Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Специально для вас, мне насрать на вашу Украину, Казахстан, Киргизию и откуда вы там все притащились в Германию. Табличка была из врунета. Мне надо было сразу гуглить на немецком.
да не гуглить надо, а здесь жить и знать реальности, а потому уже начинать троллить
Причём ты троллишь уже совсем тупо
Понеслось только в твоем мозгу, т.к. тебя от жадности переклинило. Ну могу я выкинуть на развлечения 1000 евро в месяц. Не знала, что это что-то сверхестесственное. Мои коллеги без детей намного больше денег на свои игрушки тратят. Но для трольчаток такого не может быть потому что такого не может быть никогда. особенно в нищей Германии.LOL
Я знаю, что в моей отрасли тп в первый год после уни 4200 брутто в месяц. Остально мне надо гуглить. Это только такие трольчатко как ты все всегда лучше всех знаете. И что вам трололо надо и что не надо.
Еще одна. Надо было учится на что-нибудь приличное и не выходить замуж за лузеров. Прям все в Германии получают 2700. Тут форум медсестер и водителей грузовиков?
Вы это серьезно? Вам уже на пальцах объясняют, а вы не понимаете. Все живущие в Германии в курсе немецких налогов с зарплаты, ну кроме бешенцев, к которым вы явно относитесь.... раз уж вы говорите что тут живете.:))
Amutsbericht 2016: http://www.br.de/nachrichten/armutsbericht-paritaetischer-...Als arm gilt jemand, der weniger als 60 Prozent des deutschen Medianeinkommens (mittleren Einkommens) hat. Fü
до 2010 года эти данные были прямо на сайте статбундесамтамта, а не перепевки и перепечатки
Если мне при 3000 штуках брутто в месяц кормить детей, то мне много больше останется на жизнь? Подумай сама
Я не поняла твой вопрос. У тебя меньше налога снимут, еслим один работаешь, естественно в итоге больше денег нетто останется, но и расходов больше
Я знаю, что в моей отрасли тп в первый год после уни 4200 брутто в месяц.
Ага, расскатала губищу. Ну и сколько в нетто посчитай и сразу вычитай половину если семьи и детей нет. Будет где то 2200-2300. Заплати за квартиру, коммуналку, еще налоги, страховки всякие и что в итоге получишь?
уж явно 1000 в месяц разбрасываться не будешь на билеты и на пожрать в ресторане.
Ну, если ты после Уни, и тебе платят 4200 в месяц, то ты понимаешь разницу между средней зарплатой в стране, и зарплатой после Уни? Хватит наверное мозгов это понять...
Если честно, я думаю, что неся такой бред, ты в Германии даже Абитур бы не сделала.
Ты знаешь, как расчитать среднематематическое число?
С ценами местными почти согласен, смутили только помидоры. Чет я не вспомню уже, когда помидоры даже в разгар сезона стоили у нас меньше 1,59 Евротугриков за кг?
у вас говядина дешевле свинины?
а хлеб в Лидл и то в 2 раза дороже а уж в бекерайках в 4...
Это медианный брутто
Вадим НиколаевиЧЪ!
После свержения с трона бастлеров с гольмами, ты потерял традициональный ориентирунЪсрихтунь!
Все в эйфории потеряли из виду Израиль!
А ведь они поменяли Амэрику на Россию!
И сразу все модавии с болгарияниями (штаты с франциями не в счёт) поменяли ориентацию
Рэволюцыя должна быть до канца быть рэволюционной! Л.И. Брэжнеев
Как говаривал ЦызарЪ: И ты Брутто, сказал Нетто, и завернувшись в тару упал!
Какие 4200? Она точно не точные науки учила..., иначеб знала, как среднестатистические з.п. от собственной типа после уни рачитать.
Вы что думаете, там девица машиностроение, или электротехнику с отличием закончила, что с 50400 в год на службу заступила? Не смешите меня, я сам TU заканчивал в Карлсруе.