Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Я ожидаю, что Европа встанет на дыбы ибо наш экспорт в США рухнет. Будут месить Меркель и ее "работничнов". Европа будет пробиваться к новымм рынкам сбыта - Россия, Средняя Азия и Китай. Они уже заняты теми же фирмами из самой Германии. Придется лезть в разбомбленный Ближний Восток, а там русские. Бамс... такой вот сюрприз. В Африке уже китайцы. Хм, надо готовить валенки и учить русский...
Я уже занялся падежами и знаками препинания в сложноподчиненных предложениях
Тут была приведена аналогия с Руандой. Но там хоть эти тутси могли понимать, что против них другое племя мутит, там же по радио и тв были открытые призывы к их уничтожению. Но они, т.е. тутси, как бараны, не побежали вовремя, не порятались, а ждали, когда их уничтожат. А в нашем случае мы и знать не знаем, что там вещают нашим загорелым гостям их пастухи. Так что... остается только гадать на кофейной гуще, как тут тоже кто-то уже иронизировал.
Если бы это кому-то было бы нужно , все бы знали. Возможно и знают))
Если бы это кому-то было бы нужно , все бы знали.
именно! коме-то нужно. А раз ВСЕ не знают, значит "кому-то" не нужно, чтоб знали. Это вовсе не значит, что мы точно так же думаем, что нам знать не нужно.
Возможно и знают))
Да никаких "возможно" - 100% знают. И молчат, как рыба об лед.
Германские племена еще во времена римской империи давали им крови понюхать. Конечо, я с Вашими сомнениями согласен, это уже не те немцы, но думаю, что сброд бусурманов кучками спокойно разделают. Если надо, то теперь и австрияки, и венгры, и чехи, и словаки, и скандинавы помогут. Нужен просто перелом в том, что одобряемо, а что нет.
Неужели евромасштабно-мировой заговор? Нет, я понимаю, на высшем уровне, но ландесраты, коммуны..? Впрочем , как уже понятно ,это болезнь головного мозга целой нации(-ций)правда не масштабная, но с очень тяжёлыми симптомами.
Перед новым годом были в Гамбурге,так на вокзале днем кодлами тусуются черноглазые казачки
Надо было в 4 глаза глядеть, чтоб чего не свистнули
Потом вечером в региональном на остзее с таким же молодняком ехали, реально неуютно было
Зашли пожилые немцы и сели к нам
Видимо, выбирают по виду с кем безопаснее
Пугливые немцы, не будет ничего такого о чем вы пишете
Германские племена еще во времена римской империи давали им крови понюхать. Конечо, я с Вашими сомнениями согласен, это уже не те немцы, но думаю, что сброд бусурманов кучками спокойно разделают. Если надо, то теперь и австрияки, и венгры, и чехи, и словаки, и скандинавы помогут. Нужен просто перелом в том, что одобряемо, а что нет.
А что делать с гутменшами? Ведь басурмане не причина, а следствие. Проблема Германии не беженцы, а эта псевдолиберальная идеология, люди с промытыми мозгами и те, кто на беженцах деньги зарабатывают. Все они НЕМЦЫ в подавлящем большинстве.
Ваши бравые потомки германских племен ,которые якобы только ждут сигнала и в бой, так же разделают миллионы своих соотечественников - гутменшей??
самое самоуспокоительное , что мне приходит в голову, может салафиты?
судая по-количеству и потоку людей, посещающих эту квартиру и бородача в феске и ночной рубахе, подпольная деятельность довольно активная...
позавчера двое уходящих замешкалисъ у моей двери, потом один нагнулся к звонку и второму пару раз озвучил мою фамилию
я стоящая у глазка и смотрящая на всё это в упор, покрылась холодным потом
кого подключить? думаю, они уже просекли , что я за ними наблюдаю
Каждая изнасилованная жена, сестра или дочь гутменша превращает его в здравомыслящего. А ведь к этому идет.
Да и потом, у нас в инженерном бюро 25 толковых челов. Пока я притихшие тональности по поводу бусурманов слышу, но не доброжелательные. Если эту всю пленку якобы политкорректности прорвет, то будет полная жопа и гутменшам, и элитам. А это все накипааааает!
вспомнилось:
в общественных французских туалетах есть надписи на русском языке :))
ХА, так в Ниендорфе в любекской бухте на страндкорбфермитунгах вывески на арабском , наверное, чтоб в корбы незаплатив не садились
даже там были чучмеки во всех видах и везде: и в булочной, и в Алди,на великах по велодорожке и на автобусной остановке
короче, достанут везде, нигде нетпокоя и отпуска
И куда нам уезжать..???
У взрослого сына друг в Новую Зеландию поехал, на полгода, ворк энд трэвел
Так плюется, жлуется моему по скайпу, не нравится совсем, хотя немцев там много и сам в нем фирме устроился
У Вас более оптимистичный взгляд на эти вещи. Для меня решающими,определяющими, насыщенными и показательными были переломные года 2015-2016. Итого: "нулевой прогноз", игнорирование конфликта на БВ, причем игнор до последнего , когда массовые потоки устраивали дебоши в Греции и в последствии скапливались" непереваривоемой чёрной массой " перед самой дверью в страну грёз, блондинок и тупой соц. системы, кот-ю можно обмануть , как наивную дурочку..Дальнейшие действия, описывать кот-е не имеет смысла. Все здесь уже все знают.
Никто не кинется в защиту и поддержку Г. (Я в этом не уверена).Если и будут , какие-то жалкие подвижк, то локально, малочисленно и не вполне организованно. Хотели же " мыслители" создать общеевропейскую армию?.. лол.
я не знаю, может они на всех квартирах фамилии читали, я не видела, но у соседей напротив, точно нет, а своё имя я услышала как мин. 2 раза
думала позвонить хотят, а они прочитали, потоптались у двери и ушли...
меня то они не видели, если не могут сквозь двери смотреть, а я аж онемела, видя все это перед собой на расстоянии вытянутой руки, спускались
сверху оттуда в чaс ночи