Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

66666 постоялец05.01.17 21:01
66666
05.01.17 21:01 
в ответ oydin 05.01.17 20:40

Справедливости нет! Законы Германии, карательные в частности, удел граждан Германии с иже.

На гостей "вилкомен политик" они не распространяются, увы.

Логично, собственно говоря. Принять травмированных, а потом карать, не гоже. :)

Хотя, так же логично, что одним из принципов демократии являются как одинаковые права, так и одинаковые обязанности, или?

anuga1 патриот05.01.17 21:02
05.01.17 21:02 
в ответ Чебур 05.01.17 20:42
Или им была дана команда не проверять?

Или. Когда пиджак проблеял: Мы примем всех, проверять перестали. Да и физически при таком наплыве было невозможно. Но вот то, что человека судили под чужим именем, и дали срок под чужим именем , и он сидел под чужим именем - это ни в какие ворота не лезет, даже в Бранденбургские. Это юридический казус. Германии больше нет.

QwerT2007 постоялец05.01.17 21:03
05.01.17 21:03 
в ответ 66666 05.01.17 20:53

может они думают как наказывать законопослушных бюргеров, ведь не все согласны выполнять зоветы Мути.?

Смеют видео распространять и слухи...

Риджио старожил05.01.17 21:10
Риджио
05.01.17 21:10 
в ответ Maryplaya 05.01.17 20:55
Какое ретен? Там написано: ваши дети будут молиться аллаху или сдохнут, про спасение там ни слова. Nicht "reten", sondern "beten". Это же их главные посулы - с помощью "меча" захватить земли, а народы, живущие на них должны будут конвертировать или сдохнут (секир башка). Они везде открыто о своих планах трубят:

ах бетен! Ну, я слепая овца... не разгядела. я то подумала... на самом то деле все еще хужее. А немцы ведь читают и как зомби "правительство не допустит"....

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
6541149 коренной житель05.01.17 21:12
6541149
05.01.17 21:12 
в ответ Maryplaya 05.01.17 20:55, Последний раз изменено 05.01.17 21:14 (6541149)
Какое ретен? Там написано: ваши дети будут молиться аллаху или сдохнут,

Ну не нужно так "приговор" произносить. Время покажет. Никто аллаху молиться не будет, если он не мусульманин. Пока все нормально в католической Европе!

Вот сижу и думаю… Точно моя бабушка говорила, что все самое лучшее производили на свет в Советском Союзе… Ведь таких, как Я, больше не делают!

Pyba гость05.01.17 21:15
05.01.17 21:15 
в ответ 66666 05.01.17 20:53

я тока об этом хотела написать, что обсуждают амри и его 14 идентитетов и смакуют, что ничего мол не можем сделать

😡

я в свое время в начале 90 -ых могла в Штаты уехать. а поехала в Германию, т.к Европа, ценности, культура, Шиллер с Гёте и т.д

боже, какой дизастер

искала спокойствия и культуры, чтоб под 50 оказаться среди бородатых пастухов💩

никуда не рыпнешься, если не миллионер

у меня такая куча болячек, не знаю как без кранкенкассы вообще выживу

это просто неоплачиваемо в др. стране

получается - петлю на шею??

немцы в комментах открыто пишут, как покупают на балатоне дома и уезжают туда, там целый поселок дойчев

но это все советы для людей с деньгами

или радостно пишут, слава богу, у жены в Хорватии, Словении, Польше и т.д родня и дом и дт итп

karamergen старожил05.01.17 21:16
karamergen
05.01.17 21:16 
в ответ anuga1 05.01.17 21:02

в Англии тоже бардак

http://www.dailymail.co.uk/news/article-4089016/Why-wasn-t...

Безработный афганец, постоянно проживающий в Голландии (насколько я понял, не гражданин), зверски убивает в 2007 году свою квартиросъемщицу (??!!) -китаянку (сначала похищение, потом отрезание головы - вроде бы после просмотра видео из жизни Талибана). За этот проступок он проводит в мрачном голландском узилище 7 долгих лет (приговор был ваще 12), затем едет отдохнуть-развеяться в Великобританию. Британские джингоисты вновь вызывают его праведный гнев, и он пытается убить молотком-гвоздодером двух местных копов. Попытка неудачная, будут судить. Теперь пресса резонно интересуется, а как этого героя вообще не завернули на границе. Действительно, как?
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
Чебур знакомое лицо05.01.17 21:23
Чебур
05.01.17 21:23 
в ответ Риджио 05.01.17 01:53
Многие вообще недоумевают - а чего типа, ты возмущаешься, ты же сама приезжая. Вот тут я всегда впадаю в ступор и теряю дар речи. Чего далеко ходить, мне как-то свекр заявил - вон русских в девяностые сколько понаехало и ничего, все интегрировались. И эти интегрируются.
Не надо впадать в ступор. Надо выдавать какую-нибудь домашнюю заготовку, причем такую... убедительно-возмущенную. Мне в семье, правда, ни разу такой глупости не заявляли, но в прочих местах бывало. Всегда ставила на место не столько аргументами (хотя и ими тоже), сколько напором и возмущением

Вы правда думаете, что от наших убедительно - возмущенных аргументов у этих людей мировоззрение резко поменяется? Суть которого чуть ранее очень наглядно описала Crea: для них всё, что находится за пределами ФРГ - это неизведанная чёрная дыра, где нет даже и намёков на цивилизацию, неважно это Афганистан или Россия. Я поначалу (это ещё до всех нападений и терактов) тоже возмущалась и пыталась аргументировать, но теперь я действительно впадаю в ступор... и метать бисер уже просто желания нет - пусть этих баранов перевоспитывает личный опыт набивания шишек.

Но если пожилым немцам, которым с детского сада мозги промывали, ещё можно как-то с натяжкой это простить, то вот чего я совсем не понимаю, так это своих соотечественников-гутменшей (есть такие), которые с пеной у рта мне доказывают, что все люди братья, что приматы слезшие с пальмы и случайно добравшиеся до Европы должны иметь такие же права как и коренные жители и вообще они за равенство всех и вся и да здраствует Германия с таким замечательным правительством и распрекрасной жизнью! Правда, когда я напрямую задаю простой вопрос - ок, если честно - хотели бы вы конкретно жить в поселении, где бОльшую часть жителей составляют вот такие "равные" с вами в правах, но сильно отличающиеся по уровню культуры выходцы с Востока или Африки? Тут бывает очень забавно наблюдать, как человек начинает стрелять глазками по сторонам, пытаясь подобрать какой-нибудь подходящий толерантный ответ в рамках линии партии. Вот это яркий пример, что все эти гутменши скандируют за свободу, равенство, братство ... ровно до тех пор пока негативные последствия этих свобод их ЛИЧНО не касаются. Мы, в общем, не против беженцев и прочих загорелых, но только, пожалуйста не на нашей улице и не в нашей деревне. Вот эти лицемеры бесят ещё больше, чем просто тупая, не нюхавшая пороху немецкая молодёжь, или выжившие из ума пенсионеры, жизнь которых пришлась на самый рассвет Германии и мозги которых просто заплыли от сытой, безопасной, размеренной жизни.

66666 постоялец05.01.17 21:28
66666
05.01.17 21:28 
в ответ QwerT2007 05.01.17 21:03

Это один из шагов к полицейскому государсту, то есть повод установить всеобщий контроль.

Террористов наврядли увидят (у них подпольные ячейки), а все остальные -прозрачны!

Если еще устроить заварушку по- типу гражданской войны, тогда сами бюргеры по-собственному желанию

попросят тотальный контроль у спасителей! Вот только вопрос, кто они будут, эти спасители?

Pyba гость05.01.17 21:30
05.01.17 21:30 
в ответ Чебур 05.01.17 20:42

журналист 35 хаймов протестировал, под разными именами

отпечатки не снимают

http://www.focus.de/politik/deutschland/shams-ul-haq-das-erlebte-ein-undercover-reporter-in-35-fluechtlingsheimen_id_6452348.html

Риджио старожил05.01.17 21:42
Риджио
05.01.17 21:42 
в ответ Чебур 05.01.17 21:23
Вы правда думаете, что от наших убедительно - возмущенных аргументов у этих людей мировоззрение резко поменяется?

резко - нет, не меняется. Но плавно - бывает при продолжительном контакте.

для них всё, что находится за пределами ФРГ - это неизведанная чёрная дыра, где нет даже и намёков на цивилизацию, неважно это Афганистан или Россия.

вот как раз когда они узнают, что там никакая не дыра, а оченно даже цивилизация, то мозги у них начинают несколько в ином направлении работать.

Но если пожилым немцам, которым с детского сада мозги промывали, ещё можно как-то с натяжкой это простить, то вот чего я совсем не понимаю, так это своих соотечественников-гутменшей (есть такие), которые с пеной у рта мне доказывают, что все люди братья, что приматы слезшие с пальмы и случайно добравшиеся до Европы должны иметь такие же права как и коренные жители и вообще они за равенство всех и вся и да здраствует Германия с таким замечательным правительством и распрекрасной жизнью!

оооо! Вы еще такая... толерантная. ну пожилым, конечно, многое можно простить, а вот молодым немцам с промытыми мозгами - рррр! А уж про наших вообще молчу. Работа, видно, у них такая что ли. Ничем другим это не объясняемо.

Pyba гость05.01.17 21:45
05.01.17 21:45 

У меня аналогичный опыт когда начинают стрелять глазками

Тот самый препод из берлинского F , что мне утверждал ""ах, они все сюда учиться приехали", имеет в своем доме собственном 2 анлигевонунга, пустые квартиры, две двушки шикарных, дом с садом

Он их не сдает Хотя в Берлине ж.. с квартирами

Я спросила, почему жаждущиммзнаний афганцам не сдаст ??? вот тут глазки и забегали

все они понимают сами с бородатыми жить не хотят, а линию партии гнут

Риджио старожил05.01.17 21:46
Риджио
05.01.17 21:46 
в ответ Pyba 05.01.17 21:15
немцы в комментах открыто пишут, как покупают на балатоне дома и уезжают туда, там целый поселок дойчевно это все советы для людей с деньгамиили радостно пишут, слава богу, у жены в Хорватии, Словении, Польше и т.д родня и дом и дт итп

можно подумать, что если в Германии начнется какая-то заваруха, то словении с польшами в сторонке останутся. Все под одним одеялом мы тут.

Чебур знакомое лицо05.01.17 21:46
Чебур
05.01.17 21:46 
в ответ anuga1 05.01.17 21:02
В Фокусе писали, что у них не берут отпечатки

А почему не берут, не писали?

Когда пиджак проблеял: Мы примем всех, проверять перестали. Да и физически при таком наплыве было невозможно.

Неужели это правда? С другой стороны каким ещё образом один и тот же человек мог зарегистрироваться несколько раз? Получается правда.

Интересно, а может ли бундестаг наложить вето на какие-то совсем уже тупые решения пиджака? Ну не могут же они там все поголовно идиотами быть, ну не верю.

Получается с молчаливого согласия бундестага запустили в страну миллионы нелегалов. Их тогда всех оттуда гнать ссаным веником надо, если им настолько пофигу на страну и народ.

Риджио старожил05.01.17 21:48
Риджио
05.01.17 21:48 
в ответ Чебур 05.01.17 21:46
Их тогда всех оттуда гнать ссаным веником надо, если им настолько пофигу на страну и народ.

надо. вопрос за малым - кто это делать будет. и как

66666 постоялец05.01.17 21:56
66666
05.01.17 21:56 
в ответ Pyba 05.01.17 21:15

Так, спокойствие, только спокойствие!

Есть сегодня, будет завтра. А там посмотрим.

Германия всегда была жесткой страной,

по- отношению к мигрантам, но она больна, смертельно больна бюрократией, "толерантностью" и мозгоожиревшими политиками,

лизоблюдами США, говоря, что ценности общие. Только вот в Америку, пойди прорвись нелегальнo

Чебур знакомое лицо05.01.17 22:00
Чебур
05.01.17 22:00 
в ответ Pyba 05.01.17 21:45
все они понимают сами с бородатыми жить не хотят, а линию партии гнут

Вот меня это тоже удивляет: ну хотя бы в кругу близких они могли бы обсуждать эту животрепещущую тему, так нет - голову в песок и молчок, как будто ничего не происходит.

Я теперь уже склоняюсь к версии, что есть две категории гутменшей: одни истиные, то есть совсем тупые, которые реально не понимают что происходит, а есть те, которые косят под гутменшей, чтобы идти в ногу с политикой партии, потому что так по телевизору приказали и так безопасней для собственной жопы. Как они распределяются в процентном соотношении - сказать сложно, думаю, что вторых все-таки больше. Даже не знаю, кто из них страшней.

Pyba гость05.01.17 22:00
05.01.17 22:00 
в ответ Чебур 05.01.17 21:46

У меня тоже нигде никогда в ауслэндербехёрде не брали отпечатки

Наверное, датеншутц или неприкосновенность личности или типа того

Когда преступление первое совершил, то уже берут отпечатки

Я вообще сомневаюсь, чтон они наверху вокруг М ниче не знали, не предвидели и т.д

В сент 2015 де Мезьер хотел закрыть границу, а пиджак не дала

Потом Зеехофер мог своих от ЦСУ министров вывести и был бы кабинетстурц, много было вариантов

Нет, это план такой развала Германии, не наивность

QwerT2007 постоялец05.01.17 22:03
05.01.17 22:03 
в ответ 66666 05.01.17 21:28

вот то то и оно!

Но жертва должна верить, что это ей во благо.

anuga1 патриот05.01.17 22:07
05.01.17 22:07 
Вы правда думаете, что от наших убедительно - возмущенных аргументов у этих людей мировоззрение резко поменяется? Суть которого чуть ранее очень наглядно описала Crea: для них всё, что находится за пределами ФРГ - это неизведанная чёрная дыра, где нет даже и намёков на цивилизацию, неважно это Афганистан или Россия.

Не для всех. Для бывших гэдээровцев Россия далеко не дыра. Знаю по собственному опыту общения с ними. Многие не только были, как туристы, но и работали в СССР. Все вспоминают с огромным уважением.