Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Специально для вас, мне насрать на вашу Украину, Казахстан, Киргизию и откуда вы там все притащились в Германию. Табличка была из врунета. Мне надо было сразу гуглить на немецком.
да не гуглить надо, а здесь жить и знать реальности, а потому уже начинать троллить
Причём ты троллишь уже совсем тупо
Понеслось только в твоем мозгу, т.к. тебя от жадности переклинило. Ну могу я выкинуть на развлечения 1000 евро в месяц. Не знала, что это что-то сверхестесственное. Мои коллеги без детей намного больше денег на свои игрушки тратят. Но для трольчаток такого не может быть потому что такого не может быть никогда. особенно в нищей Германии.LOL
Я знаю, что в моей отрасли тп в первый год после уни 4200 брутто в месяц. Остально мне надо гуглить. Это только такие трольчатко как ты все всегда лучше всех знаете. И что вам трололо надо и что не надо.
Еще одна. Надо было учится на что-нибудь приличное и не выходить замуж за лузеров. Прям все в Германии получают 2700. Тут форум медсестер и водителей грузовиков?
Вы это серьезно? Вам уже на пальцах объясняют, а вы не понимаете. Все живущие в Германии в курсе немецких налогов с зарплаты, ну кроме бешенцев, к которым вы явно относитесь.... раз уж вы говорите что тут живете.:))
Ципа, не борзей. Чет тебя понесло на агрессию
Выходит, что ДАЖЕ ДВЕ одиночки получают меньше, чем майданутые у себя там чиркают в таблицы. Или?
Очень много в итоге да, у них по 1 классу налог.
Если мне при 3000 штуках брутто в месяц кормить детей, то мне много больше останется на жизнь? Подумай сама
Amutsbericht 2016: http://www.br.de/nachrichten/armutsbericht-paritaetischer-...Als arm gilt jemand, der weniger als 60 Prozent des deutschen Medianeinkommens (mittleren Einkommens) hat. Fü
до 2010 года эти данные были прямо на сайте статбундесамтамта, а не перепевки и перепечатки
Пора бы уже привыкать к местной липе:
60% за Меркель
40% за CDU
2% безработица
80% за Клинтон
70% против BREXIT
90% за помощь бармалеям
4000€ зарплата
Und Islam gehört Deutschland
Если мне при 3000 штуках брутто в месяц кормить детей, то мне много больше останется на жизнь? Подумай сама
Я не поняла твой вопрос. У тебя меньше налога снимут, еслим один работаешь, естественно в итоге больше денег нетто останется, но и расходов больше
Я знаю, что в моей отрасли тп в первый год после уни 4200 брутто в месяц.
Ага, расскатала губищу. Ну и сколько в нетто посчитай и сразу вычитай половину если семьи и детей нет. Будет где то 2200-2300. Заплати за квартиру, коммуналку, еще налоги, страховки всякие и что в итоге получишь?
уж явно 1000 в месяц разбрасываться не будешь на билеты и на пожрать в ресторане.
Ну, если ты после Уни, и тебе платят 4200 в месяц, то ты понимаешь разницу между средней зарплатой в стране, и зарплатой после Уни? Хватит наверное мозгов это понять...
Если честно, я думаю, что неся такой бред, ты в Германии даже Абитур бы не сделала.
Ты знаешь, как расчитать среднематематическое число?
С ценами местными почти согласен, смутили только помидоры. Чет я не вспомню уже, когда помидоры даже в разгар сезона стоили у нас меньше 1,59 Евротугриков за кг?
у вас говядина дешевле свинины?
а хлеб в Лидл и то в 2 раза дороже а уж в бекерайках в 4...
Совершенно верно, но проблема именно в том, что нам (или украинцам) представляют это общество со структурой распределения заработанного, как тот рай, которым мы не являемся.
Это медианный брутто
Вадим НиколаевиЧЪ!
После свержения с трона бастлеров с гольмами, ты потерял традициональный ориентирунЪсрихтунь!
Все в эйфории потеряли из виду Израиль!
А ведь они поменяли Амэрику на Россию!
И сразу все модавии с болгарияниями (штаты с франциями не в счёт) поменяли ориентацию
Рэволюцыя должна быть до канца быть рэволюционной! Л.И. Брэжнеев
Как говаривал ЦызарЪ: И ты Брутто, сказал Нетто, и завернувшись в тару упал!
Там по свинине цен нет. А вообще ты прав, там и для свинины цена смешная, если за кило, какая уж тут говядина...
Какие 4200? Она точно не точные науки учила..., иначеб знала, как среднестатистические з.п. от собственной типа после уни рачитать.
Вы что думаете, там девица машиностроение, или электротехнику с отличием закончила, что с 50400 в год на службу заступила? Не смешите меня, я сам TU заканчивал в Карлсруе.
так я ж и говорю из беженских она, раз не в курсе элементарного.:)