Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
читала, читала, вот зарежилась на форуме,чтоб свои 5 копеек добавить
я тоже думала, что немцы все видюЮт, все понимАют, ни черта
знакомый препод из берлинского универа "ботаник":)) мне : ой, они все молодые ( ЭТ ДААА!!согласна), все учиться хотят и будут
не надо, мол,исламистов с просто-верующими путать
А я ему:25 лет назад в кройцберге только бабки в платках ходили, а сейчас в 3, 4-ом интегрированном типа поколении, девочки с 12 лет в платках, все больше их-это раз, кланы преступные ливанцев и курдов- два
что им мешало учиться? еще при дойчмарках заехали
вот так и эти вчерась-сегодня-прибывшие не за этим сюда приехали
все, с тех пор не общаемся, конец нашей дружбе
Но так они не успевают все на себе тащить, берут экстернов на проекты, лишь бы в штат не принимать.
ну это не только вашу семью касается. Не знаю, как растет производительность и ВВП, если сокращения идут по всем предприятиям. Или санкции или перебазирование в зарубежные государства, но факт этот не освещается.
Они будут судорожно держаться до последнего, за то что пока имеют, пока есть неплохой паек, отпуск на Майорке, социал и медицинское система пока со скрипом, но функционирует и повторять как мантру "унс геет гут".
Это ты зря. Немцы - народ, который ответственнен за две величайшие войны прошлого столетия. Доколупают - пойдут систематически и умно уничтожать врага. Проблема в том, что харизматичнной личности во главе ПОКА не нашлось.
знакомый препод из берлинского универа "ботаник":)) мне : ой, они все молодые ( ЭТ ДААА!!согласна), все учиться хотят и будут
Университеты сейчас вообще рассадник толерастии и зеленой плесени. Поэтом и молодежь такая оттуда выходит, с промытыми левацким мозгами, не любящая свою родину.
Доколупают - пойдут систематически и умно уничтожать врага
и после этого снова станут теми кто развязал войну, а по сути виноваты будут те "доколупал".
вот также и поляки доколупали Гитлера с Данцигом и ему ничего больше не оставалоось как навалять им люлей
еще случай: были в Гиспанщине в ноябре, с нами заехали баварцы (на моциках по горам гоняли )
среди них две дамы за 40, я к ним, мол, в чем дело, почему Зеехофер ваш тока пугает, а воз и ныне там
они мне: Wir werden trotzdem Frau Merkel wieder wählen, denn sie hat Herz !!!!!Wir vermischen uns und das ist okay!
Die Flüchtlinge sind gekommen um zu leben und arbeiten!!!!
ну и что с них возмешь?их уже резатьбудут, а они -свою мантру петь про weiter so und besser s
потом вообще цирк начался в отеле
отель типа 4 *супериор, в самом конце сезона подешевел ИИИИИИ понеслась родимая:понаехали пакистанцы ( типа новые англичане), негры, вьетнамцы (это французы), марроканцы (бельгийцы) ну и мы заместо немцев, да баварцы на моциках
в рецепшене полька сказала, что с каждым годом все хуже и хуже
до сих пор , грит, только немцы на немцев похожи были, что в будущем наверняка изменится
о боже, как они себя вели, половина на ужин ходила в сланцах, багет, хлебобулочные - все руками облапывали,скатерти после них такие были как будто взвод солдат жрал обед за 2 минуты
в спа занимали все вирлпулы, бассейны, какой-то негрила прям в общест. бассейне засунул своей мадам
мой муж оделся, пошел жаловаться в ресепшн, а ему говорят, мы ничего не можем сделать,они так наглеют, крик будет, что их притесняют, а камер нет
Еще рассказали нам, как над горничными издеваются, например, негритянский ребенок вырвал или накакал, так они звонят в циммерсервис,чтоб испанка пришла и убрала
Доколупают - пойдут систематически и умно уничтожать врага. Проблема в том, что харизматичнной личности во главе ПОКА не нашлось.
Была уже одна "харизматичная личность" и причины её появления вполне объективные. Что в итоге?
Сейчас народ зашуганный, вялый, тем более ему СМИ постоянно напоминают, как Германи виновата, каждый день долбят и долбят. Доколупаться бюргерам очень страшно, даже тем у кого терпение на исходе, боятся что их обзовут нацистами.
среди них две дамы за 40, я к ним, мол, в чем дело, почему Зеехофер ваш тока пугает, а воз и ныне там
они мне: Wir werden trotzdem Frau Merkel wieder wählen, denn sie hat Herz !!!!!Wir vermischen uns und das ist okay!
Die Flüchtlinge sind gekommen um zu leben und arbeiten
Мазохизм какой-то. Ну и черт с ними тогда, пусть жрут. Германию жалко конечно, но это уже не Германия.
Вменяемым нужно думать, куда валить или как минимум своих детей пытаться отправить учиться и жить в страны которые еще не сошли с ума.
у меня в прямом смысле слова наверху уже более года работает "бюро" всю ночь - проходной двор, всегда новые люди, бородатые,с рукзачками, без языка... ночью так же переодически в ночной рубашке захаживает (похоже идейный наставник), я этот бардак уже год наблюдаю :(а толку действительно никакого... соседи в хаусфервальтунг писали=0 в полиции сказали: пока ничего не случится, реакции не будет!
Я помню, ещё отписывалась здесь. Куда Вы пропали. Несомненно , странное сообщество/ компашка-кружок по интересам. Вот , Ирма(так думаю) давно бы кого-нужно подключила и устроили бы прослушку, что они там "воркуют " по -ночам. Или нет , Ирма?))
Это, как идея , где можно немного и преувеличить . " Не мытьем, так катаньем". Или переехатьПолицаи заморачиваться не хотят, это факт.
Из фильма: менее развитые страны наносят наименьший урон природе в отличии , более развитых. Это конечно далеко не секрет.
Ровно наоборот.
Обоснование?
http://www.km.ru/world/2016/12/15/islamistskie-ekstremisty...
почитала я статью, даа уж, перспективы у нас нерадужные
и в как раз на тему Zeit online
http://www.zeit.de/politik/ausland/2016-12/eu-demokratie-p...
нам всем ЧТО делать.???
Тут РИДЖИО насчет августа 2017 писала, что будет что-то
А что конкретно ??
А вот Вы можете объяснить, кому это нужно?
Думаю, и вы можете. Тому, кто потом соберет их в кучу в одно и то же время по всей стране или даже Европе и направит куда надо.
На Зачем настраивать беженцев или их организовывать на протесты, которые уж ну совсем никому не нужны!
На данном этапе они не протестуют против государства, в котором они живут. Их собираю, чтобы выразить протест чему-то, происходящему у них на родине. В частности, регулярно вижу "маевки" то турков против курдов, то курдов против турков. То еще какую-то хрень против какой-то хрени.
И что они хотят этими протестами добиться?Показать свое присутствие? Очень впечатляюще!
Да нет же. Ну как вы не понимаете? Собирается кружок в 10-15 человек, кричат кричалки (иногда и на немецком, отчего понятно, про что маевка) К ним прибиваются зеваки, кто-то остается, знакомится с "собратьями по кричалкам", начинает сам активно участвовать в этих сходках. Как снежный ком - набирают контингент.
Если учесть, что не только мы, зеваки, но и полицейские не знают арабского, а часто и турецкого, то о чем кричат (или не кричат, а просто беседуют) эти гаврики на своих шабашах никому не известно.
Тут была приведена аналогия с Руандой. Но там хоть эти тутси могли понимать, что против них другое племя мутит, там же по радио и тв были открытые призывы к их уничтожению. Но они, т.е. тутси, как бараны, не побежали вовремя, не порятались, а ждали, когда их уничтожат. А в нашем случае мы и знать не знаем, что там вещают нашим загорелым гостям их пастухи. Так что... остается только гадать на кофейной гуще, как тут тоже кто-то уже иронизировал.
Это ты зря. Немцы - народ, который ответственнен за две величайшие войны прошлого столетия. Доколупают - пойдут систематически и умно уничтожать врага. Проблема в том, что харизматичнной личности во главе ПОКА не нашлось.
При всей Вашей адекватности вышенаписанное не самое умное утверждение)). Никогда не стоит даже рядом ставить два / три предыдущих поколения рядом, в т.ч сопутствующий " актуальный/ современный " настрой общества, мировую обстановку, температурные перепады, моду/ либеральный настрой,голод, нужду, болезни , экономическую обстановку и т Д. Это же наивно. Меняется все от и до. Я могу и поглубже внедриться в эту темку, но не досуг сегодня и может быть завтра. Надеюсь мысль понятна! И при том Вы же работаете с немцами, они все за АФД/НП ??