Куда движется Великая и Неделимая Россия?
Много букв.Много букв.
Однако- странно что во всех 7 постингах для антирелигиозной пропаганды Вы из всех мировых религий выбрали странным образов 1 ортодоксалъное Православие
Вопрос : сами то чьих будете ? (C)
Кому поклонятесь : Будде?
Тетраграмматону,Озирису или Золотому телъцу?\\\ Действительно много. И к чему мне Ваши буквы? Поклоняться кому то?... Ну если Вам без этого никак,то не все такие.Мне не уперлись средневековые заморочки. Странным образом выбрали?? Это Вы странным образом решили,что я странным образом выбрал. Таки надо почитать ветку повыше,или влом?.. Прощайте и общайтесь со своим богом .Или то, что я буду чьих то,напрягает Вас ?Удачи в общении!Пока.
Мне не уперлись средневековые заморочки
Если "не уперлисъ"- то с какой целъю разжигаете религиозную нетерпимостъ in Foren ?
- причем к 1 конкретной ортодоксально -православной религии?
Почему не критикуете : другие религиозные учения ?
Ergo :
Гостям форума - тоже не уперлосъ читаъ Ваше словоблудие и "разжигание"
Тут : форум по дискуссиям о политике
Гостям форума - тоже не уперлосъ читаъ Ваше словоблудие \\\ Словоблудие-это То,что вы мне предъявляете ( бла бла,не более). По пунктам--ГДЕ я нечто сочинил? Товарищ Стефан в каждом постинге поминает великое православие и батюшку царя,Иисуса Христа,Евангелие от Луки, мудрость Патриарха и т.п.. Это всё ладушки ?Или православный монарх,мудрый патриарх и Иисус Христос имеют прямое отношение к политике??..Предлагаю ЕЩЕ раз прочитать форум повыше и вы поймете почему ортодоксально-православная религии. И еще, товарищ православный ортодокс,не надо за всех отвечать,уперлось кому то читать или нет. Разгибаем пальчики,мы не в церкви.
Страшный Суд\\\\ Битте,МНЕ на эту тему не пишите.
Насколько я понимаю, у Вас появилось ощущение, что Бог существует, но Вы, разумеется, боитесь в этом признаться, чтобы не приняли за шизофреника. Согласна. Это ощущение действительно может быть обманчивым.
у Вас появилось ощущение, что Бог существует, но Вы, разумеется, боитесь в этом признаться\\\\ Мухоморы?Шалфей предсказателей (Сальвинорин A)?
Лофофора Уильямса (Мескалин)??.. Какие любопытные ощущения.Ошибка в корне. Существует 4 бога и 7 богинь. Каюсь,боялся признаться,но Вы меня вынудили
откровенную хунту \\\ Хунту??.. ОДИН пример ,где я что то придумал и я умолкаю.Битте. Или тех,кто не вне закона надлежит восхвалять? Неуплата налогов(,разорение могил-- на это как бЭэ,существуют статьи в УК.Но кое кто ВНЕ закона. Ок ,ладушки. Я молчу. http://www.buhgalteria.ru/article/n45970 .http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/7d733... Всем пока!!!
Не отпускают,демоны
ПРАЗДНИК ОБРЕЗАНИЯ ГОСПОДНЯ
На восьмой день после Своего Рождества Господь наш Иисус Христос, по ветхозаветному закону, принял обрезание, установленное для всех младенцев мужского пола в знамение Завета Бога с праотцем Авраамом и его потомками (Быт.17,10-14; Лев.12,3).Возрадуйся,юсський
Предлагаю ЕЩЕ раз прочитать форум повыше
Предлагаю ЕЩЕ раз прочитать ПРАВИЛА форумa
II. На форуме категорически запрещено:
§ 7 использование оскорбительных или уничижительных обозначений стран и народов, а также любых национальных,
религиозных, социальных и прочих групп.
http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&...
Не отпускают,демоны ПРАЗДНИК ОБРЕЗАНИЯ ГОСПОДНЯ На восьмой день после Своего Рождества Господь наш Иисус Христос, по ветхозаветному закону, принял обрезание, установленное для всех младенцев мужского пола в знамение Завета Бога с праотцем Авраамом и его потомками (Быт.17,10-14; Лев.12,3).Возрадуйся,юсський
Я вам писал, что есть Русское: Я, не Я и лошадь не моя...( Христианство+Буддизм)
Евреи тут ни каким местом...