - чтбы самолёт сбился с курса и опоздал в Сирию, чтобы потом посмеяться над " отсталостью" российской техники. Вряд ли в их планах было такое злодейство, как гибель самолёта. Но в итоге перемудрили, не рассчитали , в результате заглушили, а может быть и уничтожили все системы обеспечения ( именно из за этого экипаж ничего не сиог сообщить на землю) полета и теперь молчат.

Вы ведь поняли о чём идёт речь. Я вопрос повторял в разных формах уже устал повторять и поому допустил стиллистическую ошибку.

Окей, вы допустили стилистическую ошибку, в 4 утра даже простительно.

Виноват, конечно, Обама, электронно загубив самолет, хотя совсем уж злодейство не замышлял. Тоже ошибся, видимо.

Может, он электронный луч на Моздок навел, не сообразил, что самолет вылетает из Сочи?

В общем, теоретически эту вашу мыслЮ ещё можно понять.

Но вот как Обама мгновенно договорился со всеми мировыми СМИ, чтобы все как один молчали? Всем разослал один тайный циркуляр, включая российские?

Вот эта мысль всё же пока нуждается в пояснении.

jastin2000 коренной житель10.01.17 16:18
jastin2000
10.01.17 16:18 
in Antwort Ардальоныч 10.01.17 15:56

Вы чудовищно фальшивите, прекращайте писать на слух. Новый год закончился. Пишите по нотам. Играйте по буквам. Вы меня запутали.

"Каждому поколению нужна своя война"
drlm свой человек10.01.17 16:19
drlm
10.01.17 16:19 
in Antwort barsukow1 10.01.17 15:45
А тут - молчок! спок

Если бы это были журналисты, то ещё и можно было бы чего-то ожидать.... А то ведь это пропагандисты, которым не известно слово репутация, честь и этика.

Кто ж их "на Западе" оплакивать будет?

Пы.Сы. Лично мне их жаль. И как просто людей и как людей, оказавшихся не на той работе, не в то время и на том месте

где вы были восемь лет ё....ные нелюди, я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди
  barsukow1 старожил10.01.17 16:25
barsukow1
10.01.17 16:25 
in Antwort drlm 10.01.17 16:19, Zuletzt geändert 10.01.17 16:26 (barsukow1)
оторым не известно слово репутация, честь и этика.

Это - толъко потому, что лично Вы так журналистов так обозвали? ("Не суди, да.....)

Не, как аргумент- не тянет спок

Тем более - средо погибших небыло " пропагандистов", а были простыe операторы TV

и самые рядовые журналисты

И вообще - грешно смеятъся над смертями :

почитайте Библию : там еcтъ замечателъная фразa "Не суди, да не судим будешъ"

kiddy коренной житель10.01.17 16:34
10.01.17 16:34 
in Antwort barsukow1 10.01.17 16:09
Чего Bы вообще можете смыcлитъ в военном деле, когда слyжили солдатoM хлеборезом в солдатской столовой не вылезaя из Харъкова ?

Это оправдывает мои самые худшие подозрения, вы складываете буквы в слова но не понимаете смысла. Это не ко мне...

Ардальоныч коренной житель10.01.17 16:41
Ардальоныч
10.01.17 16:41 
in Antwort Pygmalion 10.01.17 16:16

И Вы тоже про Обаму. При чём тут Обама? Он в электронике ни пса не разбирается. Он диода от триода не отличит. Обама специалист по шевелению ушами и скалозубым улыбкам. Я и не упоминал его имени.

Вы тоже не готовы прокомментировать молчание доктора Ивенса? Ну тогда Вы не по теме

barsukow1 старожил10.01.17 16:42
barsukow1
10.01.17 16:42 
in Antwort kiddy 10.01.17 16:34

Ну так поясните- КЕМ вас призвали в военкомате Харъкова Укр СССР служиТъ на 2 года после "школы на рабочей окраине Харъкова"?

Неужто - не сoлдатом , а сразу "генералом" ?

Какая ВУС у вас стояла в военном билете ?

drlm свой человек10.01.17 16:44
drlm
10.01.17 16:44 
in Antwort barsukow1 10.01.17 16:25
"Не суди, да не судим будешъ"

Ну конечно же это серьёзный аргумент)))

Вы хоть сами-то библию почитывали? Или эту фразу услышали когда семечки у подъезда лузгали?

Оригинальная версия “Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.”

Так что смысл этого изречения весьма дискутабелен))

А по сути деяний этих "простых рядовых операторов и журналистов" - это самая настоящая пропаганда, как бы она не была приправлена и закомуфлирована

где вы были восемь лет ё....ные нелюди, я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди
Ардальоныч коренной житель10.01.17 16:50
Ардальоныч
10.01.17 16:50 
in Antwort Kaly. 10.01.17 15:56

"Детский сад," "- это всего лишь эмоции, но кто тогда по Вашему завалил самолёт, если моя версия - детский сад?

Если это террористы, то давно бы объявили об своей ответственности за это, они ведь любят, чтоб о ниховорили. Если Россия виновата, то Запад давно бы обвинил Россию, так как при любом удобном случае это делант, но Запад молчит. Вы как и все остальные ни как не прокомментировали несвойственное доя Запада молчание.

Почему молчит Россия яобъяснил - чтобы не обострять отношения с Америкой до прихода Трампа.

Может быть я заблуждаюсь, но плка никто не показал в чём слабость моих заблужлений, а лишь - детский спд, бред, Обама , теория заговора.

Есть здесь хоть один настоящий дискутант? Ей Богу Детский сад какой-то. Пора переменовать ДК в ДС

Pygmalion местный житель10.01.17 16:58
10.01.17 16:58 
in Antwort Ардальоныч 10.01.17 16:41

И Вы тоже про Обаму. При чём тут Обама? Он в электронике ни пса не разбирается. Он диода от триода не отличит. Обама специалист по шевелению ушами и скалозубым улыбкам. Я и не упоминал его имени.

Вы тоже не готовы прокомментировать молчание доктора Ивенса? Ну тогда Вы не по теме

Хорошо, пусть другие злодеи из Америки, суть вопроса это не меняет. Как они договорились со всеми мировыми СМИ, чтобы все как один молчали?

Всем разослали один тайный циркуляр, включая доктора Ивенса и российские?

Эту мысль именно по вашей теме вы всё же поясните хаха.

ЗамКомПоМорДе постоялец10.01.17 17:30
ЗамКомПоМорДе
10.01.17 17:30 

В освещении этой катастрофы российские СМИ проявили себя во всей свое красе. Самоотверженно выискивали тех, кто недостаточно скорбел по погибшим. Ватный электорат неистово гневался, требовали репрессий. Пять дней подряд, на перебой, день и ночь трубили, потом получили отмашку и дружно заткнулись.

Неистово скорбящие граждане потеряли к жертвам всяческий интерес. На панихиде, в Москве, на девятый день присутствовало 50(!) человек. Кроме родных и близких не пришел никто.

Западные СМИ у них виноваты ...

«На зеркало неча пенять, коли рожа крива»©

«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
  НикНикыЧ патриот10.01.17 18:14
НикНикыЧ
10.01.17 18:14 
in Antwort ЗамКомПоМорДе 10.01.17 17:30

Жёстко, конечно...И, может, "непатриотично", но правда, так и есть...Пока в ящике не сказали, как на это надо реагировать, никто никак реагировать не будет...Что, в принципе, можно понять. у каждого своих проблем хватает. кроме того. что в телевизоре...

Altwad патриот10.01.17 19:33
Altwad
10.01.17 19:33 
В освещении этой катастрофы российские СМИ проявили себя во всей свое красе. Самоотверженно выискивали тех, кто недостаточно скорбел по погибшим. Ватный электорат неистово гневался, требовали репрессий. Пять дней подряд, на перебой, день и ночь трубили, потом получили отмашку и дружно заткнулись.

вам надо что бы все новогодние праздники об этом говорили?

как это было со здоровьем Шумахера

Kaly. свой человек10.01.17 19:54
Kaly.
10.01.17 19:54 
. Самоотверженно выискивали тех, кто недостаточно скорбел по погибшим.

Не надо тупо пиз...сать злобную чушь. Никого не выискивали, а кто гордо выкрикивал "так им и надо, мне не жалко" сам себя мордой об стол и ударил, хотя явно хотел выпятить грудь. Вы явно из них. Как рожа после столкновения со столом, крива ? Или новогодний оливье смягчил удар ?

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
лавренти старожил10.01.17 20:15
лавренти
10.01.17 20:15 
in Antwort kiddy 10.01.17 16:34

Это не ты?

Помните рагуля в Перу в маечке "Путин - х...ло", за которую он получил от русского туриста по @балу?!

Так вот, мало дали. Ибо этот кастрюлеголовый мудозвон решил получить ещё одну минуту славы, спев "песню".

В укроСМИ - это новость, достойная первых полос.

В честь "40 дней" падения ТУ-154 Минобороны России с музыкантами на борту, в сети появился новый хит под названием "Вежливый марш". Песню записал американский дальнобойщик украинского происхождения Вадим Дубовский".

Преодолевая отвращение, - просмотрите это видео:

лавренти старожил10.01.17 20:16
лавренти
10.01.17 20:16 
in Antwort лавренти 10.01.17 20:15

Можно еще здесь https://m.facebook.com/vadim.dubovsky/posts/18417161827348...

поблевать.

Kaly. свой человек10.01.17 20:25
Kaly.
10.01.17 20:25 
in Antwort лавренти 10.01.17 20:16
Можно еще здесь ------------поблевать.

А зачем ? Достаточно вашей подписи

О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух, И дураков, глупцов и дурней свой бред произносящих вслух. Мне кажется порою что фашисты С кровавых не пришедшие полей Не в землю нашу полегли когда - то А превратились в УКРО-УПЫРЕЙ.

Osireion свой человек10.01.17 20:33
10.01.17 20:33 
Так вот, мало дали. Ибо этот кастрюлеголовый мудозвон решил получить ещё одну минуту славы, спев "песню".

самое интересное, что жеще всего шифер съехал именно у патриотов, отъехавших на безопасное расстояние от горячо любимой Украины. и у этого дубовского уже полный путин головного мозга, хотя обитает он на другом континенте.

лавренти старожил10.01.17 20:58
лавренти
10.01.17 20:58 
in Antwort Kaly. 10.01.17 20:25

Вашей аватарки тоже хватает😷😫

Mendel_ местный житель10.01.17 21:34
Mendel_
10.01.17 21:34 
in Antwort Kaly. 10.01.17 19:54

"Никого не выискивали"

Ну не надо скромничать.. Из-за какого-то поста в ФБ. взвились депутатты Госдумы, первый канал петицию запустил чтоб злодеев гражданства лишить, хунвейбинов по адресам послали, официальный представитель МИД и секретарь президента

визжали как резанные..

А вот на панихиду по погибшим пришли 50 человек (погибших было 92). И никакой государственой церемонии нет и

неизвестно будет ли.. Да и наплевать - праздники же. Новогодний огонек.

А где результаты расследования? Оно вообще завершено?

А скольких вообще нашли? Врде 19 из 92. Что с остальными? Как это могло быть если при взлете они к креслам были пристегнуты?

Злобные холуйские лицемеры.

Слава Украине!
kiddy коренной житель10.01.17 21:37
10.01.17 21:37 
in Antwort Ардальоныч 10.01.17 16:50
Может быть я заблуждаюсь,

Не то слово как! Вы и все путриоты и есть основные виновники их смерти. Вы их и прикончили когда радостно хлопали в ладошки во время нападения на Грузию, когда убивали украинцев на Донбассе и в Крыму, когда с безопасной высоты пуляли кассетные бомбы по арабам. А не бывает блицкрига и легкой прогулки по костям за все есть воздаяние. А самолетик тот еще гроб

"Всего в авариях и катастрофах потеряно 72 самолёта Ту-154[37], погибло 3263 человека."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ту-154#.D0.9F.D0.B...

Шуваловы ему своих собачек не доверяет и Путин на таком не летает тоже.

kiddy коренной житель10.01.17 21:38
10.01.17 21:38 
in Antwort Mendel_ 10.01.17 21:34
А скольких вообще нашли? Врде 19 из 92. Что с остальными? Как это могло быть если при взлете они к креслам были пристегнуты?

Там сначала было 93 но потом как то главный военный полицай исчез из списка пассажиров.

Altwad патриот10.01.17 21:39
Altwad
10.01.17 21:39 
А где результаты расследования? Оно вообще завершено?

вы уверены что вам понравятся результаты?

kiddy коренной житель10.01.17 21:41
10.01.17 21:41 
Преодолевая отвращение, - просмотрите это видео:

Рад что вы послушали песню и поняли что надо делать россиянам. Вы просто завидуете что у вас нет такой клевой футболки, за нее руссо туристо и отгреб от Дубровского и перуанской полиции.

Jyustin постоялец10.01.17 21:41
Jyustin
10.01.17 21:41 

на п

похоже, что хор этот был прикрытием для доставки в Сирию чего-то другого..

щитом..

но на этот щит не посмотрели и ликвидировали самолет

я почему-то думаю, что ликвидировали именно штатовцы..

. Пошел вон. Навсегда. . Когда с этим закончу, верну подпись - Я спляшу на твоей могиле.
Mendel_ местный житель10.01.17 21:44
Mendel_
10.01.17 21:44 
in Antwort Altwad 10.01.17 21:39

Здесь слово "понравятся" немного неуместно

Слава Украине!
kiddy коренной житель10.01.17 21:49
10.01.17 21:49 
in Antwort Jyustin 10.01.17 21:41
похоже, что хор этот был прикрытием для доставки в Сирию чего-то другого..

Как же так, это же возле любимой дачи и горнолыжных подьемников САМОГО. Где же С300, С400, Искандеры, подводно космические силы, джигиты Чечни итд, они что все сопли жевали или мальдоний боярышником запивали?!

Altwad патриот10.01.17 21:52
Altwad
10.01.17 21:52 
in Antwort Mendel_ 10.01.17 21:44
Здесь слово "понравятся" немного неуместно

многим вашим соплеменникам этот случай доставил много радости

Jyustin постоялец10.01.17 22:02
Jyustin
10.01.17 22:02 
in Antwort kiddy 10.01.17 21:49

так в этом и показательность

и демонстрация силы и возможностей

. Пошел вон. Навсегда. . Когда с этим закончу, верну подпись - Я спляшу на твоей могиле.
Kaly. свой человек10.01.17 22:03
Kaly.
10.01.17 22:03 
in Antwort лавренти 10.01.17 20:58
Вашей аватарки тоже хватает😷😫

На что вам хватает моей аватарки ? Надеюсь, не на всю...длину ?

Вообще-то я имела в виду, что вашей подписи достаточно для понятия сущности укро-упырей, без слушанья их песнопений .для "поблевать". Доступно излагаю ?

Kaly. свой человек10.01.17 22:07
Kaly.
10.01.17 22:07 
А вот на панихиду по погибшим пришли 50 человек (погибших было 92). И никакой государственой церемонии нет инеизвестно будет ли.. Да и наплевать - праздники же. Новогодний огонек.А где результаты расследования? Оно вообще завершено?А скольких вообще нашли? Врде 19 из 92. Что с остальными? Как это могло быть если при взлете они к креслам были пристегнуты?

Вот вам прекрасный повод ещё раз с кастрюлями на головах помаршировать под выкрики Слава героям-героям слава. Дальше что ? Напишите жалобу а где результаты расследования.

Jyustin постоялец10.01.17 22:10
Jyustin
10.01.17 22:10 
in Antwort kiddy 10.01.17 21:49

..и самое главное - демонстрация готовности к этому..

kiddy коренной житель10.01.17 22:23
10.01.17 22:23 
in Antwort Jyustin 10.01.17 22:02
так в этом и показательностьи демонстрация силы и возможностей

Улики у вас есть, ну к примеру смартфон Обамы с соответствующей апликухой забытый на сочинском пляже, рогатка американского военного атташе которой он бил по закрылкам итд.

prost! коренной житель10.01.17 22:45
prost!
10.01.17 22:45 

Если в случае с малазийским Боингом все щападные и прокиевскик СМИ ещё до расследования принялись дружно обвинять Россию, то теперь, прошу обратить особое внимание, молчат.А не потому ли молчат, что сами в этом виновны?

какой интересный вывод вы сделали!)))так о чем можно писатъ, если россия все обломки собрала, все останки увезла и никому ничего не рассказывает? експертизы же проводят россияне,вскрывают черные ящики тоже они- они и будут делатъ выводы о причинах крушения..,что могут написатъ о причинах немецкие или английские газеты, если им никаких данных россия не предоставила??? по Боингу же была международная комиссия- все выводы публиковалисъ...

Матрёна02 посетитель10.01.17 22:48
10.01.17 22:48 
in Antwort kiddy 10.01.17 21:41
defibrilator постоялец10.01.17 23:25
defibrilator
10.01.17 23:25 

Жлобам всегда кажется что они лучше других знают как надо жить. В случае с этим жлобом ясно одно: он знал лучше других как надо свалить туда где ему повезло устроиться (наверное как раз ЦРУ помогает не остаться за бортом с такой тупой профессией), но не ясно знает ли он на самом деле как жить подобным ему жлобам в таких странах как РФ и Украина. Уже этим фактом релятивируются все его слоабоумные песенки.

Mir hänt was mir wänt
  SILENTIUM2017 посетитель10.01.17 23:51
10.01.17 23:51 
in Antwort Матрёна02 10.01.17 22:48

Когда работать - то начнёте, халявщики ?

Работящие на заработках в России, украпатриоты с оружием грабят, а оставшиеся евреи с лопатыми замеченны пока не были. Выхода нет...хаха

Ардальоныч коренной житель11.01.17 00:30
Ардальоныч
11.01.17 00:30 
in Antwort prost! 10.01.17 22:45, Zuletzt geändert 11.01.17 00:34 (Ардальоныч)

Если Вы помните, по Боингу ещё до расследования и изучения обломков поднялся крик в западных СМИ что виновата Россия.

А в случае грузино осетинского конфликта - та же история. То есть им не впервой огульно обвинять. То же было и с обстрелом гуманитарного конвоя в Сирии. А разве с хакерскими атаками не то же самое происходит?

Молчат, потому, что самим не по себе от того, что сотворили

Прямых доказательств у меня нет, так и у них по хакерам их нет, но их это не смущает

SILENTIUM2017 посетитель11.01.17 00:36
11.01.17 00:36 
in Antwort Ардальоныч 11.01.17 00:30

Кстати, голландские полицейские изьяли все собранные видео материалы голландких репортеров о MH17. Даже решения суда не удосужились взять... Во, какая демократия и законность в стране, занимающаяся годами расследованием сбитым типа русскими самолетом. Там страхи уже недетские у них, что с ними будет, если все всплывет.

лавренти коренной житель11.01.17 04:54
лавренти
11.01.17 04:54 
in Antwort Kaly. 10.01.17 22:03

А я думал вы на меня бочку катите. Тогда пардон извиняюсь. Дружба мир жвачка!🌹🌹🌹

лавренти коренной житель11.01.17 05:15
лавренти
11.01.17 05:15 
Рад что вы послушали песню и поняли что надо делать россиянам.

ты что кидя, для того чтобы понять что суп скис я не съедаю всю кастрюлю- это все ваше родное, свидомое.😂😂😂

Видео реально не смотрел- берег свою психику.

Вы просто завидуете что у вас нет такой клевой футболки, за нее руссо туристо и отгреб от Дубровского и перуанской полиции.

В статье говорится что это свидомый выхватил так что очередной облом для тебя.

Mteagle завсегдатай11.01.17 06:12
11.01.17 06:12 
все щападные и прокиевскик СМИ ещё до расследования принялись дружно обвинять Россию, то теперь, прошу обратить особое внимание, молчат.

А на каких весах вы взвешиваете молчание западных СМИ? Не могу сказать насчет немецких, но американские СМИ уделили этой катастрофе не меньше внимания, чем всем другим катастрофам, в которых не было американских граждан. Что касается вашей гипотезы о молчании "щападных и прокиевскик СМИ", то она прекрасно укладывается в "прокрустово ложе" теории заговоров. Все это звенья одной цепи: разбившийся в Индонезии Суперджет вдруг стал жертвой алчного Боинга, испугавшегося конкурента, а ЯК 42 под Ярославлем.....это, как пить дать, происки NHL.

Ардальоныч коренной житель11.01.17 06:59
Ардальоныч
11.01.17 06:59 
in Antwort Mteagle 11.01.17 06:12

Я не являюсь поклонником теории заговоров, но только тогда, когда другие объяснения не срабатывают.

Например убийство Джона Кеннеди. Согласитесь , что это было не случайным каким-то убийством по неосторожности и не сумашедшей выходкой убийцы одиночки, как это пытались представить. Ам риканцы умеют прятать концы в воду. Ведь др сих пор неизвестен убица, а точнее убийцы Кеннеди.

Так и этот самолёт. Ну как Вы объясните, что про причину этой трагедии либо молчат, либо несут околесицу - рычаги перепутал, подкрылки, течение быстрое и т д. Только потому, что совсем молчать нельзя, а правда настолько СТРАШНА, что её просто боятся озвучить. Россия - потому, что ждет перезагрузки отношений с Америкой, Америка молчит потому, что сейчас у них главная цель дискридитировать Трампа, а если огласить причину гибели самолёта, то выходит, что как раз Трамп к этому отношения не имел, а те кто против Трампа - имели, значит тогда они все проинрали в борьбе с Трампом, а им этого так не хочется, ну так не хочется

Ардальоныч коренной житель11.01.17 07:11
Ардальоныч
11.01.17 07:11 

Кидди! Ты чего тут песни какие то рекламируешь и футболки? Здесь же не клуб любителей авторской песни. Как бы тебя отфутболить с твоими футболками.

Что случилось с нашим самолётом? Только не пиши, что он упал, это мы и без тебя знаем. Какая причина могла заставить самодёт разлететься ещё в воздухе на множество частей, а человеческие тела на фрагменты?

Если у СШа появилось новое оружие, способное такое делать с самолётами, то и тебя это может коснуться, если полетишь в Россию гастарбайтером. Я слышал много ваших в России имеют подработку, начиная с Ваших олигархов и заканчивая киноактёром Зелинским.

kiddy коренной житель11.01.17 09:19
11.01.17 09:19 
in Antwort Ардальоныч 11.01.17 07:11
Здесь же не клуб любителей авторской песни

До сих пор переживаете что вас выгнали?

Что случилось с нашим самолётом? Только не пиши, что он упал, это мы и без тебя знаем

Дешевый клоун М.Задорнов и по совместительству выпускник МАИ объяснял ослам, пришедшим на его концерт, что малазийский боинг упал потому что самолеты тяжелее воздуха. "он упал" это передразнивание фразы великого вождя "она утонула", так надо сообщать об АПЛ ( за время царствования утонуло 2 лодки). За передразнивание великого вождя, знаете что бывает, так что я вам не завидую...
.

если полетишь

Не пользуюсь гробами для полетов

в Россию гастарбайтером

Что же вы там не подрабатываете, потому что дают за рубль меньше двух центов, а скоро в обменнике и по морде давать за деревянный будут.

barsukow1 старожил11.01.17 09:50
barsukow1
11.01.17 09:50 
in Antwort kiddy 11.01.17 09:19, Zuletzt geändert 11.01.17 10:17 (barsukow1)
Что же вы там не подрабатываете, потому что дают за рубль меньше двух центов,

Прежде чем писатъ безрамотную чушъ , сдeлaeте простую вещъ :

посмотрите на биржевые котiровки и графики по валютам за 2016-01.2017 год

Так вот - в Вашей родной Украине курс вашей гривны : упал к доллару на minus -36 %

Украина ,курс гривны январъ 2016 - на 11.01.2016 курс к доллару 3.035200

Украина , на январь 11.01.2017 курс 2.222550

Итого _ курс украинской гривны упал на 36 %

Россия ,валютная биржа: за аналогичный период 01.2016- 01.2017 : курс рубля укрепился к доллару на +22 %

Январъ 2016- курс доллара 73

Январъ 2017- курс 59,7

курс рубля укрепился к доллару на +22 %

https://www.calc.ru/kotirovka-grivna.html?date=2017-01

kiddy коренной житель11.01.17 10:13
11.01.17 10:13 
in Antwort barsukow1 11.01.17 09:50
писатъ безрамотную чушъ

Вы может быть того.... начнете с себя ? Причем тут гривна к аэроплану, конечно пока исчерпаются все заначки, золотовалютный запас итд. пройдет время. Конечно, хотелось бы чтобы РФ строила больше АПЛ, дымоносцев, мостов вдоль моря , проводила чемпионатов мира по допингу итд., Тогда падение курса произойдет раньше.

Матрёна02 посетитель11.01.17 11:13
11.01.17 11:13 
in Antwort kiddy 11.01.17 10:13, Zuletzt geändert 11.01.17 11:17 (Матрёна02)
ЗамКомПоМорДе постоялец11.01.17 11:37
ЗамКомПоМорДе
11.01.17 11:37 
in Antwort Ардальоныч 11.01.17 00:30
Если Вы помните, по Боингу ещё до расследования и изучения обломков поднялся крик в западных СМИ что виновата Россия.

Если у вас так туго с памятью, то могу напомнить, что тогда, уже через несколько минут после катастрофы, один, всем нам хорошо известный гражданин РФ, с гордостью сообщил о причастности своих бандитов к этому преступлению. Дальнейшее расследование причастность России подтвердило.

Что касается вашей фантастической версии, то она так и останется плодом вашего воспаленного воображения ибо ничего кроме шарлатанства не содержит.

«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
Hirn местный житель11.01.17 11:46
Hirn
11.01.17 11:46 
in Antwort kiddy 11.01.17 09:19
Не пользуюсь гробами для полетов

Так вроде ГРОБ это неофициальное название Starfighter_ а ещё его звали „Witwenmacher“. У которых каждый третий падал на землю

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
QwerT2007 постоялец11.01.17 12:00
11.01.17 12:00 
in Antwort ЗамКомПоМорДе 11.01.17 11:37
Дальнейшее расследование причастность России подтвердило.

свидомые до сих пор не могут указать в каком месте официального расследования это подтверждено.

Что то новое появилось?

barsukow1 старожил11.01.17 12:18
barsukow1
11.01.17 12:18 
in Antwort QwerT2007 11.01.17 12:00
Что то новое появилось?

Дислокация 9 украинских дивизионов ЗРК Бук в Донбассе :

Вот BOEHH: KAPTA - накануне сбития ракетой ВСу малайзийского Боинга

QwerT2007 постоялец11.01.17 12:26
11.01.17 12:26 
in Antwort barsukow1 11.01.17 12:18

это документ из архива расследования?

Ардальоныч коренной житель11.01.17 12:30
Ардальоныч
11.01.17 12:30 
in Antwort ЗамКомПоМорДе 11.01.17 11:37

Если Вы полагаете, что заявления известного гражданина РФ могут быть доказательством причастности РФ к гибели Боинга и это гесмотря на то, что там было много непоняток - с исчезновения женщины диспетчера и т д, то почему моё зачвление Вы не принимаете во внимание? Неужели только потому, что я недостатосно известный гражданин. Уверяю Вас, что я гироко известен в узких кругах.

По крайней мере моя версия многое объясняет, а у Вас похоже вообще нет никаких версий, но есть готовность назыать меня шарлатаном. Увы, таких как Вы большинство. Таких, ленчщихся даже порассуждать на предложенную тему и рассмотреть моё предположение зотя бы в виде одной из версий

Ардальоныч коренной житель11.01.17 12:32
Ардальоныч
11.01.17 12:32 

Ничего на самом деле не подтвердило расследование по ябоингу, так как голоандцы прячут результаты своих расследований

kiddy коренной житель11.01.17 12:32
11.01.17 12:32 
in Antwort Матрёна02 11.01.17 11:13
Делали, делаем и будем делать. И ледоколы, и подлодки, и танки, и ракеты бум запускать и Суперджеты ... . Сирию и Крым бум подымать ! И кредиты Кубе, Монголии будем во время санкций давать , а некоторым долги списывать

Вы там скажите кому надо чтобы на повышение квалификации троллей и пропагандистов тоже деньги давали. А то фотофейки убогие, пишут тролли безграмотно, на ток шоу раньше загавкивали а сейчас сразу в морду бьют. Куда катится страна?

Kaly. свой человек11.01.17 13:04
Kaly.
11.01.17 13:04 
in Antwort kiddy 11.01.17 09:19
Дешевый клоун М.Задорнов и по совместительству выпускник МАИ объяснял ослам, пришедшим на его концерт, что малазийский боинг упал потому что самолеты тяжелее воздуха. "он упал" это передразнивание фразы великого вождя "она утонула",

Тут вы, как обычно, в силу видимо национальной традиции ))), попали себе пальцев в.....ну, как обычно . Т.е. даже простенький художественный свист на форуме вам не под силу.

Lora9 старожил11.01.17 13:28
11.01.17 13:28 
in Antwort Ардальоныч 11.01.17 06:59
Ну как Вы объясните, что про причину этой трагедии либо молчат, либо несут околесицу - рычаги перепутал, подкрылки, течение быстрое и т д. Только потому, что совсем молчать нельзя, а правда настолько СТРАШНА, что её просто боятся озвучить. Россия - потому, что ждет перезагрузки отношений с Америкой, Америка молчит потому, что сейчас у них главная цель дискридитировать Трампа, а если огласить причину гибели самолёта, то выходит, что как раз Трамп к этому отношения не имел, а те кто против Трампа - имели, значит тогда они все проинрали в борьбе с Трампом, а им этого так не хочется, ну так не хочется

Давайте рассуждать логически. Кому это выгодно? Следствием падения самолета может стать вывод российских войск из Сирии, тем более что в интернете появилось много шума о падении жизненного уровня у нас и о плохой медицине. Кстати, появилось все именно сейчас, хотя проблемы старые. И евреев сразу показали в самом отрицательном виде, хотя, конечно, взаимоотношения с ними сложные, но они всегда такими были. Что будет, если наши войска из Сирии уйдут? Тогда заинтересованные люди (а они уже светились на этом форуме) смогут контролировать нефтяные потоки в Европу. А уж подкупить мусульманских "друзей" (тем более, что у них нет взяток, а есть только подарки) для умеющих - пара пустяков.

kiddy коренной житель11.01.17 13:44
11.01.17 13:44 
in Antwort Lora9 11.01.17 13:28
падении жизненного уровня у нас и о плохой медицине.

Уровень, еще, к сожалению, выше чем в союзном РФ Свазиленде а это неправильно.

Что будет, если наши войска из Сирии уйдут?

Да не уйдут, такая фигня как смерть солдат российских полководцев еще никогда не останавливала "бабы еще нарожают". А компенсации и страховки если пересчитать на евро, мелочь.

Тогда заинтересованные люди (а они уже светились на этом форуме) смогут контролировать нефтяные потоки в Европу.

Я бы с удовольствием платил на заправке меньше. Да и вообще в наш век перехода на другие источники энергии и сланцевой нефти не должны страны бензоколонки качать права. Вы согласны?

ЗамКомПоМорДе постоялец11.01.17 13:50
ЗамКомПоМорДе
11.01.17 13:50 
свидомые до сих пор не могут указать в каком месте официального расследования это подтверждено.

а почему "свидомые" вам должны что-то указывать? Сами найти не в состоянии?

Вот выдержка из официальный документа на сайте прокуратуры Нидерландов:

"According to the JIT there is also evidence identifying the launch location that involves an agricultural field near Pervomaiskyi which, at the time, was controlled by pro-Russian fighters."

"The system was transported from Russian territory into eastern Ukraine and was later transported on a white Volvo truck with a low-boy trailer. The truck was escorted by several other vehicles and by armed men in uniform."

https://www.om.nl/actueel/nieuwsberichten/@96068/jit-fligh...
ЗамКомПоМорДе постоялец11.01.17 13:53
ЗамКомПоМорДе
11.01.17 13:53 
in Antwort barsukow1 11.01.17 12:18
Вот BOEHH: KAPTA

"военная карта", на которой военные не смогли даже правильно отобразить маршрут сбитого боинга - филькина грамота это а не карта

зepo патриот11.01.17 13:57
зepo
11.01.17 13:57 
in Antwort kiddy 11.01.17 13:44
Да и вообще в наш век перехода на другие источники энергии и сланцевой нефти не должны страны бензоколонки качать права.

не говори-ка, кидяя..а то ваще распоясалась..президентов в америках и европах выбирает..брекзиты назначает...спидометры мотает..

kilsus коренной житель11.01.17 14:06
11.01.17 14:06 
in Antwort barsukow1 10.01.17 16:25
то - толъко потому, что лично Вы так журналистов так обозвали? ("Не суди, да.....)Не, как аргумент- не тянет спокТем более - средо погибших небыло " пропагандистов", а были простыe операторы TVи самые рядовые журналистыИ вообще - грешно смеятъся над смертями : почитайте Библию : там еcтъ замечателъная фразa "Не суди, да не судим будешъ"

А почему вы имеено об этих журналистах озабочены?

Потому-что вам сказали, что о них скорбить надо.

А эти для вас до лампочки?

2015
31 августа — Ирина Остащенко, редактор новостного портала «Информер». Севастополь. 9 апреля избита в подъезде своего дома[115], скончалась в московской клинике Вишневского[116].
2016
27 марта — Дмитрий Циликин, независимый журналист, сотрудничавший с рядом петербургских газет. Санкт-Петербург.
Был найден мертвым в своей квартире 31 марта. По предварительной
информации, он погиб от полученных ножевых ранений более двух дней
назад. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК «Умышленное убийство».
3 мая — Александр Рубцов, редактор Национальной Службы Новостей, радиоведущий, журналист. Москва. Убит в собственной квартире, на его теле были обнаружены несколько колото-резаных ран и следы побоев. Квартира ограблена.
20 июля — Андрей Назаренко, оператор телеканала ВГТРК («Россия-1»).
Убит в собственной квартире, на теле были обнаружены следы попадания
6-ти пуль от ПМ, смерть наступила в результате пулевых ранений в сердце
(одна пуля) и в голову (две пули). Тело было обнаружено женой убитого
(по первоначальной версии — сыном). Убитый оператор телевидения по
заявлениям коллег был высочайшим профессионалом и верным другом. Мотивы
убийства не известны, семья не получала никаких угроз, и Андрей не
вступал ни в какие конфликты, он немного не дожил до своего дня рождения
26-го июля, который хотел праздновать в кругу семьи, отказавшись ради
этого от поездки в «горячую точку» на Донбасс.[117][118]
2017
2017
1 января — Амир Кокурхоев, телеведущий, спортивный комментатор, журналист. Ингушетия. Причина смерти — проникающее ножевое ранение.

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
ЗамКомПоМорДе постоялец11.01.17 14:13
ЗамКомПоМорДе
11.01.17 14:13 
in Antwort Ардальоныч 11.01.17 12:30
По крайней мере моя версия многое объясняет

ваша версия: американцы использовали РЭБ, что бы вызвать опоздание российского борта на концерт, но переборщили и самолет упал. Так?

Как известно РЭБ воздействует на коммуникации и навигационное оборудование.

Каким образом ваша "версия" объясняет огромную область разброса обломков? Фрагментацию тел? Вспышку, заснятую видеокамерами?

barsukow1 старожил11.01.17 14:22
barsukow1
11.01.17 14:22 
in Antwort kilsus 11.01.17 14:06

В Киеве с девятого этажа упал политолог, который был частым гостем на телевидении - СМИ

Издание Вести пишет, что погибший – политолог Андрей Дорошенко, который работал в Центре передовых правовых инициатив.

Подробности читайте на УНИАН: http://kiev.unian.net/1328705-v-kieve-s-devyatogo-etaja-vy...

политолог Андрей Дорошенко, был известным украинским политологом и частым гостем прямых эфиров на украинском телевидении. Издание "Вести" уточняет, что Дорошенко работал в Центре передовых правовых инициатив, но не был широко известен в политологических кругах. Несмотря на то, что его связывают с известным политологом Вадимом Карасевым, с последним он не работал. А несколько лет назад Карасев уличил Дорошенко в плагиате — тот взял часть его интервью и подписал своей фамилией.

В апреле прошлого года в течение нескольких дней в Киеве были совершены сразу три громких убийства.

Преступники застрелили бывшего депутата Верховной Рады от Партии регионов Олега Калашникова,

известного журналиста Сергея Сухобока,

а также популярного журналиста, писателя и телеведущего Олеся Бузину.

http://rus.delfi.ee/daily/abroad/v-kieve-s-devyatogo-etazh...

drlm свой человек11.01.17 14:53
drlm
11.01.17 14:53 
in Antwort barsukow1 11.01.17 14:22

Что сказать-то хотел?

Ардальоныч коренной житель11.01.17 14:56
Ардальоныч
11.01.17 14:56 
in Antwort Lora9 11.01.17 13:28
Давайте рассуждать логически. Кому это выгодно? Следствием падения самолета может стать вывод российских войск из Сирии, тем более что в интернете появилось много шума о падении жизненного уровня у нас и о плохой медицине. Кстати, появилось все именно сейчас, хотя проблемы старые. И евреев сразу показали в самом отрицательном виде, хотя, конечно, взаимоотношения с ними сложные, но они всегда такими были. Что будет, если наши войска из Сирии уйдут? Тогда заинтересованные люди (а они уже светились на этом форуме) смогут контролировать нефтяные потоки в Европу. А уж подкупить мусульманских "друзей" (тем более, что у них нет взяток, а есть только подарки) для умеющих - пара пустяков.

Очень умно, хотя и не совсем подтверждает мою версию, так как яамерике сейчас не так как раньше нужна чужая нефть, так как она собирается раскрнсервировать запасы своей, чтобы успеть ею воспользоваться пока не изобрели новые тсточники жнергии, а сейчас человечество близко к этому.

У меня же объяснение несколько другое. Вот какое. Мы наблюдаем в последнее время мелочно мстительную политику Обамы ( всё аки мне пр шлось озвучить это имя) , единственной целью которой является - насолить России, Трампу. Обама и Хиллари больше больше всего не желают чужого триумфа, так как им самим не удалось стать триумфаторами. Выступление ансамбля Александрова было бы для них подтверждением успехов в Алеппо при из одновременных неуспехах в Мосуле и они никак не могли этого допустить.

Как в Детском садике пришёл злой мальчик и испортил праздник. Это у них от бессилия и злобы.

Это то же самое, как война объявленная нашим спортсменам. Потому что спорт и культура - показатели успешности страны, а они постоянно утверждают, что Россия неуспешна. Поэтому объявили войну российскому спорту и культуре

kiddy коренной житель11.01.17 15:07
11.01.17 15:07 
in Antwort Ардальоныч 11.01.17 14:56
Выступление ансамбля Александрова было бы для них подтверждением успехов в Алеппо

Вы что видели песню "Вежливые люди " в американском хитпараде. Да Обама с Хиллари о существовании этого ансамбля не знают, может вы будете утверждать что они и вас слушаютулыбулыбулыб

Россия неуспешна.

Так оно и есть, успешны чекисты и их друзья которые украли все что можно и стали миллиардерами, остальные неудачники.

Ардальоныч коренной житель11.01.17 15:12
Ардальоныч
11.01.17 15:12 
in Antwort ЗамКомПоМорДе 11.01.17 14:13

Вы правы, я сам об этом думал почему кроме того, что самолёт потерял связь с диспетчерами , он ещё и взорвался. Очевидно это новый неожиданный эффект, который дал чрезмерный импульс РЭБ.

Представьте себе, с натовского корабля мощность импульса РЭБ хватит просто сжечь всю электронику самолёта,возможно сжечь его изнутри, что приведёт к мгновенной непредсказуемой перегрузке в системах самолёта,

Может быть я приведу не ного примитивное сравнение но представьте

Американец купил микроволновку, а они ещё только появились и решил приготовить яйцо, положил сырое яйцо в микроволновку включил и яйцо взорвалось. Я думаю, что примерно такой эффект получился и возможно доя самих американцев он был неожиданным.

Irma_ патриот11.01.17 15:36
Irma_
11.01.17 15:36 
Об этом говорят между собой простые обыватели, об этом же говорят профессионалы.

Ссылку можно на это "говорят профессионалы"?

Но формално ТУ-154 принадлежал Министерству Обороны РФ

...и поэтому хранят молчание. Чтоб противник не знал, где есть слабые места у нашей техники.

согласитесь, что молчание и России и Запада и террористов, которые обычно спешат объявить себя ответственными, вносят и без того странную историю с гибелью самолёта ещё бОльшую сьранность

Вобщем-то, да.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот11.01.17 15:38
Irma_
11.01.17 15:38 
in Antwort Пух 10.01.17 09:20

Спасибо за ссылки.

В общем, всё ясно.

Irma_ патриот11.01.17 15:40
Irma_
11.01.17 15:40 
in Antwort Ардальоныч 11.01.17 12:30
Уверяю Вас, что я гироко известен в узких кругах.

Какая красивая фраза: я широко известен в узких кругах.up

Не стебусь.

Действительно необычное звучание.

kiddy коренной житель11.01.17 15:52
11.01.17 15:52 
in Antwort Ардальоныч 11.01.17 15:12
Вы правы, я сам об этом думал почему кроме того, что самолёт потерял связь с диспетчерами , он ещё и взорвался. Очевидно это новый неожиданный эффект, который дал чрезмерный импульс РЭБ.

Какой натовский корабль, когда есть конвенция Монро, вы хотите сказать что турецкий корабль заплыл в российские территориальные воды. Да вообще человечество не научилось передавать столько энергии без проводов на большое расстояние. Чушь, сколько вы платили в вузе, за тройку по физике?

положил сырое яйцо в микроволновку включил и яйцо взорвалось.

По дружески советую не засовывайте яйца в микроволновку, ваши подруги вам этого не простят!

Lobby коренной житель11.01.17 15:59
Lobby
11.01.17 15:59 

Странное молчание? Нет публикации "доказатилств"? Вам не приходит совсекретная рассылка СКР? Безобразие! Я тоже переживаю за Вас. Жалуйтесь прямо Бастрыкину, Бортникову и Кочневу. А то и ... ууух!

На самом деле, Ваша версия про микроволновку очень убедительна и отметать её нельзя. Кто-то из артистов благородно загрузил её на борт, чтобы харчи в Алеппо жертвам бомбёжек греть, а кто-то подло подсмотрел и донёс Обаме. Тот при помощи РЭБ дистанционно запустил её разрушительное действие со спутника-шпеона, сырые яйца кавонинада взорвались - сильвупле неожиданная трагедия. Коварного Обаму, как виновника, оох как рано списывать со счетов!

Кстати, а версию про инфранизкие частоты контрабаса на борту, разрывающие внутренности пилотов, Вы не слышали? При помощи РЭБ с орбиты Обама мог их запросто задействовать.

А роль правого сектора в опасной интерференции морских волн при помощи специальных верёвок, вызвавших резонанс и захлестнувших фюзеляж ту-шки? Там до побережья вражеской Украины ведь рукой подать.

Подлый двуличный Эрдоган и его приспешник Чавутоглу, вчера опять отказавшиеся признать крымнашем - почему о их роли ни слова? Там наверняка была турецко-натовская минисубмарина задействована. Где трупы? Она и захватила на органы продавать.

I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
ЗамКомПоМорДе постоялец11.01.17 16:03
ЗамКомПоМорДе
11.01.17 16:03 
он ещё и взорвался

импульс может привезти к отказам приборов, но не может ничего взорвать, ибо для взрыва необходимо что бы на борту имелось взрывное устройство, в противном случае нарушаются элементарные законы физики.

Кроме того РЭБ не воздействует селективно на определенный борт, если бы было воздействие, то его бы ощущали и другие самолеты во всем регионе.

положил сырое яйцо в микроволновку включил и яйцо взорвалось.

аналогия неуместная - яйцо не взорвалось, а лопнуло

drlm свой человек11.01.17 16:08
drlm
11.01.17 16:08 
in Antwort Ардальоныч 11.01.17 14:56
так как яамерике сейчас не так как раньше нужна чужая нефть, так как она собирается раскрнсервировать запасы своей, чтобы успеть ею воспользоваться пока не изобрели новые тсточники жнергии, а сейчас человечество близко к этому.

Забавно читать Ваши фантазии)))

И зачем им держаться за свою нефть когда есть всякая Саудовская Аравия или Венесуэла? Ну выкачают они её и что дальше? Из экономика рухнет что-ли?

Годовой оборот только одного Apple равен годовому бюджету России. Нефть лишь малая часть американской экономики.

Выступление ансамбля Александрова было бы для них подтверждением успехов в Алеппо

Телевизионных успехов что-ли? Так они Российские каналы не смотрят)))

Они даже не знают какими одухотворёнными бывают лица сирийцев... Только наши "простые операторы и журналисты" знают как нужно взять нужный ракурс)))

Lobby коренной житель11.01.17 16:08
Lobby
11.01.17 16:08 
in Antwort ЗамКомПоМорДе 11.01.17 16:03, Zuletzt geändert 11.01.17 16:09 (Lobby)

Он прикалывается, косит под бревно

I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
Ардальоныч коренной житель11.01.17 16:12
Ардальоныч
11.01.17 16:12 
in Antwort Lobby 11.01.17 15:59

Я знаю был такой случай в психобольнице. Один , предположительно шизофреник, повторял безумную на первый взгляд фразу:" Исчадия ада направляют инфракрасные лучи на мой можжечок." Его и считали безумцем. А оказалось, что он отчасти был прав, только под исчадиями ада он подразумевал людей из конторы, а можжечок - просто он не знал других отделов головного мозга, потому и можжечок.

Яйцо в микроволновке я привёл не в виде буквального примера, а в виде того, что когда изобретается какой то прибор, то кроме ожидаемых свойств он может проявлять и неожидаемые.

Возбмем для примера простую световую лампочку Ильича мощностью примерно в 40 Ватт. Проделайте такой смелый эксперимент - -засуньте её в рот. Этот случай хорошо описан в выступлениии уже упоминаемого здес Михаила Задорнова., который правда предупреждал не повторять эксперимент. Поэтому лучше конечн не повторяйте

ЗамКомПоМорДе постоялец11.01.17 16:17
ЗамКомПоМорДе
11.01.17 16:17 
in Antwort Lobby 11.01.17 16:08
Он прикалывается, косит под бревно

это Вы прикалываетесь, а ТС и впрямь верит в сей бред - очевидно советское школьное образование всё таки обошло некоторых стороной

Ардальоныч коренной житель11.01.17 16:20
Ардальоныч
11.01.17 16:20 
in Antwort drlm 11.01.17 16:08

Телевизионных успехов что-ли? Так они Российские каналы не смотрят)))

Они даже не знают какими одухотворёнными бывают лица сирийцев... Только наши "простые операторы и журналисты" знают как нужно взять нужный ракурс)))

Кому надо смотрят и даже замеряют уровень одухотворённости. В каждой стране есть такая служба "кому надо". Приведу пример. На Западе существовал такой толстовский фонд для поддержания штанов русских писателей эмигрантов. Когда один только что эмигрировавший русский писатель обратился к ним за помощью и принёс свои литературные труды, те "кому надо" из фонда учтиво попросили:"Нет, Вы нам лучше опишите настроения в среде советских рабочих." Ну и писатель сразу де сообразил с кем имеет дело.

Не забывайте, что США победили СССР прежде всего идеологически, внедрив в сознание слово "совок", с негативным его значением. Не приуменьшайте пожалуйста значение служб "кому надр." Противника вообще нельзя недооценивать - так нас учили на военной кафедре

Ардальоныч коренной житель11.01.17 16:24
Ардальоныч
11.01.17 16:24 
in Antwort drlm 11.01.17 16:08
И зачем им держаться за свою нефть когда есть всякая Саудовская Аравия или Венесуэла? Ну выкачают они её и что дальше? Из экономика рухнет что-ли?
Годовой оборот только одного Apple равен годовому бюджету России. Нефть лишь малая часть американской экономики.

Зачем им держаться, это Вы у них спросите. Запасливые , мля. Нр ведь Вы признаёте, что они таки законсервировали свои запасы.

Доходы от Эппел - это конечно здорово, но представьте, что в результате третьей войны будет уничтожена бОльшая часть человечества и кому тогда этот Эппл будет нужен? А энергия всегда нужна, хотя бы чтоб не мёрнзнуть в длинные радиоактивные ночи.

Простите, но Вы отнюдь не футуролог.

Ардальоныч коренной житель11.01.17 16:30
Ардальоныч
11.01.17 16:30 
in Antwort Irma_ 11.01.17 15:36
Вобщем-то, да

Хорошо, что согласились со мной хотя бы по одному пункту. Приятно иметь дело с разумным человеком.

Что касается ссылок на поофессионалов, то не могу их дать по известным мне причинам.

Молчание из за того, чтобы враги "не узнали слабости нашего ТУ 154" вряд ли. Не такая уж это секретная техника Ту 154.

Молчат из за Трампа. Вот увидите Трамп придет и молчание будет нарушено

Ардальоныч коренной житель11.01.17 16:38
Ардальоныч
11.01.17 16:38 
in Antwort ЗамКомПоМорДе 11.01.17 16:03

А я и не исключаю наличие взрывного устройства, Но это наверняка такое принципиально новое устройство, на которое никто не обратил внимание. Если они эппл постоянно совершенствуют, то почему бы им не усовершенствовать взрывное устройство и сделать его размером со спичечный коробок, а также настроить на определенный тип излучения.

Я не специалист, но я рассуждаю так, как будто бы я сам захотел бы провернуть такую злодейскую операцию

Ардальоныч коренной житель11.01.17 16:51
Ардальоныч
11.01.17 16:51 
in Antwort ЗамКомПоМорДе 11.01.17 16:03

Вспомните смелые фантастические для своего времени эксперименты Николы Тесла. Они вполне могли завести себе для подобных экспериментов своего Тесла.

drlm свой человек11.01.17 17:02
drlm
11.01.17 17:02 
in Antwort Ардальоныч 11.01.17 16:24
Не забывайте, что США победили СССР прежде всего идеологически, внедрив в сознание слово "совок"

Боюсь США сыграло в этом последнюю роль. Моё мнение: развал "совка" произошёл по причине 1. Самого "совка"

2. Неконкурентной внешней экономики вообще и полной неспособности "плановой экономики" эффективно работать на внутреннем рынке , неспособности адекватно оценить труд плохомотивированного работника

3. Желания элит пользоваться благами мировой цивилизации как внутри страны, так и за её пределами (особенно)

Нр ведь Вы признаёте, что они таки законсервировали свои запасы.

Болтаясь между вторым и третьим местом по уровню годовой добычи? Wieso?

Простите, но Вы отнюдь не футуролог

К счастью нет))) Но я кажется знаю кто из нас двоих писатель-фантаст)))

Ардальоныч коренной житель11.01.17 17:02
Ардальоныч
11.01.17 17:02 
in Antwort Lobby 11.01.17 15:59

По настоящему умные люди говорят: "Я знаю только то, что ничего не знаю" А Вы похоже всё знаете, в том числе и школьный курс физики. А знаете ли Вы, что электрон так же неисчерпаем, как и атом? В школьном учебнике физики говорилось, что впкуум - пустота, а сейчас оказывается, что никакая не пустота и вакуум может рождать частицы, то есть материю.

Достижения квантовой механики показали, что наши мысли материальны и могут влиять на ход эксперимента.

В результате в споре материалистов с идеалистами не прав никто из них, именно поэтому их спор бесеонечен и бесплоден.

С Вами сплр бесплоден по другой причине - раньше Вы были насмешливым Фернанделем, теперь на мешливым де Фюнесом, но в обоих случаях Вы показываете, что основное Впше саойство - насмешливость и поэтому с Вами нельзя быть Эрнестом, то есть серьёзным в переводе с английского

Lobby коренной житель11.01.17 17:12
Lobby
11.01.17 17:12 
in Antwort Ардальоныч 11.01.17 17:02
Достижения квантовой механики показали, что наши мысли материальны

Сдаюсь, Вы научно положили меня на лопатки.

Ардальоныч коренной житель11.01.17 19:05
Ардальоныч
11.01.17 19:05 
in Antwort Lobby 11.01.17 17:12

Спасибо за клип! Там по тарелке бьёт мой любимый джазовый барабанщик. Он ещё в трио Леонида Чижика играл, фамилию запамятовал

ЗамКомПоМорДе постоялец11.01.17 19:15
ЗамКомПоМорДе
11.01.17 19:15 
in Antwort Ардальоныч 11.01.17 16:38, Zuletzt geändert 11.01.17 19:17 (ЗамКомПоМорДе)
А я и не исключаю наличие взрывного устройства

для чего? что бы сорвать концерт?

Если на борту находилось взрывное устройство, тогда зачем нужен РЭБ?

как будто бы я сам захотел бы провернуть такую злодейскую операцию

1. Изобрести мощное взрывное устройство размером со спичечный коробок, которое бы никто, даже всемогущая ФСБ, не смогла обнаружить

2. Незаметно для всевидящего ока российских военных ввести в акваторию Чёрного моря судно с мощным устройством РЭБ.

3. Незаметно установить "спичечный коробок" в военно-транспортный самолет на территории охраняемого объекта

4. Запутать экипаж самолета, отключив ему навигацию и связь, а потом неуловимым сигналом привести в действие иновативное взрывное устройство.

И все это только для того, что бы сорвать предновогодний концерт !!!

Я думаю весь мир должен пасть перед вами на колени, за то что бы вы свой талант диверсанта не применили на практике.

Ардальоныч коренной житель11.01.17 20:44
Ардальоныч
11.01.17 20:44 
in Antwort ЗамКомПоМорДе 11.01.17 19:15

Действительно слишком затейливо получается. Я буду рад, если я заблуждаюсь насчёт демократической партии Америки. Всегда радуюсь, когда люди оказываются лучше, чем я о них думал.

Но если я заблуждаюсь, то этот трагедия рискует войти в список трагедий не поддающихся рациональному объяснению, как перевал Дятлова.

А физику я даже преподавал в Техникуме лёгкой промышленности. Но мой конёк Механика, а все эти волны... В школе мы все вроде понимаем, что такое жлектричество, а в институте уж никто из продвинутых студентов не знает что такое электричество.

snucker2004 знакомое лицо11.01.17 20:59
snucker2004
11.01.17 20:59 
in Antwort Ардальоныч 11.01.17 20:44

Может и не надо мудрить, и строить теориии заговора .. Все могло быть банально просто.. Везли "груз", тяжелый, и взрывоопасный.. Пассажиры были использованы , как официальное прикрытие.. Но не получилось..По недосмотру или еще по какой причине груз был плохо закреплен.. на взлете соскользнул в хвост самолета.. Самолет просел резко хвостом вниз.и начал падать, летчики не успели или не смогли скорректировать.. При ударе об воду- рвануло так, что самолет ( и пассажиры) разлетелись на множество фрагментов.. Потому и молчат, что сами виноваты, генералы из МО... Потому и приказали "скорбеть" всей страной, поскольку обвинить некого кроме самих себя. И терроризм ту ни при чем.. Был бы терракт, спецслужбы носом бы землю рыли.., и уже бы нашли к этому времени..

Ардальоныч коренной житель11.01.17 21:09
Ардальоныч
11.01.17 21:09 
in Antwort snucker2004 11.01.17 20:59

Я в своей теме пытался выступить не в роли технического эксперт, а в роли психолога. Меня интересовала природа молчания. Надеюсь все согласятся, что молчание происходит в двух случаях

1) Когда нечего сказать

2) Когда есть, что сказать, но говорить не хотят по каким-то причинам.

По моей первлначальной версии обе стороны не хотели говорить по разным причинам, хотя знали. Но ведь обе сторноны должны быть заинтересованы в объяснении, иначе люди будут боятся летать в самолётах и авиаклмпании потерпят колоссальные убытки. Моя дена уже наотрез отказалась лететь, пока не обнародуют внятное объяснение причины крушения самолёта

Ардальоныч коренной житель11.01.17 21:11
Ардальоныч
11.01.17 21:11 
in Antwort snucker2004 11.01.17 20:59

Да, в информационном пространстве промелькнуло выражение "механическое воздействие" и Впша версия как раз находится в соответствии с версией "механического воздействия".

Altwad патриот11.01.17 21:15
Altwad
11.01.17 21:15 
in Antwort ЗамКомПоМорДе 11.01.17 19:15
1. Изобрести мощное взрывное устройство размером со спичечный коробок, которое бы никто, даже всемогущая ФСБ, не смогла обнаружить2. Незаметно для всевидящего ока российских военных ввести в акваторию Чёрного моря судно с мощным устройством РЭБ.3. Незаметно установить "спичечный коробок" в военно-транспортный самолет на территории охраняемого объекта4. Запутать экипаж самолета, отключив ему навигацию и связь, а потом неуловимым сигналом привести в действие иновативное взрывное устройство.

всё это называется одним словом

Lobby коренной житель11.01.17 21:52
Lobby
11.01.17 21:52 
in Antwort Ардальоныч 11.01.17 21:11

Сынок спрашивает у отца :

- Папа, а почему , когда яблоко откусишь - оно коричневеет ?

- Видишь ли сынок, в яблочном соке содержится много железа. И когда ты откусываешь яблоко, то атомы железа, содержащиеся в яблоке начинают взаимодействовать с атомами кислорода, содержащимися в воздухе. Происходит реакция окисления, и как ты знаешь, окисел железа имеет ржавый цвет !!!

- ... Папа, а ты сейчас с кем разговаривал ?..

Ардальоныч коренной житель11.01.17 22:27
Ардальоныч
11.01.17 22:27 
in Antwort Lobby 11.01.17 21:52

Так как я был понятливым сыном, явления Природы меня интересовали всегда, то приведенный эпизод для меня не смешён, а грустен.

Я уже в пять лет знал почему паук не запутывается в сврей паутине ( потому, что он ходит по гладким радиальным нитям, а не по клейким концентрическим). Я даде знал что такое децеребрационная ригидность. Готовил себя к научной леятельности. У меня были интересные гипотезы. Напрмер про дельфинов. Что дельфины не просто умные, но они намного умнее человека, поэтому им одежда, предметы роскоши на фиг не нужны и когда селовечество поумнеет, оно тоже от всего этого откажется и может быть даже будет жить в море, где нет ни бедных ни богатых, где никто не прыгает- пополбуй в воде попрыгай и потому там не бывает майданов.

Майдан это когда люди кем -то или чем то недовольны. А интеллигентные люди, каким являюсь я во всех проблемах обвиняют прежде всего себя.

Подумайте об этом и сразу не насмешничайте. Устами ребёнка ( а эта гипотеза принадлежит мне шестилетнему) глаголет истина

Ардальоныч коренной житель11.01.17 22:44
Ардальоныч
11.01.17 22:44 
in Antwort Lobby 11.01.17 21:52

Если Вы про "механическое воздействие", то так бы и сказали. О нём сообщил на пресс конференциигенерал-лейтенант Сергей Байнетов, начальник службы безопасности полетов ВС РФ, а рядом с ним сидел министр транспорта ямаксим Соколов. Речь шла о работе по извлечению из воды останков. Вот достовная цитата:

«Теракт — это же не только взрыв. Это могут быть и другие причины. Кроме взрыва на борту могло быть какое-то механическое воздействие. Не обязательно теракт был связан со взрывом».

Vergissmich! патриот11.01.17 22:56
Vergissmich!
11.01.17 22:56 
in Antwort Lora9 10.01.17 09:33
Я рассуждала примерно так - каждый человек получает то, что заслужил, смерть тоже приходит тогда, когда человек исчерпал свои возможности в этом мире, то есть уже не сможет ничем улучшить свою Душу. Если погиб сразу целый ансамбль, то и выводы приходится делать групповые.

Удивительно, уважаемая, как Вы со второго постинга попытались свернуть дискуссию в сторону от темы ...спок

Арнальоныч, респект, up жаль, что Ваша тонкая ирония не до всех доходит

По теме. Я остаюсь при своем мнении, что это была военная диверсия, а не теракт. За теракты берут ответственность, а здесь никто не взял.

НикНикыЧ патриот12.01.17 08:00
НикНикыЧ
12.01.17 08:00 
in Antwort Ардальоныч 10.01.17 12:48, Zuletzt geändert 12.01.17 08:06 (НикНикыЧ)

Вот, кстати, версия насчёт перегруза и детонации того, о чём нам знать не следует, мне кажется вполне правдоподобной. Очень похоже на наших. Загрузили вместе с ансамблем ещё какую-то хрень...чтоб два раза не гонять...Авось прокатит...И не прокатило. Но в таком случае правду точно никто не скажет. Это нужно поснимать головы всяким чинам и признать, что в армии до сих пор бардак. А на данный момент, в свете декларируемых успехов и прогресса, такие действия будут не в трэнде, так сказать...Проще пилота сделать крайним, что он там что-то перепутал...

Ардальоныч коренной житель12.01.17 08:48
Ардальоныч
12.01.17 08:48 
in Antwort НикНикыЧ 12.01.17 08:00, Zuletzt geändert 12.01.17 08:50 (Ардальоныч)

Авось и небось - от этих особенностей русского сознания никуда не деться. С одной стороны это тансцендентальная вера в удачу и это лучше, чем либерально-радзиховское уныние. Но с другой стороны "на Бога надейся, а сам не плошай."

В самом деле могли

Lora9 старожил12.01.17 10:17
12.01.17 10:17 
in Antwort НикНикыЧ 12.01.17 08:00
.Проще пилота сделать крайним, что он там что-то перепутал.

Ой, сложно все какбезум. Могу рассказать случай из собственной жизни. Шла как-то по улице, вроде, ничего особенного не происходило, я не упала, даже не остановилась. Вдруг подошла к перекрестку, удивилась, где это я, потом удивление загнала вглубь и сосредоточилась на светофоре. Он горел зеленым, но автомобиль почему-то стоял, а потом светофор переключился, на красный, и автомобиль поехал. Я стояла и обдумывала странности. Потом до меня дошло, что зеленый был для меня, а у автомобиля, который пересекал мой путь, был красный. Я встряхнулась и уже испугалась - что со мной? Позднее знающие люди объяснили, что каким-то аппаратом из меня выкачали энергию. Могла бы и умереть, или упасть, но сил хватило продолжать движение. Почему бы не предположить такой же отбор энергии у экипажа? Все-таки, когда профессионал делает странные действия, на это должны быть какие-то причины.

Lora9 старожил12.01.17 10:20
12.01.17 10:20 
in Antwort Vergissmich! 11.01.17 22:56
Удивительно, уважаемая, как Вы со второго постинга попытались свернуть дискуссию в сторону от темы ...спок

Прошу прощения, не хотела. Это первое, что пришло в голову. Надеялась, что вообще не придется участвовать в расследовании, но не получилось.

kiddy коренной житель12.01.17 10:46
12.01.17 10:46 
in Antwort Lora9 12.01.17 10:17
Позднее знающие люди объяснили, что каким-то аппаратом из меня выкачали энергию. Могла бы и умереть, или упасть, но сил хватило продолжать движение.

От некачественной настойки боярышника и не такое бывает!

Матрёна02 посетитель12.01.17 11:01
12.01.17 11:01 
in Antwort kiddy 12.01.17 10:46
kiddy коренной житель12.01.17 11:33
12.01.17 11:33 
in Antwort Матрёна02 12.01.17 11:01

Вы уже начали лечиться от фотожаб по моему рецепту? В случае российского фюрера мы имеем ботокс, стволовые клетки и все достижения западной медицины. Рассчитывает, наверное, рекорд Сталина побить.

ЗамКомПоМорДе постоялец12.01.17 12:27
ЗамКомПоМорДе
12.01.17 12:27 
in Antwort НикНикыЧ 12.01.17 08:00
Вот, кстати, версия насчёт перегруза и детонации того, о чём нам знать не следует, мне кажется вполне правдоподобной.

В целом так да - из всего что озвучивалось это версия наименее противоречивая и объясняющая многозначительно молчание последних дней, но согласно этой версии взрыв является не причиной падения самолета, а его следствием, т.е детонация произошла не в воздухе, а внизу. Это может объяснить фрагментацию тел, но не разброс обломков. Представляете какой силой должен был быть взрыв, чтобы обломки улетели на несколько километров от эпицентра. Как минимум это было бы слышно и в самом Сочи. Разброс может быть объяснен только развалом самолета в воздухе на значительной высоте.

Кроме того известно, что самолет упал, следуя в направлении обратном вылету. С одной стороны в этом ничего странного нет, так как самолет должен был делать петлю и лететь сперва на восток, но с другой - трудно себе представить, что пилот стал бы совершать разворот самолета не набрав нужной скорости и высоты. По этой же, кстати, причине не работает фаворизируемая "теория о закрылках".

Lobby коренной житель13.01.17 14:33
Lobby
13.01.17 14:33 
in Antwort ЗамКомПоМорДе 12.01.17 12:27

Одна из последних не-гэбэшных наиболее правдоподобных интерпретаций катастрофы:

Что же на самом деле было на борту самолета Ту-154Б2 RA-85572 упавшего в Черное море? И почему расследование о его падении проводится в такой тишине?

Российски СМИ с завидной сдержанностью обходят вниманием катастрофу российсого Ту-154, упавшего в Черное море в районе Сочи. Но, как бы не старались кремлевские пропагандисты, как не напрягались особисты, но нет ничего такого тайного, которое не стало бы явным.

Что же стало известно из различных источников?Несмотря на то, что официально было заявлено, что на самолете находилось 92 человека, в реальности их было: 163, из них:

23 лётчика, летевшие на смену в Хмеймим
17 авиатехников и инженеров
3 генерала
25 специалистов ССО: снайперы, авианаводчики, операторы БЛА
6 человек ФСО
Ансамбль Александрова и доктор Лиза были лишь прикрытием, ширмой, для перевозки основной поставки.

Специальным грузом в Сирию летели:

Ракеты к ПТРК «Корнет», 120 ед, из них с экспериментальной боевой частью- 20 шт
Патроны 338 Лапуа -30000 шт, Баррет 10.5мм- 10000 шт, 408 Chey Tac-40000 шт
Денежные средства, доллары США- 332 000 000.
В Сочи самолет «подзаправили», в самолет подсели: 2 генерала и 6 сопровождающих груз лиц (ФСО) прибывших сразу после совещания у Путина.

Вылет самолета из Москвы специально был спланирован на 2 часа ночи, хотели «проскочить». Не «проскочили»….

Что еще очень интересно! Неожиданно, после того как с российским бортом случилась трагедия, боевикам ИГИЛ в Сирии вдвое сократили зарплату!

Об этом сообщает британский Индепендент, со ссылкой на представителя казначейства ИГ: «Из-за исключительных обстоятельств, с которыми столкнулось «Исламское государство», было решено снизить выплачиваемую всем муджахидам зарплату вполовину. Это решение касается всех, вне зависимости от занимаемой ими позиции», — говорится в приказе который попал в руки журналистов.

Также в приказе в типичной, как оказалось не только для России манере, проводится реклама бедности, нищеты и жертвования, приводятся аяты из Корана, рассуждения о «джихаде ради богатства» и «джихаде ради души» и отмечается, что практика раздачи продовольствия дважды в месяц сохранится.

http://svoboda2.com/igil-katasrofa-rf

Епифан знакомое лицо13.01.17 15:16
Епифан
13.01.17 15:16 
in Antwort Lobby 13.01.17 14:33

мля...... был уверен, что разбился ту154, а по грузоподъёмности оказывается антей

Кто виноват?
Ардальоныч коренной житель13.01.17 17:49
Ардальоныч
13.01.17 17:49 

Я только не понял почему работникам ИГИЛ снизили зарплату? И разве там работают не по зову души? Зачем тогда прикрываться идеологией? Ведь везде говориться, что их цель - образование и распространение исламского государства.

Например Махатма Ганди ведь не ролучал зарплату за то, что организовал поход за солью.

fenimorr патриот13.01.17 18:04
fenimorr
13.01.17 18:04 
in Antwort Епифан 13.01.17 15:16

вполне реальные цифры, а учитывая версию гибели самолёта от перегруза ещё более реальные. Да и какой смысл гонять то самолёт полу-пустым?

Епифан знакомое лицо13.01.17 18:27
Епифан
13.01.17 18:27 
in Antwort fenimorr 13.01.17 18:04

вполне реальные цифры

сомневаюсь.

И другое, что это за скрывание тайны которую все знают?

Всем известно, что Россия помогает или продаёт оружие законной власти сирии

Всем известно, что Российские лётчики находятся в Сирии

Не пойму, что за сенсацию хотел объявить лобя?

Да и объёмы всего им перечисленного (вернее автора его фейковой ссылки) очень сильно завышены, чем сразу побуждают желание проверить.

мне, честно скажу лень, потому, как для меня никогда не было секретом помощь вооружением Сирии со стороны России.

Но просто мне интересно, чем руководствуются люди печатая иной раз глупые статьи?

Ну написал бы да было и оружие были и лётчики и техники, ну зачем приукрашивать количеством? (глупо не правда ли)

Кто виноват?
  fenimorr патриот13.01.17 18:35
fenimorr
13.01.17 18:35 
in Antwort Епифан 13.01.17 18:27

правду мы наврядли когда узнаем, верить же официальным данным абсолютно нельзя, так как врали и врут безбожно без всякого повода всегда. Такова российская "селяви".

НикНикыЧ патриот13.01.17 18:46
НикНикыЧ
13.01.17 18:46 
in Antwort fenimorr 13.01.17 18:35

Ой, ладно, "российская"...Это всеобщая беда...

Епифан знакомое лицо13.01.17 18:47
Епифан
13.01.17 18:47 
in Antwort fenimorr 13.01.17 18:35

верить же официальным данным абсолютно нельзя

дык никто и не сомневается, что вас интересует только те источники, которые дерьмо льют на Россию. Такова Ваша "селяви"

Ну а про догадки с деньгами, так это вообще из области фантастики.

Кто виноват?
  fenimorr патриот13.01.17 18:49
fenimorr
13.01.17 18:49 
in Antwort НикНикыЧ 13.01.17 18:46

другие меня мало интересуют, но если у Вас есть достоверные факты то почитаю их.

fenimorr патриот13.01.17 18:51
fenimorr
13.01.17 18:51 
in Antwort Епифан 13.01.17 18:47

на счёз денег для террористов с Вами согласен, уж слишком сумма малозначительныя.

НикНикыЧ патриот13.01.17 18:54
НикНикыЧ
13.01.17 18:54 
in Antwort fenimorr 13.01.17 18:49

"Факты" чего ?) Того, что официальные версии большинства событий в информационном поле - склёпанная туфта с определённой подачей, в зависимости от заказа ?) Так если Вы не в курсе, что это так. то мне просто неинтересно всерьёз рассматривать наивняк на уровне детсада в качестве оппонента, уж извините)...Или же это просто хуцпа, от чего интереса ещё меньше...

Епифан знакомое лицо13.01.17 18:55
Епифан
13.01.17 18:55 
in Antwort fenimorr 13.01.17 18:51

уж слишком сумма малозначительныя.

прально из америки они получают намного больше) Да самолёты не падают.

В своём репертуаре? Надо, что нибудь ляпнуть?

Кто виноват?
  fenimorr патриот13.01.17 18:56
fenimorr
13.01.17 18:56 
in Antwort НикНикыЧ 13.01.17 18:54

всё ясненько с Вами дружище...

fenimorr патриот13.01.17 19:00
fenimorr
13.01.17 19:00 
in Antwort Епифан 13.01.17 18:55, Zuletzt geändert 13.01.17 19:02 (fenimorr)
В своём репертуаре? Надо, что нибудь ляпнуть?

если хотите мне не трудно запостить для Вас официальные тех.данныe ТУ 154, как по грузоподъёмности, так и по вместимости пассажиров.

Епифан знакомое лицо13.01.17 19:06
Епифан
13.01.17 19:06 
in Antwort fenimorr 13.01.17 19:00

если хотите мне не трудно запостить для Вас официальные тех.данныe ТУ 154, как по грузоподъёмности, так и по вместимости пассажиров.

я же уже написал, что меня это не интересует. Даже если это и возможно, для меня не считается это секретом и уж абсолютно не сенсацией.

Кто виноват?
  fenimorr патриот13.01.17 19:15
fenimorr
13.01.17 19:15 
in Antwort Епифан 13.01.17 19:06

страно Вы дискутируете однако. Сначала безапеляционо заявляете что всё перечисленое в статье никоим образом не поместится в Ту154, а после того когда я Вам разянил Ваше заблуждение относительно вместимости и грузоподъёмности Ту154 то также решительно вдруг заявляете что Вас это не интересuет. Вы уж определитесь чего Вы хотите на форуме - найти крупицу истину в споре или просто потроллить юзеров?

Епифан знакомое лицо13.01.17 19:28
Епифан
13.01.17 19:28 
in Antwort fenimorr 13.01.17 19:15

Сначала безапеляционо заявляете что всё перечисленое в статье никоим образом не поместится

укажите, где я это заявлял.

то, что это сомнительно, да высказывался (заметь разницу) Не поймёте никак, мне всё равно, влезет или нет, не понимаю я другого, кто то пытается из этого сенсацию сделать, и при этом обвинить Россию в плате террористов.

Дальше надо Вам разжевывать?

Кто виноват?
  fenimorr патриот13.01.17 19:34
fenimorr
13.01.17 19:34 
in Antwort Епифан 13.01.17 19:28

нет, спсибо не надо. Как собеседник Вы для меня больше не существуете Епифан.

Епифан знакомое лицо13.01.17 19:39
Епифан
13.01.17 19:39 
in Antwort fenimorr 13.01.17 19:34

нет, спсибо не надо. Как собеседник Вы для меня больше не существуете Епифан.

спасибо, что не ударили, честно говоря Вы для меня никогда и не были собеседником

Удачи!

Кто виноват?
ComBat старожил14.01.17 10:41
ComBat
14.01.17 10:41 
in Antwort Епифан 13.01.17 19:06, Zuletzt geändert 14.01.17 11:24 (ComBat)
Даже если это и возможно, для меня не считается это секретом и уж абсолютно не сенсацией.

Объяснить скрытность можно достаточно просто.

Россия участвует в этой войне на стороне террористической организации Хезболла. Часть вооружения, поступающего в Сирию попадает к ним.

Это создаёт угрозу Израилю и они тщательном образом отслеживают эти действия, регулярно нанося удары по Сирии, с целью уничтожения очередного российского "подарка".

Что бы наколоть израильские спецслужбы могли засунуть на борт, под видом реквизита или гуманитарного груза, очередную партию боезарядов.

Другой вопрос состоит в том, был ли предполагаемый взрыв на борту случайной детонацией, например, из-за несоблюдения мер безопасности или диверсией воющих против Хезболла спецслужб, заранее узнавших о готовящейся поставке. Возможно даже, что "сюрприз" имел целью поразить не самолет, а самих адресатов груза, но, по какой-то причине, например, из-за непредусмотренной промежуточной посадки в Сочи, взорвался не там.

ComBat старожил14.01.17 10:54
ComBat
14.01.17 10:54 

Кстати говоря, именно этим (см. выше), возможно, и объясняется анонимный слив столь точного списка содержимого груза, взятого на борт.

Ардальоныч коренной житель14.01.17 10:59
Ардальоныч
14.01.17 10:59 
in Antwort ComBat 14.01.17 10:41

Я не поддерживаю стремление России усидеть на двух стульях. Дружить и с Израилем и с организациями, которые против Израиля. Дружить с курдами и с турками одновременно. Турки коварные и рано или поздно сдадут Россию. Например, если Америка согласится выдать ягюллена в обмен на отход от России, Эрдоган легко на это пойдёт. Нужны ли такие ненадёжные друзья. Кроме того Эрдоган не объяснил был ли убийца нашего посла тогда при исполнении или уже был уволен и не объяснил фотография, на которой Эрдоган жмёт руку этому убийце. Может быть даже убийца посла был личным охранником Эрдогана.

Ят немного отвлёкся, но я просто хотел подкрепить свою мысль, что во первых нужно определяться с друзьями и предпочитать в друзья менее лживых и коварных.

Вот сейчас Трамп может предложить России дружить против Китая и как поведёт себя Россиия.?

Если Вы правы в своих догадках, то гибель самолёта - косвенное следствие неразборчивости России в друзьях. Израиль бы например в случае дружбы с ним, не предал бы как Эрдоган, так как в Израиле живут порядочные люди, тем более бывшие наши советские граждане

ComBat старожил14.01.17 11:05
ComBat
14.01.17 11:05 
in Antwort Ардальоныч 14.01.17 10:59

На безрыбье и рак - рыба.

drlm свой человек14.01.17 11:44
drlm
14.01.17 11:44 
in Antwort ComBat 14.01.17 11:05
На безрыбье и рак - рыба.

Для России больше подходит "на безрыбьи и сам раком встанешь"

Епифан знакомое лицо14.01.17 12:06
Епифан
14.01.17 12:06 
in Antwort ComBat 14.01.17 10:54

Кстати говоря, именно этим (см. выше)

улыбулыб

Кто виноват?
ComBat старожил17.01.17 10:50
ComBat
17.01.17 10:50 
in Antwort drlm 14.01.17 11:44
Для России больше подходит "на безрыбьи и сам раком встанешь"

похоже, что так и есть -

на снимке вчерашняя сходка палестинских террористов в Москве под председательством Лаврова.

Ардальоныч коренной житель17.01.17 11:48
Ардальоныч
17.01.17 11:48 
in Antwort ComBat 14.01.17 11:05

На безрыбье и кобыла - невеста

barsukow1 старожил17.01.17 20:58
barsukow1
17.01.17 20:58 
in Antwort ComBat 14.01.17 10:41
Россия участвует в этой войне на стороне организации Хезболла.

Нет неверно

Нa самом деле так : Pоссийскaя Федерация - участвуют в войне на стороне государственной власти в Сирии (президента Асада )

Президента Б.Асада - поддерживают шииты ,алавиты,друзы и т.д.

Среди шиитов - естъ военный формирования "Хезболла" et cetera ,которые по просъба Б.Асада - удерживают оборону на территории Сирии

против спонсируемых Саудовской Аравией воор-ых бригад террористов " Ахрар Аш Шам" и ИГИЛ

Это создаёт угрозу Израилю

Угрозу Сирии - создают регулярные обстрела Израилем территории Сирии

Как пару неделъ назад (обстрел ракетами аэродрома у Дамаска )

Мое мнеHие : Израилю надо прекратитъ обстреливатъ Дамаск и поддерживатъ исламистов районa Деръа в Сирии

Так, район Деръа Сирии, прилегающий к израильской границе, частично остаётся под контролем исламистов. Эта территория фактически превращается в буферную зону между частью страны, находящейся под контролем Асада и лояльных ему сил, и Израилем.(c)

ComBat старожил18.01.17 12:13
ComBat
18.01.17 12:13 
in Antwort barsukow1 17.01.17 20:58
Россия участвует в этой войне на стороне организации Хезболла.

Баринов, почему вы фальсифицируете мои высказывания?

Я написал "на стороне террористической организации Хезболла".

У вас хроническая потребность - врать и искажать всегда, где только возможно?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle