Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А вот и вывод (из ваших слов тоже) - бегай-не бегай, а будет то, что будет. И мы своим деланьем или не деланьем ничего не решаем.
Да уж, пиши -не пиши, а люди даже не стараются прочитать твои посты немножечко повнимательней.
Который пост вы пишите только об одном - Всем Трындец и Все подохнут! И приписываете мне, что я тоже пишу об этом. Лично мне, писать об огромном Писце, который грянет, неинтересно. Об этом вся ветка.
Не надо делать выводы за меня.
страна в целом экономически однозначно станет мощнейа вот как внутри страны пойдет перераспределение посмотримпока уже известно что с нового года социальные выплаты немного поднимаютпоэтому удивляет ваше удивление естесственному
Если бы это было в действительности так , то раздали бы каждому бюргеру по 10-20 тысяч с обязательством потратить и потом получить ещё
и ждали бы всеобшего процветания )
И преступников, мечтающих убить побольше людей и попасть в рай завозить не надо
Polizeipräsident bedauert Begriff "Nafri" http://www.deutschlandfunk.de/koeln-polizeipraesident-beda...
Egal wie man es macht man macht es falsch
H.n.
Да, я -- контрразведчик. Да, работа у меня грязная. Только работа всегда грязная, чистой работы не бывает. Вы в своих рамках изливаете подсознание, либидо свое пресловутое, ну, а я -- по-другому... Подробности я Вам рассказывать не могу, но Вы, наверное, сами обо всем догадываетесь. Да, слежу за лепрозорием, ненавижу этих мокрецов, боюсь их, и не только за себя боюсь, за всех боюсь, которые хоть чего-то стоят. За Вас, например. Вы же ни черта не понимаете. Вы -- вольный художник, эмоционал, ах, ох, -- и все разговоры. А речь идет о судьбе системы. Если угодно -- о судьбе человечества. Вот Вы ругаете господина президента -- диктатор, тиран, дурак... А надвигается такая диктатура, какая Вам, вольным художникам и не снилась. Я давеча в ресторане много чепухи наговорил, но главное зерно верно: человек -- животное анархическое, и анархия его сожрет, если система не будет достаточно жесткой. Так вот, Ваши любезные мокрецы обещают такую жестокость, что места для обыкновенного человека уже не останется. Вы этого не понимаете. Вы думаете, что если человек цитирует Зурзмансора или Гегеля, то это -- о! А такой человек смотрит на Вас и видит кучу дерьма, ему Вас не жалко, потому что Вы и по Гегелю дерьмо, и по Зурзмансору тоже дерьмо. Дерьмо по определению. А что за границами этого дерьма -- определения -- его не интересует. Господин президент по природной своей ограниченности -- ну, облает Вас, ну, в крайнем случае, прикажет посадить, а потом к празднику амнистирует от полноты чувств и еще обедать к себе пригласит. А Зурзмансор поглядит на Вас в лупу, проклассифицирует: дерьмо собачье, никуда не годное, и вдумчиво, от большого ума, то всеобщей философии, смахнет тряпкой в мусорное ведро и забудет о том, что Вы были...
С Новым годом! С Новым счастьем!
потому что Сталин велел завысить народонаселение по переписи.
Ну зачем вы повторяекете постоянное враньё и непонятно зачем распросторняемый бреж
Вы этот приказ лично в архивах видели и вы историк?
Или вы просто повторяеет то, что вычитали когдат то в интернете или газетной статье 80-х и 90-х, когда все начали писать подряд всякий бред, и мы все этому верили, типа дадада, так и было, но как оказалось, что 90 % враньё и жареный газетные утки
Доказано что даже Солженицин придумывал и врал про те времена.
Ну надоело. ЧЕСТНОЕ СЛОВО
У нас тут до сих пор некоторыве Суворову-Резуну верят, хотя написан абсолютный бред и Резун никогда не был историком и НИКОГДА не имел доступа к архивам им никогда не работал в с архивными документами
Уймитесь вы все, историю перписывать и выдумывать, историки, так называемые
Если бы это было в действительности так , то раздали бы каждому бюргеру по 10-20 тысяч с обязательством потратить и потом получить ещё и ждали бы всеобшего процветания ) И преступников, мечтающих убить побольше людей и попасть в рай завозить не надо
Да зачем...
Дали бы каждой немецкой женщине и белой женщине НЕ мусульманке и не беженке, что родила материнский капитал и денег, чтобы можно было нормально житьи не бегать , и чтобы можно на эти деньги нормально прожить, пока дети маленькие и в школу, чтобы стаж этот защитывли для пенсии, чтобы как и этим пришельцам можно было бесплатно в бассейн, спорт, музыкальные занятия, то есть чтобы не надо было боятся, что не на что билеты детям в театр купить будет
Детские садики пусть строят, где детей можно до вечера, хотя
бы до 18:30 оставять и где нормальный детский режим - завтрак, обед, сон, полдник....
Зачем пришельцы?
Когда своих детей можно нарожать
Вон даже в РФ с эти справились, а ведб после перестройки с либералистами 20 лет там вымирало население
Зачем пришельцы?
Все правильно пишите. Но создается впечатление, что правительство Германии не заинтересовано в своих немецких детях, воспитанных в христианской западной культуре.
Оно задалось целью сменить народ. Зачем, это другой вопрос.
Для чего немецкие элиты решили разрушить свою страну и вообще Европу остается неясным.
да тут как раз ответ ясен , господин Сорос субсидирует все это , а те кто денежку получает и лоббирует его интересы.
Ширее нужно смотреть с перспективой , и поймете
В Германии такое не прокатит. Во первых жалко детей на целый день в госучреждение сдавать, во вторых 10-20 тысяч хватит от силы на полгода, а не до школы. В третьих и так на каждом углу музеи, парки, развивалки за символическую плату, куда беженцы и забесплатно не решатся войти. Не все же они секстеррористы. Многие сами всего боятся.
Доказано что даже Солженицин придумывал и врал про те времена.
Вы читали хоть Солженицына? Мне дико "понравилось", как при бунте в лагере, скинув начальство, заключенные стали заключать браки. Это несомненно чистая правда.
Ну зачем вы повторяекете постоянное враньё и непонятно зачем распросторняемый бреж
Тогда покажите, где стоит самая настоящая цифра погибших в послереволюционные времена и сгинувших в лагерях. Кто и какое статистическое расследование совершенно точно вывело цифру?
У нас тут до сих пор некоторыве Суворову-Резуну верят, хотя написан абсолютный бред
Кроме слова "бред" как-то опровергнуть можете?
Оно задалось целью сменить народ. Зачем, это другой вопрос.
Потому что баранами легче управлять
Зачем пришельцы?
Вон даже в РФ с эти справились, а ведб после перестройки с либералистами 20 лет там вымирало население
Иллюзия. В РФ не справились
H.n.
Про Фурсова хочу поделиться. У него есть ошибки, выдаваемые за правильную инфу. Например про то, что Ромни набрал больше голосов, чем Обама, но валмэны выбрали Обаму. Это не так. Поэтому то, что он говорит, делю теперь на 2. А про ники на форуме, по которым видно, что они в Германии и проездом не были, а это 90% на этой ветке, вообще нечего говорить. Тут надо делить на 100. А то они наплетут, опозорят перед немцами, если такое повторишь, брехунов мноoooooго. Ветка к сожалению себя исчерпала.
И в России и в Германии был бы выше уровень жизни, если бы было меньше населения. Но об этом говорить нельзя. Пока?
Ветка к сожалению себя исчерпала.
Не надо решать за других.
Если для вас исчерпала, просто не заходите. А то постоянно сами жалуетесь, голосуете за AfD , и вдруг бац - у вас кругом тролли, а "ветка себя исчерпала". Раз вы всем довольны, то мы за вас искренее рады.
верно!
и, чтоб это действительно работало, надо искоренить и выкорчевать свидетелей другого уклада, чтоб не мутили и не
вспоминали, как было... а там можно и шариат и прочий любой другой диктат для своих же,с отрубанием рук, голов и прочего
к тому времени им непонятное слово "демократия= вседозволенность" будет уже давно забытo
В третьих и так на каждом углу музеи, парки, развивалки за символическую плату, куда беженцы и забесплатно не решатся войти.
Ну вы наверное не в Германии живёте или туда не ходите
В музеи и на выставеи за символическую плату?
Развивалки за символическую плату?
ну если вы на социале и вам всё государство платит, то да
А если вы работаете и за садик и за всё платите САМИ, то тогда жто совсем не символическя плата
А если у вас 2 детй, то тогда вообще....
Если для вас цена за билет в парк от 12,50 за человека символическая, то для меня нет
если цена билета на представление, например ледового балета и в классический театр от 50- 80 Евро за билет это симоволически, то для меня нет
Если цена билета, на выставки начинаетс от 14,50 € , то для меня это не символическая цена
Вы, елси бы ходили хотя бы раз в месяц на выставки или в театр, то не писали бы здесь про символические цены на эти представления.
И я пришу про детей. Взрослым в театр ходить ещё дороже
Я никогда не скрывала, что лично я всем довольна. Если бы еще социал в Германии отменили, было бы вообще супер, хотя бы сделали как в США никакой халявы для иностранцев.
Иллюзия. В РФ не справились
Справились и справились прекрасно
Садики понастроили новые - навалом, детей много нарожали
Там сейчас по карйней мере идёт припрост населения
Кстати даже ваш график, это показывает, что с демографическим кризисом справились, и что после ямы идёт постоянный прирост населения и снижение смертности
Но вы, наверное графики читать не умеете. как и большинство
А ваш график заканчивается 2010 годом, гражданин из недружественной соседней страны
И показывает тенденции 90-х и до 2010 года, когда уже пошёл рост и изменения по сравнению с тем, куда кинуди страну в 90-е
Вы хотя бы график постмотрели и может быть если бы умели его читать, то увидели, что в 2010 году смертность перестала превышать рождаетмость.
А дальше график не показывает
Да до уровня рождаемости 1954 года далеко, но кризис 90-х преодолён
И естественный прирост начиная с 2010 постоянен. К счастью
Но на зтом останавливаться не надо, яму 80-90-х преодолели, надо работать дальше
Кроме слова "бред" как-то опровергнуть можете?
Можн конечно назвать "творчество" суворова-резуна не бредом, а "проплаченными фантазиями", но суть от этого не изменится.
Когда читал его книги, то диву давался какая чушь там написана и не понимал, как этому некоторые верят.
Как человек, имеющий,кроме всего прочего, военное образования и прослуживший в СА 2 года и 3 меряца, причем один год в "спецвойсках" и 3 месяца офицером в ПВО,
что способствовало общению в "военных" кругах,
а также имевшего в 80-х соседа-генерала СА в отставке (воевавшего во время ВОВ), и знакомого - полковника МВД СССР, с которыми много беседовал за рюмкой чая о былых временах,
могу сказать, что у Резуна мягко говоря богатая фантазия. А "твёрдо" говоря - много вранья.