Современные немцы
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Я понимаю, вам еше до довелось побывать в Германии и, судя по высказываниям в соседней ветке "Самосуд", вообше на Западе...
Вы знаете, я вот уже скоро 24 года живу в Германии и до сих пор не разберусь, какие же все-таки люди эти немцы... Ведь такие всякиe разные бывают

Также и с русскими, кстати.
Одно вам только могу сказать, "невежественными" немцев уже потому нельзя называть, потому что немцы в отличие от многих других

Я, например, еше не встречала немца, который бы сказал, что русские какие-то ограниченные или деградированные. Да, бывает, приходится иногда бороться со всякими предрассудками, однако, настолько ниже пояса в моем кругу знакомых еше никто не опускался...

В ответ на:например
Ну например сносились целые кварталы, что бы построить очередной NS-дворец. Только немногие из выселенных получали жилье. Большинство оказывалось в ночлежках. А монумент "Геpманиа" взорванный СА в 45. Его вообще строили узники KZ. Поищите в интернете,ведь примеров куча...
В ответ на:ну а почему бы и нет? брат моей жены инженер-строитель... построил в прошлом году под калиниградом православную церьковь... из дерева... великолепное сооружение...
извините, я просто представил себе деревянную станцию метро, с теремками и башенками.
Кстати, сами думающие немцы говорят о том, что сравнивать эти две идеологии - было бы неграмотным.
Снова ГРЕХОСРАВНЕНИЕ во имя оправдания. ( в данном случае - немцев) Один из при╦мов, которых я не признаю,который очень любят бюргера.
Если я совершаю преступление и преступление совершит мой сосед, ни мо╦ и не соседское преступление от этого не станет меньше!
Нацизм и Коммунизм - это две преступные идеологии, но нацизм он преступен, в отличие от коммунизма
уже в своей ТЕОРИИ!!!
Коммунизм - не деструктивен ТЕОРЕТИЧЕСКИ, он лишь на ПРАКТИКЕ становится преступным - поскольку нельзя людей вести в Свободе-Равенству-Братству через тюрьмы и расстрелы.
Особенно эффектна последняя Ваша последняя фраза

"А сами Вы то кто? Как сюда приехали? Некак Русский Немец?" Хоть это и не ко мне, но я Вам отвечу:
Да, я русский немец. Но я немец не в идеологическом смысле. Я не правый. Я не левый. Сам по себе.
Хороший Котейка у Вас....

Если я совершаю преступление и преступление совершит мой сосед, ни мо╦ и не соседское преступление от этого не станет меньше!
согласен
Нацизм и Коммунизм - это две преступные идеологии, но нацизм он преступен, в отличие от коммунизма
уже в своей ТЕОРИИ!!!Коммунизм - не деструктивен ТЕОРЕТИЧЕСКИ, он лишь на ПРАКТИКЕ становится преступным - поскольку нельзя людей вести в Свободе-Равенству-Братству через тюрьмы и расстрелы.
можно поспорить... только вопрос - а Вы специалист по нацизму?

Да, я русский немец. Но я немец не в идеологическом смысле. Я не правый. Я не левый. Сам по себе.
это как ??

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Уважаемый Kravetz. Согласен во многом. Массовый комплекс вины... очень небезобидная вещь...
И новый экстремизм и "неприятие чужого" - формы этой самой изнанки...
что уж очень расплывчато...NS дворец? адрес подскажите...пожалуйста
А монумент "Геpманиа" взорванный СА в 45. Его вообще строили узники KZ.
вам назвать стройки-гиганты на территории бссср, которые строили узники трудовых и прочих непионерских лагерей? вы уходите от темы...
Поищите в интернете,ведь примеров куча...
мне лень такое искать, а вам посоветую больше книжки читать...

извините, я просто представил себе деревянную станцию метро, с теремками и башенками.
зато исконно русское... такого МЕТРА во всём мире нет... туристов много, деньги в кассы, экзотика...

Можно. Но, по моему скромному мнению, не нужно!
я вот хочу стать баварцем в идеологическом смысле. как мне это сделать?
А Вы специалист по нацизму?
Да! И не только по классическому, но и невольно по бытовому тоже

Если хотите стать баварцем, то поезжайте в баварскую провинцию... Прич╦м тем меньше деревня будет, тем лучше. Из нескольких домов и стрелочкой с надписью "Центр" Там очень весело, колорита баварского много, общения много по душам уютного... Я не могу вспомнить, откуда Вы... но лучше не говорить откуда, иначе...
йех мосс мт дрр општнд холтн, войль ту кой тейчер пст нд них фн бейерн пст!!!

спасибо за совет... правда я уже живу на юге баварии, в альпах, всего три дома... вернее два дома и шлосс...

вопрос: я уже настоящий баварец?

В ответ на:я как то по наивности думал что это что-то генетическое и передается эта зараза только половым путем
Ошибаетесь! это результат воспитания. Семья и школа должны поработать...
Но вот что такое "быть немцем в идеологическом смысле" я тоже не понимаю...
Ето мое мнение об этой теме.

В ответ на:вам назвать стройки-гиганты на территории бссср, которые строили узники трудовых и прочих непионерских лагерей? вы уходите от темы...
У вас что-то с памятью? Ну что же, почитайте архив. Вы завели разговор о цене строительств и попросили привести примеры...
----------
Re: Современные немцы
В ответ Пикуль 12/4/05 07:26
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
согласен... он прекрасен... но пардон, какой ценой построен и далеко не в русском стиле...
Любое манументальное сооружение было сооружено на костях и страданиях. В Германии это тоже не исключение. Поинтерересуйтесь как создовались те же памяники архитектуры 30ых в Берлине.
Ну а стиль, что для вас русский стиль - деревяное зодчество?
В ответ Al2004 12/4/05 11:08
Поинтерересуйтесь как создовались те же памяники
архитектуры 30ых в Берлине.
например
Ну а стиль, что для вас русский стиль - деревяное зодчество?
ну а почему бы и нет? брат моей жены инженер-строитель... построил в прошлом году под калиниградом православную церьковь... из дерева... великолепное сооружение...
В ответ Пикуль 12/4/05 18:22
В ответ на:
например
Ну например сносились целые кварталы, что бы построить очередной NS-дворец. Только немногие из выселенных получали жилье. Большинство оказывалось в ночлежках. А монумент "Геpманиа" взорванный СА в 45. Его вообще строили узники KZ. Поищите в интернете,ведь примеров куча...
В ответ на:
ну а почему бы и нет? брат моей жены инженер-строитель... построил в прошлом году под калиниградом православную церьковь... из дерева... великолепное сооружение...
В ответ Al2004 12/4/05 22:00
что бы построить очередной NS-дворец.
что уж очень расплывчато...NS дворец? адрес подскажите...пожалуйста
А монумент "Геpманиа" взорванный СА в 45. Его вообще строили узники KZ.
вам назвать стройки-гиганты на территории бссср, которые строили узники трудовых и прочих непионерских лагерей? вы уходите от темы...
Поищите в интернете,ведь примеров куча...
мне лень такое искать, а вам посоветую больше книжки читать... правильные
зато исконно русское... такого МЕТРА во вс╦м мире нет... туристов много, деньги в кассы, экзотика...
----------
В ответ на:что уж очень расплывчато...NS дворец? адрес подскажите...пожалуйста
мне лень такое искать, а вам посоветую больше книжки читать... правильные
В ответ на:зато исконно русское... такого МЕТРА во вс╦м мире нет... туристов много, деньги в кассы, экзотика...
Не уходите от темы.