Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Про БВ скажу. Я был реально удивлен в Штуттгарте, когда на бааальшой лужайке с фонтанами в середине прошлого года лежали беженцы, как моржи прям перед оканми Ландтага. Там интересно все выглядело. с одной стороны политика (Landesregierung) с другой полиция ц пирмыкающим к ней зданием отеля (внизу лавка с достопремичательностями Штуттгарта), еще с одной стороны вокзал (на его башне крутится знак Мэрседес, это ночник беженцев). Последняя достопремичательность этого места - Stuttgarter Staatsgalerie.
При хорошей погоде в промежутках между поездами зайдешь туда, и подумаешь: "Все тут ёбу дались это лечбище именно тут устраивать?" Блин, оно так не будет, ибо такому не могут немцы дать быть. Это противоречит их ментальности, даже загнобленной!
"Все тут ёбу дались это лечбище именно тут устраивать?" Блин, оно так не будет, ибо такому не могут немцы дать быть. Это противоречит их ментальности, даже загнобленной!
Вы оптимист, к сожалению очень даже не противоречит. Более того , гутменшей такие картинки наверное даже умиляют.
У нас на набережной Рейна на газоне так же все лето валялись стаями негры, курили, пиво пили из банок и смачно плевали на подстриженную траву . В самом центре города. Немцы толпами гуляли по набережной и старались толерантно не смотреть на это лежбище.
Ни один потомок "гордых германских племен" не взял негра за шкирку и не заставио его убирать срачь и плевки. Ни один.
У нас тут тоже Рейн протекает, аха с притоком к нему Некар. Бусурманов туча, все видимо наркотой торгуют. Они тут тоже, как моржи на лужайках летом отдыхают. Полиция обо всем знает, но молчит.
Надо видимо элиты сменять, чтоб их как кроликов ловили...
я, собственно говоря, просто делюсь, потому, что мне страшно
а самое противное, это бессилие, всем абсолютно наплевать, что каждую ночь по-нашему дому шастают
непонятные люди с непонятными намерениями, когда любоj дом рассчитан на его жильцов, которые для этого и
имеют персональные ключи, а двери замки
Да ладно. Меркель с дипомом советского физика. Я даже себя ловлю на комментах, когда ей глупость приписываю. Та херня, которую она делает - целенаправленная и обдуманная хеня против немцев и европейских народов. Скорей всего по заказу амеров, но Меркеь не дура, она мутит то, что выгодно ей, а не нам. Это нужно четко понимать.
Вот у нас не так. В парке у озера несколько теннисных столов. Мужики (не беженцы, а из "наших")там постоянно в теннис играют. Сосед там тоже играет и он мне рассказывал, что там местный (вокруг частные дома) привязался к одному из них, утверждая, что он там ловит зайцев. А тот взял в руки какую то бечевку. Стал кричать, что у него в сумке заяц. Тому пришлось открыть и показать сумку.
В газете писали, что будут строить дом для беженцев ( рядом с новыми частными). Дом построили, но заселили другими. Писали, что в парке построят помещение для беженцев. Построили огромный (наверное надувной) шатер, но беженцев не заселили. Рядом тоже частные дома у парка.
Меркель с дипомом советского физика. Я даже себя ловлю на комментах, когда ей глупость приписываю. Та херня, которую она делает - целенаправленная и обдуманная хеня против немцев и европейских народов
вот именно, против собственного народа, один не видел глобус, другая не знает азы экономики
Скорей всего по заказу амеров, но Меркеь не дура, она мутит то, что выгодно ей, а не нам. Это нужно четко понимать.
а что этому синему чулку может быть выгодно?
если у ней пара извилин есть то должна понимать что её и паршивого памятника не поставят, причём из соображений что бы его не обсирали постоянно
английский -да, но на обороты никто не закрывает
кстати вот, что заметила: когда входя звонят в квартиру, слышен звонок при открытии входной двери в подъезd
но, когда к ним посторонние заходят ночью, то звонка не слышно... значит, либо отключен, либо ключи имеют или копии
да, какая собственно говоря разница, это все полная жопа, никому не желаю, это крыша может съехать!!!!
П.С вот и сечас вышла на балкон, через 4 этажа при закрытых окнах, орут, как бешенные (01.22) , а позже до утра будут кучками выходить :((
Вот именно так и выглядет истинная Германия, проходит сосед, и бухтит,что зайцев ловят. Рюкзак показали, и дальше в тенис играть.
Этож типично... Ловишь рыбу - покажи документы и лицензию на правильное убивание рыбы.
А у нас бусурманы аболютно без мед справки и лицензий ебут себе девиц в любом темном месте без их согласия и одобрения местного правления - непорядок!
Они понимают, не все, но многие. Не идиоты. Но даже понимая эту причинно следственную связ , что вы от них ждете?Что они должны делать? На улицы выходить, революции устраивать? Это не в немецком характере.
Мне кажется, что если бы они были действительно недовольны происходящим, то возмущались хотя бы в узком кругу, "на кухнях", среди друзей и близких родственников, критиковали правительство. Дело в том, что они вообще практически не обсуждают эту тему! Если в разговоре как-то вскользь невзначай проскакивает тема беженцев или там исламизации, то стараются её тут же замять и быстренько переключиться на что то другое. Если человека действительно что-то беспокоит, он рано или поздно начнет обсуждать это хотя бы с близкими людьми. Но этого нет, из чего я делаю вывод что основную массу народа все устраивает. "Выборка" у меня достаточно обширная - от немецкой семьи, родственников и многочисленных близких знакомых, до соседей и коллег по работе. Недовольных среди них единицы.
соседи, которые под ними и напротив оченъ недовольны, но молчат, бояться видно, хотя уже в фервальтунг писали
и так продолжается уже год... последние пол года особенно активно
нет, ну правда, это не нормально!
я же говорю, абсолютно никому нет дела, я не думала, что здесь все так запущенно, тем более сейчас, когда столько вокруг всякого
происходиt
куда попало не переедешь
А переехав, нет гарантии, что там немецкие соседи на ентих не сменят
У мужа коллега переехал в берлин Райникендорф, ну так себе раёнчик всегда был
но сейчас , говорит, что вечером никуда не выходит, чтоб не напороться
нверху иракцы заехали, прописано 4 , а шумят как 20
сбоку цыгане, куча детей и безух с тюками ( ворованное ???)
А др. квартиру не найти