если существуют этнические ОПС, то почему нельзя
И Ваши подлости мне на пользу. Мы то знаем чья радость прекрасна и чиста.
Вообще да. Если раскумариваться - то на пару. Иначеб она его прибила уже.![]()
Прикинь, чудо такое в халате, тапках и с нимбом над головой шарахается по дому и бухтит про высокие материи, да еще и в том занудном стиле выражения мыслей, который ему характерен.
МВД Чехии фактически признало, что обеспечить мир в Чехии они не могут. Это значит, что по мнению МВД Чехии мир в стране могут обеспечить только вооруженные граждане страны, то есть милиция. Милиция (от лат. militia «служба», «поход», , «рыцарство», «народное ополчение») — название органов правопорядка.
Для меня это значит, что и в Германии пора создавать Национальную гвардию по типу американской. И быть Вам, cosmos70, в таком случае - резервистом. Там и будете своей красотой спасать мир в стране.
Вы все правильно понимаете, но когда грузовик вьехал в толпу на Рождественском рынке в Берлине большинство подумало о бусурманском плохом человеке, а о одном из меркелевских "Fachkräfte". Интересней другое, по оффиц. данным все мы сразу не ошиблись. Может мы стали все ясновидцами?
Как плюсы к постам ставить? Ну вот где тут на форуме такая возможность? Нету?.. а зря!
Блин, действительно дело пишет. Я как узнал про грузовик, реально сразу подумал о тех укурках, которых Меркель сюда наволокла. Сначала предстал барадатый ублюдок перед глазами, а потом за его спиной рожа Меркель с кривым ртом и отвисшими щеками.