Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Покажите мне тот магазин, где говядина стоит 3,80€!
и мне российский магазин, что бы по7,10евро
Но ведь они сравнивают мраморные стейки в РФ с бычьими хвостами в ФРГ
С пивом тоже не сходится. В дискаунтерах есть за 0.29 но за 0,5литра. Короче умножаем на два и переводим по курсу в зеленые...
Если учесть, что я про з.п. инженеров в регионе Ba-Wü говорю, то средняя по Германии еще ниже. А тут еще и менее доходные специальности в статистику примешаем... Аха, получим штучку с небольшим на нос. Там и налоги мизерные, да еще и социалка доплатит, ибо жить не на что будет.
Ну, подозреваю, что с часаами конечно неудобно выходит. Правда многие не матыгой работают, да и кормятся лучше за заработанные. Но, что можно сказать с абсолютной уверенность, что табличка массивно левая.
И это всего лишь 1750 евро в месяц чистыми. Средняя зарплата в Германии.
но это только без учёта зарабатывающих менее 800 евро в месяц, а представляете как повыситься зарплаты у немцев если начать считать только у тех у кого она превышает три тыщи евро?
Тогда сбудуться все мечты майдануых
Это ты работающее население Германии? И не в состоянии ребенка в бассейн сводить? LOL
Опять врёшь
Я писала, что я зарабатываю очень хорошо, но даже для меня 1000 евро в месяц на одни билеты, как ты про себя писала, это много
И не только для меня, а для 90% работающего населения
После этого ты пошла вразнос
так что тролль дальше
Кстати скажу. У кого нет денег, тот обычно так как ты и пишет
А кто сам зарабатывает и зарабатывает хорошо, даёт свои м детям всё, тот именно и может оценить нагрузку на семью, особенно молодую
Кому мало тот идет и учится на что-нибудь стоящее, а не подмывает зады в альтенхаймах и не крутит баранку грузовиков, по вечерам завидуя бешенцам, которым ФСЕ дают нахаляву.
И это всего лишь 1750 евро в месяц чистыми. Средняя зарплата в Германии.
Неа, старина... Еще ниже! В ту статистику же не внесли Geringverdiener вовсе, а их не мало...
Медианный доход для одиночки равен нетто 1640.
Без учёта 60%, тех, кто нетто получает не более 1200 Евро
так по крацней мере сами немцы пишут, когда расчитывают сколько пенсии через 40 лет народ получит
Пишут что более 52% будут даже меньше чем грундзихерунг получать
Я уже поняла, что у тебя много денюх, потому что ты пишет как ты пишешь, а не как я. ПНХ теперь. Ничего личного. Нарываюсь на забан. Совмещаю приятное с полезным. LOL
ПНХ теперь. Ничего личного. Нарываюсь на забан
Понятно... Значт ты только тут решила форум потролить, не имея никаго понятия что к чему
Типично по-рогульски
Медианный доход для одиночки равен нетто 1640.
Это медианный брутто доход причём за 2010год, с 2010 года просто напросто нет других, НЕ искажённых данных
Выходит, что ДАЖЕ ДВЕ одиночки получают меньше, чем майданутые у себя там чиркают в таблицы. Или?
Ничего подобного. Трольчатко это ты и твои всепропальщики.
может быть.
Но суть не в том.
суть разговора была в том, что семья с 2 детьми и даже когда оба работают и оба ребёнка ходят в детский сад остаётся совсем мало денег и что они за всё сами плятят
Я написала, что надо матерей и семьи реально поддерживать, чтобы был стимуд иметь больше детей
Ну тут и понеслось.....
Ichbinsie заявила, что у кого нет 1000,00 - тыщи евро на билеты в месяц для себя и детей, те лохи
Я ей ответила что так живут практически все и что для большинтсва работающего населения это нереально выделять по 1000 Евро только на билеты
Специально для вас, мне насрать на вашу Украину, Казахстан, Киргизию и откуда вы там все притащились в Германию. Табличка была из врунета. Мне надо было сразу гуглить на немецком.
Мда, интересно, сколько украинец на шпаргеле за мецяц поднимет...