Маска сорвана.
Ну вот сама же и расписываешься в своей глупости. Ты хоть лопни от пожеланий мне бедствий и лишений, а я от этого даже не похудею. ![]()
А что касается Украины - это не ко мне. Я гражданин Германии, а не Украины. И для меня вы все одинаковые, что хохлы, что вы русские. Хотя я и понимаю, что этносы у вас разные. Поэтому не могу понять позицию так называемых россиян, которые считают что на Украине гражданская война. Вы манкурты какие-то безродные, если вы так считаете. Своих надо защищать, а вы свою национальность не защищаете. Вы все время защищаете какой-то эрзац, вчера советских, сегодня каких-то россиян. Для вас не существует своей национальности. Народ без национальности это дерево без корней, это народ люмпен, который служит навозом, на котором произрастают другие более сильные народы, например чеченцы, армяне, грузины, еврэи и прочие ближневосточные народы.
Поэтому не могу понять позицию так называемых россиян, которые считают что на Украине гражданская война.
а причём тут россияне..если это утверждают украинские политики самого высокого уровня? да и западные политики это поняли..
это ты чёта тормозишь, дядя)
Во-первых это ложь, потому что все СМИ говорят и свидетельствуют о том что для Украины это не гражданская война, а война против РФ. А во-вторых какое ты видишь оправдание для так назывемых россиян в том что говорят на Украине? Своего мнения нет и быть не может? Что сказал Жириновский, Сатановский, Соловьев, Коровьев и прочая чертова мразь, то и есть правильно? ![]()
дядя..врёшь тут только ты.и к этому здесь все уже привыкли)
вот заявление министра обороны Ураины..доказывающее, что ВСУ воююет на Донбассе с гражданами Украины
На Донбассе находится около 40 тыс членов незаконных вооруженных формирований, среди которы - пять тысяч военных регулярной армии РФ. Об этом заявил министр обороны Степан Полторак в интервью 5 каналу.
http://korrespondent.net/ukraine/3796422-v-mynoborony-nazv...
и Меркель подтвердила
In der Ostukraine werde ein Bürgerkrieg mit russischer Unterstützung geführt, sagte Merkel.
http://www.faz.net/aktuell/politik/inland/merkel-bei-brenn...
но ты конечно можешь дальше троллить и скакать, отрицая очевидное))
Время летит быстро и до 2019 года уверен будут построены и Сила Сибири
Учите китайский, есть оливье палочками и меняйте ник на КИ -НО -МАН
мост в Крым
Не ездите тем мостом если его строят россияне а не китайцы, там глубоко и мы можем лишиться ваших ценных постов если с мостом будет тоже как с сочинским портом.
если мало..то могу добавить..тока не захлебнись
чиновник отметил, что региональный украинский конфликт давно перерос в гражданскую войну, участвовать в ней «третья сторона» не имеет права.
http://svpressa.ru/society/article/111883/
ООН подтверждает, что конфликт на юго-востоке Украины имеет все признаки гражданской войны
http://xn----8sbeyckrgcbzinq9j.ru-an.info/но�%...
Еще один самозванный выразитель мнения ВСЕХ, к тому же в вызывающей хамской форме. ![]()
Еще раз поторяю для тупых баранов отдельно: ВСЕ смотрят СМИ и поэтому ВСЕ многократно слышали и видели от СМИ, что для Украины (представленной в СМИ) война на Донбассе это не гражданская война, а война против РФ.
И повторяю еще раз: при чем здесь мнения чужих для вас сторон о войне на Донбассе? Ты хочешь принимать для себя чужую версию истории? Тогда ты, как и всякий, отказывающийся "спорить о прошлом" и отстаивать свою версию истории, быстро обнаруживаешь, что принята версия истории чужая. В которой ты, отказавшийся спорить, являешься генетическим мусором, оккупантом-захватчиком, преступником-насильником, а главное - должен всем денег. Миллиардов триста. А что? "У нас в истории записано, что должен".
Хочешь еще приводить примеров высказываний от разных сторон, кроме так называемой российской, о которой я запостил свое мнение?
Ты читать умеешь? Хотя бы по-русски? Мой пост был о мнении так называемых россиян (в моем понимании манкуртов, обезнационаленных люмпенов) о войне на Донбассе как о гражданской войне. Мнения властей Германии, США, Франции, самой Украины меня не интересует. Во-первых это мнение формируемое мировой закудисой из США и в интересах мировой закулисы. Это мнение западной пропаганды, которая ничем не отличается теперь от пропаганды Гёббельса. Вынесем его за скобки. Я не собираюсь обсуждать этот бред. Важно мнение самих так называемых россиян. И оно по-моему самоубийственное. ![]()
Еще один самозванный выразитель мнения ВСЕХ, к тому же в вызывающей хамской форме.
мог бы и не представляться..тебя уже тут знают..и носы предусмотрительно зажимают при общении)
ну, а дальнейший твой бред и истерика скорее для лечащего врача..чем для комментариев)
все СМИ говорят и свидетельствуют о том что для Украины это не гражданская война, а война против РФ
С каких пор СМИ что-то свидетельствуют?
Говорят (пишут) - это да! Для тех, кто читает и тупо верит, что за забором лежит то, что на нем написанно :)
Своего мнения нет и быть не может?
Судя о том, что вы пишите бездоказательно, у вас нет и быть не может
Если я ошибаюсь, предъявите доказательства и я с удовольствием вам поверю, в противном случае,
не мечите икру
что для Украины (представленной в СМИ) война на Донбассе это не гражданская война, а война против РФ.
И что вы хотели этим сказать ?
Что укроСМИ усердно промывают мозги украинцам, и убеждает что Россия напала на Донбасс ?
Так с этим никто не спорит. Если укроСМИ так считают, это не означает что так оно и есть.
УкроСМИ живут в паралельной реальности. С каких это пор пропаганда стала объективно отображать реальное положение вещей ?
Я не собираюсь обсуждать этот бред.
Ну так перестаньте его писать !
Посадил дед (Порошенко)...
А вдруг Порошенко и Обама - это один и тот же человек? Его зовут Джеймс Эммануэль Мориарти-Голдстейн. Маска сорвана!
Вы мне напоминаете литературного персонажа по фамиоии Паниковский, который на вопрос "кто ты такой?" отвечал: "А ты кто такой?"
Проанализируйте ваши сообщения и Вы сами поймёте, что это балабольство.
Когда Вам предоставляют мнение товарища Мураева, Вы вместо того, чтобы проанализировать сказанное Мураевым, задаёте вопрос: "А кто он такой?"
Ну и какая Вам разница кто он такой- Хрен с горы, Укротитель блох, Директор Каспийского моря, яркий представитель новой волны украинских политиков.
Вы по существу сказать что -то можете?
Поймите простую вещь- если Вы напишете что-то по существу, заслуживающее внимание - неважно будет кто Вы такой. А если Вы напишете какую-нибудь хрень, то тоже неважно будет кто Вы такой.
Так с какой целью Вы интересуетесь кто такой Мураев? И почему Вы так беспомощны, что, обладая возможностью пользоваться Интернетом, не можете сами ответить на вопрос: "Кто такой Мураев?"
Если Вы настолтко беспомощны, значит Вы либо глупы, либо ленивы, или Вам на самом деле неинтересно кто такой Мураев и Вы спросили так от нечего делать.
Кого Вы прячете под маской интересанта:"Кто такой Мураев?"
Да хрен с ним с Мураевым, Вы то кто такой? Нет, ну кто Вы такой в самом деле, чтобы интересоваться товарищем Мураевым
Вы немного упрощаете. На стороне Украины воюют и некоторые русские, а на стороне воюют и украинцы тоже, а также воевал негр, по прозвищу "Чёрный Ленин", который и не русский и не украинец даже, а негр. И почему нельзя назвать войну Гражданской? Ведь и ктевляне и ДНР овцы - Граждане Украины
Чёрного Ленина зовут Бенес Айо - он коммунистических убежлений и воюет не с этносом, как Вы утверждаете, а с подлой буржуинской киевской властью, которая сносит памятеиуи Ленину. Таким образом один только Чёрный Ленин разрушает Вашу концепцию о борьбе этносов.
.