русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

pallada0 патриот04.01.17 11:11
04.01.17 11:11 
in Antwort roslyz 04.01.17 10:48, Zuletzt geändert 04.01.17 11:12 (pallada0)
К сожалению в Германию приехали не только русские "врачи с инженерами, с дипломами и советским образованием", но и русские "религиозные пастухи", которые тоже не особо стремяться интегрироваться.

Ахитунг!

Укро-тролль детектед!!!

http://my.germany.ru/423411

Green squirrel старожил04.01.17 11:15
Green squirrel
04.01.17 11:15 
in Antwort roslyz 04.01.17 10:48
русские "религиозные пастухи", которые тоже не особо стремяться интегрироваться.

А украинские религиозные пастухи тоже приехали?

Lika 01 завсегдатай04.01.17 11:21
04.01.17 11:21 
in Antwort yanulya 04.01.17 01:53
дом принадлежит фирме, соседи напротив этой квартиры уже несколько раз писали, фирме пофиг!соседи снизу этой квартиры ночью несколько раз к ним ходили, у тех и у других малые дети спать не могут -бесполезно!в полиции сказали - нет тела, нет дела! пока ничего не случится-реагировать не можем, вот и все!так там не сабонтуи, там офис

Надо вам Мietminderung сделать- тогда Хаусвервальтунг среагирует.

Karlsruher;) коренной житель04.01.17 11:30
Karlsruher;)
04.01.17 11:30 
in Antwort pallada0 04.01.17 11:11

Так тож не хохлы, а евреи. Украинцам сюда вьезд закрыт был. Только если поучится и на работу - иначе выкинули бы. А вся их тут шняга с вышиванками - бред сивой кобылы.

roslyz коренной житель04.01.17 11:32
roslyz
04.01.17 11:32 
in Antwort Green squirrel 04.01.17 10:43
Вы считаете что я, хрупкая женщина, должна бросаться на борьбу с толпой негров гадящих на немецкие газоны?

Вы невнимательно прочитали моё сообщение, иначе увидели бы, что я так не считаю.

А полиция разве приедет по такому поводу?

Вот если бы Вы вызвали, то точно бы знали. 😉

То есть если сказать, мол тут на газоне сидят беженцы, курят и плюют они как-то среагируют?

Если плевать и курить является правонарушением, то полицейские в любом случае должны что-либо предпринять. Но вообще все зависит от ситуации. Я не уверен, что во всей Германии существует такой запрет, плевать на улице.

roslyz коренной житель04.01.17 11:49
roslyz
04.01.17 11:49 
in Antwort Green squirrel 04.01.17 11:15

Когда Вы писали о русских, я Вас так понял, что Вы имели в виду граждан из бывшего СССР, а не только лишь россиян. О гражданам из бывшего СССР я Вам и ответил. Вас интересует конкретно, есть ли так называемые "пастухи" из Украины? Однозначно есть, хотя уверен, что в силу сложившихся обстоятельств, "пастухов" из России и бывших азиатских республик приехало значительно больше. Но мне кажется, что тема все же не об этом?

Ladunja патриот04.01.17 11:56
Ladunja
04.01.17 11:56 
in Antwort Чебур 04.01.17 01:52
Чего далеко ходить, мне как-то свекр заявил - вон русских в девяностые сколько понаехало и ничего, все интегрировались. И эти интегрируются. Вот искренне верит, что религиозные пастухи с папуасами, три дня как с пальмы слезшие и ватер клозет первый раз увидевшие в Германии интегрируются также хорошо, как русские врачи с инженерами, с дипломами и советским образованием. Ну вот о чем можно дальше разговаривать и какие выводы делать?

Он немец? А тут на форуме то же самое заявляли вполне себе русскоязычные и вроде даже с дипломами. И в дополнение утверждали, что беженцы начала девяностых уже интегрировались и вписались. Это такой способ самоуспокоения, закрыть глаза и уверять, что все хорошо, и партия наша идёт правильным путём.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
Чебур знакомое лицо04.01.17 12:03
Чебур
04.01.17 12:03 
in Antwort roslyz 04.01.17 10:48
К сожалению в Германию приехали не только русские "врачи с инженерами, с дипломами и советским образованием", но и русские "религиозные пастухи", которые тоже не особо стремяться интегрироваться.

Возможно я в какой-то другой Германии живу, но вот русских "срущих" на газонах до сих пор не доводилось видеть, тогда как негров, арабья, а также "хорошо интегрированных" турок в третьем поколении - сколько угодно. Видимо из России или совсем какой-то мизерный процент этих пастухов приехал, или действительно, настолько хорошо интегрировались, что их и в толпе не заметно.

Ladunja патриот04.01.17 12:07
Ladunja
04.01.17 12:07 
in Antwort roslyz 04.01.17 10:03
А Вы что-то сделали? Не в смысле там "за шкирку", но замечание сделать, или полицию вызвать?

Смеётесь? Это немецким подросткам можно замечание сделать, да и то, если они в количестве не больше трёх. Если этой плюющейся массе что-то не нравится , она и на полицейских нападает. А так за замечание можно и жизнью поплатиться. Больше года назад тут обсуждали вывешенные на балконе штаны и соседей, сделавших замечание. Так и тут нашлись такие, которые с высокомерием заявляли, что нечего обращать внимание на соседние балконы, на самом деле боялись, наверное, что по голове получат. А то дело закончилось вызовом скорой помощи.

Ladunja патриот04.01.17 12:11
Ladunja
04.01.17 12:11 
in Antwort Green squirrel 04.01.17 10:43
А полиция разве приедет по такому поводу? То есть если сказать, мол тут на газоне сидят беженцы, курят и плюют они как-то среагируют?

Нет, приедет Орднунгсамт, да и то, если в этом месте на газоне нельзя лежать.

Чебур знакомое лицо04.01.17 12:19
Чебур
04.01.17 12:19 
in Antwort roslyz 04.01.17 11:32, Zuletzt geändert 04.01.17 12:23 (Чебур)
Если плевать и курить является правонарушением, то полицейские в любом случае должны что-либо предпринять. Но вообще все зависит от ситуации. Я не уверен, что во всей Германии существует такой запрет, плевать на улице.

Вот именно, что запрета плевать на улице (так же как и орать в общественных местах, бросать бычки и сигаретные пачки на тротуар не существует), зависит исключительно от культуры воспитания. Коей ни вновь прибывшие с Востока и Африки, ни большинство турок, родившихся уже здесь не отличаются. Зачем давать бессмысленные советы (позвонить в полицию), если сами знаете, что полиция не такой вызов реагировать не будет.

По поводу замечаний. Ну делала я раньше замечания, если видела непорядок. Пока один раз не нарвалась на очень агрессивное поведение в ответ. Знаете, было очень неприятно, когда здоровенный бугай махал у меня перед носом руками и громко орал, типа чего ты тут раскомандовалась, орднунсамт что ли? Хорошо с супругом была, инцидент удалось замять, а так бы даже и не знаю чем закончилось. На этом моя практика по воспитанию баранов закончилась. Просто из соображений личной безопасности.

Karlsruher;) коренной житель04.01.17 12:40
Karlsruher;)
04.01.17 12:40 
in Antwort Чебур 04.01.17 12:19

По разбрасыванию мусора закон есть. Викинул окурок на тротуар - 10 Евротугриков. Правда я еще ни видел, как этот штраф с кого-либо взымали.

Panurg завсегдатай04.01.17 13:12
04.01.17 13:12 
in Antwort Green squirrel 04.01.17 11:15, Zuletzt geändert 04.01.17 13:16 (Panurg)

Участок немецкого мозга, отвечающий за украинскую миграцию, каким-то совершенно непостижимым образом не пострадал - сверхевропейцев высылают до сих пор с завидной методичностью.

roslyz коренной житель04.01.17 13:24
roslyz
04.01.17 13:24 
in Antwort Чебур 04.01.17 12:03
Возможно я в какой-то другой Германии живу, но вот русских "срущих" на газонах до сих пор не доводилось видеть, тогда как негров, арабья, а также "хорошо интегрированных" турок в третьем поколении - сколько угодно.

Наверное в этом и есть проблема, что мы делаем выводы исходя из того, что мы, образно говоря, сами видим. А действительность, она намного отличается от нашего представления о ней. 😉

roslyz коренной житель04.01.17 13:32
roslyz
04.01.17 13:32 
in Antwort Ladunja 04.01.17 12:07
Смеётесь?

Нет. Я так делаю, поэтому и было интересно узнать, что делают другие, кроме того, чтобы возмущаться на форуме. Правда у меня было не так много случаев, когда я вызывал полицию.

Pyba прохожий04.01.17 13:33
04.01.17 13:33 
in Antwort roslyz 04.01.17 13:24

каждый божий день в прессе печатают ченить такое, что заставило бы немцев задуматься

то на полицию клан наехал, то азюлянт в 12 местах под разными именами тысячи кассировал ( BIld heute)

даже в про-меркелевской прессе достаточно такого печатают, что в др. стране уже бы на демо вышли

а какие демо по средам в Берлине на меркель-мус-вег?слезы, 200-300 человек в 4-ехмиллионном Берлине

знакомый поляк сказал : вен ду вас хаст ин дойчланд, бист ду грайфбар

вот немцы и боятся, дом и работу потерять

у беженцев ничего тут нет, им ничего не дорого и не свято

если тут станет плохо, то все уедут назад, где у них и дома и земли

в цайт онлайн была статья, хотели показать, что положительные байшпили есть, так один тут из Ирака фирму открыл по продаже

ковров, др. из Сирии фирму сушеных фруктов и с помощью НЕМЕЦКИХ друзей аж на КаДеВэ вышли

А выпускают те ковры та частьсемьи, что ТАМ осталась

А фрукты сушат вообще в Дамаске!!!в зоне боевых действий типа

Прикиньте, разве это БЕЖЕНЦЫ ? это мигранты

В комментах немцы так и написали, правда, половину комментов потом редакция удалила , естессно

да многие из них побогаче нас будут

На афганчиков обратите внимание, вчера одного такого видела в парке за 800 евро, с айфоном (за куртку знаю ,т.к мужу хотели купить, но показалось дорого )

А им - не дорого

Pyba прохожий04.01.17 13:49
04.01.17 13:49 
in Antwort Pyba 04.01.17 13:33

а нам обидно , т.к мы тут надеялись спокойно жить и растить детей и внуков, и пенсию получать

а не будет тут никаких пенсий, ни 43%, ни скока

все налоги на чучмеков и их кланы уйдут, а работающих так обложат налогами, чтосреднего класса не станет

ну вот когда все на кошельке своем почуйствуют, тогда и поменяется отношение большинства к бешенцам

но думаю, будет уже поздно

до выборов 2017 ничего небудут повышать, а когда их заново переизберут, то тогда

А к след. выборам 2021года те, кто в 2015 зашел, будут уже 6 лет тут и иметь нем. паспорта

Pyba прохожий04.01.17 13:54
roslyz коренной житель04.01.17 13:57
roslyz
04.01.17 13:57 
in Antwort Чебур 04.01.17 12:19
Зачем давать бессмысленные советы (позвонить в полицию), если сами знаете, что полиция не такой вызов реагировать не будет.

Я на самом деле не знаю, является ли это правонарушением в Вашем городе или нет. Один раз заняли моё парковочное место. Я набрал полицию, они мне объяснили, что это не входит в их компетенцию, т. к. это не является правонарушением или преступлением. Предложили вызвать эвакуатор или оборудовать парковочное место так, чтобы только мы могли въехать.

Знаете, было очень неприятно, когда здоровенный бугай махал у меня перед носом руками и громко орал, типа чего ты тут раскомандовалась, орднунсамт что ли? Хорошо с супругом была, инцидент удалось замять, а так бы даже и не знаю чем закончилось.

А здесь уж однозначно нужно было вызывать полицию. В этом случае был бы Ваш муж свидетель, а если бы он двинул этого бугая, то мог бы на ровном месте стать обвиняемым.

Чебур знакомое лицо04.01.17 14:05
Чебур
04.01.17 14:05 
in Antwort Karlsruher;) 04.01.17 12:40
По разбрасыванию мусора закон есть. Викинул окурок на тротуар - 10 Евротугриков. Правда я еще ни видел, как этот штраф с кого-либо взымали.

Номинально штраф за разбрасывание мусора, разумеется, есть. Он даже в России есть, если что. Только не понятно как технически процедура по взиманию данного штрафа работает. То есть если я заметила, что кто-то выбросил бычок на тротуар, я должна позвонить в орднунсамт, они должны выслать сотрудника который приедет и выпишет штраф в 10 евро... кому? чуваку, который бросив окурок сел в трамвай и давно уехал в неизвестном направлении?

В общем, проблема в том, слишком много чего "номинально" существующего, но технически невыполнимого.