Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Мусульмане с немецкой школьной программой сами офигеют, когда у них гомики по углам мечетей чпокаться начнут.
читала, читала, вот зарежилась на форуме,чтоб свои 5 копеек добавить
я тоже думала, что немцы все видюЮт, все понимАют, ни черта
знакомый препод из берлинского универа "ботаник":)) мне : ой, они все молодые ( ЭТ ДААА!!согласна), все учиться хотят и будут
не надо, мол,исламистов с просто-верующими путать
А я ему:25 лет назад в кройцберге только бабки в платках ходили, а сейчас в 3, 4-ом интегрированном типа поколении, девочки с 12 лет в платках, все больше их-это раз, кланы преступные ливанцев и курдов- два
что им мешало учиться? еще при дойчмарках заехали
вот так и эти вчерась-сегодня-прибывшие не за этим сюда приехали
все, с тех пор не общаемся, конец нашей дружбе
Но так они не успевают все на себе тащить, берут экстернов на проекты, лишь бы в штат не принимать.
ну это не только вашу семью касается. Не знаю, как растет производительность и ВВП, если сокращения идут по всем предприятиям. Или санкции или перебазирование в зарубежные государства, но факт этот не освещается.
DW читают только сами из DW. Их если читают, то люди из RT , чтоб было сослаться на источник той ахинеи, которую DW вещает.
Блин, позорники!
Они будут судорожно держаться до последнего, за то что пока имеют, пока есть неплохой паек, отпуск на Майорке, социал и медицинское система пока со скрипом, но функционирует и повторять как мантру "унс геет гут".
Это ты зря. Немцы - народ, который ответственнен за две величайшие войны прошлого столетия. Доколупают - пойдут систематически и умно уничтожать врага. Проблема в том, что харизматичнной личности во главе ПОКА не нашлось.
А что, проф прав. Учение как желание есть, но можно учится взрывному делу неверных, а можно учится ботанике, как твоему профу.
Ученье - свет иногда от взрыва бомбы.
знакомый препод из берлинского универа "ботаник":)) мне : ой, они все молодые ( ЭТ ДААА!!согласна), все учиться хотят и будут
Университеты сейчас вообще рассадник толерастии и зеленой плесени. Поэтом и молодежь такая оттуда выходит, с промытыми левацким мозгами, не любящая свою родину.
Доколупают - пойдут систематически и умно уничтожать врага
и после этого снова станут теми кто развязал войну, а по сути виноваты будут те "доколупал".
вот также и поляки доколупали Гитлера с Данцигом и ему ничего больше не оставалоось как навалять им люлей
еще случай: были в Гиспанщине в ноябре, с нами заехали баварцы (на моциках по горам гоняли )
среди них две дамы за 40, я к ним, мол, в чем дело, почему Зеехофер ваш тока пугает, а воз и ныне там
они мне: Wir werden trotzdem Frau Merkel wieder wählen, denn sie hat Herz !!!!!Wir vermischen uns und das ist okay!
Die Flüchtlinge sind gekommen um zu leben und arbeiten!!!!
ну и что с них возмешь?их уже резатьбудут, а они -свою мантру петь про weiter so und besser s
потом вообще цирк начался в отеле
отель типа 4 *супериор, в самом конце сезона подешевел ИИИИИИ понеслась родимая:понаехали пакистанцы ( типа новые англичане), негры, вьетнамцы (это французы), марроканцы (бельгийцы) ну и мы заместо немцев, да баварцы на моциках
в рецепшене полька сказала, что с каждым годом все хуже и хуже
до сих пор , грит, только немцы на немцев похожи были, что в будущем наверняка изменится
о боже, как они себя вели, половина на ужин ходила в сланцах, багет, хлебобулочные - все руками облапывали,скатерти после них такие были как будто взвод солдат жрал обед за 2 минуты
в спа занимали все вирлпулы, бассейны, какой-то негрила прям в общест. бассейне засунул своей мадам
мой муж оделся, пошел жаловаться в ресепшн, а ему говорят, мы ничего не можем сделать,они так наглеют, крик будет, что их притесняют, а камер нет
Еще рассказали нам, как над горничными издеваются, например, негритянский ребенок вырвал или накакал, так они звонят в циммерсервис,чтоб испанка пришла и убрала
Доколупают - пойдут систематически и умно уничтожать врага. Проблема в том, что харизматичнной личности во главе ПОКА не нашлось.
Была уже одна "харизматичная личность" и причины её появления вполне объективные. Что в итоге?
Сейчас народ зашуганный, вялый, тем более ему СМИ постоянно напоминают, как Германи виновата, каждый день долбят и долбят. Доколупаться бюргерам очень страшно, даже тем у кого терпение на исходе, боятся что их обзовут нацистами.
среди них две дамы за 40, я к ним, мол, в чем дело, почему Зеехофер ваш тока пугает, а воз и ныне там
они мне: Wir werden trotzdem Frau Merkel wieder wählen, denn sie hat Herz !!!!!Wir vermischen uns und das ist okay!
Die Flüchtlinge sind gekommen um zu leben und arbeiten
Мазохизм какой-то. Ну и черт с ними тогда, пусть жрут. Германию жалко конечно, но это уже не Германия.
Вменяемым нужно думать, куда валить или как минимум своих детей пытаться отправить учиться и жить в страны которые еще не сошли с ума.
у меня в прямом смысле слова наверху уже более года работает "бюро" всю ночь - проходной двор, всегда новые люди, бородатые,с рукзачками, без языка... ночью так же переодически в ночной рубашке захаживает (похоже идейный наставник), я этот бардак уже год наблюдаю :(а толку действительно никакого... соседи в хаусфервальтунг писали=0 в полиции сказали: пока ничего не случится, реакции не будет!
Я помню, ещё отписывалась здесь. Куда Вы пропали. Несомненно , странное сообщество/ компашка-кружок по интересам. Вот , Ирма(так думаю) давно бы кого-нужно подключила и устроили бы прослушку, что они там "воркуют " по -ночам. Или нет , Ирма?))
Это, как идея , где можно немного и преувеличить . " Не мытьем, так катаньем". Или переехатьПолицаи заморачиваться не хотят, это факт.
Частично с Вами согласен. Полякам наваляли не просто так, но на СССР то чего прыгать было?
Из фильма: менее развитые страны наносят наименьший урон природе в отличии , более развитых. Это конечно далеко не секрет.
Ровно наоборот.
Обоснование?
http://www.km.ru/world/2016/12/15/islamistskie-ekstremisty...
почитала я статью, даа уж, перспективы у нас нерадужные
и в как раз на тему Zeit online
http://www.zeit.de/politik/ausland/2016-12/eu-demokratie-p...
нам всем ЧТО делать.???
Тут РИДЖИО насчет августа 2017 писала, что будет что-то
А что конкретно ??
мутная история, в официальную версию давно перестал верить.
А вот Вы можете объяснить, кому это нужно?
Думаю, и вы можете. Тому, кто потом соберет их в кучу в одно и то же время по всей стране или даже Европе и направит куда надо.
На Зачем настраивать беженцев или их организовывать на протесты, которые уж ну совсем никому не нужны!
На данном этапе они не протестуют против государства, в котором они живут. Их собираю, чтобы выразить протест чему-то, происходящему у них на родине. В частности, регулярно вижу "маевки" то турков против курдов, то курдов против турков. То еще какую-то хрень против какой-то хрени.
И что они хотят этими протестами добиться?Показать свое присутствие? Очень впечатляюще!
Да нет же. Ну как вы не понимаете? Собирается кружок в 10-15 человек, кричат кричалки (иногда и на немецком, отчего понятно, про что маевка) К ним прибиваются зеваки, кто-то остается, знакомится с "собратьями по кричалкам", начинает сам активно участвовать в этих сходках. Как снежный ком - набирают контингент.
Если учесть, что не только мы, зеваки, но и полицейские не знают арабского, а часто и турецкого, то о чем кричат (или не кричат, а просто беседуют) эти гаврики на своих шабашах никому не известно.
Тут была приведена аналогия с Руандой. Но там хоть эти тутси могли понимать, что против них другое племя мутит, там же по радио и тв были открытые призывы к их уничтожению. Но они, т.е. тутси, как бараны, не побежали вовремя, не порятались, а ждали, когда их уничтожат. А в нашем случае мы и знать не знаем, что там вещают нашим загорелым гостям их пастухи. Так что... остается только гадать на кофейной гуще, как тут тоже кто-то уже иронизировал.
Это ты зря. Немцы - народ, который ответственнен за две величайшие войны прошлого столетия. Доколупают - пойдут систематически и умно уничтожать врага. Проблема в том, что харизматичнной личности во главе ПОКА не нашлось.
При всей Вашей адекватности вышенаписанное не самое умное утверждение)). Никогда не стоит даже рядом ставить два / три предыдущих поколения рядом, в т.ч сопутствующий " актуальный/ современный " настрой общества, мировую обстановку, температурные перепады, моду/ либеральный настрой,голод, нужду, болезни , экономическую обстановку и т Д. Это же наивно. Меняется все от и до. Я могу и поглубже внедриться в эту темку, но не досуг сегодня и может быть завтра. Надеюсь мысль понятна! И при том Вы же работаете с немцами, они все за АФД/НП ??