Странное молчание.
А скольких вообще нашли? Врде 19 из 92. Что с остальными? Как это могло быть если при взлете они к креслам были пристегнуты?
Там сначала было 93 но потом как то главный военный полицай исчез из списка пассажиров.
Преодолевая отвращение, - просмотрите это видео:
Рад что вы послушали песню и поняли что надо делать россиянам. Вы просто завидуете что у вас нет такой клевой футболки, за нее руссо туристо и отгреб от Дубровского и перуанской полиции.
на п
похоже, что хор этот был прикрытием для доставки в Сирию чего-то другого..
щитом..
но на этот щит не посмотрели и ликвидировали самолет
я почему-то думаю, что ликвидировали именно штатовцы..
похоже, что хор этот был прикрытием для доставки в Сирию чего-то другого..
Как же так, это же возле любимой дачи и горнолыжных подьемников САМОГО. Где же С300, С400, Искандеры, подводно космические силы, джигиты Чечни итд, они что все сопли жевали или мальдоний боярышником запивали?!
Здесь слово "понравятся" немного неуместно
многим вашим соплеменникам этот случай доставил много радости
так в этом и показательность
и демонстрация силы и возможностей
Вашей аватарки тоже хватает😷😫
На что вам хватает моей аватарки ? Надеюсь, не на всю...длину ?
Вообще-то я имела в виду, что вашей подписи достаточно для понятия сущности укро-упырей, без слушанья их песнопений .для "поблевать". Доступно излагаю ?
А вот на панихиду по погибшим пришли 50 человек (погибших было 92). И никакой государственой церемонии нет инеизвестно будет ли.. Да и наплевать - праздники же. Новогодний огонек.А где результаты расследования? Оно вообще завершено?А скольких вообще нашли? Врде 19 из 92. Что с остальными? Как это могло быть если при взлете они к креслам были пристегнуты?
Вот вам прекрасный повод ещё раз с кастрюлями на головах помаршировать под выкрики Слава героям-героям слава. Дальше что ? Напишите жалобу а где результаты расследования.
..и самое главное - демонстрация готовности к этому..
так в этом и показательностьи демонстрация силы и возможностей
Улики у вас есть, ну к примеру смартфон Обамы с соответствующей апликухой забытый на сочинском пляже, рогатка американского военного атташе которой он бил по закрылкам итд.
Если в случае с малазийским Боингом все щападные и прокиевскик СМИ ещё до расследования принялись дружно обвинять Россию, то теперь, прошу обратить особое внимание, молчат.А не потому ли молчат, что сами в этом виновны?
какой интересный вывод вы сделали!)))так о чем можно писатъ, если россия все обломки собрала, все останки увезла и никому ничего не рассказывает? експертизы же проводят россияне,вскрывают черные ящики тоже они- они и будут делатъ выводы о причинах крушения..,что могут написатъ о причинах немецкие или английские газеты, если им никаких данных россия не предоставила??? по Боингу же была международная комиссия- все выводы публиковалисъ...
Жлобам всегда кажется что они лучше других знают как надо жить. В случае с этим жлобом ясно одно: он знал лучше других как надо свалить туда где ему повезло устроиться (наверное как раз ЦРУ помогает не остаться за бортом с такой тупой профессией), но не ясно знает ли он на самом деле как жить подобным ему жлобам в таких странах как РФ и Украина. Уже этим фактом релятивируются все его слоабоумные песенки.
Когда работать - то начнёте, халявщики ?
Работящие на заработках в России, украпатриоты с оружием грабят, а оставшиеся евреи с лопатыми замеченны пока не были. Выхода нет...![]()
Если Вы помните, по Боингу ещё до расследования и изучения обломков поднялся крик в западных СМИ что виновата Россия.
А в случае грузино осетинского конфликта - та же история. То есть им не впервой огульно обвинять. То же было и с обстрелом гуманитарного конвоя в Сирии. А разве с хакерскими атаками не то же самое происходит?
Молчат, потому, что самим не по себе от того, что сотворили
Прямых доказательств у меня нет, так и у них по хакерам их нет, но их это не смущает
Кстати, голландские полицейские изьяли все собранные видео материалы голландких репортеров о MH17. Даже решения суда не удосужились взять... Во, какая демократия и законность в стране, занимающаяся годами расследованием сбитым типа русскими самолетом. Там страхи уже недетские у них, что с ними будет, если все всплывет.
А я думал вы на меня бочку катите. Тогда пардон извиняюсь. Дружба мир жвачка!🌹🌹🌹
Рад что вы послушали песню и поняли что надо делать россиянам.
ты что кидя, для того чтобы понять что суп скис я не съедаю всю кастрюлю- это все ваше родное, свидомое.😂😂😂
Видео реально не смотрел- берег свою психику.
Вы просто завидуете что у вас нет такой клевой футболки, за нее руссо туристо и отгреб от Дубровского и перуанской полиции.
В статье говорится что это свидомый выхватил так что очередной облом для тебя.