если существуют этнические ОПС, то почему нельзя
И Ваши подлости мне на пользу. Мы то знаем чья радость прекрасна и чиста.
А тебя массивно торкнуло
. Баптистам даже пить нельзя, а тут такие препараты. Эй, ку-ку, тебе нимб над головой спать не мешает?
Так ты 2-3 бусурманов то возьми домой![]()
А если жене понравиться, то доброе дело и жене сделает в кое-то веке.![]()
А если жене понравиться, то доброе дело и жене сделает в кое-то веке.
Если она тоже самое употребляет - не факт)
Ваши подлости мне на пользу. Мы то знаем чья радость прекрасна и чиста.
Ну так что порешим вы фашист или святоша?
Женой делиться бум? Или не бум?)
Вообще да. Если раскумариваться - то на пару. Иначеб она его прибила уже.![]()
Прикинь, чудо такое в халате, тапках и с нимбом над головой шарахается по дому и бухтит про высокие материи, да еще и в том занудном стиле выражения мыслей, который ему характерен.
Нормальном такого не выдержит. Была у меня такая соседка, муж полный ку-ку(иеговы и потом пятидесятник). Ох и "горячая" жёнушка была;)
П.с. зато не фашист. Понял Cosmos?
Может они из секты "ОвеньтисьТы от седьмого дня", а то он и для баптиста сильно того... Я кстати чет сомниваюсь, что у него жена есть. Так что планы пока не строй![]()
Так я все соседку забыть не могу. Поэтому надеюсь.) Ну и дядю заодно избавлю от клейма фашиста.)
Гут! А дяпан то срулил куда-то... Пошел макулатуру сектанскую в подземном переходе раздавать наверное....![]()
Перед ним нелегкий выбор - стать фашистом или поделиться женой и все это благодаря альтернативному развитию. Воистину - горе от ума!
И наша теапия на германке дала видимо свои плоды. Хотя..., может он ушлепал бусурманов адаптировать...![]()
Хотел бы посмотреть на Вас в реале в окружении Ваших единоверцев. Куда приходить мне?
МВД Чехии фактически признало, что обеспечить мир в Чехии они не могут. Это значит, что по мнению МВД Чехии мир в стране могут обеспечить только вооруженные граждане страны, то есть милиция. Милиция (от лат. militia «служба», «поход», , «рыцарство», «народное ополчение») — название органов правопорядка.
Для меня это значит, что и в Германии пора создавать Национальную гвардию по типу американской. И быть Вам, cosmos70, в таком случае - резервистом. Там и будете своей красотой спасать мир в стране.
Блин, пересрал видимо, что она с бусурманами зажигает, пока он тут нам голову морочит.![]()
Вот они, красаФФчики. Шабаш счастья прям. Они со своих вечерух даже с ревматизмом вылетают домой прям из окон!![]()
Вы все правильно понимаете, но когда грузовик вьехал в толпу на Рождественском рынке в Берлине большинство подумало о бусурманском плохом человеке, а о одном из меркелевских "Fachkräfte". Интересней другое, по оффиц. данным все мы сразу не ошиблись. Может мы стали все ясновидцами?
Как плюсы к постам ставить? Ну вот где тут на форуме такая возможность? Нету?.. а зря!
Блин, действительно дело пишет. Я как узнал про грузовик, реально сразу подумал о тех укурках, которых Меркель сюда наволокла. Сначала предстал барадатый ублюдок перед глазами, а потом за его спиной рожа Меркель с кривым ртом и отвисшими щеками.