русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Странное молчание.

3829  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Ардальоныч коренной житель10.01.17 14:21
Ардальоныч
10.01.17 14:21 
in Antwort Тит Козявкин 10.01.17 13:18
Когда я сталкиваюсь с подобной стилистикой, моя рука хватается за пульт от телевизора. Как работнику культуры Вам это наверняка понятно.

Телевидени тут ни при чём. Я ещё и офицер зараса и "ответка" кажется из офицерского прошлого.., ну а про скоропись западных борзописцев и борзость западных скорописцев мге известно из всех открытых источников.

DandelionWine местный житель10.01.17 14:45
DandelionWine
10.01.17 14:45 
in Antwort Ардальоныч 10.01.17 04:23
Если в случае с малазийским Боингом все щападные и прокиевскик СМИ ещё до расследования принялись дружно обвинять Россию, то теперь, прошу обратить особое внимание, молчат.А не потому ли молчат, что сами в этом виновны?

Западные СМИ виновны в падении самолета???? Я себе представляю: вот собрались однажды западные СМИ большой толпой выпить и закусить и стали они думу думать, а не уронить ли им русский самолет.... и до того дошли в своих изуверских мечтаниях, что таки да, уронили. Злыдни. А теперь молчат, не признаются. И того не могут понять, что на германке их по-любому разоблачат товарищи из культуры. смущ

"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
kiddy коренной житель10.01.17 14:51
10.01.17 14:51 
in Antwort Ардальоныч 10.01.17 14:21
Я ещё и офицер зараса и "ответка" кажется из офицерского прошлого..,

Да, чувствуется армейский интеллект... А вопрос нафига туда вообще полезли даже не посещает вашу черепную коробку. Туда летали уже танкисты, ПВО, разведчики, моряки еще при папаше Асаде и всегда с неизменным отрицательным результатом а многие и вперед ногами возвращались. Тогда отгребали от Израиля теперь от ИГИЛ. Пока будут лезть куда не надо всегда будет плохо заканчиваться.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Вермитертроль прохожий10.01.17 15:02
10.01.17 15:02 
in Antwort jastin2000 10.01.17 09:46

трудно верить в беспробудный алкоголизм в россии, если на виду украинский ваш родной президент беспробудный алкаш. И все правительство дебилы в стадии имбицильности. Начинаю верить что пьют там все глухо с 6 летнего возраста.

Ардальоныч коренной житель10.01.17 15:14
Ардальоныч
10.01.17 15:14 
in Antwort kiddy 10.01.17 14:51

Вашему умению говорить не по существу темы можно позавидовать.. Так всё таки о чём молчала тайга

Ардальоныч коренной житель10.01.17 15:19
Ардальоныч
10.01.17 15:19 
in Antwort DandelionWine 10.01.17 14:45

Вы ведь поняли о чём идёт речь. Я вопрос повторял в разных формах уже устал повторять и поому допустил стиллистическую ошибку. Ах если бы все ошибки, допущенные киевским властями и их западными спонсорами имели только стиллистический характер, сколько бы жизней было б сохранено и наскооько меньше было бы искалеченных судеб и разочарований в майдане и всех попрыгушках и печенюшках

kiddy коренной житель10.01.17 15:33
10.01.17 15:33 
in Antwort Ардальоныч 10.01.17 15:14
Вашему умению говорить не по существу темы можно позавидовать.. Так всё таки о чём молчала тайга

У людей с интеллектом который описывается словами, которые тут почему то нельзя писать, во всем виноват Обама. Это входит однако в противоречие с другим утверждением российской пропаганды. Российские ракеты попадают с Каспийского моря прямо в бошки игиловцев в Сирии, один российский Су выводит из строя новейший эсминец США в Черном море так что вся команда спешно делает себе харакири, не говоря уже о компьютерах в избирательной системе в США, сколько Трампу надо было столько и нарисовали. (Чуров у них, наверное; предизбиркома). И вы хотите сказать что эти убогие могли как то повлиять на военный ТУ?!

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
  barsukow1 старожил10.01.17 15:33
barsukow1
10.01.17 15:33 
in Antwort kiddy 10.01.17 14:51, Zuletzt geändert 10.01.17 16:34 (barsukow1)
теперь от ИГИЛ.

На самом деле - ИГ oтгреб, потеряв миллионный город Алеппо

Тогда отгребали от Израиля

Не врите: от Израиля отгребала вовсе не " Россия", а военные советники в эпоху СССР

тогда в 70 х годах из Одесского и Киевского ВО из Украинской ССР/ CCCP в Сирию для обороны были направлены украинские советские военные эскадрилъи

Изза бардака чаcтъ их было сбито Израилем в небе над Сирией

Погибш. летчик МИГ -21 Юрченко и его товарищи

главком войск ПВО страны маршал П. Батицкий,

дивизионы майоров С. Завесницкого и И. Кузьменко.

Генерал М. Науменко и его товарищи

Ардальоныч коренной житель10.01.17 15:42
Ардальоныч
10.01.17 15:42 

Раз Вы мимо темы, то позвольие и мне. У меня была собака, которая так радовалась всему, что всё времяподпрыгмвала, ликуя. Я за это прозвал её Белкой и даже завидовал её жизнелюбию. Дети тоже прыгают от счастья и жто так естественно. Это в природе человеческой.

Но на последнем майдане мы увидели то, что совершенно проииворечит природе. Тонконогие с обмотанными как у Шарикова после операции головами, в респираторах перевозбужлённые существа прыгали окружённые огнём и дымом, выкрикивая человеконенавистнические лозунги Черти в аду представлялись мне более симпатичными. Зачем Вы поддерживаете чертей

kiddy коренной житель10.01.17 15:42
10.01.17 15:42 
in Antwort barsukow1 10.01.17 15:33
На самом деле - ИГ oтгреб, потеряв миллионный город Алеппо

Игил отступил в полном порядке в провинцию Идлиб, забрав даже своих детей и гаремы. Они перешли к привычной им тактике партизанской борьбы и будут убивать российских и иранских наемников из за угла, подкладывать мины итд. Когда наемники смоются они спокойно вернуться как вернулись в Пальмиру.

огда в 70 х годах из Одесского и Киевского ВО из Украинской ССР/ CCCP в Сирию для обороны были направлены украинские советские военные эскадрилъи

Т.е были узбекские советские (пехота), русские советские (начальство), азербайджанские (коптерщики), армянские (хлеборезы) итд. войска, это новое слово в современной военной истории. Отгребали от Израиля и летчики и ПВО в долине Бекаа и посылали туда не по национальному признаку. Народ еще и рвался туда хотели набить чеками карманы.

barsukow1 старожил10.01.17 15:45
barsukow1
10.01.17 15:45 
Западные СМИ виновны в падении самолета??

Западные СМИ виновны в чрезвычайно малом освещении o падении самолетa Ty 154

Обратите внимание : в 2016 г именно РФ потеряла ДВА (!) пасс-ких лайнера :

1- над Синем,Египет (от террористов)

2- около Сочи Ty154

Итого : несколъко СОТЕН мирных пассажиров, туристов,B/музыкантов,российских журналистов

Имхо,

но повтоpю свою мысль : столъ куцее (короткое) освещение СМИ Западакрушения 2 лайнеров связано с идеологоческой войной

Обратите внимание :

чтобы не травмироватъ психику западного читателя Mass Medien почти не упонянули ,чтопо мимо хoра Алкесанрова, в Ту154 погибло 10 журналистов

Обычно журналисты по солидарному реагируют на гибелъ журналистов (собратъев по перу)

А тут - молчок! спок

barsukow1 старожил10.01.17 15:47
barsukow1
10.01.17 15:47 
in Antwort kiddy 10.01.17 15:42, Zuletzt geändert 10.01.17 16:35 (barsukow1)
Т.е были узбекские советские (пехота), русские советские (начальство), азербайджанские (коптерщики), армянские (хлеборезы) итд. во

90% - это были украинские эскадрилъи с Киевского и Одесского военного округа,

т.е. Украинской ССР (CCCP)

раз не знаете военную историю арабо-израилъских войн

и не имеете понятия что такое "Киевский военный округ", Прикарпатский Военный округ ,Одесский военный округ,дивизион и т.д.

Обратите внимание, как много было летчиков и генералов с украинскими фамилиями :дивизион полковника Кириченко

Погибшик летчик МИГ -21 Юрченко

главком войск ПВО страны маршал П. Батицкий,

P/дивизионы майоров С. Завесницкого и И. Кузьменко.

Генералы А. Беляков, М. Науменко, полковник Б. Грицай

kiddy коренной житель10.01.17 15:53
10.01.17 15:53 
in Antwort barsukow1 10.01.17 15:45
Обычно журналисты по солидарному реагируют на гибелъ журналистов (собратъев по перу)

Это были военные пропагандисты, а никакие не журналисты.

Западные СМИ виновны в чрезвычайно малом освещении

Пока РФ туда не полез самолеты не падали.

Kaly. свой человек10.01.17 15:56
Kaly.
10.01.17 15:56 
in Antwort Ардальоныч 10.01.17 15:19
Вы ведь поняли о чём идёт речь. Я вопрос повторял в разных формах уже устал повторять и поому допустил стиллистическую ошибку. Ах если бы все ошибки, допущенные киевским властями и их западными спонсорами имели только стиллистический характер, сколько бы жизней было б сохранено и наскооько меньше было бы искалеченных судеб и разочарований в майдане и всех попрыгушках и печенюшках

Как бэ эсли в полпятого утра нАчать вещение, то понятно, что путано говорить это оправдано, но время уже за полдень, а вы всё так и не распутались.. ))

Вы, как работник культуры, должны знать, что стилистически пишется с одним Л.

Я всегда уду говорить о культуре путанно, так как с одной стороны - это слово оьозначает мою профессию, с лругой стороны культура - всё лусшее, что вырвботало человечество и тогда получается нескромно так о себе думать., то есть тоже самое, что Вы имели в виду.

Возьмите себя в руки и попробуйте-таки попадать по буквам....

Ну а про вашу Теорию Заговора что хотели попугать и невзначай убили, это без комментов. Детский сад.

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
Ардальоныч коренной житель10.01.17 15:56
Ардальоныч
10.01.17 15:56 
in Antwort kiddy 10.01.17 15:33

Раз Вы стали конкретнее, то и я уточню. Обаму яне упоминал. В США кроме Обвмы хватает антирусистов.

А оружие такое у них имеется. Появилось оно ещё в начале нулевых. Я имею в виду системы РЭБ ( радиоэоектронной борьбы) и созданы они были для борьбы с диверсионными группами.
Затем такие системы стали использоваться для создания помех при автоматической прокладке курса против военных самолётов и крылатых ракет (но это уже другая история).
Самолёт в таком случае получает не данные со спутников, но подменённые координаты от системы РЭБ и начинает лететь в другом,отличным от первоначального, курсе,направлении, при этом экипаж не знает об изменении курса. Чтобы это "незнание" продолжалось, необходимо средствами РЭБ "убрать" радиосвязь с диспетчером управления полётами.
Что касается молчания России, то предполагаю, что сейчас идут какие-то консультации "по обходу" результатов будущей экспертизы, как раз к моменту передачи власти новому президенту, а дальше начнутся уже другие истории".
То есть наши молчат из за Трампа, чтобы не накалять отеошениядо его прихода.

kiddy коренной житель10.01.17 15:57
10.01.17 15:57 
in Antwort barsukow1 10.01.17 15:47
HE тупите - это были украинские эскадрилъи с Киевского и Одесского военного округа, т.е. Украинской ССР (CCCP)

Не тупите, у УССР не было армии была советская армия, сегодня офицер служил в Киевском военном округе, завтра его переводили на Камчатку на другую должность, потом академия итд.

не знаете военную историю арабо-израилъских войн

Да уж получше чем вы.

НикНикыЧ патриот10.01.17 16:00
НикНикыЧ
10.01.17 16:00 
in Antwort Ардальоныч 10.01.17 12:48

Это у Вас были какие-то вопросы о "природе молчания". Я на них ответил, как сам считаю. А Вы как-то съехали с темы "западные СМИ молчат"...А "наши" трубят)...Ваши догадки и теории имеют право на существование, конечно. но ведь речь не об этом, как я понял...Вот когда все "затрубят", тогда и поговорим)...

barsukow1 старожил10.01.17 16:09
barsukow1
10.01.17 16:09 
in Antwort kiddy 10.01.17 15:57, Zuletzt geändert 10.01.17 16:19 (barsukow1)
Да уж получше чем вы.

Чего Bы вообще можете смыcлитъ в военном деле, когда слyжили солдатoM

хлеборезом в солдатской столовой

не вылезaя из Харъкова ?

kiddy коренной житель10.01.17 16:13
10.01.17 16:13 
in Antwort Ардальоныч 10.01.17 15:56
они были для борьбы с диверсионными группами.

А я то думал почему то одна то другая группа российских военных на Донбассе заблудится, а они оказывается за собой автопилоты таскают.

Затем такие системы стали использоваться для создания помех при автоматической прокладке

А магнитное поле Земли Обама тоже может подкрутить? какая такая автоматическая прокладка,30 лет назад советская промышленность прокладок с микропроцессорами не выпускала ( да и обычных тоже) непонятно на что создавались помехи.

Pygmalion местный житель10.01.17 16:16
10.01.17 16:16 
in Antwort Ардальоныч 10.01.17 04:23

Прошу обратить внимание вот на какую важную деталь. Если в случае с малазийским Боингом все щападные и прокиевскик СМИ ещё до расследования принялись дружно обвинять Россию, то теперь, прошу обратить особое внимание, молчат.

А не потому ли молчат, что сами в этом виновны?

Взрывчатку пронести в самолёт было практически невозможно, но ведь сейчас существуют средства электронной борьбы, способные сбить самолёт с курса и очевидно так вначале и замышлялось - чтбы самолёт сбился с курса и опоздал в Сирию, чтобы потом посмеяться над " отсталостью" российской техники. Вряд ли в их планах было такое злодейство, как гибель самолёта. Но в итоге перемудрили, не рассчитали , в результате заглушили, а может быть и уничтожили все системы обеспечения ( именно из за этого экипаж ничего не сиог сообщить на землю) полета и теперь молчат.

Вы ведь поняли о чём идёт речь. Я вопрос повторял в разных формах уже устал повторять и поому допустил стиллистическую ошибку.

Окей, вы допустили стилистическую ошибку, в 4 утра даже простительно.

Виноват, конечно, Обама, электронно загубив самолет, хотя совсем уж злодейство не замышлял. Тоже ошибся, видимо.

Может, он электронный луч на Моздок навел, не сообразил, что самолет вылетает из Сочи?

В общем, теоретически эту вашу мыслЮ ещё можно понять.

Но вот как Обама мгновенно договорился со всеми мировыми СМИ, чтобы все как один молчали? Всем разослал один тайный циркуляр, включая российские?

Вот эта мысль всё же пока нуждается в пояснении.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle