Куда движется Великая и Неделимая Россия?
Да, я тоже заметила, что появилось много нападок на Православие. Это как-то связано с загрязнением Японией своей земли и желанием "оттяпать" что-нибудь у соседа чистенького?
Напоследок до кучи о православии,как двигателе одухотворенности и нестяжательства на примере старшого.
Если моя математика еще не заржавела, то у Патриарха была недвижимость на сумму полтора миллиарда рублей, которая, естественно, осталась в Церкви, а "щедрый жертвователь" сохранил более двенадцати миллиардов долларов?
тензоры развития предопределялся катализаторами. Как у Петра1 были немцы, у большевиков евреи, так у Путина сейчас кавказские мусульмане.
история/развитие Руси/России определялось катализаторами развития:
1. эпоха норманнов/варяг, благостный
период. Начало государственных структур
у восточных славян.
2. эпоха монгол.
Азиатское влияние на восточных славян.
Восточные славяне превращены по
менталитету почти в азиатов.
3. эпоха
немцев 18-19 веков. Благостнный период.
Русских сильно приблизили к европейским
народам. Русским создали империю.
4.
эпоха хазар, 20 век, с 1917 года. Возвращение
русских к азиатскому менталитету.
Превращение Швондарами русских в
Шариковых. Повсеместное людоедство и
лицемерие.
Всё ещё русские в лицемерной эпохе хазар. А там вместо хазар на подходе уже кавказские мусульмане ......
Если нет другого бога<<< Ты считаешь,что Патриарх имел в виду Осириса или Зевса?
Осирис - это одно из имен Иисуса Христа...
Я имел ввиду, что старый Бог не способен решить современные проблемы...
И новый Бог уже есть, имя Его ИВАН.
Он приверженец Христианства-Буддизма и записан в формуле русской пословицы: Я, не Я и лошадь не моя...
Я - это Христианство, не Я - Буддизм, а лошадь - тело Русское...
Странно, что Патриарх до этого не допетрил...Он же Русский и обязан понимать страну в которой проживает...
, что появилось много нападок на Православие<<< Ну что вы что вы... Прошу не забывать. Скоро грядет весьма важный для настоящего православного русского праздник. Желаю Вам радости и воодушевления. ...Обре́зание Госпо́дне (в Русской православной церкви По пло́ти обре́зание Го́спода Бо́га и Спаси́теля на́шего Иису́са Христа́; др.-греч. Ή κατά σάρκα Περιτομή τού Κυρίου καί Θεού καί Σωτήρος ημών Ιησού Χριστού; церк.-слав. Єже по пло́ти ѡ҆брѣ́занїе гдⷭ҇а бг҃а и҆ сп҃са на́шаго і҆и҃са хрⷭ҇та̀) — христианский праздник, отмечаемый в Католической и Православной церкви..... Лицезрея сие великое таинство,безмерно растешь духовно...
то у Патриарха была недвижимость на сумму полтора миллиарда рублей, которая, естественно, осталась в Церкви, а "щедрый жертвователь" сохранил более двенадцати миллиардов долларов?\\\ Миллиарде-бизнесмен.Он з а р а б о т а л свои миллиарды. Теперь передо мной непроизвольно возникает вопрос. ... Кому служим пастыри?....""истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и ещё говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие. Мф. 19:23.." """Кто любит серебро, тот не насытится серебром, и кто любит богатство, тому нет пользы от того. Екк.5,9""" .."Не полагайся на имущества твои и не говори: «станет на жизнь мою». Сир.5,1"".."Не заботься о том, чтобы нажить богатство; оставь такие мысли твои.Притч.23,4"" "Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо своё на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья!Авв.2,9" "Не прельщайся лакомыми яствами его; это – обманчивая пища. Притч.23,3.." ну и т.п... Скромность пастырый вызывает Благоговение....
В любой магии много странного для обывателя. А окунуться в ледяную купель Вас не вдохновляет, а то ведь Крещение скоро? Первоначально купель тоже не была ледяной, но это особенность нашей Природы.
Кстати, прошу прощения у уважаемого Уоррена Баффета, поскольку сгоряча задела его благое дело. Благотворительность, конечно, нужна, но приведенное сравнение некорректно в принципе. Во-первых, благотворительность - дело добровольное, оно выгодно, по большому счету, в первую очередь самому благотворителю, поскольку он получает за свои деньги здоровье, благополучие, иногда еще большие деньги. При условии, конечно, что деньги попали к тем, кто действительно нуждается. И потом, эти нуждающиеся, сами благодарят. Я не знаю подробностей, но Челябинская Епархия занимается благотворительностью. Видимо, в других областях тоже есть что-то. Огульно обвинять в грехах именно в праздник - это не от Бога, причем независимо от вероисповидания, или даже от атеизма. В обиходной жизни мы такое поведение считаем непорядочным, а в магии - не от Бога.
Напомните это православным украинцам. Я и так знаю,что Украина в глубочайшей жо....., яме. Бе
это не от Бога\\\\\ НЕ от которого из богов?Перуна? Зевса?Вишну?..их несколько сотен..Правильной дорогой идем.А главное прогрессивной дорогой
Мой личный опыт общения с Богом показывает, что любая настоящая религия (имеется в виду та, которая имеет выход на Высшие силы в Небесах) относится лояльно к своим коллегам (они же потенциальные конкуренты). Поэтому нападки в праздник на религию,влияющую на нравственность изрядной части нашего народа, я сочла воздействием темных сил. Теперь, что касается интернета. Вопрос действительно сложный. На лозунге я увидела не отрицание самого интернета, а призыв освободиться от электронной кабалы. К лозунгу присоединяюсь всей своей душой. Я тоже против электронного закабаления. Собственно, в этом я увидела призыв к руководству всех стран, имеющих спецаппаратуру, использовать ее строго ограниченно, без вреда для населения. У нас в семье есть ребенок одиннадцати лет, весьма продвинутый в интернете. И теперь все взрослые заняты преимущественно тем, что отгоняем ее от компьютеров и смартфонов. Увы, но столько оттуда падает на нее разного рода вредностей.
Продолжайте общаться с богом..Разве кто то против? \\......"""...Существуют разнообразные способы достижения состояний сознания, присущих религиозному опыту. Во многих религиозных текстах описаны медитативные техники, ведущие к религиозным переживаниям. .... В число методов достижения религиозных переживаний, не ограниченных рамками какой-либо религиозной традиции входят следующие:
Медитация
Молитва
Музыка
Танец, в том числе:
...
Пост
Интенсивная боль, например, при:
умерщвлении плоти
Сексуальное возбуждение,
Использование энтеогенов(Энтеоген (от др.-греч. ἔνθεος и γενέσθαι, дословно «становление божественным изнутри») — название неформальной группировки различных субстанций растительного происхождения, содержащих психоактивные вещества, традиционно использующиеся для достижения изменённого состояния сознания со спиритуальными коннотациями и приводящие к опьянению. Энтеогены используют шаманы для вхождения в «мистические состояния», в которых они «общаются с духами и божествами»)(, в том числе:
Айяуаска (Диметилтриптамин)
Бханг (Каннабиноиды)
Шалфей предсказателей (Сальвинорин A)
Лофофора Уильямса (Мескалин)
Psilocybe cubensis (Псилоцибин)
МУХОМОР КРАСНЫЙ(Мусцимол)
В качестве причин религиозных переживаний выступают также психологические или нейрофизиологические аномалии, например:
Глубокая депрессия или ШИЗОФРЕНИЯ
Височная эпилепсия
Инсульт.. и т.д..." ...\\\ Продуктивных диалогов Вам.
Не заботься о том, чтобы нажить богатство; оставь такие мысли твои.
Насколько праведным является у человека богатство, это он узнает сам, когда попадет на Страшный Суд. Со стороны вряд ли стоит тратить силы и время на определение праведности чужого богатства, или чужой еды. Кстати, представила себя за таким богатым столом и поняла, что съем я все равно столько, сколько и сейчас, да и по сути еда будет примерно соответствовать моей здешней, поскольку считаю, что это мне необходимо и полезно. Впрочем, конечно, могу и ошибаться - эксперимент мысленный. У меня две собаки умирали на руках (естественные процессы, старость и болезни), но у обеих незадолго до кончины появлялись особые пищевые желания. Обычно они питались по-собачьи и не возражали, а тут вдруг начинали просить что-то из нашей еды. Давали, конечно. Но не знаю, что причина, а что следствие - то есть сокращалась жизнь от изысков, или в конце ослабевала воля и скатывались на пищевые радости.
Заработано ли это благополучие? Тоже ответ только на Небесах, а наличие или отсутствие скромности в быту оценят коллеги по РПЦ, они же делают выводы. Поэтому в плане критики кого бы то ни было дискуссию считаю бессмысленной. А вот в плане взаимоотношений с Богом - да, интересно. Действительно, богов разных много, у каждого есть свои особенности, свои требования и свои "бонусы".
Как ни странно, но я с Вами согласна по всем перечисленным способам общения с Высшими. Что-то сама пробовала, о чем-то читала или слышала. Они, там Наверху, действительно все разные, у всех свои способности. Но Вы "забыли" упомянуть молитву в Храме, то есть профессионалы устанавливают связь с Богом, а Вы обращаетесь к Нему со своей молитвой. Это самый безопасный способ общения с Высшими, поскольку Вы в этом случае защищены магией священников и имеете гарантированный выход на того святого, к которому хотите обратиться. (Впрочем, я как-то столкнулась с "шуткой", когда с помощью спецаппаратуры перекрыли канал связи и заменили его на свои сообщения.Но вот против такого использования электроники и выступали верующие.) Если все-таки рассматривать канонический случай в Христианской церкви, то внутри защита от бесов и канал на Небеса. Во всех остальных случаях может появиться связь с Высшими (если Вы сумеете преодолеть энергетический порог), но нет гарантии, что эта магия окажется безопасной. В принципе, психические расстройства и должны лечиться такой вот чистой магией общения с Богом. Но все дело в том, что в каждом конкретном Храме есть конкретные люди, которые "пробивают" канал связи , зависящий от их личных энергетических возможностей. Часто получается так, что канал слабоват, а одержимость высока, поэтому молитва не помогает.
МузыкаТанец,
У нас одно время городской бор обложили спортивно-криминальные элементы, которые на машинах проезжали прямо по корням. Я сама не могла ничего сделать, но очень жаль было реликтовые сосны. Обратилась за помощью к друзьям-музыкантам. Мне помогли с помощью соответствующих классических произведений осуществить контакт с Природой. Не знаю, конечно, всех подробностей Высших, но эти имеют огромное воздействие на всю растительность. Самых злостных хулиганов наказывали любой травинкой или веточкой, попавшей им под ноги не ко времени. Не знаю, что происходит, но перед зимней спячкой несколько сосен ожили, а хулиганов заметно убавилось. Конечно, с теми Высшими даже обращение другое - у них свои правила.
Продолжайте общаться с богом..Разве кто то против?
Много букв.
Однако- странно что во всех 7 постингах для антирелигиозной пропаганды Вы из всех мировых религий выбрали странным образов 1 ортодоксалъное Православие
Вопрос : сами то чьих будете ? (C)
Кому поклонятесь : Будде?
Тетраграмматону,Озирису или Золотому телъцу?