Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Дали бы каждой немецкой женщине и белой женщине НЕ мусульманке и не беженке, что родила материнский капитал и денег, чтобы можно было нормально житьи не бегать
Прекрасное начинание. И многие семьи (и даже одинокие матери) с удовольствием этой возможностью бы воспользовались, видя собственное призвание не в работе и не в беготне за карьерой, а именно в рождении и воспитании детей. Родили бы и троих, и пятерых. Но одно НО: нельзя. Нельзя давать только немецким матерям. Почему? - национал-социалисты оперировали в свое время такими поблажками, привлекая народную любовь. Т.е. - практицировали чистый национализм. Так что если матерям и соберутся что-то платить, то: всем. Кто первый воспользуется? понятно, какие это будут матери. Из ориенталов, цыган, африканцев. Родят и десять, и двадцать, это для них самое легкое - родить, при бесплатной-то медицине и уходе. Они рожают и сейчас, привлекаемые немецкими детскими деньгами. Получая и на детей
несуществующих или чужих. За немецкие детские деньги на их родинах существуют целые кланы.
Немецкая женщина - в саамом конце данной очереди...
на сегвее видел на мессе, там организованная группа высококвалифицированных была, им бетроеры сделали "всё включено", а скутер немцы по вашему не назывют
Вы ответили не по адресу.
Это пост Ichbinsie в цитате
Она тем самым и спалилась, что в Германии никакого отношения не имеет
Это не я писала,Ю а та, которая спалилась, что не живёт в ГЕРМАНИИ и приводит картинки, где зарплата среднемесячная в Германии 4500,00 долларов, при этом тупо не понима, что сейчас практически доллар и евро у нас один к одному
То есть она здесь хочет втереть жителям Германии, что в Германии средняя зарпалата 4500,00 Евро в месяц
также пишет про ханятость в медицине вреачей , судя по всеме по наслышке или со слов или рассказов . при этом понятия не имеет что такое иметь собственный праксис
Короче это не я писала, а тот ....
Ichbinsie
Но одно НО: нельзя. Нельзя давать только немецким матерям. Почему? - национал-социалисты оперировали в свое время такими поблажками, привлекая народную любовь
сделать это для своих собственных граждан какая вера нашим правителям не позволяет?
и никакого нацизма
Что такое КК? Станьте фахарцтом и сами все узнаете.
Любой врач знает о том кто даёт цуласунг и что такое артцкаммер
Отбоя не будет от предложений перенять праксис или прийти оберарцтом. Но вам как я понимаю это не грозит. Вы неделю только спорили, что отпусков 6 недель в Германии не бывает:)
есть закон по отпускам, а не то что вы выдумываете
нет, это из российского интернета табличка, не моя, вот еще понравилось, зазывают россиян на работу в Германию, интересно кто-то едет http://jobde.ru/?
Сейчас на немецком погуглила Der durchschnittliche "Brutto-Jahresarbeitslohn je Arbeitnehmer" in Deutschland lag im Jahr 2015 bei 32.643 Euro, also bei rund 2.720 Euro monatlich.
Мне до лампочки, я бы за такую з.п. на полставки с дивана не встала.
В НПД программе стоит исключить иностранцев из социальной системы Германии. Голосуйте за НПД.
уже сейчас и всегда стояло в законах Германии что они действительны только для граждан Германии, так что соц.политика и сегодня и вчера была рассчитана только на собственных граждан
Сейчас на немецком погуглила Der durchschnittliche "Brutto-Jahresarbeitslohn je Arbeitnehmer" in Deutschland lag im Jahr 2015 bei 32.643 Euro, also bei rund 2.720 Euro monatlich.Мне до лампочки, я бы за такую з.п. на полставки с дивана не встала.
если исключить из статистики несколько миллионов работающих с зарплатами менее 800 евро то как раз эта сумма и будет.
Конечно-конечно, вы только не волнуйтесь так. Вы правы, вы же здоровьем своих детей поклялись, что я не в Германии живу
Да прям. Ты совсем завралась.
Из-за на такого жирного тролля как ты клятвы разменивать
Ржу нимагу
Это ты как идиотка начала клятвы от меня требовать
За что и на что ты и была послана далеко и надёжно
И посылаешься ещё раз.
ЗЫ
Таким как ты всегда прилетает обратка. Лучше попридержи язык.
троль, который не живёт