Каково им?
Мне тут один немец писал, говорит в Россиию в Новгород едет, производство организовывать каких-то деталей, ибо в Германии производить не выгодно. И все намекал, что рядом с ним одно место свободно. Имел ввиду, видно, в постели.
И все спрашивал, смогу ли я отпуск взять, чтобы с ним его расчудесно провести. Я говорю, что предпочитаю отпуск на море проводить, например в Турции, на худой конец в Сочи. А если он хочет, он может в Москву приехать, чтобы я на него посмотрела, захочу ли я с ним номер в отеле Новгорода разделить. У нас как раз в начале Мая праздник - 60-летие Победы над фашисткой Германией...
Чот писать перестал, обиделся наверное за День Победы... А так раньше часто писал...
...До Берлина дошли не все...
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
...похоже, не только туповаты, но и трусоваты ..
блажен кто верует
...похоже, не только туповаты, но и трусоваты ..
ой и кажи кума, я вот тож за собой замчаю,после эмиграции - иногда так и хочется персоне которая бред несет промеж рогов кулаком (или еше чем) почесать а вот шо то не могу - тоже наверно трус
В ответ на:ой и кажи кума, я вот тож за собой замчаю,после эмиграции - иногда так и хочется персоне которая бред несет промеж рогов кулаком (или еше чем) почесать а вот шо то не могу - тоже наверно трус
А критерия бреда/не бреда- конечно же твой обалденно мудрый мозг?
![]()
В ответ на:Ай ай ай. А вдруг это был ОН?
Аха, хватай мешки -вокзал отходит
![]()
В ответ на:А вобще немцы говорят, что победили не русские, а союзники
Союзники - это так обтекаемо, что -то общее... вроде как и кто-то, а может и никто...
![]()
Думки только о постели
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Может не надо было сразу победой по башке, а после Сочи паузу сделать, посмотреть, как отреагирует
Ну так я и делала паузу.
А он пишет, если ты любишь отдыхать на море, значит у тебя должны быть фотографии в бикини... Ну я ему после этого про Москву и про Победу отписалась... Типа приезжай, живьем увидишь... Но вообще, мне все эти похотливые немецкие туристы уже в печенках сидят... ![]()
<<------<
Мне тут один немец писал, говорит в Россиию в Новгород едет, производство организовывать каких-то деталей, ибо в Германии производить не выгодно. И все намекал, что рядом с ним одно место свободно. Имел ввиду, видно, в постели.
И все спрашивал, смогу ли я отпуск взять, чтобы с ним его расчудесно провести. Я говорю, что предпочитаю отпуск на море проводить, например в Турции, на худой конец в Сочи. А если он хочет, он может в Москву приехать, чтобы я на него посмотрела, захочу ли я с ним номер в отеле Новгорода разделить. У нас как раз в начале Мая праздник - 60-летие Победы над фашисткой Германией...
Чот писать перестал, обиделся наверное за День Победы... А так раньше часто писал../
nataly1001! Каково им?
Так ты про что,про каково им в постели или про каково им после победы???
Они и мы.
Мы ли они, они ли нам?
Но вопрост............
Кто они и кто им.
Совейский человек очень озабочен ткм чтоб куда-то себы самог причислить, к ним или к нам, совейскому нодо самому для себя очертить границы, не может он без оков чуствовать себя свободным.
Свобода для него катастрофичней привычного рабства, быть причисленым кем то друким к какойлибо рабской иерархии высщая награда для него.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:У нас как раз в начале Мая праздник - 60-летие Победы над фашисткой Германией...
Чот писать перестал, обиделся наверное за День Победы... А так раньше часто писал...
А может не стоит праздновать эту победу? Это действительно раздражает немцев - у них и так сплошные национальные унижения, а тут еще этот праздник.... Может назвать этот день "День памяти жертв фашизма"? И памянуть в этот день не только павших русских, но и павших немецких. Мне кажется, это могло, в конечном итоге, объединить нацию сильнее, чем какие то победы. Это способствовало бы также окончательному примирению Германии и России. К тому же было бы точнее и лучше, чем еврейский день Катастрофы.
В ответ на:Совейский человек
Неуёмный Вы наш, уже новую породу людей вывели, лишь бы теории свои хоть чем-нибудь подкрепить.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Нет. Это только у вас есть необходимость самого себя куда-то причислять. Рабам по своей природе просто необходимо причислять себя к чему угодно кроме того что близко им, что истинно характеризует их - к совку. Поетому причисляют себя к чему-то иностранному. И чем иностраннее самопричисление и чем крикливее - тем для их давящего изнутри природного рабства удовлетворительнее.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Вот это и говорит не что иное как ваш собственный рабский комплекс неполноценности.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
В ответ на:ак бы там не было, отвечать на вышеприведенный "пост" было бы с моей стророны просто унизительно.
Наверное не всем еще известно что пользователь с ником zak! всегда думает в первую очередь о своем чувстве собственного достоинства. А потом уже обо всем остальном. Чтобы было иначе - НЕ ДОЖДЕТЕСь!
Но как вы это любите