Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Не, ну, флаг Вам в руки. Вперед.
А мне-то зачем? Это же не у меня соседи-исламисты. Я уже свалила из этого дурдома.
Кстати, никто не писал, что по одному сигналу они прям сразу с группой захвата вломятся. Тем не менее, проверить информацию, сообщенную в письме, они должны. Конечно, принимая во внимание, с какой скоростью разлагается хваленое немецкое правовое государство, то скепсис я в принципе разделяю. Скажем так, раньше они в любом случае проверили бы инфу. Но раньше они по анонимным сигналам даже на частные бауштелле выезжали, если сообщалось, что там возможно, на постройке дома шварцуют нелегалы из Остевропы. А сейчас вот, меркелевских гостей даже после краж, разбоя и насилия отпускают, так что, наверное, в этом дурдоме всё возможно и на исламистов тоже только махнут рукой. Значит, всё ещё хуже, чем я думала. Значит, у Янули только один выход - тикать оттуда, пока жива, или что?
Так она потом сдулась и стала юлить и вертеться как уж на сковороде. Сначала , под доводом аргументов, требовала ссылки, потом эти же ссылки и игнорировала.
Вы о чем? Это по теме или у Вас что-то личное? Кто и зачем «сдулся»? Если не против, давайте по теме! Личное оставьте в личных сообщениях для пользователя.
А мне-то зачем? Это же не у меня соседи-исламисты. Я уже свалила из этого дурдома.
Не переживайте, то, о чем Вы написали, прийдет очень скоро и к Вам. Не знаю в каком виде и откуда, но "Это" уже в пути.
................................
Можно дать
совет, но нельзя дать разума им
воспользоваться. Франсуа
Де Ларошфуко
Зачем лезть в пекло и пытаться защитить чужую страну, если даже её коренным жителям по большей части всё равно и они (по крайней мере, гутменши из них) готовы сдать её басурманам безо всякого сопротивления? Вы будете за них джеппу рвать, пытаться отстоять их страну и культуру, а они вас же потом расисткой, наци и всякой прочей фигнёй обзовут. Кроме того, даже если в идеальном случае вы поможете немцам очистить их страну от злобных пришельцев, то нет никакой гарантии, что после "победы" они не примутся уже за вас.
Плюсуюсь.
Если меркель опять усядется в кресло канцлера ( а она конечно усядется) , надежды на мирное и позитивное разрешение ситуации ни останется уже никакой.
Представляете чего натворит пиджак за следующие 4 года, если за последние 2 года её правления Германия изменилась до неузнаваемости. Город в центре не узнать, немецкие вывески, дома , а вокруг в подавляюшем большинстве арабы, пакистанцы, негры и платочники.
Почти все родные и знакомые перестали гулять по вечерам , особенно осенью-зимой когда темнеет рано. Обзавелись средствами защиты. Элементарно страшно. Что будет если она продолжит делать свое дело еще несколько лет?
Либо Германия закончится уже безвозврато либо случится социальый взрыв. А кого он вынесет наверх неизвестно.
Если меркель опять усядется в кресло канцлера ( а она конечно усядется
Если я не ошибаюсь, то это голосованием определяется!? Как можно такой результат уже зараннее оглашать?
Не все так вечно под луной.
Что до прибамбасов в Штатах - ну что ж, будем посмотреть(с) Пока что, ждём 20 января, чтобы затянувшийся Год Обезьяны уже окончательно ушёл в историю.
Пусть у вас все будет хорошо. Сейчас США для многих луч надежды, извиняюсь за пафос. Хочется опять любить ту, в хорошем смысле слова, демократическую Америку которую мы потяряли.
Вы о чем? Это по теме или у Вас что-то личное? Кто и зачем «сдулся»? Если не против, давайте по теме! Личное оставьте в личных сообщениях для пользователя.
Это по теме, в которой Вы очевидно " не в теме". Иначе бы не возникали такие вопросы.Если для Вас мой пост настолько "личный", что его нужно обязательно писать в личку, то буду ждать предупреждение от модерации. Дождусь? Есть товарищи, которые , обсуждая гастрономию и прочие сосиски не дождались. Так что, оставьте.. пустое.
Есть товарищи, которые , обсуждая гастрономию и прочие сосиски не дождались. Так что, оставьте.. пустое.
Вы это о чем? У Вас все нормально?
Если я не ошибаюсь, то это голосованием определяется!? Как можно такой результат уже зараннее оглашать?
А кто ? Альернативы нет, она убрала всех соперников , единственный реальный Штайнмаейр согласился на должность "свадебного генерала". Шульц, Габриэль или Зеехофер? конено нет
Прочитала комментарии про средний IQ, и про % инбридинга. Эти факты все же не отменяют простого мысленного эксперимента. Если при рождении поменять детей, моего отправить в деревню под открытым небом в Африке а мне дать случайного ребенка из той же деревни. То когда эти дети вырастут, то мой выросший в деревне будет просто местным африканцем а африканский ребенок будет моим, средним европейцем. Мой в деревне никогда не научиться писать, программировать, логически думать если не будет школы, университета, итд. как бы не были сильны гены. И наоборот тоже верно.
В этом то и дело, что приехавшие в 17(40) лет это поздно - 1) они уже воспитаны как средние представители своего общества и коренным образом уже не изменятся; 2) их дети воспитанные в чем большей изоляции в тем большей мере будут разнится от средних европейцев.
С одной стороны вроде бы верно! Но вышеназванные кач-ва формируются не только в процессе обучения .
Я об этом и говорю. Обучение - это непрерывный процесс, и начинается он дома, с первых дней жизни ребёнка. Можно назвать это и воспитанием, это тоже обучение, как взаимодействовать с другими членами семьи, или со своими сверстниками и другими окружающими их людьми.
В первую очередь "Здоровое" общество, семья ( ячейка такого общества) играют здесь " первую скрипку". Если в этом " обществе" женщин прилюдно избивают палками, закидывают камнями , существует женское обрезание и действуют " законы силы", то ни о какой понятливости, здравом мышлении и речи быть не может.
Согласна полностью. Поэтому, я измеряю развитие общества по тому, как ощущает себя в нём женщина. Избитая и забитая женщина не сможет воспитать своих детей счастливыми и самодостаточными людьми. Поэтому куда им поддаваться, как не в терорристы.(я не оправдываю их).
Не скромный вопрос, а за какую партию?
АФД.
Ну, так сами свалили, а другим анонимить советуете. Некрасиво.
Не переживайте, то, о чем Вы написали, прийдет очень скоро и к Вам. Не знаю в каком виде и откуда, но "Это" уже в пути.
Да, мы в курсе, знаем.
Здесь совсем другие условия и правила игры, чем в Германии.
Этот умозрительный эксперимент не имеет никакого отношения к действительности.
Ну как бы Вам объяснить.... Вот идешь по Москве, встречаешь таджиков, узбеков, работают, подметают, с виду совершенно не агрессивные, милые люди.
И вот идешь мимо мечети в праздник, ну мимо это громко сказано, довольно далеко идешь, так как толпа огромная и она слушает речь предводителя. И потом она ему отвечает, дружно, все вместе, это такая эмоция, такая горячая кровь, это такая мощь и она, эта мощь не милая и не миролюбивая уже.
В общем история знает аналогии.
Эксперимент проведенный на 1 особи, и эксперимент проведенный с участием 3-5 млн, это знаете ли совсем разные эксперименты, и результаты у них разные.
Человек конечно животное социальное, и конечно европейский ребенок, выросший в африканской семье будет демонстрировать свойственное среде общественное поведение, но это не IQ. Это нормы поведения, которые привиты ему единственно знакомой средой, другой он не знал. А вот если ребенок вырос в Африке же, но в семье европейцев, врачей например, и у него будут на выбор 2 модели поведения, он выберет свою, родную модель даже если она будет представлена микрообществом из мамы и папы, и задумываться не будет над тем, что тысячи других людей ведут себя по другому, самый важный пример - это мама и папа. А если еще и куча родственников и друзей ведут себя как мама и папа, то все, своя среда, свой мир найден, другого не надо, другой мир - чужой.
единственный реальный Штайнмаейр согласился на должность "свадебного генерала".
Человек, который соглашается на номинальную, но хлебную должность - не боец. И слава богу, что он не путается под ногами.
У Вас все нормально?
Спасибо, все 👍🏼, но это вопрос не по теме и для лички.
Н.П
Незначительное происшествие. Жертвы ограбления не только не дали себя ограбить, но и дали одному из грабителей по фэйсу отпор. И ничего! Хотя есть сценарио, что если грабителей поймают, то они могут написать встречное заявление :" ушиб мозга", непроизвольное писание по ночам, стресс..=шмерценгельд! Обыденно и житейско! В итоге скассируют больше, чем лежало в желанном портманЭ.
http://opposition24.com/oeffentlichkeitsfahndung-duo-versu...
Прочитала комментарии про средний IQ, и про % инбридинга. Эти факты все же не отменяют простого мысленного эксперимента. Если при рождении поменять детей, моего отправить в деревню под открытым небом в Африке а мне дать случайного ребенка из той же деревни. То когда эти дети вырастут, то мой выросший в деревне будет просто местным африканцем а африканский ребенок будет моим, средним европейцем. Мой в деревне никогда не научиться писать, программировать, логически думать если не будет школы, университета, итд. как бы не были сильны гены. И наоборот тоже верно.
Примерно такой эксперимент уже ставили в Советской России, после установления Советской власти. Если найду источник, обязательно напишу на форуме.
Организовали группу из детсадовцев, от 2 до 4 лет, детей революционных боссов. Идею скомуниздили у какого-то западного психолога. По идее, эти детки партийных элит, априори должны вырасти умными и воспитанными. Поэтому, их никак не ограничивали, они делали что хотели, никто им ничего не запрещал, воспитатели лишь выполняли наблюдательную функцию.
Через некоторое время пришли проверять, а детки вели себя как животные, какали под себя, мычали. Власти закрыли этот экспериментальный садик.
Я об этом и говорю. Обучение - это непрерывный процесс, и начинается он дома, с первых дней жизни ребёнка. Можно назвать это и воспитанием, это тоже обучение, как взаимодействовать с другими членами семьи, или со своими сверстниками и другими окружающими их людьми.
Я зациклилась на " образовании", а обучение , действительно начинается с рождения.
Согласна с Вами!
Такие случаи дают надежду, что не всё капут. Остались ещё бойцы и борцы.