Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
не надо меня учить что и где выставлять, не нравится, не ешь.
Таких грубых никто и никогда не приветствовал на форуме! Умерьте свое высокомерие и все будет нормально.
«За 5 минут ссоры узнаешь больше, чем за 5 лет жизни рядом.»
PS.
Еще скажите, что не нужно Вас учить!? То Вы не правы! От меня: Умерьте свой пыл, не все дозволенно так как вам хотелось бы. Вы уже давно на форуме и наверное можете себе что-то позволить? Обратитесь к правилам форума.http://help.germany.ru/index.php?sid=4211331&lang=de&actio... Оставайтесь просто юзером. Так всем будет лучше.
Что все ноете, вон, партия сказала, что сейчас в Германии живётся лучше, чем никогда
http://www.focus.de/finanzen/news/arbeitsmarkt/armuts-und-...
Зарплата у всех выросла на 30 %?
Шпасс бай сайте, ужас, за каких идиотов нас держат. Когда это выборы дурацкие, руки чешутся проголосовать
Но это только мое мнение, да, оно не полностью совпадает с вашим, но оно тоже имеет место быть.На самом деле это новомодные враки. Не каждое мнение ценно, когда оно - трёп. Интернет создал иллюзию равенства мнений, это не так.
хмммм... Бирюлево? вокруг овощебазы? Самое то, на мой взгляд.
Но это только мое мнение, да, оно не полностью совпадает с вашим, но оно тоже имеет место быть.
На самом деле это новомодные враки. Не каждое мнение ценно, когда оно - трёп. Интернет создал иллюзию равенства мнений, это не так.
хмммм... Бирюлево? вокруг овощебазы? Самое то, на мой взгляд.
Прошу прощения, но Вы как-то повнимательней цитируйте что-ли, а то совсем ничего непонятно.
В России некоторое время назад приехавшие трудовые мигранты пытались наглеть тоже местами были нападения на местных и не только но их от этого постепенно отучили в жесткой форме. Некоторые уехали а те кто остались поняли что нужно вести себя прилично.
Я бы не сказал что в России оценивают человека по цвету кожи скорее на поведение смотрят если человек нормальный и культурный так и отношение к нему хорошее а агрессивных не жалеют так как если нападают безопасность важнее толерантности. Вот и в Германии будет тоже самое если немцы не смогут себя защитить то может быть уже и турки вмешаются будут морды бить тем кто приехал устраивать беспредел в Европе и не ценит местную культуру.
Комментарии меня, конечно, очень радуют. Но где же все эти комментаторы в реальной жизни? Где же массовые акции протеста? В интернете анонимно возмущаются, а с утра приходят на работу и умело мимикрируют под гутменшей и морщатся от слова Пегида? Или это всё -те же 10-15 % оставшихся адекватных людей, которые уже проявили себя на тренировочных выборах в Ландтаги? Мало их, слишком мало пока , чтобы что-то изменить.
Кроме того что Америка устроила много горячих точек на разных континентах для поддержания своего военно промышленного комплекса а дело это выгодное если выделяется в год около $600 000 000 000, Насчёт Европы, думал стратегия США это настроить Европу против России и после запугивания на правах рекета предложит "защиту от России" обеспечив военной поддержкой, но последнее время думаю что не так, глядя на то что США не хочет иметь никаких партнёров а все сильные государства просто пытается развалить! То что ситуация с беженцами усугубляется и имеет поддержку Европейского правительства даже под угрозой терроризма со стороны беженцев(с этим никто ничего не может сделать) это видят все, скорее всего это приведёт к гражданской войне и моментально США перебросит военных на свои Европейские базы устроив глобальную войну по всей Европе под видом "борьбы за правое дело" подобные сценарии уже были под натовским руководством... Но до недавнего времени и не думал о том что этот сценарий могут провернуть в культурной и сильной Европе...
Наиболее вероятный сценарио.До недавнего времени-такое развитие событий было бы просто фантастикой. Так молниеностно стали развиваться события. А скорее всего это уже где-то середина марлезонского балета ..13-й акт. Многие и сейчас спят и видят только свой нос. Но столько знаков, совпадений, предсказаний, фактов, лжи, информации!Достаточно просто внимательно следить за всем процессом. Амисы и не только (финансовая /политическая элита) успешно дестабилизацируют Европу, цель дестабилизации ее потопить, вовлечь в Гражданскую войну официально, а реально устроить кровавое месиво из беззащитных христиан."Американские солджерс -ИГ " в противовес всем обеспеченны http://xn----8sbeyxgbych3e.ru-an.info/новости/разоблачение...Набирает обороты истерия с кибератаками ( а если вспомнить Клинтон:" кибератаки мы будем расценивать как военное вторжение")+ переброс военного огромнооого ко-ва вооружения и воен.сил.Возможно права старушка Елизавета про заварушку..
Н.П
P.S предлагаю проголосовать на ресурсе Focus, а заодно и посмотреть какая же -такая партия набирает почти 70% голосов http://www.focus.de/politik/deutschland/focus-online-umfra...
В России некоторое время назад приехавшие трудовые мигранты пытались наглеть тоже местами были нападения на местных и не только но их от этого постепенно отучили в жесткой форме. Некоторые уехали а те кто остались поняли что нужно вести себя прилично.
Причём "отучили наглеть" не только органы правопорядка, но ещё и сами не сильно толерантные, но патриотично настроенные граждане.
В России, как мы все знаем, общий градус агрессии среди населения повышен и в данном случае это как раз играет на руку, потому что наглеющий гость никогда не знает на кого нарвется - может на прекраснодушного философа, а может и на гопника, после встречи с которым за косой взгляд или неосторожно брошенное слово запросто можно и без зубов домой вернуться. Мигранты это очень быстро прочухали и стараются сильно не отсвечивать.
В Европах же все добренькие, не агрессивные, улыбаются, то бишь в понимании мигрантов - дурачки, или слабаки. Вот и ведут они себя со слабаками соответствующе.
План явно есть. И последовательно проводится в жизнь. Не расчитали только уровня не только полной нецивилизованности, но и уровня зверской сущности напущенных сюда масс. Слишком многое в расчетах пошло наперекосяк.
Наоборот все очень хорошо расчитали. Именно такие и нужны. Агрессивные , беспредельные , готовые по команде начать отрезать бОшки. Эта земля, теперь ( в их понимании ) их земля и ОНИ здесь хозяева. Именно для этого их сюда " приперли" , именно для этого их крышует мамка. Все проданно. Я все меньше и меньше верю в наивную толерантность местных властей, Брюссельской прости..тке тем более. И если кто-то подаёт голос ,как-то министр иностранных дел Курц, высказывая умные и дельные предложения, то в ответ :
А на народ действительно плевать, было бы иначе , не было бы "этого" вообще. Чем Германия хуже Чехии? Возможностей больше. Феркель могла бы изначально назначить квоту , чтобы не ударить пятачком в грязь. И вообще была возможность перекрыть эти зловонные газы ещё когда они не покинули свою ж
Так как я тут в Германии старожил(ка). расскажу одну историю в ответ на ваш вопрос " а где протесты?"
В 1995 году поехали мы семьёй в Баварию, на лыжные каникулы
жили вмаленьком местечке, где дома у людей незакрывались и все всем грюс готт при встрече говорят
комнаты наши в пенсионе наверху, а завтрак нам внизу подавали
И дед, отец хозяйки дома, подслушав, что мы меж собою по-русски, подошел и пригласил вечером в гостиной посидеть
закуска, выпивка
Про войну рассказал, просил прощения, что русских убивал на войне, в пехоте был, в Белоруссии и в России
Не врал, что кашеваром или в обозе
И сказал, что из их деревни всех парней забрали, а они -католики и крестьяне, не хотели "за пруссаков " воевать
А пришлось
Один из всех деревенских он назад вернулся, из 22 призванных
Пруссаки, грит, нас в первые ряды спецом ставили, т.к мы много возникали, мол , не наше это дело, нам крестьянским хозяйством , возникали , а так ничего и не сделали
Ни дезертиров, ни саботёров , ни бунта
даже в Швейцарию никто не ушел на лыжах, как пастор Шлаг :)))
семью за жабры взяли бы
вот и сейчас возникают баварцы, Зеехофер да тот, что бешенцев под канцлерамт привез и сгрузил ( помните?)
а на демо, бунт, революции не способны - зато послушно идут на убой или самоуничтожение путем исламизации
спасибо, если хоть за АФД проголосуют
Даже как-то неприятно ссылаться на " веселые картинки", но они вот что выдают :
Улыбнуло, мистер Хряк подтянулся!
(Злая я какая-то сегодня,неуровновешенная.. нужно начинать на "мыльные сериал" переходить, мелодрамы..) Но кто же даст, когда новостные таблоиды к завтраку " ужасы" выдают?