Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
И снова я с Вами согласен. Бычек надо выкинуть на глазах у стражи порядка, что мало кто делает. Но вернусь к теме "срать на газонах" полтора года назад жил в окрестностях Штуттгарта. Практически каждый день ездил через перестраивающийся ЖД Вокзал этого города. Я своими глазами наблюдал, что полиция ничего не предпренимает, даже если всякая шалупонь валяясь на газоне вокруг себя кучи мусора оставляет, и это под окнами Ландесрегирунга. У меня эти лежбища с кучами мусора, тряпьем и тюками до сих пор перед глазами.
что тут непонятного ? засрут всю германию постепенно
наша чистенькая остановка уже как помойная яма выглядит
А к след. выборам 2021года те, кто в 2015 зашел, будут уже 6 лет тут и иметь нем. паспорта
На то и рассчитано. Удобный электорат завозят.
ну вот когда все на кошельке своем почуйствуют, тогда и поменяется отношение большинства к бешенцамно думаю, будет уже поздно
Всё верно, немцы начнут возмущаться только тогда, когда тема с беженцами долбанет конкретно по их карману или по их конкретной безопасности. Но этого ещё долго не будет. Так как ухудшение качества жизни происходит недостаточно быстро, чтобы сделать вывод и оперативно среагировать на ситуацию. В итоге люди постепенно привыкают к тому, что и дороги в Германии не ремонтируются годами, и порядка давно уже нет, исламские клубы растут как грибы, да и вообще лицо и уровень культуры среднестатистического немца сильно поменялись.
Какая остановка? Уже лужайка возле швабского Ландтага как помойка выглядет. В центре Дюсселя помойка, включая вокруг американского посольства. Только пожалуй возле Bundesverfassungsgericht в Karlsruhe лежбищ не допускают, но пройди пару сотен метров дальше - такая же херня.
засрут - это полбеды еще
а то, что у наших детей будущее отняли
спокойно жить, ходить вечером на ферансталтунги, ездитьв обшественном транспорте, в обычную школу, все будет невозможно
в многоквартирном такие вот соседи как у Янули тоже спокойно спать не дадут
И их с каждым днем будет все больше, а наших фрайроймен будет все меньше
Как в ЮАР,жзнь за забором, с собакой Баскервилей, передвижение днем и тока на авто
А у кого бабок на дома с юбевахунгами не будет, тот будет в сламсах с этими выживать
И к моему огромному разочарованию, немцы сегодняшние никакие ни Дихтер унд денкер, а просто наивные и даже тупые
сори, сори, Николай, не наказыйте меня строго, знаю, обзываться на форуме низзяа
А здесь уж однозначно нужно было вызывать полицию. В этом случае был бы Ваш муж свидетель, а если бы он двинул этого бугая, то мог бы на ровном месте стать обвиняемым.
Звучит красиво. Пока полиция приедет, бугай уже может дать по голове и преспокойно удалиться. Хорошо, если ещё ногами добивать не будет. А муж-свидетель тоже может пострадать. Мы все, конечно, восхищаемся пенсионером, который восстал и пытался навести порядок. Ему, погибшему, и его родным от этого не легче.
Потому что глобальными событиями управляют глобальные экономические силы. На которые мы, частные люди без весомого в мировом масштабе капитала, по общему с вами пониманию, никакого влияния оказать не можем.
Ещё раз, уже в последний. Моё мнение - любой из нас имеет силы и шансы влиять на изменения в своей окружающей среде, в своей собственной жизни, наконец. Я это делаю. И другие люди, которым я доверяю, влияют на меня, в хорошем смысле. А если сложить математически все практические результаты влияния людей на глобальные события, то в сумме получится больше сил и средств, чем вы думаете, чистая арифметика.
Вот практический пример - я смогла объяснить трём бывшим коллегам- немкам, что АФД, далеко не нацисткая партия, и у неё благородные цели. Она не против иностранцев, она -за кардинальные изменения. Они были немного ошарашены моей открытостью, но согласились с некоторыми доводами. Я рада, что дала им пищу для размышлений. Я поставила себе галочку за участие в процессе изменений в немецком обществе. А если появятся всё больше, и больше людей, которые смогут правильными словами объяснить, что Германии нужны свежие умы в руководстве, то можно просто сложить усилия этих людей, и эта сумма сил будет больше, чем люди думают изначально.
Другое дело - люди не осознают этого и им пофиг. А кто осознал , тот просто делает. Поэтому, я делаю и делюсь своим опытом.
Если вы не согласны, и даже не пытаетесь понять, это ваше личное дело. Я никогда не претендовала на то, что мои мысли и опыт подходит всем и я везде права. У меня для этого не так много гордыни.
А что остается, если вы сами на это не способны?
Вот тут, заканчивается дискуссия и начинается хамство.Нужно чувствовать эту зыбкую грань. Тем более у вас нет никаких сведений о моих способностях.
уваж. Чебур,
получается, чем больше будет к 2017 всяких случаев изнасилованиями, с кражами, с летальным исходом (тьфу, тьфу), тем
вероятнее, что Альтернатива больше голосов наберет
Ндааа, но какой ценой все это:((
Гы, и пенсий мы наврятли дождемся. И они тут тоже при делах
Мне кажется, что если бы они были действительно недовольны происходящим, то возмущались хотя бы в узком кругу, "на кухнях", среди друзей и близких родственников, критиковали правительство. Дело в том, что они вообще практически не обсуждают эту тему! Если в разговоре как-то вскользь невзначай проскакивает тема беженцев или там исламизации, то стараются её тут же замять и быстренько переключиться на что то другое. Если человека действительно что-то беспокоит, он рано или поздно начнет обсуждать это хотя бы с близкими людьми. Но этого нет, из чего я делаю вывод что основную массу народа все устраивает. "Выборка" у меня достаточно обширная - от немецкой семьи, родственников и многочисленных близких знакомых, до соседей и коллег по работе. Недовольных среди них единицы.
Зато, если правильно закинуть
затравку на обсуждение больной темы, немцы с удовольствием продолжают. Конечно, осторожно, толерантно, всё таки сидит в них эта толерантность, как вирус. У меня муж так своих коллег "обрабатывает". Первая их реакция - "как так, у тебя же жена иностранка!"
Потом, через некоторое время, за обедом, коллеги сами осторожно начинают разговор про беженцев.
да, бкк повысили байтрэге, и многие другие кассы
и знаете, что ? и хорошо, чем ранее немцы почувствуют, что квартир для местных нет, безопасности нет, цены растут, байтрэги на все растут и кто в этом виноват
я согласна больше потерять в финансах, но не новую родину, безопасность и право на будущее
т.к многие немцы до сих пор смотрят центр. программы по телику и верят всему, думаю, надо распространять листовки с инфой
и фактами, особенно с суммами, скока коммунны на ентих тратят,скока джобцентры выплатли
немецких харцфиров скоро всех на подметалки, убиралки в хаймы выгонят, чтобы махмуду и его 4 женам с наследниками платить
https://www.welt.de/politik/deutschland/article160848562/F...
ничего не меняется, 2017 , по балканскому пути заходят
похоже, из немцев хотят рабов сделать, которые за всех новоприбывших платить должны и из соображений политкорректности
уважать их веру, обычаи, традиции, теряя при этом свою нац. идентичность
меня поразило, когда немцу за поджег хайма 4,5 года дали, там никто не пострадал
а двум тунисцам за поджег хайма , где их величеств еда не устроила, ничего не дали!!!!!
и после таких случаев немцы сидят дальше у теликов, слушая, как их оттуда воспитывают
а судьи кто ?
такие же немцы
немцев же гнобят и сажают
прикиньте, как нас тут всех будут судить, когда ЭТИ судьями станут
я согласна больше потерять в финансах, но не новую родину, безопасность и право на будущее
Да потеряли уже все. Вопрос времени, разрушение Германии неотвратимо. Не стройте иллюзий. Если относительно молоды и работоспособны, валите отсюда.
"успешно интегрировали восточных немцев после объединения Германии, так же успешно интегрируем беженцев".
То есть для гутменшей, что образованные НЕМЦЫ, соотечественники, что нерамотные папуасы и арабы-кочевники, не умеющие читать и писать даже на родном языке - абсолютно тоже самое.
Эта зашоренность и абсолютный, внушенный с пеленок постулат, что все люди - одинаковы, что внешне, что ментально, всегда несколько удивлял, но только теперь убеждаешься, насколько глубоко он проник в мозги нации. Ладно, восточных немцев на западе воспринимали пусть и как немцев, но испорченных социализмом и русскими, т.е. как неких черных овец. И уже спустя уж почти тридцать лет эта "испорченность", якобы, на Востоке всё равно превалирует и полная их интеграция еще не закончилась. Про восприятие русских - вообще не говорим.
Но когда до сих пор всерьез сравнивают, как успешно Германия после войны справилась с миллионами беженцев из разгромленного Третьего Рейха, потянувшихся на Запад, и утверждают, что и с этими беженцами справятся так же успешно
- действительно, задумываешься об умственной полноценности так мыслящих. Сравнивать свой же народ с его менталитетом и потенциалом - с сомалийским или афганским рваньем ? Афганское рванье нужно только научить говорить по-немецки (а сперва научить писать и читать буквы) - а там и до инженерной карьеры рукой подать.
И к моему огромному разочарованию, немцы сегодняшние никакие ни Дихтер унд денкер, а просто наивные и даже тупые
сори, сори, Николай, не наказыйте меня строго, знаю, обзываться на форуме низзяа
Давайте не будем про всех немцев. Муж немец, местный и вся их семья тут сотни поколений жила. Он ненавидит Меркель, в ужасе и отчаянии от происхдящего. Эмоции сравнимые с самыми категоричными в этом топике. В семье тоже поклонников пиджака как корова языком слизала, а до нашествия всегда голосовали за SDU. Сейчас половина за АфД , а другая половина или вообще забила на выборы, поодались пропаганде не могут головать за АфД, либо голосуют за FPD
Куда валить, когда за 40 английский никакой
специальность не та, что котируется:(((
Ну, тогда, пока здесь еще что-то функционирует, детей готовьте, в смысле образования и прочего, чтобы могли отсюда свалить.